广州市侨联代表团访问西雅图

广州市侨联代表团日前访问西雅图。华州广州同乡会10月24日在西雅图中国海景大酒楼举办欢迎晚宴,热烈欢迎代表团。广州市侨联主席梁瑞冰在欢迎晚宴上致辞,她表示,距离隔不断我们之间的思念和亲情,广州市侨联作为一个桥梁,欢迎西雅图的侨胞参加12月在广州举行的文化品牌活动 — 广州市华侨华人艺术节,并借这个机会常回家看看;她希望西雅图的侨胞秉承优势、更多地融入所在国,发扬优良的中华文化,为人类命运共同体做出贡献;梁瑞冰主席还介绍了广州市的发展情况,表示今年1-9月份,广州的GDP增速为6.9%,高于全国的6.2和广东省的6.4%,并且完成1499个攻城拔寨的项目中的82.9%,显示出充足的后劲;她祝愿西雅图的侨胞们幸福感、安全感、获得感都是满满的。Burien市长Jimmy Matta在发言中饶有兴致地回顾了他最近一次访华的经历,表示中国的高铁让他惊讶。

西雅图的侨社近50人参加了欢迎晚宴,包括华州广州同乡会会长萧鸣、505集团公司总裁来辉武、西雅图李氏公所元老李文辉、西雅图萃胜工商支会会长魏英鹏、华州统一促进会副会长林绍长、华州中美总商会前执行会长董兆和、四川友好协会会长王娟珠、西雅图移民之家会长栾逢喜、华州中华美术家协会会长邓作列等相继发言。晚宴由华州广州同乡会创会会长梁国尧主持。

(广州市侨联主持梁瑞冰致辞)

(华州广州同乡会创会会长梁国尧主持晚宴)

(Burien市长Jimmy Matta发言)

(505集团公司总裁、中美加协会会长来辉武教授发言)

(西雅图李氏公所李文辉元老发言)

(加拿大温哥华禺山公所理事长周高文发言)

(华州广州同乡会会长萧鸣发言)

(柬华联谊会会长吴清香发言)

(西雅图萃胜工商支会会长魏英鹏发言)

(华州统一促进会副会长林绍长发言)

(西雅图昭伦公所元老谢昭仁发言)

(潮州同乡会副会长陈鸿谐发言)

(华州中美总商会前执行会长董兆和发言)

(四川友好协会会长王娟珠发言)

(西雅图移民之家会长栾逢喜发言)

(华州中华美术家协会会长邓作列发言)

(Bellevue公立学校中文教师孙荣芬发言)

(四川同乡会会长卓玛发言)

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理