欢迎参加西雅图中文电台首届听友会

为庆祝西雅图中文电台成立并开播七周年,我们将举办系列活动。欢迎参加西雅图中文电台首届听友会,“情感夜线”节目主持人雅秋、“艺术人生”节目主持人伊兰、“时事三人谈”和“美国故事”栏目主持人小元、‘西雅图不眠夜“节目主持人沉香、“家庭生活”栏目主持人Debbie Liu、Rachel Liu、“爱情麻辣烫”节目主持Estela哈妮等将与您面对面交流。

【西雅图中文电台(Chinese Radio Seattle)】成立于2012年5月,其听众来自全球100多个国家,多年来致力于促进中美两国的文化和经贸往来,是美国华盛顿州最有影响的中文媒体之一。西雅图中文电台是2016年西雅图市长穆雷访问中国的唯一随行媒体、2017年华盛顿州州长就职典礼唯一到现场报道的中文媒体、也是西雅图国际电影节唯一指定中文报道媒体。2017年9月2日被西雅图市长命名为“西雅图中文电台日”。2018年4月,西雅图中文电台台长受到CCTV-4中文国际频道专访,并受邀访问白宫。 2019年1月,西雅图中文电台入选为中国新闻社评选的世界华人媒体社交网络影响力海外地区前20强。西雅图中文电台在电台频道(AM 1150 以及 HD-3 FM 98.9)、蜻蜓FM、以及西雅图中文电台手机App三个平台每个月有听众30多万人次,另外在官方网站、微博、微信平台、Facebook、Twitter以及YouTube等形成媒体矩阵。西雅图中文电台现有成员100多人,是在美国证监委(SEC)注册登记的股份公司。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理