华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新(2020年4月)

截止到4月30日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例1,069,534人,死亡62,708人,截止到4月29日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为14,327人(新增257例),死亡814人(新增13人), 其中King County 确诊人数6,207人, 死亡447人,Snohomish County 确诊人数2,433人,死亡108人,Pierce County 确诊人数1,322,死亡49人,Yakima County确诊人数1,128人,死亡47人。华州确诊人数目前列全美国第18。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

由于华盛顿居民和企业继续想出办法在居家令期间保持安全,包括在机场使用热像仪检查发烧等,州长杰·英斯利(Jay Inslee)正准备演唱该州居家令。英斯利说,他将在周五宣布这一计划,一旦新型冠状病毒的威胁消退,华州的经济将重新开放。

英斯利周三还宣布了新的指导方针,使医院和医疗服务提供者有更多的回旋余地,因为他们寻求恢复因大流行而停止的非紧急医疗程序。

美国疾病控制与预防中心CDC报告说,美国新冠冠状病毒死亡人数远高于报告的人数。尽管新数据是局部的,但它说明了病毒是如何在其遭受袭击的地方造成大量的死亡。

华州卫生部更新

流行病学摘要:根据实验室确诊的新冠肺炎COVID-19的新住院人数以及每天检测为新冠病毒COVID-19呈阳性的个体比例,华盛顿的COVID-19活性持续下降。从4月18日结束的一周到4月25日结束的一周,测试的个人总数增加了近18%。我们继续每天平均报告约215例新的COVID-19病例。

个人防护设备:华州继续积极采购个人防护设备(PPE),但仍无法提供足够的供应以满足需求。全球供应链的挑战意味着我们的接单数量与原始供应商的预期不符。华州正在努力全面审查运输挑战,并确定加快订单的机会。此外,一些订单已被取消,原因包括质量问题、制造商无法获取所需物资、以及供应商未从制造商处接收到缺货等。

迄今为止,在3.43亿美元订单中,已订购并接受了价值约900万美元的PPE。由于个人防护装备的供应仍然有限,州政府官员继续优先考虑包括医院,养老院和急救人员在内的第一层需求。有关购买和分销PPE的信息,请访问该州的冠状病毒网站(state’s coronavirus website.)。

食品供应:上周,华州分配了约140万磅的应急食品,为全州的171,086位客户提供服务。食品银行还获得了600多名华盛顿国民警卫队的帮助,他们帮助装箱了520万磅以上的食物,并整理了23万多份饭菜。

上周,WSDA参加了公司捐助者活动,以更新正在考虑向华盛顿食品基金会捐款的慈善组织。 WSDA估计每周燃烧费用为550万美元,以满足全州食品银行的需求。 WSDA继续调整订购时间表,寻找新的货源和供应渠道,以填补预计在五月初的1100万美元的缺口。

失业人数:根据美国就业安全部(ESD)的数据,在4月19日至25日那一周,华盛顿州总共申请了1,455,908份失业救济金。

此外,在4月19日至25日那一周,华州就业安全不ESD支付了超过9.88亿美元(与前一周相比增加了8.112亿美元),总共有504,407起失业申请(与前一周相比增加了151,498起)。一个人可以提出一个以上的申请,因此失业申请的数量不等于申请人数。

自3月7日结束的一周内新冠疫情COVID-19失业开始以来:

华州共有787,533个人申请了失业保险
州就业安全部ESD已向超过50万华盛顿人支付了近15亿美元的失业援助金
就业安全部专员Suzi LeVine声明:为有资格获得某种形式的失业援助且仍在等待的人们提供福利是我们机构的首要任务。这些是我们现在为解决此问题而要做的四件事:

全州新闻
英斯利州长宣布注入联邦测试物资以支持新冠疫情COVID-19回应:州长Jay Inslee今天发表声明,以回应有关联邦政府将援引《国防生产法》以增加各州可用测试物资的消息。

州长英斯利推出了多种语言计划:州长Jay Inslee向州政府发布了一份备忘录,其中详细介绍了一项新的语言访问计划,该计划将确保州政府可以为残疾人和英语能力有限的人士提供重要的新冠疫情COVID-19信息。州卫生部与州联合信息中心协调,已以至少26种语言提供了COVID-19健康信息,并制作了美国手语COVID-19视频系列。

华州保险专员迈克·克雷德勒(Mike Kreidler)通过房屋维修截止日期延长了财产保险索赔的截止日期。

100天,严峻的里程碑:4月29日是美国诊断出第一例COVID-19病例以来的100天。华盛顿州卫生部与许多合作伙伴一起,开始对这一全球大流行病做出初步反应。

早期测试结果表明,华盛顿州最大的牛肉工厂广泛感染冠状病毒

新型冠状病毒爆发似乎在华盛顿最大的牛肉加工中心Walla Walla县的Tyson Fresh Meats工厂进一步蔓延,部分员工筛查结果显示对该病呈阳性,有近15%呈阳性反应。

该工厂位于瓦卢拉(Wallula)小镇外,上周因大规模疫情而大规模关闭,该疫情已经导致125多名工人因确诊新冠病毒倒下,其中包括一人死亡。自那时以来,已经对1100多名其他工人进行了测试,瓦拉沃拉县官员周四表示,前400项测试结果中有56项为阳性。

县官员在一份声明中说,随着他们(和泰森)试图对病毒在工厂中的传播情况有更全面的了解,将在未来几天内发布更多结果。这家拥有1400多名员工的工厂何时复工尚不确定。

华州将所有刑事和民事陪审团审判暂停到7月6日

华盛顿州最高法院首席法官黛布拉·斯蒂芬斯(Debra Stephens)周三晚上发布了一项新的紧急命令,由于新冠病毒大流行对公共健康的威胁继续颠覆日常生活的各个方面,延长了华盛顿州高级法院处理许多刑事和民事案件的时限。

史蒂芬斯(Stephens)最新的紧急命令清楚地表明,该州许多法院的设备不足,无法有效满足社会隔离和其他公共卫生要求来减慢了病毒的传播速度。该命令说,因此当面出庭将继续危害法官,律师,被告,诉讼人,法院工作人员和公众的健康和安全。

首席大法官的新命令将所有刑事和民事陪审团的审判暂停到至少7月6日。此前,斯蒂芬斯3月18日的命令要求将待决的刑事和民事陪审团的审判推迟到4月下旬。

童子军举行网上篝火

由于现在不允许在户外野营,贝克山议会(Mount Baker Council)在本岛,圣胡安,斯卡吉特,Snohomish和Whatcom县设有童子军,本周末将为童子军及其家人举办虚拟野营。目标是食物到篝火露营,都要尽可能地像是真的。

贝克山议会高级发展总监布莱恩·莱希纳(Brian Lechner)表示,他希望有500名童子军通过Facebook参与。他谈到被称为“虚拟CamporAll”的活动时说:“实际上并没有告诉有多少人可以在线出现。”

亚马逊员工可以在家工作一直到10月2日

亚马逊告诉其自3月初以来在家工作的公司员工,“至少在10月2日之前,他们都欢迎这样做”,这增加了西雅图最繁忙的街区之一可能在接下来的五个月内大部分荒废的可能性。亚马逊公司周四向员工发送的一条消息显示,“在家工作的指导”的扩展适用于“可以以在家中有效完成工作的方式工作的雇员”。

公司发言人证实了这一延期,并补充说:“我们正在努力并投入大量资金,以通过物理间隔,深层清洁,温度检查以及面罩和洗手液的可用性来确保那些选择来办公室的人安全。”

华州总检察长:大流行期间房东不可以收取新的月度费用

华州总检察长办公室澄清了一些房东和房客之间的争执,并澄清说,按月收费是大流行期间禁止增加租金的一种形式。

在4月16日扩大的暂停驱逐令中,州长杰·英斯利(Jay Inslee)禁止房东在6月4日之前提高租金,以保护在冠状病毒关闭造成的经济动荡期间的房客。不过,一些房东表示,将州长的命令中不包括向租户收取的费用,以将其一年期的租约转换成月租。新增的费用通常在每月$ 50- $ 200之间。房东说,他们需要应对突然空空的风险。

总检察长办公室说,这些费用与租金上涨没有什么不同。

墨瑟岛市政府解雇60多名员工

新型冠状病毒大流行削减预算的一部分,Mercer Island解雇了60多名员工。据美联社报道,默瑟岛(Mercer Island)预计,由于新冠病毒COVID-19大流行,今年年底将出现560万美元的赤字,并且由于削减预算,已裁员了60多名城市雇员和其他工人,这个(西雅图)东边的城市本周表示。

墨瑟岛的普通资金缺口为430万美元,青年和家庭服务(YFS)资金缺口为130万美元,该基金提供了诸如食品银行,咨询和高级外展服务等多种计划。

默瑟岛城市经理杰西·邦(Jessi Bon)在一份城市最新情况中写道,公园和娱乐部门,青年和家庭服务部门以及设施部门的20名员工本月被解雇。这些部门的另外11名员工被无薪休假。

上个月,该市解雇了40名临时工,季节性工和合同工以及从事研究工作的人员。裁员和休假,再加上其他削减措施,例如在今年剩余时间内消除所有差旅费用,总计达250万美元。

杰西·邦写道:“这种无与伦比的情况导致了非常困难和痛苦的行动,深刻地影响了员工和居民。” “过去两个月来我做出的决定是作为城市经理从未想过的选择。”

劳工与交通倡导者呼吁乘客在公共汽车和轻轨电车上戴口罩

劳工和运输倡导者周四在致当地领导人的信中说,应该要求乘坐西雅图地区的公共汽车和轻轨电车的人戴上口罩。

MLK劳工组织,合并运输联盟和运输选择公司的负责人在致西雅图市市长珍妮·德肯(Jenny Durkan),金县行政长官道康斯坦丁(Dow Constantine)和Sound Transit首席执行官彼得·罗格夫(Peter Rogoff)的来信中写道:“我们能够支持公共卫生并保护操作、维护或乘坐公共交通的一线工人的生命的一种明确方法是,要求在所有公共交通上的乘客戴口罩。我们要求您尽一切力量立即实施这项重要的安全措施,并考虑在其他公共区域要求使用面罩。”

信中要求市,县和公共交通局“为公众提供清晰,包容的定义,以定义符合条件的面罩,确保提供面罩,以使每个人都能遵守,并确保针对不戴口罩者的处罚,既不要定罪,也不要经济处罚。”

亚马逊公司应对新型冠状病毒的成本可能会抹去第二季度的利润

亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)周四警告投资者,亚马逊预计第二季度与其新型冠状病毒应对措施相关的成本至少为40亿美元,主要是工资上涨和生产力下降,可能会抹去任何营业利润。

该公司还正在建立自己的测试能力,以在其945,000名员工中跟踪该病毒,今年的费用高达10亿美元,其中包括本季度的3亿美元。

亚马逊第一季度的净销售额激增了26%,达到755亿美元,利润为25亿美元,比去年同期下降了29%,这是由于应对这一大流行的成本所致。财报发布前,亚马逊股价周四创下新纪录,市值达到1.23万亿美元。

贝佐斯说:“当前的危机证明了亚马逊业务的适应性和持久性是前所未有的,但这也是我们所面临的最艰难的时期。”

西雅图为应急人员和工人捐赠了700,000件个人防护设备

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)的办公室表示,西雅图已经收到了700,000多件个人防护设备的捐赠,并将其分发给急救人员和处于危险中的社区工作者。

该市于3月与Goodwill Industries开展了捐赠活动。市长办公室本周表示,通过此次活动,大约有200位当地居民和公司贡献了约136,000件物品,而来自中国的城市总共贡献了67,000件防护用品。

根据德肯办公室的说法,盖茨风险投资公司和布罗特曼·巴蒂研究所等较大的捐助者贡献了剩余的资金,特别是捐赠给消防员和警察。

超过536,000的口罩,手套,防护服,护目镜和面罩已分发给急救人员,而大约93,000则分发给了疗养院,无家可归者收容所和类似设施的工作人员。市长办公室说,西雅图市仍在接受捐款。

德肯市长在一份声明中说:“捐赠的数量是前所未有的,与这次公共卫生紧急事件的前所未有的性质相符。”

要制作或捐赠布口罩吗?副州长办公室有新指示

一项新的由华州赞助的计划旨在鼓励华盛顿人制作、捐赠和佩戴口罩以减缓新型冠状病毒的传播。

来自副州长赛勒斯·哈比卜(Ly。Gov. Cyrus Habib)办公室的华盛顿口罩挑战将需要缝制口罩的人与需要口罩的组织进行了匹配,包括敬老院,无家可归者服务组织,食品银行,杂货店和餐馆等。

口罩挑战(Mask Challenge)网站包含有关缝制自己的布口罩的说明,需要口罩的组织可以注册以在该站点上接收捐赠。

安吉利斯港男子因推广伪造的新冠肺炎COVID-19疗法而被联邦重罪指控

安吉利斯港的一名男子因兜售虚假品牌药物而被指控犯有联邦重罪,他声称这些药物可能碾压新型冠状病毒。

美国检察官称,前自然疗法医师理查德·马绍尔(Richard Marschall)以两种植物性产品销售“动态二重奏”,他说这两种植物性产品可杀死病毒,包括COVID-19,售价为140美元,另加运费。

产品包含大蒜素中的一种氨基酸大蒜素和有时在布丁混合物中使用的落叶松树中发现的一种植物纤维阿拉伯半乳聚糖。尽管美国在测试抗逆转录病毒药物瑞姆昔韦对引起COVID-19的病毒的有效性的临床试验中取得了微小进展,但目前尚无已知的治疗冠状病毒的方法。

美国检察官布莱恩·T·莫兰(Brian T. Moran)在一份声明中说:“在科学家争先恐后地确定COVID-19疗法和疫苗的时候,以人们的钱来获得虚假的希望和治愈的希望是不合情理和残酷的。”

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 47 0
Asotin 18 2
Benton 430 41
Chelan 108 5
Clallam 18 0
Clark 321 19
Columbia 1 0
Cowlitz 45 0
Douglas 78 1
Ferry 1 0
Franklin 279 9
Garfield 0 0
Grant 159 3
Grays Harbor 12 0
Island 168 9
Jefferson 28 0
King 6,207 447
Kitsap 149 2
Kittitas 14 0
Klickitat 17 3
Lewis 29 3
Lincoln 2 0
Mason 23 1
Okanogan 22 1
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,322 49
San Juan 14 0
Skagit 329 13
Skamania 3 0
Snohomish 2,433 108
Spokane 357 21
Stevens 9 1
Thurston 105 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 67 0
Whatcom 302 28
Whitman 14 0
Yakima 1,128 47
Unassigned 60 0
Total 14,327 814

(4月30日华州各县的疫情数据)

截止到4月29日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例1,038,451人,死亡60,931人,截止到4月28日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为14,070人(新增228例),死亡801人(新增15人), 其中King County 确诊人数6,103人, 死亡438人,Snohomish County 确诊人数2,389人,死亡108人,Pierce County 确诊人数1,306,死亡49人,Yakima County确诊人数1,082人,死亡47人。华州确诊人数目前列全美国第18。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

华盛顿州州长杰·英斯利(Jay Inslee)准备将居家令延长至5月4日以后,州官员们希望比其他地区更早开放。一个主要区别是:随着一些限制的取消,户外空间的外观和感觉将有所不同。同时,代表该州医院的一个组织要求英斯利州长允许恢复更多的可选医疗保健程序,而唐纳德·特朗普总统正在命令其他行业(例如肉类加工厂)保持开放。

联邦监狱中70%的被测试囚犯被确诊

联邦监狱管理局对监狱中日趋严重的新型冠状病毒危机的反应在倡导者和立法者中引起了警觉,即该机构是否正在做足够的工作来确保将近15万名囚犯在联邦监狱中的安全。

尽管官员们强调监狱内的感染率和死亡率要比外界低,但监狱局提供的新数据显示,在全系统的2700项测试中,将近2,000项呈阳性,这强烈表明有更多新冠病毒COVID-19的确诊病例被发现。

同时,监狱局的通讯政策使家人对亲人的潜在生命危险一无所知。

亚马逊周四公布今年第一季度的财报受关注

预计亚马逊将在周四发布财报,这是这家总部位于西雅图的商业巨头和全球历史上前所未有的时期。

在冠状病毒大流行之前,零售业的几种趋势已经向亚马逊转移。购物中心和百货商店陷入困境,随着购物者逐渐将更多的零售支出转移到网上,零售连锁店正在关闭数千家商店。

亚马逊公司的第一季度收益报告将提供对这种流行病如何加速这些趋势的看法,以及对企业和消费者的冠状病毒限制在多大程度上促进了亚马逊的销售。投资者押注,亚马逊将成为大流行的受益者,今年亚马逊的股价上涨了25%,而标准普尔500指数下跌了10%。

亚马逊周四的财报还应该揭示出使企业适应新的冠状病毒现实的成本,其中包括社交距离,增强的清洁,症状筛查以及对公司物流运营和运营人员的干扰等。

西雅图学校寻求在因新冠病毒停课期间免除某些高中生的学分

与华盛顿州其他数十个学区一样,西雅图公立学校也开始为某些未满足所有州学分要求而在因新冠病毒而停课期间需要毕业的高中生寻求学分豁免。

该学区还将免除其一些当地学校的毕业要求,例如社区服务以及职业和技术教育课程等。

只有在学区已经用尽所有其他选项来帮助学生拿到学分(包括通过暑期学校)的情况下,学校才会根据具体情况要求豁免州学分。由于担心学生可能会在没有通过关键课程或技能的情况下毕业,因此该州仅批准作为最后手段的学分豁免。

该学区表示,除了新的评分政策,今年春季对高中生的课程考核给予“ A”或“不完全”的评分外,该地区还表示要避免让学生因无法控制的情况而受到惩罚,例如在关闭期间无法接触到科技。

英斯利州长表示他将延长华州的居家令

州长杰·英斯利(Jay Inslee)表示,他将延长华盛顿州的居家令,但他还将概述一旦他和州官员感到新型冠状病毒的威胁消退后,重新开放该州的经济将会是什么样子。

这位州长周三表示,公共卫生数据使他不得不延长居家令,该命令已经关闭了数千家企业,而且大型聚会活动停止已超过一个月。

该居家令原定于5月4日结束,但英斯利和州官员一直在说可能会延长。预计周五他将宣布更多细节。

CDC数据显示,美国新冠肺炎死亡人数远高于报道的人数

根据疾病控制与预防中心的新死亡统计数据,从3月8日到4月11日的5周中,受新型冠状病毒大流行打击最严重的七个州的总死亡人数比正常水平高近50%。与4月11日报告的冠状病毒死亡官方计数相比,死亡人数增加了9,000。

新数据是局部的,很可能大大低估了最近的死亡人数。但是,这仍然说明了新冠病毒是如何在其遭受重创的地方造成死亡人数激增的,可能导致实际死亡人数超过报告的统计数据。这些实际死亡人数的增加,使得“新冠病毒只会杀死那些无论如何会因其他原因死亡的人”的论点不成立。取而代之的是,这种病毒带来的死亡模式与近年来不同。

金县将100名无家可归者搬到两家酒店

金县今天宣布,来自三个不同庇护所的约100名无家可归者收容所居民正在或已经搬到Queen Anne 和 South Lake Union的两家酒店。

天主教社区服务项目主管詹妮弗·纽曼(Jennifer Newman)表示,此举已清空了金县机场的临时庇护所。根据公开数据,截至4月27日,共有27名工作人员和居民对新型冠状病毒检测呈阳性。

此外,救世军还将把60人从其在金县行政大楼的庇护所以及位于市中心第四大道和杰斐逊街的庇护所中撤离。

4月初,金县将400人从西雅图,贝尔维尤,肯特,联邦大道和伦顿的拥挤的庇护所中转移到酒店房间。

金县将为两家酒店(安妮女王旅馆和思域酒店)提供安全保护,而这两家酒店都不对其他客人开放。该公告称,此举将在今天完成。

英斯利称居家令不会在5月4日取消

在周三举行的新闻发布会上,州长杰·英斯利(Jay Inslee)确认,即使放宽了一些可选程序和一些户外娱乐活动的限制条件,华盛顿州的居家令也不会在5月4日取消。 英斯利说,有关将要采取的步骤的更多信息将在星期五宣布。

