华州中美总商会举行换届大会,前副州长欧文担任主席,吕占民担任会长

2019年9月9日晚,华盛顿州中美总商会在Renton的凯悦大酒店举行2019年年会暨换届大会,前副州长布拉德.欧文(Brad Owen)担任主席,吕占民担任会长。中国驻旧金山总领馆副总领事邹永红出席了换届大会并发了言。华州中美总商会董事长张海梁、前任会长鲍云雁、新任主席欧文、新任会长吕占民、新任执行会长吕莉莉、华州参议员长谷川Bob Hasegawa、Burien市长Jimmy Matta等先后发言。华州中美总商会还向司徒美宝等七人颁发了社区贡献奖。

华州中美总商会成立于2014年,此次年会也将开启与华州中国总商会的深度合作,并由华州中国总商会会长吕莉莉担任华州中美总商会的执行会长,同时聘请华州前任副州长欧文担任主席,使得华州中美总商会如虎添翼。

(谢建平主持晚会)

(田乐乐主持晚会)

(华州中美总商会董事会主席张海梁发言)

(华州中美总商会前会长鲍云雁发言)

(华州中美总商会新任主席Brad Owen发言)

(华州中美总商会新任会长吕占民发言)

(华州中美总商会执行会长吕莉莉发言)

(中国驻旧金山总领馆副总领事邹永红发言)

(华州参议员Bob Hasegawa发言)

(Burien市长Jimmy Matta发言)

(张海梁向Brad Owen颁发主席聘书)

(Brad Owen向吕占民颁发会长聘书)

(Brad Owen向吕莉莉颁发执行会长聘书)

(吕占民向陈婷婷颁发秘书长聘书)

(创会会长林绍长向区伟明颁发总顾问聘书)

(颁发社区贡献奖)

(杨兴向中美总商会赠送书法)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道,转载须注明出处】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理