华盛顿大学台湾夜市将于5月12日隆重举行

大家好!我叫张亮,是现任华大台湾学生会的一员。对于即将到来的2018华大夜市,我想再多说几句。

首先我们非常有幸举办第18届华大夜市。众所周知华大夜市是华盛顿大学最盛大的活动之一,今年我们期待在2018年5月12日星期六下午5:30pm至10:30pm与您相见。活动会是一如既往的免费入场!

如果你期待尝尝最鲜美的台湾小吃,那就过来与我们一起庆祝台湾风情,与我们一起共同度过一个充满文化表演、趣味游戏和各色美食的夜晚!

简单介绍一点点我们夜市的历史,台湾学生会(TSA)2001年春首次举办这项夜市,当时场地在HUB Ballroom,规模虽小,但却是台湾文化的一次成功展示。从此这项活动蓬勃发展,2005年活动从室内扩大到了HUB草坪,于2011年又扩大到标志性建筑的红场。这项庆祝一直以来继续发扬光大,最后成为2016华大校园众所周知的一种庆典。

而且,我们自从2001年把台湾的特色美食和生动活泼的文化引入华大校园后,这项活动很快就成为当地西雅图一年一度的传统活动项目。今年又一如既往如期而至,我们很高心欢迎你们来参加我们一年一度的第18届华大夜市!无论你以前是否去过台湾,还是一直以来对台湾文化充满好奇,华大夜市会提供一大串玲琅满目的商家,游戏和娱乐,以至于台湾可能成为你的下一站首选度假地!

每年我们都认真聆听你们的反馈意见,并且为了呈献给大家最棒的夜市,我们的团队一年12个月从不间断地全心全意地努力工作。我们非常感谢来自各方的支持!如果没有你们的这份支持,华大夜市不可能有今日的成功。
请继续关注我们承诺的2018最大最棒华大夜市!希望大家来关注我们到facebook和intsgram。

我们期待5月12日与你们相见!

台湾夜市 (04月19日,主播:胡夕家,嘉宾:张亮)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s