英斯利还宣布增加该州为医护人员提供的个人防护设备,并计划扩大测试范围。英斯利强调有必要采用以公共卫生为重点,以科学为依据的分阶段的办法来重新开放华州的经济,其目的是避免因取消限制而新冠病毒感染激增从而再次施加限制。他说:“让我们这样只做一次,然后克服它。”

州长杰·英斯利(Jay Inslee)周三宣布了新的指导方针,为医院和医疗保健提供者提供了更多的回旋余地,因为他们试图恢复州长为应对冠状病毒大流行而停止的非紧急医疗程序。

英斯利的并没有实质性改变他​​的命令,该命令最初于3月19日宣布,该命令禁止所有非紧急医疗和牙科程序。相反,随着情况的变化,州长正在发布有关医疗服务提供者应如何解释其最初命令的新指南。

该命令是为了节省医院空间和个人防护设备(如长袍和口罩),以防止专家预测的新冠肺炎COVID-19患者的激增。如果延迟三个月,它适用于所有预期不会“对患者造成伤害”的程序。新指南说:“州长将危害的评估权留给了每个临床医生,”医疗服务提供者应考虑患者的疾病或伤害如何导致日常生活中的疼痛和功能障碍。

华州三所疗养院已指定新冠病毒COVID-19护翼

华盛顿州官员正在与三个疗养院合作,为新冠肺炎COVID-19患者建立护翼,作为其分离受感染居民的努力的一部分。

州社会和卫生服务部住宅护理服务主任坎德斯·格林说,到下周,金县,皮尔斯县和Whatcom县的设施将总共提供150张床位。

这三个疗养院中的居民未对COVID-19进行阳性测试。为了防止扩散到这些居民,Goehring说指定的护翼将有单独的入口和人员,并且设施能够防止空气流入建筑物的其余部分。

州长杰伊·因斯利(Jay Inslee)在本月初发布了一项声明,允许设施转移养老院居民,即使他们提出上诉。

戈林说:“我们不希望对任何人强制执行此命令。但这是在平衡公共健康和减少COVID传播的同时,又要尊重个人权利。” “这是我们要去的新地方。”

俄勒冈冷冻食品公司新冠疫情蔓延

国家冷冻食品公司在俄勒冈州奥尔巴尼市一家工厂的新冠病毒暴发已经增加到18例,现在已经暂时停止了加工。奥尔巴尼民主党人-海格拉德说,林恩县公共卫生总监周二说,该厂有18例新冠病毒COVID-19病例,全县共有81例。

(西雅图市中心最繁华的闹市区,没有别人,无家可归者在这里安家)

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 47 0
Asotin 17 2
Benton 422 40
Chelan 98 5
Clallam 18 0
Clark 317 19
Columbia 1 0
Cowlitz 41 0
Douglas 77 1
Ferry 1 0
Franklin 276 8
Garfield 0 0
Grant 155 3
Grays Harbor 12 0
Island 168 9
Jefferson 28 0
King 6,103 438
Kitsap 148 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 29 3
Lincoln 2 0
Mason 23 1
Okanogan 21 1
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,306 49
San Juan 14 0
Skagit 322 12
Skamania 3 0
Snohomish 2,389 108
Spokane 353 20
Stevens 9 1
Thurston 104 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 62 0
Whatcom 294 28
Whitman 14 0
Yakima 1,082 47
Unassigned 76 0
Total 14,070 801

截止到4月28日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例超过一百万人,死亡53,026人,截止到4月27日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为13,842人(新增156例),死亡786人(新增21人), 其中King County 确诊人数6,001人, 死亡429人,Snohomish County 确诊人数2,365人,死亡108人,Pierce County 确诊人数1,293,死亡48人,Yakima County确诊人数1,046人,死亡45人。华州确诊人数目前列全美国第18。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

州长杰·英斯利(Jay Inslee)周一宣布,华盛顿将在5月5日起部分重新开放户外休闲活动,包括许多以前关闭的州立公园,公共土地和船只、登山以及休闲狩猎和垂钓活动等。他说,公众聚会和团队运动将被禁止,下一步的时间表将取决于疫情数据。据当地一家研究机构称,在金县,该病毒的传播可能已经走平。

同时,科罗拉多州、内华达州加入了由华盛顿州,加利福尼亚州和俄勒冈州制定的《西部各州公约》,以协调他们如何逐步取消其居家令和重新启动经济。其他州,包括乔治亚州,俄克拉荷马州和佛罗里达州,也在开始部分重新开放。

华盛顿州卫生部更新

数字:截至4月27日晚上11:59,华盛顿州共有13,842例确诊的COVID-19病例,最近24小时增加了156例。请访问卫生部的网站,以了解按县,人口统计资料等分类的病例。

个人防护设备(PPE):华盛顿州继续积极购买个人防护设备(PPE)。由于个人防护装备的供应仍然有限,州政府官员继续优先考虑包括医院,养老院和急救人员在内的第一层需求。尽管几乎每天都会下订单,但是订单的到达时间可能要花几周的时间。采购是华州获得PPE的主要方式,占到目前为止收到的物资的70%以上 — 这个百分比正在增长。迄今为止,已订购的价值3.42亿美元的PPE中,只有830万美元的PPE到货并已分发或正在处理以进行分发之中(约1070万件物品)。到目前为止,已有100多家制造商相应呼吁, 转向生产医护用品。州里直接从其中的五家订购物资,而其他制造商则直接卖给包括医院在内的当地实体。有关购买和分销PPE的信息,请访问华州的冠状病毒网站(state’s coronavirus website.)。

(寂寞的山川湖泊等待人们归来)


LGBTQ社区和冠状病毒:LGBTQ社区中的许多人都经历过生理和心理压力,遭到亲人的拒绝,以及社区成员以及医疗服务提供者的歧视。这种健康差异意味着,更多被认定为LGBTQ的人患有潜在的慢性健康状况,使我们更有可能患上新冠肺炎COVID-19的重症。

克雷德勒(Kreidler)延长了期限,加快了对保险经纪人的在线教育:保险专员迈克·克雷德勒(Mike Kreidler)提出了紧急规则,该规则将在华盛顿州的“呆在家中,保持健康状态”期间帮助保险经纪人。保险经纪人是经许可在华盛顿州出售保险的人。

华州劳工与工业部(L & I)鼓励为纪念因新冠病毒而去世的工作者和前线工作人员默哀:与以往相比,现在,在全世界,工人的安全与健康已成为头等大事。传统上,4月28日这一周是在举办华盛顿州工人纪念活动的日子。华州劳工和工业部(L&I)的纪念仪式由于大流行和社会隔离的需要而被取消,但因工作场所受伤以及因为疾病而丧生的人则不能被忘记。 L&I今天在工人纪念日发布了新闻稿。

资源

TVW:可在https://www.tvw.org/covid-19/上找到有关COVID-19的过去和未来报道以及我们合作伙伴的资源的链接。

华盛顿211 COVID-19呼叫中心:您是否需要有关新型冠状病毒(COVID-19)的信息或对您的问题的关注和解答?您可以致电1-800-525-0127或短信211-211寻求帮助。您也可以向211-211发送单词“ Coronavirus”,以便随时随地在手机上接收信息和更新。您将获得指向COVID-19的最新信息的链接,包括县级更新以及家庭,企业,学生等的资源。

关于冠状病毒的许多知识仍然未知。疾病预防控制中心刚刚确认了六种新症状不断出现。医生说,老年人可能没有典型症状,但表现出截然不同的症状。

Snohomish县卫生部门开始通过测试

根据Snohomish卫生部的一份声明,Snohomish卫生区将​​在星期三和星期五开始在Lynnwood进行开车进行(drive-thru)的新冠冠状病毒测试。声明说,官员们将在卫生部6101 200th St. Southwest, Lynnwood WA的南部县办公室的后停车场测试。预约时间为上午9点至下午3:30。声明说,任何出现新冠肺炎COVID-19症状(包括发烧,咳嗽,呼吸困难或发冷)的人都可以报名参加测试。卫生部门的网站提供有关如何注册的更多详细信息。声明说,Snohomish卫生区也正在制定计划,计划在5月份开放更小,更多的移动测试场所。

西雅图港因冠状病毒削减支出而推迟有争议的新游轮码头

西雅图港委员会周二采取了初步措施,以在2020年剩余时间内缩减开支,同时支持采取措施保护西雅图-塔科马国际机场的下岗工人和小企业。意识到冠状病毒大流行正在损害预计的收入,西雅图港的专员们从港口2020年的预算中削减了近7,000万美元,其中包括推迟在该行业处于动荡期间,将有争议的上亿美元的市区码头重建扩建为游轮码头。

机场餐饮和零售租户严重依赖机场的人流,今年因为新冠疫情遭受了沉重打击。执行董事史蒂夫·麦特鲁克(Steve Metruck)说,Sea-Tac的89家商店和餐馆中有62家暂时关闭。梅特鲁克说,除了三月份宣布的两个月外,港口还将向这些租户提供两个月的租金推迟支付。航空公司还将能够将租金和费用推迟两个月。

Sea-Tac机场的企业主表示,租金延期还远远不够。

自诩生产了新冠疫苗的公司遭到警告

西雅图企业家和科学家约翰尼·史汀(Johnny Stine)于十多年前创立了自己的小型生物技术公司,以有点特立独行而闻名。

但是上周,华盛顿州州检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)在一封停止通知书中告诉史丹(Stine),他在Facebook上宣称他已经开发出了针对Johnny StineCOVID-19的疫苗。斯汀说,他的疫苗使他“免疫”了这种疾病,他愿意将其以每支400美元的价格卖给前100名响应者。

该警告是在政府机构在全国范围内对提供所谓针对新冠肺炎COVID-19治疗,疗法和疫苗的公司和个人进行严厉管制之际发布的。

联邦贸易委员会(FTC)本月通过电子邮件向许多此类公司发出警告信,其中包括奥林匹亚的Absolute Health Clinic,因为该公司在其网站上声称高剂量的维生素C和D疗法可能对冠状病毒产生“重大影响” 。

奥普拉等名人参加2020年毕业典礼?在Facebook直播

2020年的毕业班将无法体验传统毕业典礼的盛况和环境,因此Facebook希望提供帮助。

周二,Facebook和Instagram宣布了计划于5月15日举行流媒体活动来庆祝今年的毕业班,奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)作为开幕演讲嘉宾。

“#Graduation2020:Facebook和Instagram庆祝2020届毕业生”直播还将包括Awkwafina,Jennifer Garner,Lil Nas X和Simone Biles等人的消息。

麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)还将在虚拟毕业典礼上演唱她的歌曲“ The Climb”。

华盛顿新型冠状病毒“居家令”的延长可能会在本周晚些时候宣布,官员讨论按地区逐步复工

据其幕僚长称,州长杰·英斯利(Jay Inslee)可能会在本周晚些时候宣布延长其全州冠状病毒的居家令。

现在,居家令关闭了数千家企业,以帮助减缓由病毒引起的新冠疾病COVID-19的爆发。该命令现在计划在5月4日一天结束时解除。但英斯利州长表示,部分居家令将在5月5日之后延续更长时间。

英斯利办公厅主任大卫·波斯特曼(David Postman)在周二下午的新闻发布会上说:“我们希望我们本周末能告诉您居家令将延期到什么时候。”但是我不确定100%是否会做到这一点,但是我们肯定一有决定就告诉大家。”

这些言论之际,州卫生官员正试图通过扩大检测范围并增加可追踪感染者接触者的人数来限制病毒传播,并为重新开放经济做准备。

英斯利于3月23日做出了他的第一个居家令,定于4月6日到期。但是4月2日,他宣布将订单延长至5月4日。

同时,英斯利最近几天采取了一些小步骤,取消了一些旨在减缓由该病毒引起的疾病COVID-19传播的措施。

基德号航母上新冠患者增加到64人

海军驱逐舰于周二驶入圣地亚哥的港口,以为船员提供医疗救护以及对船舶进行消毒和消毒,基德号航空母舰上的冠状病毒病例增加至64例。基德号是第二艘在海上爆发这种疾病的海军舰船,另一艘是西奥多·罗斯福号航空母舰,已在关岛停靠了一个月。

海军说,截至周二,基德(Kidd)300多名船员中有63%经过了测试。一名水手在经历呼吸急促后于4月22日被医疗疏散到美国。 15人被转移到另一艘带有医疗设施的船上,以更仔细地观察症状。

七个孩子的父亲、意大利移民罗科·乌尔西诺(Rocco Ursino)死于新型冠状病毒

罗科·乌尔西诺(Rocco Ursino)喜欢做意大利人。每当他感到忧郁时,他就会系上围裙,做意大利面条酱。他家的车库里有一个装满它的冰箱。当朋友们来吃饭时,他们留下了意大利面条酱。当他们进去喝咖啡时,他们留下了意大利面条酱。当他们帮助他修理汽车时,他们留下了意大利面条酱。

到了晚年,他住在一个高级公寓里,他组织了晚宴来欢迎新来的人。一年之内,他就认识了200名左右其他居民中的每一个人。

Ursino先生于3月26日因COVID-19的并发症去世,享年90岁。

JetBlue航空是美国第一家要求乘客戴口罩的主要航空公司

JetBlue航空将从下周开始要求乘客戴上脸罩,这是自冠状病毒爆发以来,美国第一家迫使其顾客遮住鼻子和嘴巴的主要航空公司。

该航空公司说,这项政策将于周一生效,涵盖乘客的飞行时间,从登机到登机和下机。

该公司表示,将在航班起飞前通过电子邮件,机场公告和标牌提醒乘客新政策。航空公司说,不能戴口罩的小孩可以免除这项要求。

新西兰人摆脱冠状病毒封锁

新西兰北部哈夫洛克(HAVELOCK NORTH)–经过33天没有游泳或冲浪,没有喜欢的“纯白”咖啡或炸鱼和薯条之后,新西兰人从严格的封锁中解脱而出,星期二,如果企业能够以非接触方式经营,则可以重新营业。

但是,社交活动仍然很有限,因为这个有500万人的国家试图利用其焦土方法来对抗冠状病毒。

总理贾辛达·阿登(Jacinda Ardern)表示:“我们并没有走出困境。”

爱达荷州农民全美各地的人们赠送马铃薯

与爱达荷州的许多农民和牧场主一样,莱恩·克兰尼(Ryan Cranney)在3月中旬开始感受到新冠COVID-19破坏餐厅供应链的影响。原本对克兰尼农场(Cranney Farms)来说是丰收的一年,但很快变成了他无法出售的盈余。

那是他去Facebook并呼吁任何人免费获得那些多余的土豆的时候。此举引起了全国的关注,数百人来到了他的农场。

贝尔维尤警察提高了在居家令期间的超速执法措施

贝尔维尤(Bellevue)警方正在扩展其工具集,以抓获超速者,开罚单和减慢有超速倾向的司机的开车速度。

警察将与Bellevue交通运输部合作,安装三个雷达反馈板,以显示驾驶员的行进速度,以及一个留言板,以提醒驾驶员在城市中交通繁忙的地区放慢速度。

贝尔维尤警方发言人梅根·布莱克说,这些地区包括148th Avenue Southeast, Bellevue Way, Northeast Eighth Street 以及 Southeast Allen Road。标志的放置将根据社区反馈和官员注意到需要的区域而轮换。

警察还将监视这些区域,并向超速驾驶、分心驾驶或在酒精影响下驾驶或无法给行人让道的司机发放罚单。

“人们需要放慢脚步,”乔·纳特上尉在新闻稿中说。 “就像社交疏离可以挽救生命一样,放慢脚步并遵守交通法规也是如此。”

一名Bellevue警察向在30英里/小时的区域行驶60英里/小时的司机发出了553美元的奖励。

警察将在每次停车时都穿戴个人防护设备,并采取社交疏导措施。如果可行,官员会邮寄违规信息。

金县无家可归者收容所和援助住房的新冠病例和死亡人数继续上升

来自西雅图和金县公共卫生的官员星期二证实,在金县的无家可归者收容所或支持性住房中,已经有173例确诊的新冠COVID-19病例,者包括为以前无家可归的人提供支持的共36个地点。该数字包括这些机构工作人员中的活跃病例。

该人群中的前四例是一个月前报告的。

在这些地方已经有六名居民死亡,尽管一名死者例外,其他人全都住在使得已经不再是无家可归者的支持性住房内。 其中两人死亡是在“守夜行动”组织的合租房屋中进行的,目前已报告了八起新冠病例。 负责运营Nightwatch的牧师里克·雷诺兹牧师说,他本人也染上了新冠肺炎,这套共享房屋中共有24个单元。

其中一名死亡者和37例病例被隔离,并未分配到任何其他地方。 截至本刊发时,公共卫生发言人尚未回复要求提供更多有关这些病例的信息的请求。

与确诊病例最相关的地点是天主教社区服务的 Lazarus Center,这是南西雅图的一个收容所,有32例确诊病例,根据该组织的网站,在COVID-19迫使该中心将客户转移到其他收容所之前,收容了大约50例新冠患者。

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 46 0
Asotin 17 2
Benton 415 39
Chelan 96 5
Clallam 17 0
Clark 313 18
Columbia 1 0
Cowlitz 39 0
Douglas 75 1
Ferry 1 0
Franklin 265 7
Garfield 0 0
Grant 155 3
Grays Harbor 12 0
Island 168 9
Jefferson 28 0
King 6,001 429
Kitsap 148 2
Kittitas 15 0
Klickitat 16 3
Lewis 29 3
Lincoln 2 0
Mason 23 1
Okanogan 21 1
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,293 48
San Juan 14 0
Skagit 308 12
Skamania 3 0
Snohomish 2,365 108
Spokane 350 20
Stevens 9 1
Thurston 100 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 57 0
Whatcom 293 28
Whitman 14 0
Yakima 1,046 45
Unassigned 79 0
Total 13,842 786

4月27日

截止到4月27日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例987,254人,死亡50,787人,截止到4月26日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为13,686人(新增165例),死亡765人(新增16人), 其中King County 确诊人数5,945人, 死亡416人,Snohomish County 确诊人数2,332人,死亡106人,Pierce County 确诊人数1,263,死亡47人,Yakima County确诊人数1,034人,死亡45人。华州确诊人数目前列全美国第16。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

当州长杰·英斯利(Jay Inslee)在指挥也许是他一生中只发生一次的新冠病毒大流行时,他的角色发生了巨大变化,因为他试图平息一个州对疫情及其经济影响的紧张情绪,包括几乎前所未有的失业率上升,同时与白宫就联邦政府在危机中的作用发生了冲突。与此同时,佐治亚州、俄克拉荷马州、科罗拉多州和佛罗里达州等州已经开始部分复工,尽管白宫冠状病毒特别工作组协调员黛博拉·伯克斯周日表示,某种形式的社交疏离很可能会持续到整个夏天,迄今为止,这是新冠大流行中信息冲突的最新例证,迄今为止已经夺走了超过54,000名美国人的生命。

(一阵风吹翻了Rainier Beach的新冠病毒监测点)

波音公司CEO,航空业近年很难回到2019年

波音首席执行官戴夫·卡尔洪(Dave Calhoun)周一告诉股东,由于新型冠状病毒大流行而导致的业务下滑令人震惊,这可能会影响到2023年及以后的公司发展。他在实际上是由于大流行而召开的公司年度股东大会上说,当民用航空市场稳定下来时,“对商用飞机的需求规模将会缩小,而客户的需求也会有所不同。”

作为减少员工规模计划的第一步,波音公司周一分别告诉美国员工,他们向自愿裁员的员工提供什么服务—从6月初开始,这将带来第一波“数千人”的裁员。

新冠病毒在拉丁美洲的监狱肆虐

新型冠状病毒传播的幽灵震撼了拉丁美洲臭名昭著的人满为患、不守规矩的监狱,并威胁要把它们变成地狱。

迄今为止,智利圣地亚哥市区的普恩特奥拓监狱是拉丁美洲病毒暴发最严重的监狱中的一次,报告了300多起确诊病例。监狱的1,100名囚犯感到恐惧。在监狱里很难实行社交疏离。

拉丁美洲的监狱有150万囚犯,由于贪污,恐吓和警卫人员不足,囚犯本人通常对这些设施参与管理。较低的预算也为病毒传播创造了最佳条件,那里通常肥皂和水都很少,而且囚室单元都很拥挤。

到目前为止,国家官员已经报告了在囚犯和监狱工作人员中确认的1400例确诊的新冠病例。

Stevens Pass给滑雪者未用的季票Credit

从人满为患到全面关闭,2019-2020年滑雪季对于滑雪者来说是简直是灰飞烟灭,他们购买了季票仅可使用几次(如果已使用过的话)。现在,华州的著名滑雪胜地,Stevens Pass的母公司Vail Resorts正在解决这种情况,根据滑雪者和单板滑雪者当季实际通行证使用情况给予Credit,以2019-2020赛季通行证持有人表示感谢。

该公司还为即将到来的滑雪季节实施了一项新的通行证保险计划,按照该计划,如果将来遇到今年这样雪场关闭的情况,将全额退款。

华州小城市和县政府将收到3亿美元的联邦援助,英斯利:还远远不够

华盛顿州州长杰·英斯利周一说,华盛顿州将很快开始向小城市和县政府分配近3亿美元的联邦援助,这些县政府在冠状病毒流行期间税收减少了。

英斯利说,这笔钱的具体分配将在未来几天内宣布。资金来自CARES法案,这是国会3月底通过的紧急援助计划。 英斯利州长办公室表示,资金将流向人口不足50万的城市和县,这些城市和县不符合CARES法案获得直接资助的条件。英斯利的办公室说,每个城市和县都将从该州获得至少25万美元。因斯利强调,将需要更多的援助。

他说:“这是一个好的开始。但是我们必须意识到,这些社区的需求远远超出了国会的这一额外行动所能满足的需求。”

英斯利称共和党多数党参议员米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)要求各州申请破产的建议,“这是我很长时间以来听到的最错误的,荒谬的想法。”

英斯利说:“我们希望国会能再次向各州注入新的资金。”

在金县,冠状病毒的传播可能已经走平?

