华盛顿州艺术家协会举办金秋茶话会

华盛顿州艺术家协会与WeCan集团公司于2019年10月1日晚在Bellevue的新天地餐馆联合举行金秋茶话会。华盛顿州艺术家协会会长李越,Bellevue前市长、现任市议员李瑞麟、WeCan集团董事长魏玉玲、新天地餐馆老板许平等在茶话会上相继发言。知名牡丹画家江宜桥在茶话会上向新天地餐馆老板许平赠送了牡丹画作,知名网红、脱口秀演员北美崔哥在茶话会上也发了言。本次茶话会由Bellevue的WeCan集团赞助。

华盛顿州艺术家协会成立近两年,是华盛顿州华人艺术家的一个服务平台,近两年支持了多次文艺演出。

(李瑞麟前市长发言)

(WeCan集团董事长魏玉玲发言)

(WeCan集团董事长魏玉玲发言)

(“牡丹王子”江宜桥向许平赠送牡丹画作)

(“牡丹王子”江宜桥向许平赠送牡丹画作)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理