西雅图家园区域中心总裁张敏:南港凯悦酒店将于今年6月正式营业,愿意支持华人社区的活动

西雅图家园区域中心于3月14日邀请社会各界人士参观即将竣工的南港凯悦酒店的施工现场。华盛顿湖南港凯悦酒店是一座共12层,拥有347间客房的临水湖景酒店,由西雅图地区知名私人开发商舍柯地产主导开发,南港整体开发项目涵盖了一座四星级高档湖畔酒店和高科技绿色水岸办公园区,还有直升机停机坪和皮划艇码头等高档配备设施。南港凯悦酒店将于今年6月正式开张。西雅图家园区域中心总裁张敏女士在接受西雅图中文电台的专访时表示,南港凯悦酒店虽然是四星级酒店,但是就其建设规格来说,是超五星级的。酒店80%的房间是面向华盛顿湖的,风景优美,另外南港凯悦酒店融入了大量的亚洲元素。张敏总裁表示,南港凯悦酒店愿意支持华人社区的活动。

(西雅图家园区域中心总裁张敏接受西雅图中文电台专访)

【西雅图家园区域中心总裁张敏接受西雅图中文电台专访的文字记录】

小元: 张姐,您好!恭喜您,你们西雅图家园区域中心还有舍柯地产的南港酒店今天有了一个很大的进展,而且今天邀请很多各方面的贵宾前来参观你们酒店,您能介绍一下这个酒店项目进展到什么程度了吗?

张敏: 谢谢小元,你们(中文电台)一直对我们西雅图家园的支持,同时对舍柯地产的关注,这个酒店是2014年的10月1日正式动土的,现在经历了两年多的时间,我们将在今年6月正式对外营业,22日将是我们的庆祝日。这个酒店一共有347把钥匙,有四万多平尺的会议中心,最大的一个Ball Room是可以坐到1,000人的。所以说以后华人社会的一些重大的活动,都可以在这里举行。这是一个,第二个,虽然我们整个酒店是交给凯悦管理的,但是我们有很多自己的input,特别是亚洲风味的影响,比如我们主厨是从夏威夷请来的,这个主厨主要做一些改良的亚洲菜,所以我们这个酒店会有很多亚洲的风格在里面。同时,我想以后我们社区的很多大型活动,都可以低成本的,只要我能够Cover,我都会支持社区的活动在这里举办。

另外,除了这个酒店以外,我们的办公园区,已经动土一年了,现在已经建到六楼,这是个以高科技为主的园区;而下一期将是一个培训学院。

小元:太好了,我们在参观的过程中也看到,你们这个由凯悦大酒店经营的南港酒店,紧邻着华盛顿湖和波音工厂,地理位置非常的好,而且很多的Ball Room还有酒店客房都非常的宽敞,这不管是对华人社区,还是对兰顿市、大西雅图地区都给大家带来了很多的便利,能够走到这一步,应该是经历了很多风风雨雨,是很不容易的,是吧?

张敏:首先要谢谢我们的社区对我们支持,这是第一个,第二个呢,跟中国很有关系,我有投资移民,投资移民的钱占了三分之一,这给我们项目的融资成本上,给了很多的便利,所以我也很感谢我们的投资人。

小元:对,我们看到西雅图地区有很多的投资移民项目,但是你们西雅图家园区域中心这个项目进展特别的快,简直是一年一个样,三年大变样,现在一个高规格的四星级的大酒店已经拔地而起,让投资人能够实实在在地看到进展和回报。

张敏:我们的团队是一个非常讲质量的团队,舍柯地产在当地的口碑也是以讲质量著称的。所以说我们这个酒店,虽然说是四星级的酒店,但是我们的规格是超五星级的,所以我们不仅现在是最好的,而且二十年、三十年之后还会是最好的,因为修建的质量在那儿。希望这个酒店能够一直为我们的社区服务。

小元:真实太棒了。我们知道南港酒店这个项目,过三个月左右就要开张了。西雅图家园区域中心的投资移民的招募还会继续进行,是吗?

张敏:我们正处在投资移民的第二期,南港办公园区,目前已经有130多个投资人加入。

小元:那还有多少投资移民的名额呢?

张敏: 大约还有六十来个名额。

小元:所以如果有人感兴趣的话,他们也能够从南港酒店的进展,能够更加信赖你们西雅图家园区域中心,是吗?