根据位于贝尔维尤的疾病建模研究所的最新报告,在金县,冠状病毒的传播可能已经走平。研究人员使用截至4月4日收集的数据,估计每个感染新冠肺炎COVID-19的人都会传给另一个人,而三月初的数字是会传给三个人。

该报告预测,传播速度将保持不变或仅缓慢下降,而无需进行更多的干预,例如广泛的测试和积极追踪被感染者的接触。

根据金县的一份新闻稿,如果没有新的对抗病毒的策略来保持社交距离,该研究预测“到本月底,病例率将迅速上升,有可能超过最近的高峰水平。”

华州恢复钓鱼、划船、打猎、打高尔夫

州长英斯利于4月27日星期一下午2:30召开了新闻发布会,与会的还有参加负责户外休闲活动的州官员:公共土地专员希拉里·弗朗兹(Hilary Franz);州鱼类和野生动植物部主任Kelly Susewind和州公园与游憩委员会主任Don Hoch。

英斯利州长星期一宣布,5月5日起,华州的居民可以恢复钓鱼,打猎,打高尔夫球和使用州立公园和公共土地的日间活动。参加者必须仍然遵守社会疏远措施和其他预防措施,以保护公众健康。其他野外活动(包括露营和团队运动)的限制则保持不变。

州长杰·英斯利(Jay Inslee)周一宣布,只要球场官员和高尔夫球手遵循特定准则,华盛顿高尔夫球场将被允许重新开放。在星期一的新闻发布会上,英斯利还概述了部分休闲活动的重新开放,包括狩猎和钓鱼。

代表华盛顿休闲游船的游说团体说,州长杰伊·因斯利将于5月5日重新开放州游船舷梯,并在此后不久开始缓慢缓慢地重新开放华盛顿的休闲钓鱼季节。

华盛顿鱼类和野生动植物部于3月下旬关闭了其所有公共供水点,包括船舷梯和州立公园,几天后,因斯利首次发布“居家令”以延缓捕捞季节,从而延缓了捕捞季节。

英斯利(Inslee)将“居家令”的命令延长至5月4日,但共和党各州一直在推动该州部分经济重新开放。英斯利上周允许住宅建设恢复,前提是建筑工地符合安全和社会疏散要求。

牛津大学可能首先研制成功新冠疫苗

在全球范围内争夺制止冠状病毒的疫苗的竞赛中,冲刺最快的实验室是牛津大学。其他大多数团队必须从数百人参加的小型临床试验开始,以证明其安全性。但是牛津大学詹纳研究所的科学家在疫苗研发方面具有领先优势,在先前的试验中证明类似的疫苗(包括去年针对较早的冠状病毒的疫苗)对人类无害。

Comcast免收滞纳金

Comcast周一宣布,它将继续提供免费的公共Wi-Fi热点,免收滞纳金,并取消客户的数据上限,直到6月30日为止。上个月,该公司宣布了这些措施,作为对新冠病毒的回应的一部分,该冠状病毒已迫使学校系统和整个行业转向在线。该措施原定于5月12日60天后失效。但是,随着华盛顿州和该国其他地区的教学楼继续关闭以及全州的居家令,该公司决定延长时间表。

在家中缺乏可靠的互联网访问已成为西雅图地区及其他地区数十名儿童接受教育的主要障碍。在其他承诺中,该公司承诺将在6月30日之前为低收入家庭提供免费服务。它还承诺不削减那些迟缴费的家庭的服务。

因华州肉类加工厂爆发疫情,华州面临肉类涨价

由于美国屠宰场工人中冠状病毒的爆发,肉类不会从超市中消失。但是随着肉类工厂努力保持开放状态,消费者可能会面临更少的选择和更高的价格。行业领导者承认,美国食品链很少受到如此大的压力,即使他们试图消除对短缺的担忧,也没有人能确定未来。

据《西雅图时报》报道,华盛顿州的肉类包装厂已经爆发了这种病毒。在Walla Walla县,超过100名Tyson Fresh Meats工人及其家人患病,导致许多员工留在家中隔离或避免接触。在亚基马县,华盛顿牛肉工厂共感染38例COVID-19,其中包括1例死亡和2例住院治疗。

肯特监狱的六名工作人员新冠病毒测试呈阳性

西雅图和金县公共卫生局称,最近几天,位于肯特的金县Norm Maleng地区监狱的六名工作人员对新冠病毒COVID-19的检测呈阳性。

结果,公共卫生机构表示将在周六和周日为肯特郡监狱的工作人员提供免费的测试,并在下周向无法进行周末测试的工作人员提供有限的测试。该机构说,囚犯是否已经表现出新冠病毒COVID-19的症状已经接受了检查。

此外,除了加强他们在所有教养设施中进行的清洁工作外,成人和青少年拘留部正在“彻底清洁和消毒每位工作人员的工作区域,”公共卫生公告说。

根据提供给《西雅图时报获得资助》的县内部电子邮件的副本,任何在法院工作且出现COVID-19症状的金县员工都可以免费进行公共卫生测试

西北太平洋芭蕾舞团获得资助

西北太平洋芭蕾舞团新型冠状病毒取消演出,面临门票收入和PNB学校学费收入损失的双重打击,目前已经获得了一些帮助:该公司表示已从联邦“薪水保护计划”中获得300万美元,该款项将用于弥补损失的工资。

“尽管我们致力于为参加PNB赞助的计划的每个人(无论其就业状况如何)保持医疗保健覆盖率,但我们对舞者,音乐家,工作人员,教职员工,服装,衣柜和制作团队进行了休假。这笔贷款涵盖了从现在到6月14日八周的工资。 “我们继续节约资源,因为尽管有好消息的绿洲,但由于大流行对我们这样的组织的影响不断扩大,PNB几乎肯定会需要考虑未来的休假和减薪。”

PNB已建立了紧急救济基金,以帮助弥补损失并为最终返回舞台提供资金。

位于埃弗里特的基德号航空母舰上的新冠病例上升到47人

海军周一报告说,位于埃弗里特的基德号上的COVID-19病例已经上升到47例,几乎占350名机组人员的七分之一。海军周六报告说,基德号上的33名船员对新冠病毒的检测为阳性,比一天前宣布的18例病例有所增加。

该驱逐舰已在南美太平洋沿岸执行与美国禁毒活动有关的任务。基德基地位于埃弗里特(Everett)的海军站,但海军官员并未透露该船前往哪个港口。

据报道,自从基德船上发生暴发疫情以来,已经有两名水手从医疗船上撤离到美国,另有15名水手被转移到马克辛岛号,该岛收治新冠肺炎的重症患者,海军周一在其COVID-19更新网站上进行了报道。海军报告说,目前没有水手在重症监护病房或呼吸机上。海军说,基德号上的水手们都戴着N95口罩和其他个人防护设备。

海军说,截至周一,基德号航空母舰的45%成员已经接受了COVID-19的测试。

特朗普总统急于复工,已经制定相关指南

特朗普政府正在审查有关餐馆,学校,教堂和企业如何安全重新开放的拟议新指南,因为各州希望逐步取消对冠状病毒的限制。

疾病控制与预防中心的指南草案已发送至华盛顿,但在发布给公众之前仍可进行修订。这些建议是从没有授权公开发布这些建议的联邦官员那里获得的。

该准则包括一些建议,例如关闭办公室的休息室,在餐厅使用一次性菜单以及让学生在教室里吃午餐等。

疾病控制与预防中心为至少七种类型的组织汇集了所谓的“决策树”,包括:学校,营地,育儿中心,宗教设施,公共交通系统,工作场所和酒吧/餐馆等。

白宫官员此前发布了一项针对美国的三阶段重新开放计划,其中提到学校和其他组织在不同时间点重新开放。但是,它以前并未针对每种实体提供具体步骤。

(西雅图的“城市牛皮癣”:表达了对市长的不满)

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 46 0
Asotin 17 1
Benton 409 38
Chelan 93 5
Clallam 15 0
Clark 308 18
Columbia 1 0
Cowlitz 39 0
Douglas 75 1
Ferry 1 0
Franklin 256 5
Garfield 0 0
Grant 152 2
Grays Harbor 12 0
Island 164 9
Jefferson 28 0
King 5,945 416
Kitsap 147 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 29 3
Lincoln 2 0
Mason 23 1
Okanogan 20 1
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,263 47
San Juan 14 0
Skagit 305 11
Skamania 3 0
Snohomish 2,332 106
Spokane 347 20
Stevens 9 1
Thurston 100 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 55 0
Whatcom 287 28
Whitman 14 0
Yakima 1,034 45
Unassigned 103 1
Total 13,686 765

(4月26日深夜华盛顿州按县分布的疫情数据)

4月26日

截止到4月26日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例964,888人,死亡49,437人,截止到4月25日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为13,521人(新增202例),死亡749人(新增11人), 其中King County 确诊人数5,863人, 死亡408人,Snohomish County 确诊人数2,311人,死亡104人,Pierce County 确诊人数1,244,死亡46人,Yakima County确诊人数1,015人,死亡44人。华州确诊人数目前列全美国第16。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)称,周日在美国有963,000多例确诊的新冠肺炎COVID-19病例,在美国有54,000多人死亡(这个数字与以上来自纽约时报的数字有所不同),而在世界范围内有206,000多人死亡,全球确诊病例总数超过290万。对于大多数患者来说,新型冠状病毒会引起轻度或中度症状,例如发烧和咳嗽,这些症状会在两到三周内消失。对于某些人,尤其是老年人和存在健康问题的人,它可能导致更严重的疾病或死亡。

华州的新冠患者数据

截至周六午夜,华盛顿卫生部(DOH)在华盛顿确认了202例新病例,其中11例死于新冠肺炎COVID-19,使全州病例总数达到13521例,其中749例死亡。华州卫生部周日表示,到目前为止,已经在华盛顿进行了175477例疾病的检测。根据卫生部的数据,金县仍然是该州的病毒中心,检测结果为5,863例,死亡408人,占该州死亡人数的54%。在Snohomish县,有2311人呈阳性反应,有104人死亡。皮尔斯县(Pierce County)共有1,244名居民呈阳性,其中46人死亡。这三个县合起来占阳性测试结果的70%,以及因新冠肺炎COVID-19死亡的74%。

女性居民占测试阳性人群的52%,而男性居民占46%。但是男性占死亡人数的56%,而女性为43%。 华州卫生部的数据显示,尽管4%的阳性测试结果发生在19岁以下的儿童和青少年中,但该年龄段没有人死亡。

(在华盛顿州,开车测试新冠病毒,立等可取结果)

社交距离可能将维持到暑期,联邦及地方领导人传达的信息相互矛盾

白宫新型冠状病毒工作队协调员黛博拉·伯克斯(Deborah Birx)周日表示,整个夏天,某种形式的社会隔离可能仍会存在。同一天,几位州长对病毒的传播程度表示乐观,并概述了他们逐步重新开放他们的经济的计划。

这是最近一次相互矛盾的信号,不仅来自州和联邦领导人,还来自特朗普政府内部。在新型冠状病毒大流行中,迄今为止,这种疾病已经夺走了超过54,000名美国人的生命。上周,副总统迈克·彭斯(Mike Pence)预测,到5月下旬的阵亡将士纪念日周末,“我们将在很大程度上抛弃这种冠状病毒的流行”。

但是在周日,伯克斯在NBC新闻的“与媒体见面”上接受采访时说,“整个夏天,我们将保持社交距离,以确保我们在这些阶段中相互保护。”她列举了在潜在的科学“突破”之后需要进行进一步测试的需求。

在美国人进入冠状病毒危机的一个令人困惑且不确定的新阶段之际,来自各方面的信息不一。在被告知仅呆在家中以阻止病毒传播数周之后,在没有领导人明确指导的情况下,个人和企业主现在面临着如何进行更复杂的决定。

在餐厅重新开放的地方,是否安全?回到美发沙龙进行急需的修剪是个好主意吗?对于面临一系列有关如何复工而不危害其工人或客户的新准则的企业主来说,这些风险值得吗?

逐步复工的步骤因州而异。在某些地方,例如佛罗里达州,海滩在有限的范围内重新开放,警方敦促游客单向前进并避免聚集。在俄克拉荷马州,沙龙,理发师和宠物美容师上周的下半周已经获准恢复营业,并且周五允许餐馆重新营业。在纽约州,在纽约地区以外的建筑和制造业务可能会在5月15日该州的房屋保单到期后重新开放。在佐治亚州,保龄球馆,纹身店,体育馆和美发沙龙等企业已被允许重新开放,预计电影院和用餐餐厅将在周一开放。

国家给贷款,企业不打算还

与得克萨斯州商人有联系的三家上市酒店公司表示,他们不会退还他们从旨在帮助小型企业的政府计划中申请的1.26亿美元贷款中的任何一笔。其他几家大公司表示,在大型连锁店被指责收取政府贷款后,他们将根据“薪水保护计划”归还贷款。

持有贷款的三家酒店公司表示,他们将利用这笔钱使员工重返工作岗位。政府贷款计划旨在帮助员工少于500人的企业。

根据美联社的证券备案计算,与得克萨斯州酒店巨头蒙蒂·贝内特(Monty Bennett)有联系的阿什福德公司(Ashford Inc.),阿什福德酒店信托(Ashford Hospitality Trust)和宝马酒店(Braemar Hotels&Resorts)已申请1.26亿美元贷款,并且已经收到6900万美元。自3月中旬以来,这些公司及其酒店业已休假或裁员90%。

加州海滩重开,吸引大批人潮

挥之不去的热浪于周日再次吸引人们前往南加州的海滩、河流和山道,引发官员的警告。加利福尼亚是美国第一个采取居家令以减缓冠状病毒传播的州,周日在一些海滩上看到了大批人潮。如此之多的人如此紧密地聚集在一起,在亨廷顿海滩和其他地方一览无余。

在华盛顿州,公园官员一直对天气保持警惕,并在阳光明媚时关闭公园。周末的第一场热浪测试了加利福尼亚人的隔离决心。成千上万的人们聚集在一起参加海滩郊游,这引发了人们的疑问,即允许海滩重新开放是否会影响加利福尼亚在减缓冠状病毒传播方面的进展。

居家视频,谁是主角?

他们与猫,他们的婴儿互相跳舞。

他们鼓掌,大笑,唱歌。玩杂耍。

贝林汉姆儿童书籍作者创作的一段舞蹈视频被当地乐队设置为曲目,非常有趣,让人忍俊不禁。录制视频的史蒂芬妮·康奈尔(Stefanie Cornell)说的正是这个主意。

在冠状病毒大流行期间,康奈尔(Cornell)开始在她的房屋中制作舞蹈视频,并发布在她的个人Facebook页面上。她一直走来走去,然后,“康奈尔说:“我觉得把它拉上一个缺口,让我的朋友们也跳舞,这很有趣。”

纽约漫画家:忽视新冠病毒的危害是很危险的

放下警惕的代价是昂贵的,甚至对于逃离纽约前往俄克拉荷马州一个农场的漫画家来说,甚至危及生命,他在逃离途中传上了新型冠状病毒。

漫画家杰森·查特菲尔德(Jason Chatfield)绘制了一幅漫画,提请人们注意这种病毒的真正风险,即使对于像他本人这样的年轻健康人也是如此,部分原因是因为担心太多的人正在忽视这种病毒的危害。

查特菲尔德(Chatfield)今年35岁,他或他32岁妻子对这种病毒的危险确实是表示怀疑,直到他们俩都生病为止。查特菲尔德(Chatfield)在他的在线漫画《 COVID-19 Diary》中报告说,这种疾病使人衰弱,有时甚至担心生命。他说,他之所以将它作为公共服务来绘制,是因为太多的人似乎并不认为该病毒是一个严重的威胁。

驻纽约的漫画家查特菲尔德说:“我们都有责任待在家里并使疫情的发展曲线变平。”他在《纽约客》和《连线》杂志上均有刊登。

微软CTO:从监督微软的人工智能到专注科技抗疫

微软首席技术官凯文·斯科特(Kevin Scott)监督着数千名从事人工智能,计算机科学和其他研究工作的工程师和科学家。

但是现在,他专注于新冠病毒COVID-19大流行。最新的项目包括为疾病控制与预防中心建立聊天机器人,并重新利用Microsoft的超级计算机来帮助药物发现。

他还带着一本新书。 “重塑美国梦”将斯科特在弗吉尼亚州格拉迪斯的乡村教育与他认为人工智能可以帮助弥合数字鸿沟和经济鸿沟的乐观观点联系在一起。

斯科特(Scott)向美联社(Associated Press)谈到了大流行对他日常职责的影响。

西雅图安居楼里有居民感染新冠病毒,卫生部门将相关人员迁出隔离

在至少三名居民感染了新型冠状病毒之后,脆弱的老年人正在西雅图Arion Court可承担住房设施中接受测试。

非营利组织低收入房屋协会(Low Income Housing Institute)的执行董事Sharon Lee证实,周日上午,西雅图和金县公共卫生部门正在对Minor Ave. 1814号大楼内的所有居民进行测试。她说,任何测试结果呈阳性的居民都应从设施中移出,以便在隔离中得到康复,并保护其余共用浴室和厨房设施的居民。

该大楼的一名经理说,周五有一名居民住院,另外两人在该设施进行了阳性测试。Sharon说,她无法讨论细节以保护居民的隐私。

Sharon说:“我们正在推动公共卫生,以提供隔离。” “我们为一大批退伍军人提供服务,其中许多人都是残疾人和体弱者,对于被测试呈阳性的人来说,将其转移到对他们和我们其他居民安全的地方非常重要。”

西雅图和金县公共卫生发言人凯特·科尔说,该机构将与大楼内的管理人员合作,为测试对新冠病毒COVID-19测试呈阳性的人、有症状或被病毒暴露的居民或员工协调隔离,即使他们没有症状。

