中美家庭协会举办母亲节庆祝活动

中美家庭协会携手湖南同乡会于5月11日在西雅图市中国城鱼跃门大酒店举行了庆祝母亲节的盛大活动。到会的主要嘉宾有中国驻旧金山总领馆邹永红副总领事和陈迪领事,西雅图副市长Mike Fong,Bellevue前市长、现任市议员李瑞麟先生和太太,Bellevue市议员梁浩婷, 505 集团总裁来辉武,湖南同乡会刘畅会长等嘉宾出席了这次的活动.。邹永红副总领事和西雅图Mike Fong 副市长分别在活动现场讲话,祝大家母亲节快乐并希望中美友谊长存!中美家庭协会是一个非营利性的慈善机构,成员一半是中国人,一半是美国人,协会的宗旨是促进中美两国文化融合,尽献爱心。本次庆祝母亲节的活动得到侨界的大力支持,整个活动在欢歌笑语中共叙亲情友情,其乐融融,展现了中美一家亲的和谐画面,为中美两国文化融合起到了推广和倡导作用。

(中美家庭协会全家福)

(西雅图热歌舞队展示旗袍秀)

(中美家庭Fannia Xu夫妇翩翩起舞)

(邹永红副总领事、陈迪领事,西雅图副市长Mike Fong,Bellevue前市长李瑞麟、Bellevue市议员,梁浩婷、中美家庭协会正副会长Candace Tu 、Robert 、Gina 宴理事长及众理事携同先生和混血儿、 湖南同乡会刘畅会长和副会长、西雅图第一公主及主持人田乐乐等合照)

(邹永红副总领事(左)在活动前发言)

(西雅图副市长方威武(右)发言)

(湖南同乡会奥林匹克艺术团的新疆舞)

(中美家庭协会Garrick Pang吹奏萨克斯管,他的太太是美国人)

【本文由中美家庭协会供稿】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理