中国驻旧金山总领馆工作组赴西雅图现场办公,任发强副总领事到现场看望工作人员

为服务侨胞,中国驻旧金山总领事馆工作组于2019年12月10日到20日,分两批到西雅图现场受理中国护照、旅行证和《在境外居住人员领取养老金资格审核表》(以下简称养老金资格审核表)申请。这次现场办公由总领馆蔡红雨主任带领两位领事和一位工作人员来到西雅图,第一批服务了1300多人,任发强副总领事、西雅图警察局副局长Adrian Diaz等到现场看望了工作人员和义工们。

中国驻旧金山总领馆为切实帮助百姓解决操心事和麻烦事,以实际行动践行“为民服务”的宗旨,决定将此次西雅图外地办公分两周进行,共计办证8天。办公日期为2019年12月10-13日(周二至周五)和12月17-20日(周二至周五),地点在西雅图至孝笃亲公所。由于有了事先的预审环节,加快了本次现场办证的速度,受到了侨胞的好评。至孝笃亲公所、华州广州同乡联谊会、华州广府人联谊会、至孝笃亲公所好友会、西雅图萃胜工商会等组织参与义工组织,共有50多人参与了义务工作,为西雅图的侨胞服务。

(任发强副总领事(左七)看望总领馆到西雅图现场办公的工作人员和义工们)

(西雅图警察局副局长Adrian Diaz(左四)等到现场看望了中国驻旧金山总领馆工作人员和义工们)

【西雅图中文电台报道,本文照片由华州广州同乡联谊会提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理