纽约单日死亡人数少于400,州长感到振奋

州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)说,他周日报告的367例冠状病毒死亡“令人震惊”,但这一数字还不到纽约大流行高峰期间单日发生的近800例死亡的一半。这是本月全州每日的死亡人数首次低于400。

库莫州长还报告说,住院人数仍然超过1,000,并且使用呼吸机的人数也有所下降。

英斯利州长:不想做救护官的救护官

华盛顿州长杰·英斯利(Jay Inslee)并没有让政府成为采购新型冠状病毒测试和防护装备的救护艇,如果这是帮助华盛顿州重新站起来的必要条件,而州长一直在亲自致电供应商以完成工作。

在州长办公室的一次采访中,英斯利将他的新角色与唐纳德·特朗普总统在与州长的电话会议上的讲话进行了对比,他说联邦政府不是应对新冠病毒COVID-19疫情的“运送书记”。

英斯利说:“我对总统的看法与众不同。”

“实际上,担任军需官是您现在可以扮演的最高公共角色。”

在10英尺社交距离的采访中,英斯利讨论了他在疫情爆发期间所扮演的角色,以及平衡维护公众安全和华盛顿复工的双重需求的难度。

学生、老师受到虚拟AP考试的挑战

5月是学生参加考试的月份,该考试将确定他们是否会因一年中所做的工作而获得大学学分。学生们与他们的老师一起度过了最后一个月的时间来弄清楚如何为考试做准备。

管理员还大大缩短了考试时间,从三小时的考试缩短到了每次持续45分钟的开卷考试。

简讯:

唐纳德·特朗普总统扩大了与世界卫生组织的斗争:特朗普和他的高级助手正在幕后工作,在世界卫生组织的几个新战线旁待战,因为他们寻求将新型冠状病毒大流行的罪魁祸首转移到全世界参与讨论的官员。现在正在采取的措施超出了总统上周宣布的临时冻结给WHO的资助,这引发了人们的担忧,即在危机迅速蔓延的情况下,该组织可能会永久削弱。

经济刺激计划带来救济,挥霍和慷慨:随着联邦政府每人最多支付1200美元的款项涌入,华盛顿人正在使用这笔钱,以显示这种流行病已深刻改变了我们的生活-以及将生活回复正常有多么困难。与此同时,柯克兰(Kirkland)正在向受病毒早期打击的企业分发1000美元的支票,西雅图市(City of Seattle)正在考虑如何花费其1400万美元的联邦救济金。

华盛顿能否达到州长的大规模测试目标?州长杰伊·因斯利(Jay Inslee)本周在其计划中逐步要求大幅度增加测试和联系追踪,以逐步结束锁定工作,这从实际上到政治上都面临严峻而艰巨的障碍。目前尚不清楚华盛顿州将如何,是否以及何时真正实现其雄心勃勃的测试目标。

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 46 0
Asotin 17 1
Benton 405 37
Chelan 91 5
Clallam 15 0
Clark 297 18
Columbia 1 0
Cowlitz 39 0
Douglas 72 1
Ferry 1 0
Franklin 251 5
Garfield 0 0
Grant 150 2
Grays Harbor 12 0
Island 160 9
Jefferson 28 0
King 5,863 408
Kitsap 144 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 29 3
Lincoln 2 0
Mason 22 1
Okanogan 19 1
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,244 46
San Juan 14 0
Skagit 299 11
Skamania 3 0
Snohomish 2,311 104
Spokane 347 19
Stevens 9 1
Thurston 100 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 52 0
Whatcom 288 27
Whitman 14 0
Yakima 1,015 44
Unassigned 123 0
Total 13,521 749

(4月25日深夜华盛顿州按县分布的疫情数据)

4月25日

截止到4月25日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例938,133人,死亡48,303人,截止到4月24日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为13,319人(新增342例),死亡738人(新增15人), 其中King County 确诊人数5,739人, 死亡400人,Snohomish County 确诊人数2,297人,死亡102人,Pierce County 确诊人数1235,死亡46人,Yakima County确诊人数976人,死亡44人。华州确诊人数目前列全美国第16。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

随着华盛顿州与新型冠状病毒大流行和经济衰退的持续恶化作斗争之际,州长杰·英斯利(Jay Inslee)周五宣布,将根据新的安全指南对一些建筑项目进行复工,以保护工人。英斯利说,该计划可以作为其他经济项目逐步复工的模板。

科学家,研究人员和政界人士还继续辩论唐纳德·特朗普总统曾称赞的疟疾药物是否可以治愈COVID-19。上周五,华盛顿大学的研究人员宣布,他们的团队正计划对羟氯喹药物进行一项重大的新研究,预计结果将于7月份公布。

面对每天越来越多的确诊病例和死亡人数,如果您不认识因新冠肺炎COVID-19而生病或死亡的人,那么这样的数字很容易让您变得麻木。但是整个社区都在悲痛之中,如果我们要真正了解这种冠状病毒已经造成并正在造成的损失,他们的故事就必须成为中心和焦点。您听到的每个数据点都代表着人类的生命,无数其他人感受到他们的损失,比如因新冠病毒而去世的一家当地经典夏威夷餐厅的女主人,长期的急诊室医生,西雅图资深教师等。

(2020年无人欣赏的郁金香小镇)

华盛顿州卫生部信息更新

4月24日星期五,当地官员宣布,居住在奥尔汀的华盛顿士兵之家的一名居民对新冠病毒COVID-19测试呈阳性:通过在所有四个州立退伍军人之家进行主动测试,发现了一名确诊病例,并将他隔离在他的房间中。其余90名“士兵之家”居民的结果待定,将在www.dva.wa.gov/covid在线共享。工作人员将进行加强的监视,包括在接下来的14天内对所有居民进行4小时症状和体温检查,并且还将对所有工作人员进行新冠病毒COVID-19测试。

4月是预防虐待儿童月,新冠疫情COVID-19的压力带来了更多的关注和认识:4月24日星期五,美国卫生部发布了一个博客,其中包含有关在新冠疫情COVID-19大流行期间减轻家庭压力的技巧以及寻求支持的方法。

资源:TVW:在https://www.tvw.org/covid-19/上可以找到有关COVID-19的过去和未来报道以及我们合作伙伴的资源的链接。

华盛顿211 COVID-19呼叫中心:您是否需要有关新型冠状病毒(COVID-19)的信息或对您的问题的关注和解答?您可以致电1-800-525-0127或短信211-211寻求帮助。您也可以向211-211发送单词“ Coronavirus”,以便随时随地在手机上接收信息和更新。您将获得指向COVID-19的最新信息的链接,包括县级更新以及家庭,企业,学生等的资源。

华盛顿州中部一个果园的农场工人新冠病毒COVID-19测试呈阳性

华盛顿州中部一处果园的数十名工人已检测出新冠病毒COVID-19呈阳性,但并没有显示出该病的症状。

负责果园经营的Stemilt Ag Services和当地卫生官员在一些水果包装仓库工人的新冠病毒测试呈阳性之后,对韦纳奇(East Wenatchee)的农场工人进行了测试。该公司表示,作为预防措施,它决定将测试范围扩大到果园工人。

该公司说,在接受测试的71名农业工人中,有36名新冠病毒COVID-19呈阳性。联合农场工人和其他倡导者于本月初对华盛顿州提起诉讼,称农场工人没有得到足够的保护。

西雅图本周末关闭更多街道,以增加社交距离

在冠状病毒爆发期间,西雅图将再封闭六英里的住宅街道,以禁止车辆通行,从而为行人和骑自行车的人创造空间。封路从周五开始在格林伍德,奥赛罗,雷尼尔海滩,笔架山和中区附近开始。此外,上周在中央区和西西雅图关闭了约2.5英里的街道。最终,西雅图市希望在未来几周内封闭西雅图市内约15英里的街道,以减少不必要的车辆通行,从而为人们提供更多的空间来进行社交疏离。西雅图的这项举措是在丹佛和费城等其他城市的努力之后,为行人和骑自行车的人提供了更多的空间。

CDC新增潜在的新冠肺炎COVID-19症状

美国疾病控制中心已经更新了人们从冠状病毒中生病时出现的症状的官方清单。

  • Chills 发寒
  • Repeated shaking with chills 反复发寒颤抖
  • Muscle pain 肌肉疼痛
  • Headache 头痛
  • Sore throat 喉咙痛
  • New loss of taste or smell 新近失去味觉和嗅觉

之前,新型冠状病毒的唯一官方症状是发烧、咳嗽和呼吸急促。更新的症状列表还将“呼吸困难”添加到“呼吸短促”的描述中。疾病预防控制中心的网站提到,暴露于新冠病毒后两到十四天会出现许多症状。

基德号军舰确诊人数翻番

海军报告说,被证实感染新型冠状病毒的埃弗雷特基德号上的水手人数几乎翻了一番,从上周五的18人增加到33人。该驱逐舰拥有350名船员,位于南美的太平洋沿岸。目前的任务与美国的禁毒活动有关。海军在周六发表的一份声明中说,一支登船的医疗队继续对基德船员进行新冠病毒测试。两名水手已被医疗撤离到美国。同时,官员们说,基德船上的那些人都戴着N95口罩和其他个人防护设备。

海军说,两栖攻击舰“麦金岛”号正在与基德会合,以备海上需要医疗支持。官员们说,麦金岛号拥有一军舰的手术队,有加护病房、呼吸机以及额外的测试能力。

来自华州的联邦众议员一直支持新一轮新冠救助计划

代表华盛顿州所有10名联邦众议员本周都支持了一项新的4,840亿美元的新冠病毒救助计划,但他们在党派立场上分开投票,建立了一个支出监督委员会。新冠病毒支出法案以388票赞成,5票反对获得压倒性多数的通过。该措施包括为医院,农场,小型企业和其他部门提供帮助,以应对由于新冠病毒全球大流行而造成的持续经济停滞。特朗普周四将援助计划签署为法律。

但是许多共和党人拒绝与多数民主党人一起采取第二项措施,成立一个拥有传票权的新内务委员会,以监督今年预计将超过3万亿美元的救济资金的分配。冠状病毒危机众议院特别委员会将包括来自两党双方的成员,但将由民主党众议院多数控制。它以212-182票获得批准。

民主党人说,这是在第二次世界大战之后由当时的参议员成立类似的委员会之后才制定的。哈里·杜鲁门(Harry Truman)研究罗斯福政府在支出方面可能造成的浪费和欺诈。但是共和党人称,这是在选举年里贬低唐纳德·特朗普总统的另一项努力。

华盛顿的三位众议院共和党人对该措施投了反对票,其中包括凯茜·麦克莫里斯·罗杰斯(斯波坎)、Dan Newhouse( R-Sunnyside)、和Jaime Herrera Beutler(R-Camas)。该州的所有七个众议院民主党议员都投了赞成票,苏珊·德尔本尼(Suzan DelBene,D-Medina)、里克·拉森(Rick Larsen,D-Lake Stevens)、 Derek Kilmer(D-Gig Harbor)、Pramila Jayapal(D-Seattle)、金·谢里尔(D-Issaquah)、亚当·史密斯(Adam Smith, D·Bellevue)、丹尼·赫克(Denny Heck, D-Olympia)。

西雅图歌剧院获得薪资保护计划资助获得新生

西雅图歌剧院已根据“薪资保护计划”(PPP)收到了230万美元的贷款,使该组织可以临时重新雇用180名工作人员。歌剧公司周五宣布已获得PPP贷款,这是联邦“冠状病毒援助,救济和经济安全(CARES)法案”的一部分。

该组织此前取消了的“波西米亚风情”以及12位管理者的作品,并解雇了215名艺术家和制作人员,并对其余年薪超过50,000美元的工作者实行减薪措施。

波音取消收购巴西飞机制造商

波音公司周六取消了拟以42亿美元收购巴西的一家喷气飞机制造商巴西航空工业公司的商用飞机业务的计划,这是冠状病毒大流行造成的经济严重破坏的另一个迹象。

波音公司表示,这是由于周五的午夜截止日期到期,依旧无法就最终条款达成共识。波音在一份声明中说:“在巴西航空工业公司不满足必要条件后,波音行使了终止合同的权利。”

这家较小的巴西公司以严厉的声明回应说,波音公司“制造了虚假的要求作为借口,以逃避其承诺。”

此前曾预测到波音将作出该决定的行业观察家表示,终止交易的真正原因是由于大流行而导致飞机需求下降,而波音公司迫切需要在收入枯竭时保留现金。

Leeham.net的位于班布里奇岛的航空分析师斯科特·汉密尔顿(Scott Hamilton)说:“波音公司实际上也负担不起这笔交易。”

华盛顿州部分建筑项目开始复工

华盛顿州的一些建筑工作可以根据新的安全指南恢复,以保护工人免受新冠病毒COVID-19侵害。根据州长杰·英斯利(Jay Inslee)周五宣布的计划,只要工人保持身体上的疏离并遵守其他安全和健康要求,“低风险”任务就可以在现有项目中恢复。华盛顿州有美国最严格的建筑禁令之一。

华盛顿大学研究特朗普总统吹捧的抗疟疾药物对新冠肺炎的疗效

华盛顿大学的研究人员将领导一项由唐纳德·特朗普总统吹捧的疟疾药物的重大新研究,总统多次称该药物可作为治疗新冠肺炎COVID-19的方法。该临床试验在全球数十个试验中进行,研究了羟氯喹对新型冠状病毒的有效性。自从特朗普在白宫简报会上开始推广这种具有60年历史的药物以来,就一直在进行激烈的辩论,尽管没有证据表明该药物有望治疗新冠肺炎COVID-19。

华州的一些养老院违反卫生标准

根据ProPublica的报告,一些养老院违反了基本卫生标准,使冠状病毒得以传播。医疗保险和医疗补助服务中心(CMS)的检查报告显示,包括Enumclaw健康和康复中心在内的全国9个疗养院“未能采取与COVID-19爆发有关的适当行动”,并且这些行动使居民和工作人员处于“立即危险之中”。

华州新冠病毒测试能力有待提高

艰巨的障碍阻碍了州长杰·英斯利(Jay Inslee)为重新开放华州的经济而设定的雄心勃勃的测试目标。 英斯利本周表示,他希望在该州每天至少进行20,000次新冠病毒COVID-19测试,以及一支由1,500名工人组成的快速响应团队,以追踪与测试阳性患者接触的人。为了达到英斯利州长的最低目标,华盛顿州需要将目前的平均每日测试提高7倍。

西雅图市设定送餐服务的佣金上限

市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)周五宣布,为遏制某些送餐服务的价格欺诈行为,西雅图对第三方基于应用程序的服务收取的佣金上限为15%。德肯市长说,此举之所以必要,是因为一些公司收取“高额佣金”,加剧了一些餐馆已经遇到的财务困难。市长办公室星期五晚上说,紧急命令将立即生效,并将一直保持到该州再次允许就餐服务为止。

美国肉联厂受重创

华盛顿的肉类包装厂受到严重的冠状病毒爆发的打击。在Walla Walla县Wallula的Tyson工厂已经由100多名工人和家庭成员确诊,许多人在家中隔离以控制疫情。一名长期的工厂工人,现年60岁的J. Guadalupe Olivera Mendoza,在三月份回家后病倒,并在医院呼吸机上一个多星期后于周一死亡。这些病例是全国暴发的一部分,这些疫情暴发袭击了美国牛肉,猪肉和家禽的工厂。

(西雅图最繁忙的第四大道,如今形同鬼城)

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 46 0
Asotin 17 1
Benton 399 37
Chelan 90 5
Clallam 15 0
Clark 296 18
Columbia 1 0
Cowlitz 39 0
Douglas 70 1
Ferry 1 0
Franklin 250 5
Garfield 0 0
Grant 150 2
Grays Harbor 12 0
Island 161 9
Jefferson 28 0
King 5,739 400
Kitsap 144 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 29 3
Lincoln 2 0
Mason 22 0
Okanogan 17 1
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,235 46
San Juan 14 0
Skagit 287 10
Skamania 3 0
Snohomish 2,297 102
Spokane 345 19
Stevens 10 1
Thurston 101 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 50 0
Whatcom 284 27
Whitman 14 0
Yakima 976 44
Unassigned 137 1
Total 13,319 738

(截止到4月24日午夜的华盛顿州按县分布的新冠疫情)

 

4月24日

截止到4月24日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例902,072人,死亡46,243人,截止到4月23日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为12,977人(新增224例),死亡723人(新增12人), 其中King County 确诊人数5,637人, 死亡393人,Snohomish County 确诊人数2,243人,死亡102人,Pierce County 确诊人数1212,死亡43人,Yakima County确诊人数923人,死亡43人。华州确诊人数目前列全美国第16。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

随着华盛顿州的失业率达到与任何现代社会大萧条时期相当的程度,而医疗保健体系继续承担着这一大流行病的重担,在国会通过近五千亿美元的一揽子援助计划后,可能会为雇主和医院提供救助。与此同时,在唐纳德·特朗普总统在白宫简报中对注射消毒剂能抗毒感到好奇之后,Lysol的制造商敦促人们不要注射消毒剂,医生们说,如果听总统去注射消毒剂的话,人们会死。

(华盛顿大学医院附近的树上,人们绑上了蓝丝带,表达了祈求健康平安的心愿)

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 45 0
Asotin 16 1
Benton 383 36
Chelan 89 5
Clallam 14 0
Clark 293 16
Columbia 1 0
Cowlitz 36 0
Douglas 69 1
Ferry 1 0
Franklin 239 5
Garfield 0 0
Grant 149 2
Grays Harbor 12 0
Island 160 9
Jefferson 28 0
King 5,637 393
Kitsap 143 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 25 3
Lincoln 2 0
Mason 22 0
Okanogan 16 0
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,212 43
San Juan 14 0
Skagit 283 10
Skamania 3 0
Snohomish 2,243 102
Spokane 330 19
Stevens 9 1
Thurston 98 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 48 0
Whatcom 282 27
Whitman 14 0
Yakima 923 43
Unassigned 100 1
Total 12,977 723

(截止到4月23日午夜的华盛顿州按县分布的新冠疫情)

轻轨电车公司复工,继续铺设从西雅图通往Bellevue的电车轨道

轻轨电车公司Sound Transit将开始采取措施,恢复本月初根据州长杰.英斯利颁布的新规定暂时中止的建筑工作。为了应对英斯利州长的在居家控制新型冠状病毒传播的命令,Sound Transit已暂停了“几乎所有建筑”工作。Sound Transit认为很关键的任务仍需继续,例如90号州际公路浮桥上的工作将轻轨延伸到Bellevue。该机构发言人杰夫·帕特里克(Geoff Patrick)在一封电子邮件中说,从周五开始,工作将逐个项目逐步恢复。 Sound Transit将与承包商合作,以验证安全性和工人培训措施。他在电子邮件中说:“在未来几周内,我们预计大多数建筑工作将恢复。”Sound Transit还预告了在新型冠状病毒大流行造成的经济闹市中,未来的扩张计划将如何调整。

Zillow宣布员工年底之前都可以在家工作

总部位于西雅图的在线房屋销售巨头Zillow周五宣布,如果他们愿意的话,将允许员工至少在2020年底之前在家工作。该公司在一份声明中说:“我们现在正在通过办公室重新开放计划,并希望这将是一个为期数个月的渐进过程。”并指出,周五早些时候已通知员工。 “我们希望确保员工得到支持,并具有灵活性和可见性,以在这些不确定的时期内通过工作来管理他们的生活。”

这是Zillow在冠状病毒大流行中采取的要求格外谨慎的最新措施。上个月,该公司宣布将停止购买新房,“以回应与新冠疫情COVID-19相关的当地公共卫生命令,并帮助保护其员工,客户和合作伙伴的安全与健康。”人们普遍猜测,在广泛的复工和回复到新冠疫情之后的正常状态之后,远程工作环境会越来越多,但是Zillow的远程工作计划是迄今为止大公司中最主动,影响最远的一项计划。

特朗普签署4840亿美元救助雇主和医院的措施,第二轮小企业贷款下周开启

唐纳德·特朗普总统周五签署了一项4,840亿美元的法案,在冠状病毒大流行的压力下向雇主和医院提供援助。特朗普政府提出了一项2500亿美元的要求,该法案旨在补充资金,以帮助中小型企业支付工资,租金和其他费用,这是该法案的重中之重。该计划提供可宽恕的贷款,因此企业可以继续向工人付款,同时由于社交疏远和居家定单而被迫关闭。

