罗德奖学金首位华裔获得者季义涵(Mason Ji)做客中文电台“李市长信箱”

罗德奖学金(Rhodes Scholarship)是美国最难拿的给大学本科生的奖学金之一,为非英国的学生提供去牛津大学学习的资助,比尔.克林顿总统当年就是这个奖学金的获得者。罗德奖学金的首位美籍华裔获得者季义涵(Mason Ji)目前是耶鲁大学的学生,他在高中时曾经是当时的贝尔维优市市长李瑞麟的实习生,另外他的成功也得益了他母亲对他的培养。Mason的母亲李宁在美国独自抚养两个孩子,最终使他们都进入了美国著名的耶鲁大学。12月26日,“李市长信箱”节目,贝尔维优市前市长、现任市政厅议员李瑞麟请来了季义涵和他的母亲李宁,请听节目录音。

李市长信箱:罗德奖学金获得者季义涵和母亲李宁谈经历 (2015年12月26日,李瑞麟主持,嘉宾:季义涵、李宁)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s