金郡社区物品免费维修活动

金郡社区物品免费维修活动是什么?

这项活动对所有民众免费开放。这是一个维修损坏物品的好机会!你可以把不能用或坏掉的家庭用品带过来,我们的维修工作人员会尽所能修理您的居家用品或修补衣物,并且提供实用的建议让你之后可以自己在家维修。

主办单位是谁呢?

这项活动是由金郡的EcoConsumer专案主办。此专案关注环境保护,提供民众正确的知识与资讯,以减少我们的消费行为及日常活动对环境造成的负面影响。

什么样的物品可以带到这个活动维修?

  • 民众可带小型物件来维修,但仅限能由一个人轻松提起的物件。维修志工人员会先初步检查你的物件,并尽力帮你把物品修好。
  • 可携带物件:灯具,吸尘器,电扇,桌椅,手机,电脑,衣物或包包甚至是脚踏车。

参加这些活动有什么好处?

  • 省钱 – 东西修好之后就可以继续用,不需要花钱买
  • 减少垃圾及地球的负担
  • 可学到自己维修的小技巧

活动日期是什么时候?

今年金郡政府将于多个社区如巴萨尔(Bothell),肯特(肯特),科克兰(Kirkland),贝尔维尤(Bellevue),瑟马米什(Sammamish),及康乃馨(Carnation)举办共15场免费维修服务。每场活动为三小时,且通常举办在图书馆或社区活动中心。

  • 3月26日,周六下午12:30-3:30点,Bothell图书馆
  • 4月27日,周六下午12:30-3:30点,Kirkland图书馆
  • 5月29日,周三下午3-6点,Bellevue图书馆
  • 6月19日,周三下午3-6点,Sammamish图书馆

想要知道更多日期及活动地点,请至网站www.KingCounty.gov/repair-events

听众可在那里获得更多资讯?

  • 请至网站www.KingCounty.gov/repair-events以获得更多个活动资讯。网址也会公布在西雅图中文电台网站上
  • 此专案负责人Tom Watson很乐意回答任何问题
    • 电子邮件watson@kingcounty.gov
    • 电话(206)477-4481。民众可要求翻译服务
    • 如果你有兴趣协助维修并担任维修志工,请与Tom联络

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理