立法中包括民主党人要求的1000亿美元用于医院和一项全国性的检测计划,以及600亿美元的针对小银行和社区发展银行的替代网络,这些网络的重点是许多贷方忽略的城市社区和农村地区的发展。通过小型企业管理局现有的救灾计划,还提供了600亿美元的小型企业贷款和赠款。

错过了联邦“薪水保护计划”第一轮贷款的小企业可以从星期一开始申请新一轮与新冠疫情大流行相关的紧急贷款。小型企业管理局(Small Business Administration)周五宣布,在最初的3490亿美元资金很快用光后,国会在上周批准了这笔3,100亿美元的第二轮资助。SBA太平洋西北地区区域主管杰里米·菲尔德(Jeremy Field)在星期五的新闻发布会上表示:“我们的经济取决于小型企业,因此我们需要并且正在尽一切力量来确保它们能够通过这种可怕的流行病的影响而实现。”

该贷款计划是上个月2.2万亿美元的大流行应对措施下制定的,目的是避免裁员。该计划被一些人誉为小型企业的生命线,如果这些企业主要用于留住或雇用员工,则无需偿还贷款。在华盛顿,SBA监督了30,421笔贷款,总计69.6亿美元,而该计划上周资金用尽。

但是,该计划还因低估了大流行期间小企业所需的资金数量,并且没有使小企业更容易获得贷款而受到批评。西雅图的一些小企业主表示,要么无法申请贷款,要么在资金用完之前没有得到批准。

特朗普抗新冠病毒新招:多照紫外线,科学家:伪科学可致命

尽管世界各地的人们都在寻找保护自己免受新型冠状病毒感染的方法,但有些人正在检验古老的说法,即日光的紫外线波长是对抗大流行病菌的良好消毒剂。唐纳德·特朗普总统在周四的白宫新闻发布会上猜测阳光和紫外线是灵丹妙药。医院已经开始首次使用人工紫外线来消毒稀缺的N95呼吸器,以供重复使用。在家里,不少消费者已经开始抢购UVC消毒产品,例如PhoneSoap,用以消毒对从手机到信用卡的所有物品进行消毒。同时,有些人在阳光下悬挂手套,而修补匠正在创建自己的UVC小物件。

科学家们说,人造紫外线技术不仅不能有效地治疗感染者,而且可能致命,其中一些在家庭中用人造紫外线消毒非常危险。

在这三种紫外线中,UVC是最致命的一种,长期以来一直用于水和空气消毒,但它也是人们永远不可愚弄的紫外线。看不见的光具有很高的致癌性,其消毒效果在专业设置中会因不同的设置而不同。

手用肥皂和酒精或物品上的漂白剂这些消毒物品有什么作用?用70%的异丙醇在手机上擦拭(而不是喷涂),而酒精或漂白剂溶液在3D物品(例如食品杂货或包装)上效果更好。而且,用老式肥皂洗手的简单举动仍然很容易达到最佳消毒效果,这种肥皂很容易分解冠状病毒,溶解其脂质-脂肪-涂层。密歇根大学的环境工程学教授克里斯塔·威金顿说:“肥皂对消毒是有效的。”威金顿教授研究新兴病毒以及人类如何将细菌从尿液和粪便释放到水和土地中。

穆斯林的云斋戒

全世界的穆斯林从星期五开始斋戒斋戒,但是由于当局维持旨在减缓新型冠状病毒大流行的封锁,许多人不得不放弃使圣月特别的社区祈祷和家庭聚会。斋月通常是一个喜庆的季节,全天斋戒,随后是大餐和晚间聚会。但是今年许多人被限制在自己的家中,旅行受到严格限制,公园、购物中心甚至清真寺等公共场所都被关闭。

许多人还因全球大范围的新冠病毒大流行而导致的广泛的工作丧失而感到焦虑。“这是太令人伤心了,历史将要记住这一刻,”,世界上穆斯林人口最多的国家印尼的首都居民贝尔姆说。穆斯林占多数的国家从3月中旬开始实施广泛的限制,许多国家取消了星期五的祈祷并关闭了圣地。沙特阿拉伯已在很大程度上封锁了麦加和麦地那,并停止了全年的朝圣之旅。

华州最大的精神病院西部州立医院护士工会投票要求罢免管理层

SEIU Healthcare 1199NW的护士呼吁罢免西部州立医院涉及监督的五名高级管理人员,包括首席护理官和州社会与卫生服务部(DSHS)的助理秘书。工会的新闻稿显示,西部州立医院的大多数护士对该医院的领导不信任,该协会有约400名成员,都是医院的护士和护士监督员。工会在新闻稿中说,在新冠疫情COVID-19进一步中断运营之前,安全和人员配备水平是人们关注的问题。在新冠病毒大流行期间,护士们说他们没有个人防护设备,而经理们则忽略了对安全性的担忧。

西部州立医院的护士主管Marivic Dellinger将设施的新冠病毒COVID-19问题归咎于管理人员。“ …由于反应迟钝,我的同事们病了。有一些病人已经死去,但我们必须为在新冠疫情COVID-19期间使我们的工作场所安全的最细微的变化而奋斗。” “我们的患者需要我们,这次投票是我们认为必须照顾他们的事情。”

根据在线发布的DSHS数据,在西部州立医院Western State Hospital,有29名员工和6位病人感染了COVID-19。该网站说,在这些病例中,有28名员工从感染中康复。有5个病人康复;1人死亡。DSHS秘书谢丽尔·斯特兰奇(Cheryl Strange)表示,该机构对工会的行动感到失望,并表示该部门一直在真诚地努力解决问题。

斯特兰奇在一封电子邮件声明中说:“在这么大的医院里总有很多工作要做,我们将继续努力恢复工会成员的信心。对新冠疫情COVID-19的响应给许多人带来了巨大压力,我们正在为减轻病毒的影响而努力工作的工作人员感到非常自豪。我们也为我们领导层在我们这个空前的时期为我们所有人所做的工作感到自豪。”

又一艘军舰爆发新冠病毒

美国联邦国防官员周五说,海军正在应对海上军舰上的一次新的冠状病毒爆发,驱逐舰基德号上至少出现了18起新冠病例。

在船上的一名水手出现与该病毒有关的症状后,爆发就变得明显了,海军将有关人员飞到圣安东尼奥进行测试。五角大楼首席发言人乔纳森·霍夫曼说,在水手对新冠病毒测试呈阳性之后,海军向基德派出了一支医疗队进行更多测试,并发现了其他病例。

霍夫曼周五告诉记者:“他们正准备返回港口,将继续努力清理船只。” “他们将从船上撤离一部分船员,并努力使所有人恢复健康,并使船回到海上。”

西雅图关闭Alki Beach的设施

西雅图公园和娱乐部在推特上说,阿尔基海滩的长椅,野餐桌和野炊室本周末将关闭。该机构称,关闭是在上周日阿尔基海滩“太拥挤”之后。一些长凳将被标记为对残疾人开放。

目前,该公园将保持开放状态,可以步行,骑自行车和跑步,并且要遵守城市和州的“继续前进”准则。然而,西雅图公园说,如果继续拥挤,阿尔基海滩将关闭。

州长宣布部分建筑项目开始复工

随着华州与新的冠状病毒大流行和经济衰退的恶化作斗争,州长杰·英斯利(Jay Inslee)周五宣布,将根据新的安全指南开展一些建筑工作,以保护工人。根据英斯利州长办公室,建筑业和工会之间进行了讨论之后,该计划得以制定,以恢复对项目的“低风险”任务,在这些项目中,工人始终可以保持至少6英尺的距离。

英斯利在周五上午的新闻发布会上说,这些项目将必须保持人与人之间的距离以及其他安全与健康要求。在与工商界团体的代表举行会议之后,英斯利州长说,一旦他在周五签署这项命令,符合条件并制定计划的项目就可以开始复工。

该公告可能有助于解除华盛顿遭受重创的经济,并在解决华州长期以来的可承担住房危机方面保持进展。英斯利州长说,行业代表,他的办公室和劳工组织之间关于如何在病毒中安全地复工的讨论将作为其他类别的工作复工的模板。

英斯利说:“我认为这是一种非常彻底,周到的方法,可以使建筑向前发展。”

华大对羟氯喹进行实验

UW研究人员招募新冠病毒COVID-19门诊患者进行羟氯喹试验。华盛顿大学的研究人员正在美国多个城市招募COVID-19门诊患者,以进行一项随机对照试验,以研究两种药物疗法(羟氯喹和羟氯喹与阿奇霉素)的有效性和安全性。

羟氯喹是一种被特朗普总统吹捧的疟疾药物。唐纳德·特朗普(Donald Trump)将其作为新冠肺炎COVID-19的潜在治疗方法。他因吹捧这种药物而受到批评,该药物尚未接受过治疗冠状病毒的试验。根据华盛顿大学的新闻稿,它也与氯喹(在巴西的一项治疗试验中停止使用的药物)相混淆。

该大学说,关于羟氯喹是否有疗效存在相互矛盾的证据,这就是为什么华盛顿大学医学院的研究小组正在进行严格的试验以提供答案。这些发现将确定一种疗法是否有望在更大的临床试验中有前景,以及这些药物是否安全。

早期对接受羟基氯喹治疗的住院退伍军人的分析发现,死亡人数更多,且对新冠肺炎COVID-19患者并没有益处,但治疗方案并不严格,且该研究未经同行评审。美国国立卫生研究院说,没有足够的证据推荐或反对针对新冠肺炎患者使用氯喹或羟氯喹。

与西雅图地区的志愿者一起,该试验将包括波士顿,新奥尔良,纽约,锡拉丘兹和芝加哥的患者。

新型冠状病毒阳性犯人被释放

刘易斯县要求所有在州长杰·英斯利(Jay Inslee)领导下释放的囚犯中的一名,自愿与他们的医疗保健提供者联系,以评估冠状病毒,后来该其反对新冠病毒COVID-19呈阳性反应。

刘易斯县检察官办公室说,它周二获悉,该计划的一部分释放了一名患有COVID-19症状的犯人,以缓解监狱拥挤和遏制该病毒的传播。检察官办公室称,惩教部知道囚犯的症状,但释放时并没有对他提供检查。

囚犯获释后在医院接受了检查,检查结果呈阳性。该人现在已经被隔离。

(4月24日美国按州排名的疫情分布)

4月23日

截止到4月23日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例861,394人,死亡44,152人,截止到4月21日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为12,753人(新增259例),死亡711人(新增19人), 其中King County 确诊人数5,532人, 死亡385人,Snohomish County 确诊人数2,216人,死亡101人,Pierce County 确诊人数1192,死亡44人,Yakima County确诊人数879人,死亡41人。华州确诊人数目前列全美国第15。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

州长杰·英斯利(Jay Inslee)的居家令仍然对该州的某些地区有分歧,他在周三提醒居民,这是为了保护他们的健康并减缓新型冠状病毒的传播。一些当地的共和党领导人已开始加大力度反对这项命令,包括一名州长候选人在联邦法院起诉州长。这是在白宫从鼓励人们留在家中到鼓励各州重新开放的转变之际。

在西雅图,商界领袖表达了他们对州长重新开放华州经济的谨慎支持的态度。星期三,西雅图市议会开始审议一项新提议,对大企业征税以支持低收入家庭,该计划可能会用以承担冠状病毒救助款的现金支付。

州长杰·英斯利(Jay Inslee)今天宣布延长20项声明,以应对持续的新冠病毒COVID-19大流行。这些延长将由州议会批准。英斯利说:“重要的是,我们必须共同努力,继续努力减轻华盛顿州在这场危机中所有华盛顿人面临的挑战。” “这是科学而不是政治的时代,我感谢我们立法机关的两党支持,继续保持华盛顿人的健康和支持。”

(波音工厂的停车场提示人们要戴口罩)

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 45 0
Asotin 16 1
Benton 365 36
Chelan 88 5
Clallam 14 0
Clark 291 15
Columbia 1 0
Cowlitz 35 0
Douglas 63 1
Ferry 1 0
Franklin 233 5
Garfield 0 0
Grant 146 2
Grays Harbor 12 0
Island 160 9
Jefferson 28 0
King 5,532 385
Kitsap 144 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 22 3
Lincoln 2 0
Mason 22 0
Okanogan 16 0
Pacific 4 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,192 44
San Juan 14 0
Skagit 280 10
Skamania 3 0
Snohomish 2,216 101
Spokane 320 19
Stevens 9 1
Thurston 96 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 41 0
Whatcom 282 27
Whitman 13 0
Yakima 879 41
Unassigned 134 0
Total 12,753 711

华盛顿州卫生部更新

流行病学数据摘要:华州的流行病学数据表明,新冠病毒COVID-19的传播在3月底在华盛顿达到顶峰。尽管起活跃程度在4月初有所下降,但这种下降在过去一周可能有所放缓。过去一周的数据始终是初步数据,难以解释,因此我们将在下一周也无法完全理解这些数据。华盛顿的公共卫生系统目前正在应对在养老院的环境,无家可归者收容所,食品加工厂和农业工人中爆发的新冠病毒COVID-19。

卫生署召集了一个建模专家小组来分析我们的流行病学数据。该小组高度有信心地预测,将社交距离条件放宽至新冠疫情之前的水平将导致两周后病例数急剧增加。该小组还认为,当前的确诊数量仍然过高,无法在未来两周内减少社会疏远措施。

华州对新冠病毒的测试能力继续稳定增长。由于季节性流感活动减少,我们认为越来越少的人会出现导致人们寻求检测的症状。在4月11日至17日那一周,平均每天有2,730人接受测试。官员们估计,最初我们将需要每天能够测试约30,000人,以充分识别感染该病毒的人并防止这些人传播该病毒。测试的主要限制仍然是使用拭子,病毒运输介质,标本袋和实验室使用的试剂。

PPE:华盛顿州继续积极采购个人防护设备(PPE),目前已订购了超过3亿美元的物资,其中大部分仍在路上。该州不到30%的个人防护装备用品来自捐赠或联邦来源。由于个人防护装备的供应仍然有限,州政府官员继续优先考虑包括医院,养老院和急救人员在内的第一层需求。到目前为止,该州已向当地应急机构交付了超过1100万件PPE物品,然后再分发给各个机构。有关购买和分销PPE的信息,请访问该州的冠状病毒网站。

退休副海军上将拉奎尔·波诺(Raquel Bono)领导的医疗系统规划和协调:华盛顿州的医疗保健系统继续完善有关准备就绪和急需治疗因COVID-19感染而需要住院治疗的患者的通用操作图。通过合作,全州的医院和医疗系统在保护个人防护装备,推迟非紧急程序以及采用其他缓解措施以增强急救能力方面做得非常出色。现在,医院开始将数据输入到新的“ WA HEALTH”门户网站中,该门户将提供全州范围内的可使用的病床,ICU,PPE和呼吸机的视图。

当州长考虑他的康复计划时,该团队还与卫生部合作制定解释性指南,以允许在具有能力,个人防护设备供应和感染控制程序的设施中进行额外的选修护理和程序,以保护一线医疗专业人员和患者。

粮食安全:华盛顿州农业部已利用州救济基金采购了101,871箱(约270万磅)的货架稳定食品,下周分发到应急食品箱中。需求持续增长–根据传闻,我们估计全州平均增长10%至20%,一些较大的食品储藏室报告增长了50%或更多。超过400名华盛顿州国民警卫队继续协助当地的食物库。仅在上个星期,警卫队就装箱了210万磅以上的食物,相当于427481顿饭。

就业保障部更新:4月18日星期六晚,就业保障部更新了失业制度,以实现联邦CARES法案的几项规定:将失业救济金的资格范围扩大到以前没有资格的人,例如独立承包商,自雇工人和少于680小时的人;将每周失业救济金增加600美元;并将福利延长13周。

自启动这些更新以来,几乎有9亿美元已发放给华盛顿人,使自危机开始以来支付的总金额接近14亿美元。这些钱正在全州各社区中产生巨大影响,为因COVID而承受巨大财政压力的人们提供了重大救济。

西雅图扩大食品杂货券计划

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny A. Durkan)今天宣布,西雅图市扩大后的食品杂货券计划将为总共8​​050户家庭提供服务,其中包括800名因新冠病毒COVID-19大流行而失业或工时或工资减少的工人。这项扩大计划将由Safeway提供的20万美元捐款以及#AllInSeattle和其他捐助者向金县联合之路(UWKC)社区救济基金提供的45万美元资助。 UWKC正在筹集捐款,以支持西雅图市为扩大获取健康,可承担食物的机会以及消除新冠病毒COVID-19对工人的影响所做的持续努力。

“我们知道西雅图的工作者正因COVID-19大流行而挣扎。我们地区正在从失业率最低的地方之一过渡到全州范围内的失业率飙升,” 德肯市长说。这些杂货券对帮助职工家庭将食物摆在餐桌上至关重要。我非常感谢我们的合作伙伴组织,金县联合之路,Safeway和#AllInSeattle为支持家庭所做的努力。我们的城市一直在开展许多新计划,涉及与租金援助、食物以及对艺术家和小型企业的支持有关。尽管需要更多的资源来维持和扩展这些计划,但这些重要的救灾工作正在为在职家庭和工人提供最需要的帮助,并将为长期康复奠定基础。尽管我们能够在本地做一些工作,但我们知道这对于那些挣扎中的人们来说还不够。对于眼下正在挣扎的数千万家庭,我们需要国家和国会为住房、膳食和工作者提供紧急救济。”

华盛顿州失业率创新高

华盛顿州上周收到了超过82,000份失业保险申请,而下周,由于新的联邦疫情大流行应对计划可能使该州的失业申请总数达到100万,州官员正准备大幅增加失业救济。州就业安全部周四上午报道,在截至4月18日的一周中,华盛顿居民提出了82,435份初次申请失业保险的申请。

华盛顿的失业申请数字意味着该州目前总共有超过605,000份初次申请和经常性申请,这几乎是大萧条时期最高水平的两倍,意味着失业率超过15%。

此后,随着成千上万的其他要求不断涌入,隐含的失业率可能高达20%,这意味着华盛顿现在五分之一的工人失业。

华州最高法院驳回释放更多囚犯的起诉

华盛顿最高法院周四迅速驳回了一项诉讼,该诉讼试图迫使州长杰·伊斯利下令释放华盛顿监狱中的数千人,以保护他们免于暴露于冠状病毒的威胁。在5:4的判决中,多数法官认为哥伦比亚法律服务公司的紧急请愿书并未证明该州没有履行对被监禁人员的职责。

在法院下令州长采取“所有必要步骤”保护州内人民之后,预计该决定不会影响本月初通过州长Jay Inslee批准的减刑和其他措施,导致数百人从监狱羁押中提前释放。这只是意味着华州不会被迫大幅增加释放囚犯的人数。

特朗普自称是“战时总统”

唐纳德·特朗普总统称自己为“战时总统”,在描述冠状病毒大流行时这个自称是军事隐喻,但正如本周他在面对佐治亚州是否应复工时的正面表情所示,总指挥官对部队的命令有时就像泥浆一样浑浊。

特朗普已向美国人发出了矛盾的建议,并在每日新闻发布会上向州长,市长,国会、科学家们发出了矛盾或过早的指示,仅仅为了展示他的领导地位。许多人的困惑围绕着何时何地以及如何解除关闭企业,学校,公园和赌场,以减慢病毒的传播速度的安全性限制,新冠病毒已经杀死了40,000多名美国人。

富兰克林县撤销提早复工的决议

富兰克林县议会撤销了他们的有争议的决议,该决议在新型冠状病毒爆发仍在继续的情况下,允许企业在华盛顿东部县的部分地区重新营业。

由三人组成的县议会周二一致投票通过,对“州长杰·英斯利(Jay Inslee)的居家令进行“最终确认”,以减缓新冠状病毒的传播。 《三城市先驱报》周四报道说,专员们以2-1投票撤消了该决议,该决议遭到了英斯利和总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)的抨击。

