第六届西雅图/金郡免费诊所盛大回归

Seattle/King County Clinic(西雅图/金郡诊所)准备于2020 年2 月13 日至16 日在Seattle Center(西雅图中心)迎接第六届活动,组织者雄心壮志,欲在此伟大事业的四天中每天招募1,000 名志愿者。他们希望向有需求之人免费提供超过 250 万美元的牙科、视力和医疗服务。 KeyArena 是诊所最初五年的营运所在地。尽管场馆施工使得诊所的命运扑朔迷离,但社区团结起来就能突破重围。

「Seattle Center 的新场馆宣布的时候,人们兴高采烈。随后,人们立即致电诊所,询问这会对诊所带来什么变化,并请求我们坚持下去,」 Seattle/King County Clinic 主任 Julia Colson 说道。 「为这种规模和复杂性的机构寻找临时场所很有挑战性。我们探寻了无数选择,在即将放弃的时刻,于Seattle Center 的五个设施中发现了一周的潜在可用机会。幸运的是,所有的医疗保健设备也都可供使用。因此,多亏了许多人的坚韧不拔、灵活变通和努力不懈,我们才能举办第六届诊所。」

  • 活动:西雅图/金郡免费诊所
  • 时间:2020年2月13日至16日
  • 地点:Seattle Center
  • 更多资讯:seattlecenter.org/skcclinic
  • 电子邮件:SKCClinic@seattlecenter.org
  • 电话: 206.684.7200

尽管如此,Colson 在想到未来的新挑战时仍兴奋不已,「考虑到一年中的不同时间和临时地点,志愿者和患者招募是至关重要的。我们不能假设人们知道诊所仍然在营运。此外,我们拥有的志愿者人数将决定我们可以服务的患者数量。我们必须把讯息传递出去!」

诊所需要医疗保健专业人士和一般支援志愿者来填补广泛的职能和轮班。同时,其也为四天活动之前和之后几天寻找志愿者,以帮助准备和收尾。志愿者必须至少年满 18 岁。个人可以在 seattlecenter.org/volunteers 注册。

Seattle/King County Clinic 是华盛顿州同类活动中规模最大的活动。诊所与100 多家医疗保健组织、公民机构、非营利和私营企业合作,汇集了成千上万的志愿者以及Seattle Center 的组织和活动专业知识,以解决那些获得所需护理经常面临障碍之人的急性健康问题。

自诊所 2014 年成立以来,已有超过 17,900 名志愿者参加。诊所结果说明了这一巨大努力的成就,以回应我们社区对无障碍和平价医疗保健的深切需求。患者可以接受各种各样的服务,范围从补牙和拔牙、眼科检查、体检、行为保健和社会福利工作,到处方眼镜、免疫接种、化验、乳房 X 光检查、超音波检查和 X 光检查。

「曾几何时,我们地区有许多人在努力满足基本需求,Seattle/King County Clinic 是关怀和宽宏的灯塔,」 Washington Healthcare Access Alliance(华盛顿医疗保健服务联盟)执行董事 Christine Lindquist 说道。 「Seattle/King County Clinic 提供即时的牙科、视力和医疗护理,并将患者与诊所高墙之外的资源连接起来。它还展示了当我们作为多元化合作伙伴共同服务他人并影响变革时,我们可以取得的成就。」

在最初五年里,诊所为 20,000 名患者提供了 1,700 万美元的直接服务,这些患者来自 260 多种独特邮政编码所在地区,讲 50 多种主要语言。门诊患者包括父母、儿童、长者、退伍军人、移民、难民、无家可归之人,以及大部分挣扎于高生活成本的工薪阶层。

正如一位志愿者所述:「我真的很惊讶地发现,寻求服务的人就像我自己、我的家人、同事和邻居一样。这是我最大的领悟;迫切需要这些服务的人不是『他们』,而是『我们』。」

承诺举办如此规模的活动展现了社区极具关怀,认真奉献,以解决地方层级的医疗保健问题,为那些难以获得和负担得起护理之人带来改变,并提高对被当前医疗保健系统排除在外之人的认识。

了解更多关于 Seattle/King County Clinic 的资讯,请访问 seattlecenter.org/skcclinic 或致电 206-684-7200。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理