西雅图少林功夫学院举办年终总结表演

位于Bellevue的西雅图少林功夫学院12月20日举行学院年终总结表演,包括学生表演、校队表演和师傅表演等。表演项目包括五步拳、少林拳、连环拳、少林棍、少林剑、双截棍、少林刀、少林罗汉拳、少林南刀、大洪拳、少林健身八段锦、心意拳、少林柔拳、少林太极、少林拐杖、太极剑等。牡丹画家江宜桥在师生面前表演了书法。

西雅图少林功夫学院目前有100多名学员,他们的网址是:http://www.usshaolinclub.com, 地址为:13241 NE 20th ST, Bellevue, WA 98007, 电话:425-241-9286

(学员们表演“功夫书法”)

(师生合影)

(牡丹画家江宜桥现场表演书法)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理