1.92亿美元联邦援助不够,西雅图-塔科马国际机场陷入困境

西塔克国际机场主管兰斯·利特尔(Lance Lyttle)在周四的简报中说,到2020年底,旅客流量和航班取消的急剧下降将使西雅图-塔科马国际机场损失约2.51亿美元,这对该机场今年的预期收入造成了37%的打击。

根据CARES法案刺激计划,授权用于机场的联邦资金预计将达到1.92亿美元。Lyttle说:“拥有1.92亿美元的联邦援助是一件好事,但这并不能使我们整体发展。”他说,Sea-Tac将动用联邦资金来偿还债务,支付工资并支付诸如维护和安全等运营费用。

收入下降的大部分来自零售和餐饮业租户,停车和租车运营商以及地面运输公司支付的租金和费用的损失,这与旅行的减少相吻合。

随着春季遏制冠状病毒大流行的努力得以实施,Sea-Tac的客运量直线下降。 Lyttle说,4月份的初步数据显示,与去年同期相比,客运量下降了95%。

航空公司在4月份取消了将近680个航班,是3月份取消的两倍。在大流行中,一周中的某些日子只有一架国际航班从西塔科机场出发。

机场餐饮和零售业遭受了严重损失。 Lyttle说,Sea-Tac的2100名餐饮和零售业雇员中有近1600名已被解雇或休假。两周前,港口将受大流行影响的机场餐饮和零售租户的租金递延,希望刺激雇主继续为失业人员提供医疗保险。

西雅图港专员斯蒂芬妮·鲍曼在简报中说,但是机场的19,000名工人(从空中交通的老板和飞行员到航班的厨房工人和轮椅护送人员)都受到空荡荡的Sea-Tac的影响。

西雅图留出更多步行街

西雅图的格林伍德(Greenwood),奥赛罗(Othello),雷尼尔海滩(Rainier Beach),笔架山(Beacon Hill)和中区的另外6英里的街道将关闭,以禁止车辆通行,为行人和骑自行车的人创造空间。

在政府官员上周决定关闭中部地区和西西雅图的两英里半住宅街道后,大多数司机都无法在那些街道通行。西雅图交通部(SDOT)计划在接下来的几周内关闭西雅图市区约15英里的街道,以减少不必要的车辆通行。

从本星期五开始,位于格林伍德西北73街和西北100街之间的西北第一大道将关闭,以便人们走路,骑自行车,滑冰和四处走动有更多的空间。

该市将在街道上安装标牌,以提醒居民有关该措施的信息。

上周,西雅图还关闭了绿湖,阿尔基海滩,苏厄德公园和黄金花园的停车场。

取消健康检查增加其他疾病的危险

随着全国各地的父母取消对孩子的健康检查以免暴露冠状病毒,公共卫生专家担心他们无意中播下了另一场健康危机的种子。免疫接种正在以危险的速度下降,使数百万儿童面临麻疹,百日咳和其他危及生命的疾病的危险。

肖恩·奥莱里(Sean T. O’Leary)博士说:“作为新冠病毒COVID-19附带损害的最后一件事情是可预防疾病的爆发,我们几乎可以肯定地看到,接种疫苗会继续下降。”美国儿科学会传染病委员会成员。

4月22日

截止到4月22日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例834,122人,死亡42,489人,截止到4月20日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为12,494人(新增212例),死亡692人(新增10人), 其中King County 确诊人数5,427人, 死亡379人,Snohomish County 确诊人数2,188人,死亡100人,Pierce County 确诊人数1176,死亡37人,Yakima County确诊人数851人,死亡39人。华州确诊人数目前列全美国第15。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

华盛顿州州长杰·英斯利周二在电视上的公开讲话中说,华盛顿州部分地区的居家令可能会延长到5月4日,因为他分享了他的三部分路线图,一旦新型冠状病毒得到控制,该路线图将重新开放该州的经济。他说,如果每天新发生的病例数量继续减少,可选手术、户外娱乐活动和一些建筑工程可能会在不久的将来重新开始。

在另一华盛顿,美国国会参议院周二通过了一项4830亿美元的应对新型冠状病毒援助计划,此前国会和白宫达成了一项协议,以补充小型企业的薪资基金并为医院提供新资金。特朗普总统一方面敦促众议院通过该法案,另一方面继续与某些州就应对危机的最佳方法发生摩擦。联邦总检察长威廉·巴尔(William Barr)周二证实,司法部正在考虑对继续施加严格的居家令的州长采取法律行动,目的是给企业在安全经营的前提下以更多的自由。

(西雅图先锋广场)

加州2月6日去世的妇女暗示新冠病毒在这之前已经有社区传播

在有证据表明新型冠状病毒在美国社区传播之前的几周,一名57岁的妇女出现了流感样的症状,并在她的圣何塞厨房突然死亡,引发了对导致她死亡原因的搜寻。她的流感测试为阴性,验尸官感到困惑,看来这名妇女患有严重的心脏病。但是,从这名于2月6日死亡的妇女的组织样本中显示,她已感染了新型冠状病毒。这一惊人发现改变了病毒在美国早期传播的时间表,并暗示了联邦政府在疫情爆发的最初几周里基于乐观的假设的政策不当。

出乎意料的新发现清楚地表明,这种病毒最在甚至在联邦政府于2月2日开始限制从中国旅行之前的一月份已经在加利福尼亚州的湾区传播了。这也引发了有关该病毒可能还在其他地方传播,但是未被发现的问题。

联邦保护计划,帮助更多小企业脱困

周二敲定的一项总额为4,840亿美元的冠状病毒援助协议承诺为两个旨在对抗冠状病毒造成的经济破坏的小企业贷款计划注入新的活力。最近几周,小型企业管理局及其数以千计的相关银行被前所未有的申请所淹没,迫使一些贷款活动暂时停止。尽管这些计划成功地将数千亿美元迅速注入了遭受经济破坏的商业社区,但许多小公司仍在等待资金。

周二完成的两党协议包括2500亿美元的“薪水保护计划”(Paycheck Protection Program),这是一项新的联邦贷款计划,允许合格的银行提供低息贷款,这些利息以后可以免除。它还提供了600亿美元的经济伤害灾难贷款,这是由SBA运营的一项并行计划。

如果这笔协议在众议院投票中得以幸存并获得总统的签名,那么那些在第一轮资金申请中被排除在外的困境中的小企业将获得新的机会。

华州州长候选人状告现任州长

华州共和党州长候选人约书亚·弗里德(Joshua Freed)周三在联邦法院起诉州长杰·英斯利(Jay Inslee),挑战该州关于禁止举行宗教聚会的禁令,该禁令是英斯利州长居家令的一部分,以减缓冠状病毒的传播。

这份长达12页的投诉已在美国华盛顿州西区地方法院提告,声称该禁令违反了《美国宪法》对宗教自由,集会和言论自由的第一修正案的保证。弗里德(Freed)的诉讼称,英斯利(Inslee)禁止面对面的属灵聚会的命令超越了他的权威,并忽略了负担较小的其他限制方案。诉讼指出:“禁止或惩罚原告的宗教言论无助于任何合法、理性、实质或令人信服的政府利益。”

英斯利州长逐步复工计划得到商界支持

西雅图商业领袖周三表示支持州长杰·英斯利(Jay Inslee)采取谨慎态度重新开放该州经济,同时表示商业界应在制定政策中发挥关键作用。英斯利在周二的电视讲话中公布了一个路线图,只要在对抗新冠病毒COVID-19的斗争中继续取得进展,该路线图很快就可以允许一些可选手术、户外娱乐活动和某些建筑项目复工。西雅图市中心协会(Downtown Seattle Association)主席兼首席执行官乔恩·斯科尔斯(Jon Scholes)赞同这些举动。

斯科尔斯说:“我们应该考虑允许那些对健康和安全风险最小的特定部门按照明确的指导方针复工。”他补充说,这将意味着需要失业救济的人数将减少,经济活动将增加。但是斯科尔斯告诫针对每个行业和工作环境制定量身定制的要求需要特别谨慎。

西雅图拆除中国城的无家可归者营地

西雅图官员周三早上在该市导航中心旁边的楼梯间中拆除了约20个帐篷和构筑物的营地,该楼梯间是一个增强的24-7无家可归者收容所,模仿旧金山的无家可归者收容所。

西雅图的导航小组是由一群警察和社会工作者组成,负责帐篷的拆除和庇护所的推荐,在营地被该市视为有危险之后,在唐人街-国际区的营地现场居住在其中的无家可归者发出了24小时内拆除的通知。不需要提早72小时通知的撤离(例如危险和障碍物)通常占导航小组工作的大部分,但3月17日,西雅图市政府表示,由于新型冠状病毒,政府只会在极端情况下拆除营地。

导航小组的莱姆克说,在今天早上在现场遇到的九个人中,有三个被转介到庇护所,其中包括两个转介到了新冠病毒大流行期间西雅图市政府建造的小房子中。

英斯利州长:违反居家令威胁公共卫生

在周三的新闻发布会上,州长杰·英斯利(Jay Inslee)表示,违反该州居家令的行为可能会对遏制新冠病毒引起的COVId-19爆发的努力产生负面影响。该声明是在奥林匹亚抗议州长命令的抗议活动之后举行的,而有消息称,斯诺霍米什郡治安官亚当·福特尼(Adam Fortney)表示他不打算执行该命令。英斯利州长说,执法人员“任意决定”采取什么措施是不合适的,对违反华州居家令的人采取法律行动将是“最后的手段”。

英斯利说,违反居家令的非法活动使公共卫生受到威胁,但到目前为止,“数百万华盛顿人”一直在遵守公共卫生建议。

高中生AP考试的技术支持,本周五是截止日期

需要计算机或互联网访问才能完成AP课程或在线考试的高中学生,星期五是要求免费帮助的截止日期。管理AP计划的大学理事会为想要完成课程或参加其中一项考试的学生寻找技术,该技术将于5月开始使用。该学生必须能够在周五之前上网以填写表格以请求帮助。该表格位于https://collegeboard.tfaforms.net/74

2020年AP考试已缩短至约45分钟,并且每个科目将在全球同一天和同一时间参加。它们的设计使其可以放在计算机,平板电脑或智能手机上,学生还可以手写答复并通过手机提交答题的照片。

大约20%的华盛顿高中学生参加AP考试,全国考试的高分已经被许多学校接受,并可转成大学的学分。

华州卫生部更新

数字:截至晚上11:59 4月21日,华盛顿州确诊的新冠病毒COVID-19病例为12,494例,最近24小时增加了212例。请访问卫生部的网站,以了解按县、人口统计资料等分类的病例。

4月21日电话简报中的录音现在可以在YouTube上找到。 Kathy Lofy博士(卫生部),Charissa Fontinos博士(卫生保健局),Linda Kent(企业服务部)和David Postman(州长办公室)提供了有关州应对措施的最新信息,包括流行病学数据,检测工作,个人防护装备的采购等等。

全州新闻

华州州长英斯利和华州总检察长弗格森今天发表联合声明,以回应一些华盛顿州官员无视州长的“待在家里,保持健康”的命令。

华盛顿州警长协会(WSSA)声明:WSSA主席John Snaza和WSSA理事会今天发表了声明。 “华盛顿的39名警长在各自的县中独立选举产生,但我们共同拥有共同的目标,即应对新冠病毒COVID-19危机的独特挑战,保护公共安全和公共健康。我们期待州长制定详细计划,说明如何在保护公众健康的同时共同努力重新开放经济。”

《商业与工人周刊》:此版本包括有关州长的COVID-19复工计划的信息,新资源以及来自就业安全部的失业救助信息,以及有关企业响应中心的最新信息,该中心已经回答了1,200多项财务帮助或其他自4月8日起提供的业务协助。

关于学生学习和分级的指南:OSPI在新冠疫情COVID-19学校关闭的其余部分中发布了关于学生学习和分级的新指南。其要点是:不要伤害,提供字母等级(尽管字母等级具有灵活性),并且没有人获得F。OSPI的COVID-19指导和资源,可通过k12.wa.us/COVID-19查询。

清洁产品时要小心:华盛顿毒物中心(WAPC)敦促人们在COVID-19大流行期间小心清洁产品。根据WAPC的数据,与去年同期相比,家庭清洁产品(漂白剂,肥皂,洗涤剂和防腐剂)的接触次数增加了23%。

Walla Walla退伍军人之家:2020年4月21日深夜,Walla Walla退伍军人之家确认其一名雇员被诊断出新冠肺炎COVID-19。现在,该员工已在家隔离。

翻译资源

冠状病毒和健康保险:有关消费者,保险公司和医疗服务提供者的冠状病毒和健康保险的信息现已以六种语言提供。新的西班牙语内容:DOH今天在其西班牙语博客中分享了有关悲伤的信息。

其他资源

TVW:在https://www.tvw.org/covid-19/上可以找到有关COVID-19的过去和未来报道以及我们合作伙伴的资源的链接。

华盛顿211 COVID-19呼叫中心:您是否需要有关新型冠状病毒(COVID-19)的信息或对您的问题的关注和解答?您可以致电1-800-525-0127或发送短信211-211寻求帮助。您也可以将“coronavirus”字样发送到211-211,以便无论您身在何处都可以通过手机接收信息和更新。您将收到指向COVID-19的最新信息的链接。

 

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 43 0
Asotin 14 1
Benton 348 35
Chelan 87 5
Clallam 14 0
Clark 284 15
Columbia 1 0
Cowlitz 35 0
Douglas 61 1
Ferry 1 0
Franklin 212 4
Garfield 0 0
Grant 144 2
Grays Harbor 12 0
Island 160 9
Jefferson 28 0
King 5,427 379
Kitsap 140 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 22 3
Lincoln 2 0
Mason 22 0
Okanogan 16 0
Pacific 3 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,176 37
San Juan 14 0
Skagit 271 9
Skamania 3 0
Snohomish 2,188 100
Spokane 317 19
Stevens 8 1
Thurston 95 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 35 0
Whatcom 280 27
Whitman 13 0
Yakima 851 39
Unassigned 133 0
Total 12,494 692

 

4月21日

截止到4月21日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例804,701人,死亡40,266人,截止到4月19日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为12,282人(新增197例),死亡682人(新增30人), 其中King County 确诊人数5,427人, 死亡373人,Snohomish County 确诊人数2,192人,死亡99人,Pierce County 确诊人数1148,死亡35人,Yakima County确诊人数840人,死亡38人。华州确诊人数目前列全美国第15。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会主席来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

虽然决定何时重新开放国家经济仍然是个热门话题,并且一些国家朝着这个方向迈出了一步,但世界卫生组织的负责人警告说,“最糟糕的时刻还在我们面前。”鼓励大规模抗议各州居家令的美国总统唐纳德·特朗普周一在推特上发表了关于暂时停止移民到美国的计划时,提到了对冠状病毒的担忧。

同时,当地社区领导人正在设法找到保护弱势群体的方法。周一,一家新的食品银行在西雅图的索多(Sodo)街区开业,金县官员希望减缓这种病毒在无家可归者庇护中的传播速度,在无家可归者庇护所中,新冠肺炎的病例激增。

(神父在空教堂祷告)

Confirmed Cases / Deaths by County

County Confirmed Cases Deaths
Adams 44 0
Asotin 14 1
Benton 338 35
Chelan 78 5
Clallam 14 0
Clark 281 15
Columbia 1 0
Cowlitz 34 0
Douglas 61 1
Ferry 1 0
Franklin 207 4
Garfield 0 0
Grant 141 2
Grays Harbor 12 0
Island 161 9
Jefferson 28 0
King 5,360 373
Kitsap 140 2
Kittitas 14 0
Klickitat 16 3
Lewis 21 3
Lincoln 2 0
Mason 22 0
Okanogan 14 0
Pacific 3 0
Pend Oreille 2 0
Pierce 1,148 35
San Juan 14 0
Skagit 255 9
Skamania 3 0
Snohomish 2,152 99
Spokane 311 18
Stevens 8 1
Thurston 94 1
Wahkiakum 2 0
Walla Walla 34 0
Whatcom 277 27
Whitman 13 0
Yakima 840 38
Unassigned 122 1
Total 12,282 682

(4月20日华盛顿州各县的疫情数据,总确诊人数和死亡人数)

金县因疫情释放一批囚犯

自新冠病毒大流行开始以来,成人和少年拘留部已经完成了62次针对成年人的病毒测试。该部门已经在西雅图的儿童与家庭司法中心对一名青年进行了测试,那里没有任何居民的测试呈阳性。自3月中旬以来,在金县执行长道.康斯坦丁(Dow Constantine)的领导下,该部门已与刑事司法系统的每个合作伙伴,包括法院,公共辩护人,检察官和执法部门合作,以便快速、安全地将囚犯人数减少30%。 从3月13日的1,899人在押,到今天大约有1,300名成年人在押。儿童与家庭司法中心的在押人数从43人减少到33人,这个数字足够低,可以为每个被关押的年轻人提供他们自己的宿舍,而员工可以在这里提供个性化的照顾。

华州州长致信副总统

州长杰·英斯利(Jay Inslee)今天致信美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence),要求联邦政府提供援助,以开发一个强大的全国测试系统,以确保在新冠疫情COVID-19期间安全返回公众生活。

“我们的目标是随着时间的流逝,人们可以安全地恢复正常的社会和经济活动。个人、家庭、企业和社区都希望各级领导人共同努力,以确保这一过程能够保持公众的参与。安全,并最大程度地减少了毒复发的风险,但是这种恢复只能安全地进行,而且要保证有目前还不存在的强大的全国检测系统。

伊萨夸市政府裁员应对收入减少

伊萨夸Issaquah将解雇一些市政府雇员,对非工会工作人员实行为期10天的无薪休假,并将高层领导的薪水降低7%,以此作为预算削减措施的一部分,以解决东区市官员的1000万美元由于新冠疫情COVID-19大流行带来的普通资金缺口。

伊萨夸市议会周一批准了减薪和休假措施,这是该市解决这一缺口的第一阶段工作。该市估计,由于自美国冠状病毒爆发以来发生的营业税收入,商业和职业税以及公用事业税减少,该市2020年的收入将减少。

第一阶段的削减总额约为500万美元。据该市称,总数的一半以上来自裁员和退休,市政府减少了22个职位,冻结了15个空缺职位。

无工会代表的城市雇员将被要求从5月1日至2020年底休假10天。城市行政人员,城市行政人员和部门主管将不被休假,但他们在一年的剩余时间里的薪金将减少7%。

市议会以7-0投票通过了提案。通过视频进行的会议上能让人感受到沉闷的心情。

市长玛丽·保利说:“我从没想过获得赞成票的一致投票绝对会如此痛苦。”

消毒不当或者过度引发更多中毒事件

根据华盛顿毒药中心的报道,华盛顿人更频繁地报告与漂白剂,氨水和防腐剂等家庭清洁产品的接触。与去年同期相比,今年迄今为止,毒药中心收到的此类电话数量增加了23%。该中心敦促人们谨慎处理和混合清洁用品,阅读标签并按照说明进行操作。据该中心周二发布的一份声明,最近报道的许多偶然的和潜在的危险暴露都是来自普通的家用清洁用品或它们的组合。这种趋势在全美国也是如此。疾病控制与预防中心(CDC)的研究人员说,他们怀疑但不能证明清洁剂和消毒剂引起的意外中毒激增与新冠病毒大流行有关。

失业暴增导致人道危机:华州食品银行(Food Bank)寻找志愿者和捐款者

根据华盛顿州农业部(WSDA)的计算,由于上周华州的失业人数上升至近60万,华盛顿州范围内的食品基金表示,它需要额外的1,120万美元捐款来满足4月份食品银行不断增长的需求。

华盛顿州州长杰·英斯利(Jay Inslee)于4月7日宣布了一项新的州计划,即华盛顿州食品基金会(WA Food Fund)。在过去的两周中,该计划已筹集了超过180万美元,直接用于向华盛顿州的每个食品银行提供食品的三个组织:Second Harvest, Food Lifeline 以及 Northwest Harvest。

