微软华人协会(CHIME)新任正副主席李可、翁鹏飞做客西雅图中文电台

两年改选一次的微软华人协会(CHIME)近日选出了新的理事会成员(13人),以及主席李可(Kirk Li)、副主席Nixon Nie和翁鹏飞(Jason Weng)。微软华协每年举办大型的微软亚洲春晚,目前面向社会征集节目的工作已经接近尾声,另外CHIME还将承办中国驻旧金山领事馆11月19日~20日到西雅图现场办公的工作,需要更换护照、办理旅行证等手续的同胞,可以关注CHIME的微信平台Microsoftchime,因为今年全部需要事先在网上登记报名。微软华协每年还举办中秋晚会,另外还有歌唱比赛、桌游比赛、相亲活动等。新任主席李可是从华盛顿大学毕业的统计学博士,现在在微软担任数据科学家;李可曾经担任华盛顿大学中国学生学者联谊会主席,一年前加入CHIME后,为2016年微软春晚做了不少工作。副主席翁鹏飞先后毕业于上海交通大学和哥伦比亚大学,现在微软担任软件工程师;翁鹏飞在2016年微软春晚期间,因向女友现场求婚而被传为美谈。

10月19日,CHIME新任正副主席李可、翁鹏飞做客西雅图中文电台“美国故事”,主要向听众朋友介绍了CHIME的工作,以及CHIME为明年微软亚洲春晚所做的准备工作。

专访微软华人协会 (2016年10月19日,小元主持,嘉宾:李可,翁鹏飞)

chime_interview_2016

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s