西雅图市长参选人长谷川(Bob Hasegawa)竞选晚宴隆重举行

在西雅图市长穆雷宣布不再连任,共有21人参选西雅图市长的大背景下,最热门的候选人之一Bob Hasegawa的竞选晚宴在西雅图中国海景大酒楼举行。华州众议员Sharon Tomiko Santos、华州参议员Maralyn Chase、Burien市议员候选人Jimmy Matta、Shorine市议员候选人Jin-Ah Kim等贵宾,以及大西雅图地区约500名宾客参加了晚宴。

长谷川在晚宴上表示,如果他当选,他将改变市政府黑箱操作市政、没有市民参与的现状,他还将西雅图市民团结起来,亲如一家,对于解决市政府面临的诸多挑战,长谷川提议建立一个公共的银行、属于市民自己的银行。中国城的部分侨领,包括陈求昌长老、李文辉长老、华州广州会以及广府会创始人梁国尧先生、吴氏产业集团董事长吴小燕女士,以及华州部分当选官员,包括华州参议员Maralyn Chase,还有长谷川的女儿等在晚宴上发言支持Bob Hasegawa参选。晚宴上还有包括儿童表演少林功夫、Bob和广州会会长萧鸣合唱《月亮代表我的心》、以及向所有宾客开放的卡拉OK演唱等。

今年8月1日将进行西雅图市长的初选,而选票将于7月中旬邮寄到选民的家中,目前民调领先的西雅图市长候选人包括华州参议员Bob Hasegawa、西雅图前市长麦克.麦金、前联邦检察官Jenny Durkan、前华州众议员Jessyn Farrell等,初选得票前两名将进入11月初的大选。Bob Hasegawa长期热心支持并参与华人社区的活动,得到广大华人选民的支持(参见西雅图中文电台的报道:西雅图市长参选人Bob Hasegawa:华人社区是我自己的社区

(Bob Hasegawa竞选宣传品)

(Bob Hasegawa发言)

(Bob Hasegawa的女儿发言)

(西雅图侨领梁国尧发言)

(华州参议员Maralyn Chase发言)

(演唱国歌)

(广州会会长萧鸣医生致辞)

(中国城长老陈求昌致辞)

(吴氏产业集团董事长吴小燕致辞)

(中国城长老李文辉致辞)

(Bob Hasegawa和广州会会长萧鸣合唱歌曲)

(Bob Hasegawa和西雅图中文电台的成员合影)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s