WSDA政策顾问凯蒂·雷恩斯(Katie Rains)在4月9日对《西雅图时报》说:“我们听说,在食品银行寻求服务的客户至少增加了50%至100%的人。”

赖恩斯说,食品银行依靠捐赠和志愿者支持来维持生计。由于这场危机,食品银行不得不为更多人购买更多的食物,其中包括许多首次依靠粮食银行的人。

Second Harvest总裁兼首席执行官Jason Clark在4月初对《西雅图时报》表示:“这是一个复杂的现象。” “我们都在努力……只是试图适应不断变化的目标。

WSDA的代表Chris McGann表示,剩余的1,120万美元是根据WSDA从食品银行和三个主要为食品银行提供服务的主要组织那里得到的信息得出的估计。

西雅图市长珍妮.德肯谴责特朗普总统暂停移民的行政命令

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny A. Durkan),联邦参议员普拉米拉·贾亚帕尔(Pramila Jayapal),金县行政长官道.康斯坦丁和西雅图市议会议长洛雷娜·冈萨雷斯(Lorena González)今天发表声明,以回应特朗普总统的行政命令,暂时中止移民美国。

“西雅图迫切需要总统专注于物资,测试和基于科学的计划来应对这种大流行。总统的最新的暂停移民的威胁让他再次使家庭和工人蒙上阴影,以掩盖他领导的美国政府对新冠疫情COVID-19的不当处理。德肯市长说:“特朗普总统绝对会以COVID-19为借口来推动他的仇外议程,新冠疫情COVID-19伤害了很多人,并使一线医疗工作者精疲力尽,其中许多人本身就是移民。特朗普政府没有依靠科学和数据,他是默认种族主义和偏执狂。西雅图现在仍然是欢迎移民和有色人种的城市,现在处于这场危机中是,甚至很久以后也依然是。“

金县议会否决疫情期间停付租金和房贷的提案

金郡议会议员里根·邓恩(Reagan Dunn)周二发表了以下声明,此前金县议会的全体委员会以5票对4票否决了要求在COVID-19经济停滞期间停止租金和抵押贷款支付的提案。邓恩在声明中说:“金县议会今天否决了“免费租金”立法,从而做出了正确的决定。强迫房东和物业所有者无偿提供服务不仅是对美国基本权利的绝对侵犯,而且停止支付房租也将对我们艰难的经济产生毁灭性的多米诺骨牌效应。对于今天投票反对这项立法的同事来说,这是显而易见的,我感谢他们的深思熟虑。”

西雅图公共图书馆开放厕所给无家可归者使用

西雅图市政府以及西雅图公共图书馆(SPL)今天宣布,将在五个图书馆重新开放洗手间,从而为居住在庇护所的人们提供更多重要的卫生资源。为帮助减轻COVID-19的传播,西雅图市将继续增加使用卫生设施的机会。

“我们度过了前所未有的时光,在过去的几周中,我们一直在努力积极地调集资源来支持我们不受庇护的邻居。西雅图市长德肯说:“我们城市的员工提供了支持,在新的庇护所,育儿设施,送餐等场所担任了职务。我很高兴我们有最好的员工在领导这个慷慨的城市,他们将继续在最大程度上回馈我们的居民。在危机时期需要。我们将继续利用这些资源来确保西雅图所有社区的安全。”

西塔克国际机场更多员工下岗

在西雅图-塔科马国际机场为阿拉斯加和美联航的航班服务的承包商G2 Secure解雇了232名轮椅护送人员后,数百名机场工作人员暂时失业。自从冠状病毒大流行开始以来,与去年3月和4月相比,该机场的客运量下降了90%。 至少有51个店面暂时关闭,3月机场一半的餐饮和零售工人(将近1300人)被解雇。根据州就业安全部的说法,G2从三月份开始解雇护送轮椅,但直到上周下半年才将失业情况通知该机构。

 

4月20日

截止到4月20日下午,全美国新冠肺炎确诊病例780,330人,死亡37,782人,截止到4月19日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为12,085人(新增295例),死亡652人(新增18人), 其中King County 确诊人数5,259人, 死亡358人,Snohomish County 确诊人数2,125人,死亡96人,Pierce County 确诊人数1127,死亡32人,Yakima County确诊人数805人,死亡37人。华州确诊人数目前列全美国第15。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

虽然民意调查显示了对居家令的广泛支持,但周末在全国范围内爆发的抗议活动突显了人们对病毒的看法上的党派分歧。星期天,有2,000多名示威者聚集在华盛顿州国会大厦,这既违反了州长杰·英斯利的居家令,也违反了被广泛接受的公共卫生指导。由于许多华盛顿州人失业,经济困惑的情绪高涨,“海啸般的申请”使华州的失业网站崩溃了。

(周末,人们排队等候进入华大农贸市场)

他有尊严地死去:金县首例死于新冠肺炎的无家可归者

金县的无家可归的人群中星期一早上首次报告有人死于新冠肺炎,当时肯特隔离和检疫机构的医务人员在上午9点发现一名60多岁的男子无反应。金县周一表示,在其无家可归者或在庇护所或服务地点工作的人中,已经确认了112例冠状病毒病例。不到两周前的4月7日,只有27例确诊病例。据金县的一份新闻稿称,今天死亡这名男子一直无家可归,但于4月17日被转移到肯特汽车旅馆,在那里金县为患有新冠肺炎症状但没有居家隔离场所的人提供隔离和检疫。金县的新闻稿说,目前还有70人住在那儿隔离。

金县社区与公共服务部主任莱奥·弗洛(Leo Flor)和西雅图和金县公共卫生总监帕蒂·海斯(Patty Hayes)表示:“住在隔离这里的客人的趋势令我们感到难过。” “我们将继续全天候工作,以确保所有金县居民,包括无家可归的居民,在受到这种病毒的照料时都有一个尊严的地方。”

一些住在以前本地服务提供商那里的无家可归住户已经过世了:一个住在市中心紧急服务中心(DESC)运营的永久性支持住房综合体中,另一个住在也是是DESC的客户的公寓中,DESC执行董事丹·马隆(Dan Malone)说。Operation Nightwatch执行董事Rick Reynolds表示,另一名原本无家可归的住在由Nightwatch运营的单人房(SRO)的人士于本月去世了。这些人都没有被认为是死于新冠肺炎。

学校关门了,但是音乐孩子继续

当地学校关闭了,但是对大提琴演奏学生来所,音乐还在继续。西雅图太平洋大学(Seattle Pacific University)大提琴教授布拉德利·霍金斯(Bradley Hawkins)通过每天上午9点提供免费的视频课程来确保这一点。

30至45分钟的视频会议适用于仅在学校上课的学生,但是霍金斯说,没有年龄限制,有几个成年人参加了会议。“很多学生没有这种资源,所以乐团只是消失了。我以为这是我可以提供给学生的东西,真的很棒。我喜欢向社区贡献一些东西,”霍金斯说,他继续在SPU继续他的工作。

麻省成为新冠肺炎新的疫区,救救哈佛!

马萨诸塞州已成为冠状病毒感染的热点地区,引起了联邦官员的关注,并得到受重灾的纽约承诺提供援助,因为麻省的死亡人数预计在不到一周的时间内翻一番。预计本周在马萨诸塞州死于新冠肺炎COVID-19的人数将超过2,000,那里的官员正争先恐后地提高医院的收治能力并追踪新的感染以遏制该疾病的传播。麻省共和党州长查理·贝克(Charlie Baker)周日在哥伦比亚广播公司(CBS)的《面对国家》(Face the Nation)节目中说:“我们现在正处于疫情激增之中。”

西雅图学区给停课的高中生打分:A或者未完成

西雅图学校委员会周一采用了一项政策,在2020年春季学期向所有高中学生提供A或不完整的成绩,以反映远程学习的困难。西雅图学区总监丹妮丝·朱诺(Denise Juneau)推荐了这种评分制度的更新。

同时,华盛顿州副州长赛勒斯·哈比卜(Cyrus Habib)呼吁该州的高等学校采取“慷慨且一贯的评分政策”,以帮助学生维持他们的GPA,达到助学金的要求并在获得学位的过程中取得进步。 新冠疫情COVID-19严重破坏了学生的学术生活。

华州的所有大学,学院和中小学K-12学校都在今年春季由于新型冠状病毒而远程授课,而当有关教育的一切都被颠覆时,转移到在线状态提出了有关如何分评定成绩的问题。西雅图学区委员会主席主席扎卡里·德沃尔夫(Zachary DeWolf)表示,“不完整”政策确保“没有学生受到惩罚,因为他们在家庭中可能没有其他学生那样的优势。”

社区公交Community Transit将继续暂停收费,直到至少5月31日

Snohomish县公交公司于3月19日宣布,在四名公交司机新冠病毒测试呈阳性之后,其社区公交将不再向乘客收取车费。取消票价可减少驾驶员与乘客之间的接近和互动。公交公司还要求除了残疾人之外的所有乘客都通过后门上车和下车。

“申请海啸”整趴下了失业救济网站

据报道,在为应对冠状病毒经济危机而采取新的救济措施时,华盛顿州就业安全部一天收到的失业补助申请比上周要多,上周已经是有记录以来的最大一周。已有182,000多人登录申请失业救济,包括扩大,扩展和传统救济。相比之下,该机构称,一周内有182,000份申请已经是2008/2009年经济衰退高峰周的七倍。

上周六,该系统被撤销,以允许扩大联邦CARES法案所赋予的失业救济金。该系统在周日重新上线,但是该申请者的数量给尝试登录的人们带来了麻烦。就业安全部报告,周日的数量高达每小时500,000人。

华盛顿大学预计:华州将于5月18日放宽社会疏离准则

根据华盛顿大学健康指标与评估研究所周五发布的一项预测,华盛顿州可以考虑在5月18日当周放松社会疏离准则。

这是基于届时华州将达到每100万人只有1例新冠肺炎COVID-19感染的阈值而得出的,IHME称这是对每个位置都能合理识别以防止新型冠状病毒再次流行的感染数量的“保守估计”。该预测假设华盛顿州保持在现在的流行轨迹上,并保持其当前的遏制策略到位,包括测试,接触者追踪和群众聚集限制。

美国早先向中国运送了成上千万美元的抗疫物资

美国华盛顿邮报星期六报道说,美国政府在今年早些时候鼓励美国公司向中国运送了价值上千万美元的口罩和个人防护装备。报道说,白宫当时不知道新型冠状病毒对美国和对全世界构成的危险,这一举动“凸显出特朗普政府没能认识到并准备应对不断增长的疫情大流行的威胁。”

华盛顿邮报表示是根据“审核经济数据和政府内部文件”得出上述发现的。报道说,对今年1月和2月运送到中国去的口罩和其他物品的金额分析显示,这类物资的运送量与去年同期相比增长了百分之一千多,由一百四十万美元猛增到一千七百六十万美元。此外,呼吸机和防护服的运送也呈现三位数的增长。

报道说,在今年2月,美国国务院宣布向中国运送了十七吨捐赠的医疗用品,而现在美国应对疫情的一线医务人员则急需这类用品,其中包括口罩,防护服,呼吸机和其他装备。

(4月20日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,一度第一的华盛顿州目前退居第15位)

4月19日

截止到4月19日下午,全美国新冠肺炎确诊病例752,960人,死亡36,096人,截止到4月18日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为11,790人(新增345例),死亡634人(新增10人), 其中King County 确诊人数5,185, 死亡346人,Snohomish County 确诊人数2,101人,死亡94人,Pierce County 确诊人数1109,死亡32人。华州确诊人数目前列全美国第14。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

中国来的新冠病毒测试套件因污染被召回

在全国范围内缺乏取样棉签和用于保存样本以进行诊断测试的液体的情况下,华盛顿大学医院UW Medicine向中国空运了数万套用于新冠病毒COVID-19的测试套件,价值125,000美元。但是,华大医院决定暂时停止使用上海临根精密医疗产品有限公司的检测试剂盒,因为其中有一小部分显示出被称为嗜麦芽窄食单胞菌的细菌污染的迹象。由于在保存标本的液体中发现了无处不在的细菌,这种细菌不会与患者接触,因此卫生官员不认为这对任何接受检测的人都是危险的。它似乎也没有影响测试结果。

不过,据新闻稿称,美国卫生部周日仍召回了分发给当地卫生管辖区,部落和其他合作伙伴的12,000个测试包。两万套测试包被发送到了西雅图和金县公共卫生部门,另外一万五千套被发送到了华州的公共卫生实验室。发言人詹姆斯·阿帕(James Apa)表示,已分发给西雅图和金县公共卫生的2万套工具包中,大约有5,000套已经分发,大约300套已经使用。污染物使一部分检测试剂盒中保存标本的液体变成橙色或黄色,表明细菌在生长。有些也出现云状。出于谨慎考虑,套件中包括的棉签已经被测试。

(西雅图:人们买菜终于带上口罩了)


华州清理新冠病例数据

州卫生部说,截至周五,该州有11,802例确诊的新冠病毒COVID-19病例,但周六晚的“数据清理”显示其中190例是在州外居住的人。该机构周日表示,在华盛顿已确认的确诊病例修正为11,790例。截至周六,华州已对该病毒进行了138,642次测试,比周五报告的次数增加了近3,000次。州卫生部说,有8.5%的测试为阳性。

西雅图市长珍妮.德肯:目前西雅图仍处于抗疫马拉松的起始阶段

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)在每周更新中说,在柯克兰(Kirkland)报道了美国首例冠状病毒死亡后的七个星期,我们“仍在开始处在抗疫马拉松的开始阶段,这场马拉松已经大大改变了人们的日常生活。

德肯市长写道:“尽管难以置信,但我们仍处于马拉松的开端,在变得更好之前,情况会越来越糟,但我们将共同努力。” “记住,留在家里,如果您需要出去,要进行社交疏远– 我们的护士,医生和最弱势群体都指望您的保护。”

德肯写道,如果没有疫苗或无法进行广泛的测试,西雅图将需要在未来数周甚至数月内适应新的常态。德肯市长还为因长期呆在家里而陷入财务困境的人们提供了可用资源的回顾,包括:

  • 公用事业救济:西雅图公用事业(SPU)和西雅图电力公司(SCL)将继续为客户提供公用事业服务。已有4,000多人签署了公用事业折扣计划(UDP),西雅图现在允许符合收入资格标准的客户填写在线注册表格。受新冠疫情COVID 19财务影响的客户还可以通过致电206-684-3000或发送电子邮件至http://www.seattle.gov/utilities/about-us/email与Seattle City Light或Seattle Public Utilities设置付款计划。 
  • 暂停居住驱逐:3月14日,德肯市长签署了禁止驱逐房客、非营利和小型企业迁离的规定。
  • 粮食资源:西雅图已经向成千上万的家庭提供了食品杂货券。建立了交互式食物资源图,以帮助居民找到食物库和提供餐点的地点。
  • 紧急托儿服务:全市有27个教室供医护人员,急救人员,杂货店工人或药房工人的孩子使用。鼓励这些行业的员工访问西雅图市紧急儿童保育网站( City of Seattle Emergency Child Care website ),并填写一份兴趣表以申请儿童保育。
  • 租金援助:金县的联合之路、与金县、西雅图市和西雅图基金会合作,宣布启动对联合之路扩大后的家庭基地计划的500万美元投资,以向失去全部或部分收入的金县家庭提供租金援助 据估计,这些资金将帮助多达2,000个家庭留在家中(由于需求太高当前暂停了申请期,您可以在此处注册获得更新信息:here
  • 失业补贴:在州一级,州长英斯利宣布了旨在帮助雇员和雇主获得失业救济的措施。 有关更多信息,请访问wa.gov。
  • 直接付款:在联邦一级,CARES法案直接向个人提供1200美元,为每个孩子提供500美元。 每人的收入为75,000美元以上或每对已婚夫妇为150,000美元以上的,直接付款的数额开始逐步减少。

华州1000多人持枪示威,要求州长废除居家令

唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统在经历了一次颠覆和矛盾的过山车一般的一周后,告诉州长们,在新型冠状病毒威胁消退后,可以自行解除居家令。但是随后他在推特上,一方面敦促州长们复工,另一方面又告诉他们提高测试病毒的水平才是他们的工作。

华盛顿州州长杰·英斯利(Jay Inslee)今天回击特朗普,他在华州的电视台上说特朗普在鼓励人们“违法”,并让他们冒传播新冠病毒的危险。英斯利周日在美国广播公司的“本周”上说,唐纳德·特朗普总统向全国释放的基本信息基本上是在鼓励人们触犯法律。英斯利说:“美国总统鼓励人们违反法律,我不记得在美国的任何时候见过这样的事情。” 这位华州州长告诉美国广播公司(ABC)首席主持人乔治·斯蒂芬诺普洛斯(George Stephanopoulos),“这很危险,因为它可能会激发人们无视可能挽救他们生命的事情。”

讽刺的是,一些华盛顿人周日聚集在奥林匹亚和其他地方以“捍卫自由”,展示他们有集会的自由,并为捍卫宪法第二修正案以及废除该州新的全面的性教育法案而收集签名。一千多名示威者在华州首府奥林匹亚的国会大厦门前集合,他们举着美国国旗,敦促英斯利取消居家令。他们带来了孩子和枪支,很少有人实行“社交疏远”,这违反了英斯利州长的命令。

星期天,有1,000多名示威者出现在州议会大厦,敦促州长杰·英斯利(Jay Inslee)取消为限制新新冠病毒传播而制定的居家令。示威者高举美国国旗,以及一些特朗普的肖像旗和加兹登“别踩我”的旗帜,大声疾呼“美国”和“把英斯利选下去”。家庭带来了孩子,拥护枪支的拥护者带来了枪支,一些示威者戴着口罩(包括一些N95口罩)或手帕,几乎没有人实践过将彼此分开6英尺的社交疏远准则。

这次集会既违反州长的命令,也违反了全州和全国公共卫生官员的指导。官方下午1点活动开始的时候,华盛顿州巡逻队估计有1,000至1,500名示威者参加。

(抗议州长的居家令,这红衣少女亮了)

华州召回12,000个新冠病毒测试套件

2020年4月17日,华盛顿大学医院UW Medicine向华盛顿州卫生部发出警告,要求其停止使用UW Medicine认为可能存在质量控制问题的最近采购的新冠病毒标本采集套件。 结果,昨晚州卫生部召回了大约12,000套试剂盒,这些试剂盒已发送到整个州的地方卫生辖区,部落和州机构合作伙伴。

卫生部长约翰·维斯曼说:“尽管仅在少数病毒运输培养基中发现了质量控制问题,但我们遵守华盛顿州新冠病毒检测的最高质量标准。” “我们正在与合作伙伴合作,要求他们丢弃该测试套件,并将努力尽快更换它们。”

失业了,但是没有领到失业补助?

没有领到失业救济金,华州的失业者们对州政府网站上获取新冠疫情失业救济金的拖延感到沮丧。华盛顿州是首批在几个新的援助计划下针对由于新冠疫情失业的人推出由联邦现金支持的失业援助的州之一。援助在几种方面超过了失业救济的范围,但是能否获得补助又是另一回事。

快餐店在行动

快餐店Dick’s在Facebook帖子中宣布,其Queen Anne区的营业地点将于4月20日至21日关闭,以便该公司可以向新冠病毒大流行第一线的医护人员和急救人员运送5,000多个汉堡。根据该公司在Facebook页面上的帖子,Dick’s通过其“医院英雄与急救员汉堡盒”计划获得了24,000个汉堡的捐款。Dick’s将与Franz Bakery和麦当劳一起捐赠另外24,000个汉堡。Dick’s的所有其他地点将照常运作,其Queen Anne区店将在4月22日重新开放。

一场足球比赛带来的代价

《西雅图时报》和ProPublica正在调查导致3月7日举行的西雅图Sounders的一场比赛的一系列决定和考量,这是一场对新冠疫情担忧正在加剧之时的参加人数众多的聚会。公共卫生部门在Facebook上写道:“我们正在建议推迟或取消10至50人以上的活动。”两天后,金县的官员允许33,000名球迷观看的这场足球比赛。

新冠疫情影响下一代人

对于下一波大学毕业生来说,受新型冠状病毒影响的经济正在变得朦胧。很多公司已经取消了一些针对大学毕业生的入门级工作机会和实习机会。许多实习机会都在线上,而有些则被完全取消。当这代人正在踏上工作岗位之际,新冠病毒对我们下一代的长期影响将是什么?

