国际精算协会院士、前会长Craig Reynolds竞选Mercer Island市议员

Craig Reynolds从事精算工作三十多年,他早年毕业于麻省理工学院(MIT),是国际精算师协会的院士,并曾担任过这个协会的会长。Craig正在竞选Mercer Island的市议员,日前,他接受了西雅图中文电台“美国故事”栏目的专访,并通过这个机会,让墨色岛的居民了解他、接受他。

国际精算协会院士、前会长Craig Reynolds竞选Mercer Island市议员  (2019年10月11日,吕灵主持,嘉宾:Craig Reynolds)

【以下来自Craig Reynolds的竞选网站,https://www.micraig.com/

我的名字叫克雷格·雷诺兹(Craig Reynolds),请你为默瑟岛市议会投票。

默瑟岛是一个特殊的社区。我们拥有475英亩的公园土地,在毗邻主要城市的近乎完美的地点拥有令人难以置信的自然风光,有着提供全方位服务的社区活动中心,令人惊叹的学校系统,便捷的公共运输工具,可直达西雅图和东区的紧急服务,以及由公共资助的青年和家庭服务计划,还有为需要的人提供社会安全网。更重要的是,我们拥有受过良好教育,热情和贴心的人群,并积极致力于志愿服务和社区服务。我住过全国许多城市,没有任何其他城市能像默瑟岛一样提供优质的生活。

很难想象有一个社区比我们拥有更自然的优势。但是,我们怎样利用这些自然优势将决定我们将成为什么样的城市。我相信,这座城市之所以令人赞叹不已,很大程度上是因为市政府提供了一系列服务。通过市政府的共同努力,我们可以使得我们的城市更美好。

对于默瑟岛而言,未来几年将充满挑战。但是每一个挑战都会创造机会。我们可以着眼于即将到来的挑战并与之作斗争,以保护我们已经拥有的城市,我们也可以更进一步以应对每一个挑战,以使我们的城市成为梦想中的城市。我更喜欢后一种选择,并且在您的投票和帮助下,我将努力使默瑟岛成为更加美好的家园,同时保留我们对它所有的爱。

简而言之,使默瑟岛变得更好意味着找到一种方法说“Yes”。对机会说“Yes”,对正面的改变说“Yes”,对保留默瑟岛已有的伟大说“Yes”。

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理