张敏:是的,正是因为我们已经有了口碑,所以我们的第二个投资移民项目,推起来蛮快的,很多都是之前的投资人对我们的信任。

小元:我们也感谢张姐,还有你们西雅图家园区域中心、舍柯地产,给我们这个社区做的贡献,你们建造的酒店还有办公园区,给兰顿市,还有大西雅图地区,带来了很大的改观,也带来了正面的影响,表明我们华人也能够做大事情。

张敏:谢谢小元。我顺便讲一下,我们后面还有一期投资移民,正在孵化中,是一个培训学院,所以到时候我们华人的一些培训方面,我也会放到这里来。

小元:好,谢谢张姐,祝贺你们,也祝你们以后的项目越做越好。

张敏:谢谢小元。

(南港凯悦酒店外观)

(内装修进行时)

(这是一个标准的游泳池)

(酒店窗外是华盛顿湖,还有波音工厂)

(这将是全酒店最贵的房间:总统套房)

【以上由西雅图中文电台摄制报道】

【以下内容由西雅图家园区域中心提供】

3.14 南港凯悦酒店 VIP Preview媒体参考资料

南港凯悦酒店

  • 华盛顿湖南港凯悦酒店是舍柯地产开发有限公司主导开发的南港整体开发项目的第三期,酒店于2014年10月正式破土动工。它是坐落在华盛顿湖畔拥有347间客房的一座豪华湖滨酒店。共12层,建成后将是西雅图机场附近唯一一家四星级高档湖畔酒店。
  • 酒店配备全方位服务,包括特色餐厅、水疗馆、行政会议室、贵宾休息室和约4000平方米的会展中心。身处南港地段可以直接观赏美丽的华盛顿湖及连绵的山脉,更能一睹占地57英亩的的珍妮蔻伦纪念公园的湖滨胜景;邻近I-405高速公路,快速方便到达西雅图市、贝尔维尤市和西雅图国际机场。酒店计划于2017年6月份正式营业。
  • 2015年9月15日,凯悦酒店集团正式宣布与舍柯地产签署了管理合同,南港酒店正式被命名为西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店 (Hyatt Regency Lake Washington at Seattle’s Southport) 。凯悦酒店集团高层与兰顿市市长均亲临揭幕仪式现场,表达了对新酒店的支持和期待。
  • 南港凯悦酒店有347个房间,有近4000平方英尺的会议区可举办音乐会或承办任何专门活动。贯穿整个南港凯悦酒店的主题就是对高质量、和高品位的细节的追求和整体把控。舍柯地产开发有限公司首席执行官Michael Christ无比自豪地指出整个酒店对细节方面非常重视,从考究的地板和楼梯、细木的使用和优雅的设计,到客房盥洗室,你会发现这些房间的价值都可达到百万美元。外墙面砖和大楼总体设计也非常注重细节。
  • 南港凯悦酒店近80%的房间是湖景房。会议区、饭店和休息厅的设立最大限度地实现了湖滨体验,这对期待夜间娱乐或寻找独特场所招待朋友的游客和当地居民来说有很大的吸引力。你会发现室外有许多专门区域可供进餐、并且欣赏湖景。这是适合船展、家居展、会议、音乐会,并成为西雅图地区最佳婚礼场地。事实上,目前已经有许多婚礼都预定在了这个地方。
  • 施工进展:南港凯悦酒店外部装修已经基本完成,内部装修正在稳步进行中。1层的中央厨房目前已经完成了照明、地板铺设和墙面的安装。在主宴会厅,天花板的最终装饰已经完成,墙面覆盖也已完成。连接了1层和2层的中央楼梯的混凝土结构已完成,可以供人行走。酒店客房内部装修进展稳定,电视墙、开放式衣柜等家具正在陆续进入酒店。
  • 以下是近期美国主流媒体对南港凯悦酒店的报道

By普吉湾商业周刊

近日,凯悦酒店集团正式宣布已经任命了一位旗下总经理来管理位于兰顿市南港开发区的高档湖滨酒店。据悉,这座酒店将在2017年夏天正式对外营业。

这位被委以重任的是在凯悦酒店集团拥有多年资深行业经验的Rusty Middleton。在此之前,他一直是安达兹华尔街凯悦酒店的总经理。

(南港凯悦酒店总经理Rusty Middleton)

凯悦酒店集团还公布了南港凯悦酒店高层团队的其他成员,包括销售总监Jeff Ouradnik;活动策划总监Jennifer Grosclaude;行政主厨Vincent Savignano。以上三位都已经在凯悦集团工作数年,经验丰富。

(左起:南港凯悦酒店销售总监Jeff Ouradnik、活动策划总监Jennifer Grosclaude、行政主厨Vincent Savignano)

华盛顿湖南港凯悦酒店是一座共12层,拥有347间客房的临水湖景酒店,由西雅图地区知名私人开发商舍柯地产主导开发,南港整体开发项目涵盖了一座四星级高档湖畔酒店和高科技绿色水岸办公园区,还有直升机停机坪和皮划艇码头等高档配备设施。

舍柯地产目前正在开发的南港项目包括南港凯悦酒店和由三座甲级高科技写字楼组成的南港办公园区,其高达5.9亿美元的投资金额来源自舍柯地产自己的自由资金,以及大多数是中国投资人通过联邦政府所认可的EB-5投资移民项目所参与到南港项目的投资。

