华盛顿州全侨迎中国国庆活动将于9月8日举行

2019年9月8日,华盛顿州全侨将在西雅图华埠举行庆祝中华人民共和国成立70周年庆典。内容包括升旗仪式、花车巡游、文艺表演、庆祝宴会等系列活动。届时中华人民共和国驻旧金山总领事馆王东华总领事等官员、华盛顿州州、郡、市政府各级官员、华州侨、商、学、政各界华人华侨将出席庆典活动。热烈欢迎广大侨胞、社团踊跃参加此次盛会,共同庆祝祖国70周年生日。

华盛顿州全侨迎中国国庆活动

  • 日期:2019年9月8日(星期天)
  • 10:00-11:00am 节目表演
  • 11:00am 升旗仪式(中国驻旧金山总领馆总领事王东华出席)
  • 地点: Hing Hay Park 西雅图庆喜公园 (423 Maynard Ave S. Seattle, WA 98104)
  • 6:00pm 庆典晚宴(需预订)
  • 地点:西雅图华埠康乐酒家 House of Hong (409 8th Ave S. Seattle, WA 98104)
  • 联系人:梁国尧 206-228-8281, 萧鸣:206-818-7508

华盛顿州全侨迎国庆活动能够组委会
2019年8月3日

(至孝笃亲公所陈求昌长老在筹备会上发言)

2019年8月3日,华州全侨各社团代表举行了迎国庆筹备会会议,在会议上,各社团领袖纷纷发言。以下为筹备会上的部分照片。

(梁国尧主持筹备会会议)

(505集团公司总裁来辉武发言)

(区伟明发言)

(华音艺术团团长吴晓明(右一)发言)

(北京同乡会会长张益华发言)

(广州同乡会会长萧鸣发言)

(北美崔哥(站立左一)发言)

(溯源堂主席、江门五邑青年会会长邝健成发言)

(恒达舞蹈学院李恒达发言)

(新侨联合会那济源发言)

(西雅图中文电台台长苏小元发言)

(四川同乡会会长卓玛(站立左一))

(柬华理事会吴清香发言)

(四川友好协会会长王娟珠发言)

(知名歌手苏伟庆发言)

(西北中文学校代表发言)

(Larry Chan发言)

(谭德成发言)

(西雅图歌舞团代表发言)

(侯安娜发言)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

【广告】欢迎参加西雅图中文电台七周年台庆晚会

西雅图中文电台七周年台庆晚会将于8月25日星期天晚在西雅图中国海景大酒楼举行,今年的台庆晚会将是热闹非常、精彩纷呈的,特别是我们将荣幸地邀请美国联邦众议员亚当.史密斯(Adam   Smith)、西雅图市长珍妮.德肯(Jenny Durkan)、华盛顿州前副州长布拉德.欧文(Brad Owen)、中国驻旧金山总领馆副总领事任发强等参加盛会并发言,这也是我们一年一度的社区服务奖和文化贡献奖颁奖仪式、我们还将邀请多个西雅图的优秀演出团体和个人,包括2017年世界中国小姐张羽琪、芝加哥彩色艺术团、2018年华盛顿州华裔小姐施柯亦、2019年“水立方杯”中文歌曲大赛西雅图赛区冠军隗捷等参演。另外晚会现场还有丰富的抽奖,包括四星级酒店住宿、今年9月德云社在西雅图的演出门票,以及明年2月李云迪在西雅图的演出门票等。

购票请访问:https://chineseradioseattle.com/2019/07/26/crs_7th_anniversary_ceremony/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理