西雅图中国花园“西华园”将于5月18日~19日举行“牡丹节”和“竹艺节”

西雅图中国花园“西华园”将于5月18日到19日上午10点到下午4点举行“牡丹节”及“竹艺节”。周六上午11点开始表演的西北武术学校的舞狮和武术将使得今年的活动异常热闹, 周日下午2点的一个亮点是娃哈哈青年舞蹈团的丰富多彩的表演。 这两天都有中国传统文化,武术,音乐,儿童活动,周日下午还有中国茶具展示品牌。 朋友们也有机会购买盆栽洛阳树牡丹(6个品种)和特产竹。喜欢牡丹的朋友都可以在花园里享受盛开的花朵。

  • 活动:西华园“牡丹节”和“竹艺节”
  • 时间:5月18日~19日,10:00am~4:00pm
  • 地点:西华园(6000 16th Ave SW, Seattle, WA 98106
  • 建议捐款:$5-$10, 五岁以下儿童免费
  • 停车:周六$3, 周日免费

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理