华盛顿州参议员 Bob Hasegawa 在中国城举办募款餐会

华盛顿州参议员 Bob Hasegawa 寻求连任的卡拉OK募款餐会Jammin’ For Justice Event,于2016年6月26日晚6时在西雅图中国城康乐酒家盛大举行,包括副州长Brad Owen、州参议员Maralyn Chase、Steve Conway、Karen Keiser、Sharon Nelson、州众议员Luis Moscoso、Sharon Tomiko Santos、Cindi Ryu、华盛顿州民主党主席Jaxon Ravens、Tukwila 市议员 Kate Kruller等皆出席,并作精彩表演。值得一提的是餐券早已销售一空,在政治募款活动中是非常罕见的,足证 Hasegawa 参议员的人气旺盛,并在华人社区广受支持。

Hasegawa 参议员在陈述政见时表示,他从小生长在西雅图南区,与西雅图中国城和华人社区的关系向来密切。选举季节正是团结社区力量、表达社区声音的关键时刻,华人社区应该把握时机,让社会充分听到我们的声音。他的政见包括提高华州州政府教育预算、推动更公平公正的华州税制改革、倡建州立银行以造福华州州民等等,以期达到社会更公正、社会正义得到伸张之理想。

募款活动由卡拉OK伴奏的舞狮表演揭开序幕,然后由民选参、众议员多人带领全体参与者演唱国歌。多才多艺的议员们使出浑身解数、载歌载舞,Bob Hasegawa 本人应观众的捐款要求而高歌一曲,另外华州副州长Brad Owen 也演唱“月亮代表我的心”与广东歌曲,并与 Bob Hasegawa 分别吹奏萨克斯风与长笛。其他表演节目包括 Uncle Bob 的歌舞表演、西雅图少林功夫学院院长周磊的二指俯卧撑和针穿玻璃,西北武术学校校长李天媛的剑舞,Wilson 舞蹈学院院长Wilson Xuan 与萧鸣医师的国标舞以及歌唱等等。其间尚有广受观众欢迎的国标舞教学活动。

photo_1

(舞狮揭开募款餐会序幕)

photo_2(民选参、众议员多人带领全体参与者演唱国歌,前排右起:11选区州参议员Bob Hasegawa, 33选区州参议员Karen Keiser, 29选区州参议员Steve Conway, 37选区州众议员Sharon Tomiko Santos, 康乐酒家老板辛树杰先生夫妇;后排:民主党华盛顿州主席Jaxon Ravens, 第1选区州众议员Luis Moscoso;指挥为34选区州参议员 Sharon Nelson)

photo_3

(民选参、众议员演唱卡拉OK歌曲,右起:第1选区州众议员Luis Moscoso, 29选区州参议员Steve Conway, 32选区州众议员Cindy Ryu, 33选区州参议员Karen Keiser, 11选区州参议员 Bob Hasegawa)

photo_4

(11 选区州参议员Bob Hasegawa 高歌一曲 Viva Las Vegas)

photo_5

(副州长 Brad Owen 萨克斯风演奏Tequila,34选区州参议员 Sharon Nelson 指挥)

photo_6

(副州长 Brad Owen 、孙夫人均普通话演唱《月亮代表我的心》;11选区州参议员 Bob Hasegawa长笛伴奏)

photo_7

(Wilson Xuan 与萧鸣医师国标舞表演)

photo_8

(11选区州参议员 Bob Hasegawa 当场政见发表)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s