贝尔维优市议员候选人Jared Nieuwenhuis: 用贝尔维优方式解决贝尔维优挑战

曾经是专业的足球运动员、常春藤大学毕业的研究生,现在是某高科技公司市场主管的Jared Nieuwenhuis,热心社区服务、立志保护Bellevue市民。他先后担任为无家可归的成年女子提供帮助的非赢利组织Sophia Way、为家庭暴力受害者提供帮助的非赢利组织LifeWire、以及贝尔维优市公园与社区服务组织等的理事会成员,他还是贝尔维优商会公共事务部主席,Lake Hill邻居协会的理事会成员等。Jared宣布参选之后,已经得到了Bellevue市政厅七名议员中四人的支持。

6月28日,Jared做客西雅图中文电台“美国故事”栏目,想听众朋友讲述他的“美国故事”:

专访贝尔维优市议员参选人 Jared Nieuwenhuis (2017年6月28日,小元主持,嘉宾: Jared Nieuwenhuis ,翻译:天驰)


中文电台:您为什么要参选贝尔维优市议员?

Jared:我要给贝尔维优市政厅带来更大的透明度。我相信贝尔维优是一个特别的地方。我们有一种我称之为“贝尔维优方式”,也就是对所有的挑战,都能有通常实用的办法去解决它们, 都能有大量的社区参与,我要把这种方式带回到市政厅。我要成为市政厅里邻居和社区的声音,有了你们的支持,我在11月份大选之后就可以做到。

中文电台:你为什么认为你比你的竞争者更加适合这个职位?
Jared: 和我的竞争者相比,我想我是有巨大的优势的。我能够给贝尔维优市的人民做出重大的影响,在社区参与方面,没有别人比我有更好的背景和记录,我是为无家可归的成年女子提供帮助的非赢利组织Sophia Way、为家庭暴力受害者提供帮助的非赢利组织LifeWire、以及贝尔维优市公园与社区服务组织等的理事会成员,贝尔维优商会公共事务部主席,还是Lake Hill邻居协会的理事会成员。这些只是我的背景的一小部分。回报社会、积极参与社区服务,正因为如此,我才可能竞选这个职位,因为我懂得当先对贝尔维优来说最重要的事情,对贝尔维优的挑战是什么,而我能够给出解决的方案。

中文电台:如果你当选为市政厅议员,你计划做什么?
Jared:贝尔维优在成长,我们已经见证了它的成长。但是在我们的邻居社区还有一些犯罪事件、有一些特定的事情在影响我们的社区。我想要保证我们的警察和消防部门都有他们所需要的足够的资源、设备和训练来为我们的社区服务。

中文电台:如果选民想要支持你,可以通过什么方式?
Jared:首先,他们可以投票,初选在今年8月1日,选票在七月中就要邮寄到选民手中。如果有可能的话,我也乐见有捐款资助。如果您有问题,或者想对我有更多的了解,请访问网站 jaredforbellevue.com, 或者在Facebook上关注我。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s