来辉武教授举办健康生活新闻发布会

中美加友好协会、美国抗衰老研究院主席、505集团公司总裁来辉武9月23日在Bellevue举行新闻发布会,邀请社区的部分知名人士讨论对健康生活的看法。来辉武教授的发言摘要包括:

  • 一个中心两个基本点三个忘记;
  • 积极的心态像太阳,照到哪里哪里亮,消极的心态像月亮,初一十五不一样;
  • 世上无难事,只要肯登攀;
  • 没有做不到的,只有想不到的;
  • 得而不喜,失而不忧,知足者常乐;
  • 一命二运三风水;
  • 多行不义必自毙;
  • 道高一尺,魔高一丈;
  • 事业重如山,名利淡如水;
  • 要珍惜生命,古人讲"兔走乌飞复东西,世人切莫费心机,百年世事三更梦,万里乾坤一局棋。";
  • 十年树木,百年树人。

参加发布会并就健康话题发言的人士有:李瑞麟、宋晓男、杨兴、杨鼎、杨梅、李伟、区伟明、田乐乐、吴晓明、那济源、王又春、朱小霞、张意等。

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理