欢迎参加西雅图中文电台2020年“我要上春晚”文艺汇演

西雅图中文电台将于2020年1月4日星期六下午1:30-5:30在Newcastle的乐叙之家举办2020年“我要上春晚”文艺汇演,届时将评选出”我要上春晚“才艺大赛一二三等奖及优秀奖,优胜者将获得相关证书,并优先参加2020年西雅图华人春晚,大西雅图地区数十个优秀演出团体或个人将参加表演,精彩不容错过。(青少年获奖者还将获得“华盛顿州青少年才艺大赛”优胜者的证书)

2020年西雅图中文电台“我要上春晚”文艺汇演评委及评选规则

  • 西雅图中文电台将邀请居住在西雅图地区的知名演艺人士担任评委,包括国家一级演员、知名歌唱家、音乐家、舞蹈家等,也有部分西雅图华人春晚的导演组成员等,具体的名单将在1月4日比赛当天公布。
  • 评选规则:评委评分占75%,观众投票占25%,当场公布投票结果

西雅图中文电台举办的历届“我要上春晚”新年晚会

西雅图中文电台主办的历届”西雅图华人春节晚会”

西雅图中文电台举办的“华盛顿州华裔小姐大赛”

西雅图中文电台2020年“西雅图华人春节晚会”介绍

由西雅图中文电台主办的“2020年西雅图华人春晚”将于2020年2月8日星期六在Bellevue的Meydenbauer Theater举行。本次春晚我们将邀请辽宁芭蕾舞团的国家一级演员焦洋、王韵,来自全国武术之乡山东莱州的、多次参演CCTV春晚的中华武校,国家一级演员、世界非物质文化遗产粤剧的传承人陈玲玉等知名演出团体/艺术家参加演出,精彩不容错过。

【2020年西雅图华人春晚特邀演出团体/艺术家介绍】

焦洋王韵是一对恋人,他们都是辽宁芭蕾舞团的首席演员、国家一级演员。焦洋和王韵的舞技实在是出类拔萃。焦洋被称为“芭蕾王子”,王韵被称为“芭蕾公主”。

王韵毕业于辽宁芭蕾舞团舞蹈学校,曾担任加拿大皇家芭蕾舞团首席主演、美国北卡罗莱纳州芭蕾舞团客席主演、德国巴伐利亚慕尼黑国家芭蕾舞剧院客席主演。王韵在享有芭蕾奥斯卡之称的2012年“第七届芬兰赫尔辛基国际芭蕾舞大赛”中,荣获此次大赛的最高奖“特别大奖”以及“柴可夫斯基”基金会颁发的“柴可夫斯基音乐表现大奖”。此项大赛每4年一届,这一殊荣是亚洲芭蕾舞者中唯一同时荣获以上两项大奖的第一人,她的突破改写了中国芭蕾的历史!被国际媒体誉为——“东方的芭蕾公主”。

焦洋毕业于辽宁芭蕾舞团舞蹈学校,曾担任加拿大皇家芭蕾舞团首席主演、美国北卡罗莱纳州芭蕾舞团客席主演。焦洋多次代表中国在世界顶级芭蕾舞大赛中夺得金牌屡创佳绩,特别是在2002年第四届日本名古屋国际芭蕾舞暨现代舞大赛中,焦洋在25个国家300多名选手的激烈竞争中脱颖而出,夺得男子唯一金牌。以及在享有芭蕾奥斯卡之称的2012年第七届芬兰赫尔辛基国际芭蕾舞大赛中,作为伴舞(非参赛选手)荣获“柴可夫斯基”基金会颁发的“柴可夫斯基音乐表现大奖”。被世界舞坛誉为——“亚洲飞人,中国芭蕾骄子”。

中华武校坐落在国家命名的武术之乡 — 美丽富饶的胶东半岛莱州市,1992年建校以来,经过近30年的发展,中华武校已经成为占地460亩,建筑面积15万平方米,拥有四所国内分校,8所国外分校,总投资2.5亿元的大型武术学校。中华武校先后被授予“全国先进武术学校”、“全国群众体育先进单位”、“全国十大武术名校”、“全国优秀民办教育培训机构”等荣誉称号。中华武校是全国著名的武术培训基地,是解放军体工队、北京体育大学、山东省武术院等15所院校的实习基地。中华武校于2013-2019连续七年登上央视春晚舞台,原创武术节目受到主办单位和广大观众的高度赞扬和热烈欢迎,成为国内外重大庆典活动不可或缺的明星演出单位。
陈玲玉,国家一级演员,广东音乐曲艺团著名琵琶弹唱家,國家非物质文化遗产省級粤曲传承人。中国曲艺家协会理事、中国曲艺家协会粤曲艺术委員会副主任,中國說唱學會理事,广东省曲艺家协会副主席,广东省音樂家協會理事,广东省繁荣基金會理事,广东省第十届政协委员,广州市粵剧风腔艺术研究会会長,广州市演艺人协会副主席,广东省高級职称评審委會专家,广东省非物質文化遺產评委专家委员,荔湾区文联顾问。从艺四十二載,集舞台演唱、演奏、创作、评论、授艺等艺术范畴于一身。两度获中国曲艺最高奖“牡丹奖”和“节目特别奖”,中國唱片最高獎:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理