汉字复兴国际促进会举行2019年联谊会

2019年8月2日,汉字复兴国际促进会在Bellevue举行2019年联谊会,促进会会长徐德江教授在联谊会上发言。徐教授在发言中说,汉字复兴国际促进会成立于2014年,在过去三年来,他继续推行婴幼儿快速学会写字与阅读,现在又推出两个项目:一个是三岁的幼儿像画画那样学会写字,另一个项目就是人类的语言文字的基础理论第二阶段的理论。他近期工作的成果集中表现在2017年由《光明日报》出版社出版的《婴幼儿语文教育与文字语言学纲论》一书中。

来自加州的知名高能物理博士卢遂显、505集团公司总裁来辉武等在联谊会上发了言。联谊会由西雅图诚信地产公司总裁李程天、以及王丽颖共同主持,西雅图华人社区近六十人参加了联谊会。

汉字复兴国际促进会于2014年5月在西雅图成立,徐德江、李国祥、李程天、韩劲松为促进会的主任委员。徐德江教授曾多次做客西雅图中文电台,介绍汉字复兴以及婴幼儿学习汉字等。

汉语汉字专家徐德江教授谈汉字复兴 (2014年5月2日,晓龙主持,嘉宾:徐德江)

(主持人:李程天、王丽颖)

(徐德江教授发言)

(来自加州的知名高能物理专家卢遂显教授发言)

(505集团公司来辉武教授发言)

【以下为部分活动照片】

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理