华夏合唱团即将于10月23日举办《秋水长天华夏情》演唱音乐会

华夏合唱团即将于10月23日(周日)在Bellevue的Meydenbauer Theater举办一年一度的演唱音乐会,向观众汇报我们一年来的合唱练习成果。本次演出将以演唱中外抒情歌曲为主,涵盖民歌,外国歌曲,也有流行歌曲。全团上下,正在紧锣密鼓的做最后的冲刺。因为只演一场和剧场座位有限,请喜欢欣赏和声的朋友尽早购票,不要错过这次难得的听觉享受机会。

  • 演出:华夏合唱团《秋水长天华夏情》演唱音乐会
  • 时间:7pm, Sunday, Oct 23,2016
  • 地点:Meydenbauer Theater(11100 NE 6th St, Bellevue, WA 98004)
  • 票价:$20/$50(VIP)
  • 购票请恰:林女士(425)780-2582
  • 网址:http://www.seattlechinesechorus.org

西雅图华夏之声合唱团 (简称”华夏合唱团”) 是一个在华盛顿州注册的501(c)(3)非营利组织,目前在大西雅图地区拥有60多位成员。华夏合唱团的宗旨在于追求与分享合唱艺术的最高境界。团内的许多成员都受过基本的声乐与视唱训练。团员主要学习和演唱各种风格的中国及世界各国的合唱歌曲,通过合唱的排练与演出得到不断的艺术熏陶和提高。合唱团每星期排练一次,并定期举办内部与公开的音乐会。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s