“美国故事”专访西雅图华裔小姐第一公主丁亚子(Olivia Ding)

19岁的丁亚子(Olivia Ding)是功夫教练、她能歌善舞、她会四门语言、她最大的心愿是当一名外交官。2016年西雅图华裔小姐第一公主丁亚子日前做客西雅图中文电台“美国故事”栏目,讲述她的人生、她的梦想,还有她参加西雅图华裔小姐竞选的台前幕后。请听节目录音:

专访西雅图华裔小姐第一公主Olivia Ding(12月23日,小元主持,嘉宾:Olivia Ding)

(丁亚子在9月19日西雅图华裔小姐的比赛中)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理