更多关于南港凯悦酒店最新照片分享:

(南港凯悦酒店样板间实景照片)

(美如画的南港凯悦酒店婚礼场地效果图)

  • 【兰顿市市长办公室致辞】南港凯悦酒店将成为游戏规则改变者

本月初,兰顿市(Renton)市长Denis Law和兰顿科技学院校长Dr. Kevin McCarthy在舍柯地产首席执行官Michael Christ和西雅图家园区域中心总裁张敏女士的邀请下,莅临华盛顿湖畔的南港凯悦酒店以及南港办公园区项目进行了参观考察,并就兰顿市未来在科技、经济以及教育方面的发展规划进行了讨论。

Denis Law市长在西雅图家园区域中心旗下的EB-5项目南港凯悦酒店和南港办公园区参观时,对项目的如期进行感到非常欣喜,同时Denis Law市长还表示,他和所有的兰顿市市民一样都无比期待着2017年夏天南港凯悦酒店的正式开业。他相信这独一无二的湖景高档酒店和临水办公园区将是兰顿市从传统工业城市转型为高科技发展地区至关重要的一大步!

(南港凯悦酒店2月施工进展照片)

Denis Law市长随后在兰顿市政府(City of Renton)的官方网站上发表了一封市长公开信,信中他表达了对Michael Christ和张敏女士为改善兰顿市面貌以及发展兰顿市经济方面的贡献表达了高度的肯定和赞赏,并对南港凯悦酒店今年6月的正式开业,以及南港办公园区的施工进展充满了期许。

(南港办公园区2月施工进展照片,远处雷尼尔雪山依稀可见)

以下是Denis Law市长公开信截图

以下是公开信译文:

17年前,舍柯地产开发商Michael Christ购买了珍妮寇伦公园(Gene Coulon Park)南侧华盛顿湖上的土地资产。他希望在这块土地的主要区域上开发一个集高端酒店、办公园区和公寓的综合体,从而将这独一无二的风景、海滨入口和金县最好的公园之一有效利用起来。

南港在过去15年间发生了巨大的改变,其中包括了引入波音公司,建造The Landing以及西雅图海鹰(Seahawks)总部和训练设施的重建。目前,数亿美元的投资已经投入在了南港地区。

Michael在购买该土地资产后建造了布里斯托公寓综合体。度过了经济萧条时期后,Michael继续对酒店和办公园区进行规划。他计划在继续建设75万平方英尺A级办公综合体的同时,于今年6月在南港开一家数一数二的酒店。

这次的参观让我意识到兰顿很快会拥有一家美丽的临湖酒店,它为我们社区带来的关注将可与TheLanding商业圈的建成和西雅图海鹰队(Seahawks)入驻相比拟。

多么壮观的一个酒店啊!这个酒店有347个房间,有近4000平方英尺的会议区可举办音乐会或承办任何专门活动。贯穿整整12层的主题就是——质量。Michael无比自豪地指出整个酒店对细节方面非常重视,从考究的地板和楼梯、细木的使用和优雅的设计,到客房盥洗室,你会发现这些房间的价值都可达到百万美元。外墙面砖和大楼总体设计也非常注重细节。

近80%的房间是湖景房。会议区、饭店和休息厅的设立最大限度地实现了湖滨体验,这对期待夜间出玩或寻找独特场所招待朋友的游客和当地居民来说有很大的吸引力。你会发现室外有许多专门区域可供进餐和观景。这是适合船展、家居展、会议、音乐会和婚礼的最佳场所。事实上,目前已经有许多婚礼都预定在了这个地方。

新的开发将为我们的社区带来许多工作,并有望在消除通勤压力的同时为居民在离家更近的地方提供工作机会。

我们很高兴的看到投资者投入数亿美元以改变兰顿的面貌。Michael Christ 17年的梦想将成为我们这些居民的现实,也将成为企业乐于见到的现实,位于南港的凯悦酒店将成为这个社区的游戏规则改变者!

南港办公园区

南港整体开发项目第四期是南港办公园区,是西雅图地区唯一的高科技绿色水岸办公园区。三栋相连的总面积约728,769平方英尺的办公塔楼俯瞰华盛顿湖碧波荡漾的美景。办公园区于2016年1月21日正式破土动工,计划于2018年初开始入驻。

西雅图家园区域中心旗下“南港凯悦酒店”和“南港办公园区”EB-5项目均申请I-924,成为“范本认证项目”。南港投资移民项目已帮助超过300个投资家庭提交移民申请,超过100个家庭已经成功获得条件绿卡批准,数位投资人顺利在美提交I-485,取得工卡和回美证。南港凯悦酒店EB-5项目投资人招募已圆满完成。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s