全球演艺界和名人网上义演感谢抗疫前线人员

由美国流行歌手女神卡卡(Lady Gaga)协办的慈善抗疫表演活动“一个世界:在家同心协力”(One World: Together at Home) ,展现了世界各地演艺者和有影响力人士一起对抗疫前线工作者及医护人员表达的最深挚的敬意。

这个长达两小时的电视特别节目星期六(4月18日)晚上在美国3大电视台、几个网路联网节目以及海外同时播出,由美国3位著名的夜间脱口秀节目主持人破天荒的联手主持。

参加表演和讲话的人士都在全球享誉盛名,包括女神卡卡、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、席琳·迪翁(Celine Dion)、英国歌手艾尔顿·约翰(Elton John)、滚石合唱团、保罗·麦卡尼(Paul McCartney),、美国女歌手碧昂丝、比尔·盖茨夫妇、前美国第一夫人米歇尔·奥巴马以及劳拉·布什等。所有参加者都从自己的家中表演或致词。

此前,这个活动首先在网路串流播出6小时,韩国的男子合唱组Super M、华语歌手张学友、陈奕迅等也参加了表演。

由世界卫生组织、非赢利团体“全球公民”(Global Citizen)联合主办的这个活动播出了直接面对疫情挑战的前沿工作者,包括医护人员、邮差、送货者,以及其他工作人员的个人故事。

节目中还播出了全球各地的医护人员在社交媒体以及新闻片段中受到人民鼓掌感谢、家人隔着窗户问候,以及许多人为需要帮助的人提供支持等等善心行为。

这个慈善演出活动并不是向公众募款,而是鼓励慈善家和公司为世卫组织的2019冠状病毒病团结应对基金(COVID-19 Solidarity Response Fund) 捐款。这个基金已经收到了大约1.5亿美元的捐款。

碧昂丝在这个活动中没有表演,但是她在讲话中特别提到非洲裔美国人在这次疫情中受创严重。目前美国新冠肺炎死亡案例中有三分之一以上是非洲裔美国人。

演唱会最后由意大利男高音安德烈·波切利Andrea Bocelli)、席琳·迪翁、艾尔顿·约翰,以及女神卡卡等歌手共同演唱“祈祷”(The Prayer) 来结束这场全部长达8小时的历史性演出活动。

4月18日

截止到4月18日下午,全美国新冠肺炎确诊病例726,800人,死亡34,589人,截止到4月17日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为11,445人(新增357例),死亡624人(新增21人),其中King County 确诊人数5,024, 死亡339人,Snohomish County 确诊人数2,060人,死亡93人,Pierce County 确诊人数1074,死亡32人。华州确诊人数目前列全美国第14。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

自州长杰·英斯利(Jay Inslee)宣布华州首次居家令以来,已经过去了将近一个月的时间,该命令的目的是减缓冠状病毒的传播,华盛顿大学的研究人员开始着手解决每个人心中的问题之一:可以安全地开始放宽社会隔离措施吗?华盛顿大学团队周五证实,一些证据表明华州可能会在5月18日当周开始放宽对社会隔离的限制。

同时,唐纳德·特朗普总统继续推动各州早日重新开放经济。周五,特朗普在推特上鼓动明尼苏达州,密歇根州和弗吉尼亚州的民众持枪抗议其州长的居家令。

西雅图护士驰援纽约

纽约医院的资源非常稀缺,医护人员正努力跟上不断增长的新冠病毒(COVID-19)病例的数量,这就是为什么西雅图护士会去那里尝试并有所作为的原因。注册护士萨曼莎·舒尔特(Samantha Schulte)周六在准备从西塔科国际机场出发时说:“显然,当您注册大量此类物品时,作为护士需要担心。舒尔特(Schulte)为Neighborcare服务,自从疫情爆发爆发以来,一直参与他们的冠状病毒测试并与患者合作。舒尔特说:“我是第一个喜欢’把我带进去的人之一’的人。”她说:“所以,我一直在新冠患者人群的附近。”

舒尔特(Schulte)在纽约上学,并说一个护士学校的老朋友最近打来的电话改变了她的一切。她说:“他正在经历他从未经历过的事情。” “他也是一名消防员,他说他已经有一个半月没有一天休息了。”她说她知道自己必须去纽约帮助,老板同意了。她现在前往纽约新罗谢尔,在接下来的四个星期里为新冠肺炎 ICU单元的病人提供护理。

她说:“对我来说,我做得越多,我越积极,对护士所做的一切我就会充满激情。”她将祖父的听诊器作为特殊的礼物,并表达了她的朋友和家人的爱与支持。她的父亲是一位野外消防员,她说她帮助他人从未逃避危险。她解释说:“我知道他得到了我的支持和爱,这让他在我身上注入了很多力量。”

当她前往著名和未知的地方时,她很快将焦点转移到了自己的故事上,说她的故事并不独特。“我不是唯一这样做的人,Facebook墙上满是护士,说我可以去哪里寻求帮助?”

(西雅图本周末开放公园)

对养老院的广泛新冠病毒测试迫在眉睫

在养老院首次成为新型冠状病毒大流行的致命威胁后的六周,华盛顿州表示,目前的目标是在养老院中进行广泛的测试。该州的目标是获得足够的医护物资,以允许对员工进行全面保护,并在带有新冠肺炎病例的护理中对所有居民和员工进行测试。该州已经准备了成千上万的测试套件,并且还在陆续推出。但是供应量还不能覆盖大约200个带病例的养老院,更不用说该州所有4,100个护理中心了,并且尚不清楚华州何时会收到足够的资金。

全国各地的官员都将注意力集中在日益增加的死亡人数护理中心上了,那里居民住得比较紧密,并且由于年龄或医疗条件等原因而经常处于高风险中。根据卫生部门的数据,截至周五,在华盛顿州,约有300人从这些养老院死亡,约占泉州总死亡人数的一半。

危机的全部范围尚不清楚,因为没有机构跟踪全州养老中心的病例的数量。州社会与卫生服务部(DSHS)在跟踪哪些养老院在受感染方面犯了错误,并且直到最近才开始收集有关病例数的信息,以帮助州里分配物资。州卫生局很少发布这些护理中心中的死亡人数。

西雅图学区拟修改学生评分制度

西雅图学校委员会将在周一投票决定是否更改其评分政策,以使高中生在2020年春季学期仅获得“ A”或“不完全”成绩,以反映许多学生在新冠病毒COVID-19大流行期间在远程学习和停课方面所面临的困难。西雅图学区总监丹尼斯·朱诺(Denise Juneau)推荐的提案提案指出,更改评分政策将最大程度地减少停课带来的负面影响,并使学生继续学习。

根据该提议,变更评分政策后,未完成学业的学生将能够在2020年夏季和秋季学期完成学习。自三月初开始关闭学校的浪潮以来,美国各地区都在努力应对如何在前所未有的停课期间给学生评分。公共教育总监办公室没有指导学区如何给学生评分,但是建议他们考虑采用类似Pass或者No Pass的学分评分制。

科技公司帮助家长监督孩子使用网络

这是冠状病毒筛选时间的时代,一些科技公司正在推出新工具,以帮助父母更好地监控孩子在网上观看和做的事情。TikTok(抖音国际版)是一个青少年使用的社交媒体视频应用,本周介绍了家长限制应用时间的方法,而Google推出了新的Play商店标签,以突出显示老师批准和评价的应用。 上周,Netflix推出了一种添加PIN码以访问内容的方法。

专家说,任何安全控制措施都是有帮助的,新工具是朝正确方向迈出的一步。 但是科技公司应该考虑这些问题并启动工具,以便在应用程序问世之后更好地保护儿童,而不是事后补救。

“不幸的是,作为创可贴,其中许多事情是在回顾中发生的,”倡导儿童安全使用技术的组织Common Sense Media的社交媒体和教学资源高级编辑克里斯汀·埃尔格斯玛(Christine Elgersma)说。

西雅图新增步行街

西雅图交通部(SDOT)计划在约15英里的街道关闭不必要的车辆通行,以便行人和骑自行车的人有更多空间在新型冠状病毒大流行期间保持社会距离。封锁将从本周六开始实施,大多数司机被禁止进入西雅图中部地区和西西雅图两英里半的居民街道。

最初的封闭将发生在East Columbia Street 和 South Dearborn Street之间的25th Avenue South,以及西南西雅图的34th Avenue Southwest, Southwest Graham Street, Southwest Holly Street 以及 High Point Drive Southwest 的部分地区。

该市正在考虑在未来几天内关闭其他街道,包括Lake Washington Boulevard。

根据SDOT的说法,所谓的“街道封闭,保持健康”的措施将在华盛顿州的居家令期间保持原状,或者直至另行宣布。沿街居住的人们仍然可以开车回家,送货人员仍可以在街上作业。但是禁止其他车辆通过。

美加边界再关一个月

加拿大总理特鲁多周六表示,美国和加拿大已同意将继续关闭其边境,以减少不必要的旅行,为期三十天,他说,取消关闭无疑将需要更长的时间。

特鲁多说,在新冠病毒大流行中,这将使边境两岸的人们安全。

“协议是相同的条款。它又延长了30天。这将确保我们继续在边境之间来回运送必需品和服务。”特鲁多说。

金县公交司机死于新冠肺炎

金县公交公司说,金县公交公司的一名公交车司机已经因新冠肺炎COVID-19并发症而死亡。

金县公交公司在一些公交基地张贴的海报上告诉司机,现年59岁的司机萨米娜·哈默德(Samina Hameed)周四在Overlake医院死亡。公交公司总经理罗伯·甘农(Rob Gannon)周五在给员工的另一封信中说:“这个消息使我们就遭受了大流行期间许多人悲惨经历的损失的痛苦。”

甘农的讯息说,哈梅德(Hameed)自2017年以来一直在金县公交公司工作,并在贝尔维尤(Bellevue)基地和东基地(East Base)工作。她的丈夫还是公交运营商,两个人有三个孩子和一个女儿。她是金县公交公司报告的首个死于新冠肺炎的司机。

由于人手不足和资金不足的机构努力向所有需要帮助的人提供资金,全国为美国人赚钱的努力有可能被80年来最严重的经济衰退所淹没。

经济刺激计划支票,你拿到了吗?

根据政府数据和第一手资料,在国会通过2万亿美元的计划以减轻冠状病毒大流行的经济影响三周后,数百万的家庭和小型企业仍在等待接受立法所承诺的所有帮助。

挑战的大部分发生在旨在为挣扎中的美国人获得现金的三项举措上:本周启动的每个成年人获得1200美元的支票,小企业管理局贷款3490亿美元,以及超过2200万失业者发放的每周2600亿美元的失业救济金,失业人口还在继续增长。

SBA本周用完了用于做小企业贷款的资金,几乎没有更多的失业救济金可以提供给合格的自雇工人和钟点工。本周大量美国人访问了IRS.gov网站查找他们的支票的状态,但是只看到一条消息“付款状态还没有”。

没有太阳的周末,西雅图的公园开了

上周末关闭公园后,西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)采取了另一种方法。西雅图的公园在周六和周日保持开放,但有限制。居民将被要求在公园只能走,不能停。这意味着您不允许烧烤,野餐或进行健身。

4月17日

截止到4月17日下午,全美国新冠肺炎确诊病例699,448人,死亡32,790人,截止到4月16日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为11,445人(新增293例),死亡603人(新增20人),其中King County 确诊人数4,865, 死亡330人,Snohomish County 确诊人数2,032人,死亡89人,Pierce County 确诊人数1031,死亡30人。华州确诊人数目前列全美国第14。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

英斯利州长批评特朗普总统煽动暴力“解放”美国

英斯利州长(Inslee)就特朗普总统鼓励非法和危险行为发表声明:华州州长杰·英斯利(Jay Inslee)今天就特朗普总统有关美国“解放”地区的评论发表声明。声明说:“总统今天早上的讲话鼓励了非法和危险行为。他使数百万人面临感染新冠病毒的危险。他粗鲁的抱怨和要求人们“解放”这个国家的呼吁也可能导致暴力。我们以前经历过。

英斯利说:“总统在煽动国内叛乱和散布谎言,即使他本届政府表示这种病毒是真实的,也是致命的,而且在取消限制之前,我们还有很长的路要走。

“昨天,总统与白宫官员和公共卫生专家站在一起,并表示科学将指导他对限制的宽松计划。白宫发布了一项明智的计划,列出了我也同意的在我们工作期间必须遵循的许多指导方针,为了都是要恢复经济活动,特朗普缓慢地读着他的稿件,并说该计划是基于“可靠的,可验证的数据”,并且是在“与政府的科学家,专家和医学专家协商后制定的”。

“可是不到24小时后,总统就偏离了轨道。他没有引用科学家和医生的话,而是发表了危险的,反民主的言论。

“我们感谢我们与副总统,伯克斯博士,波洛奇克海军上将,吉罗尔海军上将以及联邦政府其他人士的持续沟通,但由于总统的不负责任的言论削弱了他们的工作。

(西雅图港景医院,警察致敬医护工作者)

华盛顿州卫生部信息更新

州长英斯利延长了水电费缴纳者和卡车司机的工作小时的通知时间:为了应对新冠疫情的爆发,州长Jay Inslee今天签署了三项新的通知。其中两项声明延长了卡车司机的工作小时和并继续对水电费缴纳者的援助。第三个中止了影响社区组织的会议和免除了滞纳金。

华州劳工与工业部的新农业产业指南阐明了大流行期间的安全和健康要求:华盛顿州庞大的农业产业对于该州的经济以及全美家庭的福利都至关重要。成千上万的农场工人正在工作,而这个季节才刚刚开始。许多农场工人是华州最脆弱的雇员之一。劳工和工业部(L&I)发布了针对农业的特定的新型冠状病毒指南,包括一般情况说明书以及专门针对农业仓库和包装厂的指南。

在新冠疫情之后复工的事宜:我们都期待着这个州再次开放。我们想念我们的家人,我们的朋友和我们以往的生活方式。

领导力,科学与华盛顿抗击新冠病毒的网络研讨会:华盛顿湖东区是美国第一个经历冠状病毒大流行的地方。聆听这场战斗的前线故事,医疗专家学到的知识以及我们为封锁后的生活做好准备时的下一步。录制的网络研讨会特邀:华盛顿州新冠肺炎COVID-19卫生系统应对管理主任,海军上将Raquel Bono上将;艾德·伦纳德(Ed Leonard)博士,Overlake医学中心首席传染病专家。以及Overlake Medical Center质量与安全医学总监Thomas Miller博士等。

Snohomish卫生区关于农贸市场和农产品摊位的指南:在新冠病毒COVID-19响应期间,农贸市场和农产品摊位被认为是必不可少的业务,并且允许食品或其他必需的摊贩。但是必须采取措施使人们在市场上安全健康。 Snohomish卫生区已发布了许多资源来帮助农贸市场的经理,销售商和购物者。

克雷德勒(Kreidler)发现华州的大多数商业保险政策都排除了大流行和病毒覆盖:保险专员迈克·克雷德勒(Mike Kreidler)对华盛顿州的保险公司进行了民意调查,以全面了解生意停摆的保险。他发现只有两家保险公司通过其基本保单为新冠病毒大流行提供保险。另外有15家通过认可标准政策来提供有限的保险范围。

华盛顿WIC是一项必不可少的服务,并将继续为孕妇,新妈妈和年幼的儿童提供家庭服务。WIC是针对妇女,婴儿和儿童的特殊补充营养计划。 WIC为家庭提供营养食品,营养教育和母乳喂养支持,健康评估和转诊。 WIC适用于孕妇,初生和母乳喂养的母亲,婴儿和五岁以下儿童。这些服务可帮助各个社区解决怀孕期间和之后以及儿童早期的健康需求。

DSHS为某些华盛顿人提供灾难现金援助:从4月17日星期五开始,一些华盛顿居民可以通过社会和卫生服务部申请紧急现金援助,以帮助满足他们的紧急需求。由于英斯利州长在面对新冠疫情COVID-19大流行时的紧急声明,联邦政府已批准在华盛顿州实施灾难现金援助计划(DCAP)。

华盛顿211 COVID-19呼叫中心:您是否需要有关新型冠状病毒(COVID-19)的信息或对您的问题的关注和解答?您可以致电1-800-525-0127或发送短信211-211寻求帮助。您也可以将“冠状病毒”字样发送到211-211,以便无论您身在何处都可以通过手机接收信息和更新。您将收到指向COVID-19的最新信息的链接,包括县级更新以及家庭,企业,研究人员的资源

华州禁逐令延续到6月4日

州长杰·英斯利(Jay Inslee)周四宣布了最新的全州驱逐暂停令,可以说是保护租房者迄今为止影响最深远的地方行动。该公告保护住户免受因未付房租而被驱逐直到6月4日。而且,进一步,禁止房东收取滞纳金,提高租金或要求房客在冠状病毒大流行(包括学生公寓)支付所欠租金。

但即使在英斯利(Inslee)周四宣布之前,该州的许多房客已经获得了一些保护,尽管他们可能还不知道。作为3月下旬2万亿美元联邦刺激计划的一部分,美国颁布了一项联邦禁逐令,覆盖全美国1930万人。不过,联邦的禁逐令的实施存在一个大问题:很难知道它适用于谁。

新冠病毒家庭检测结果表明感染人数在下降

根据周五发表的一份报告,西雅图和金县首次对新冠病毒COVID-19进行的家庭检测结果表明,感染人数正在下降,但社区中仍未发现数以千计的居民被新冠病毒感染。大西雅图冠状病毒评估网络(SCAN)分析了来自4,092个县居民的第一轮“抽签和发送”测试工具包。该研究涉及将新开发的自测工具包发送给在网上向该小组注册的个人,然后分析结果。这是美国第一个关于新冠病毒的家庭监视项目,尽管许多早期发现是初步的,误差范围很大,但报告说,这些数据提供了未检测到的病毒在整个社区传播的第一张真实快照。并将随着测试的扩展而完善。该研究的目的是使卫生官员更清楚地了解该病毒已经渗透到社区的程度,并回答以下问题:“目前公认的病例数是否仅仅是实际疫情的冰山一角?

华盛顿大学将测试新冠肺炎康复者的血清

处理华盛顿州大部分新冠病毒测试的实验室将很快开始进行另一种测试,以识别从疾病中康复并已开发出针对该病毒的抗体的人。华盛顿大学医学院检验医学系病毒学部门负责人基思·杰罗姆博士说:“我们已经听到了这些故事。” “有人说,‘我二月份真的病了。我有新冠病毒吗?’而我们却无法告诉他们。”华盛顿大学医学病毒学实验室计划下周通过测试从新冠肺炎中康复的人的血液样本来开始回答这个问题。

血清学检测(检查抗体)非常重要,因为它可以识别出谁感染了该疾病,并有助于绘制出该病毒的分布情况,这可以为解除隔离令和开展业务提供决策依据。

华州可能在5月18日这一周放宽社会隔离限制

华盛顿大学卫生指标与评估研究所(IHME)称,华盛顿可能在5月18日这一周开始放宽对社会隔离的限制。根据疫情的当地情况,其他州的估计范围可能从5月4日到6月底。

在周五的新闻发布会上,IHME主管克里斯·默里(Chris Murray)博士警告说,潜在的“开业日期”是第一个障碍,并且可能会随着来自各个州的更多信息而改变。关键变量包括死亡人数在达到顶峰后是否有可能急剧下降,或者是否像纽约那样在平稳发展并缓慢下降。

但是他还说,没有人应该仅依靠IHME的预测来决定何时以及如何使生活恢复正常。

民主党人士推动全美房客不付房租

来自西雅图的民主党人士周五表示,美国众议员普拉米拉·贾亚帕尔(Pramila Jayapal)正在共同发起一项立法,该法案将在冠状病毒紧急情况期间取消所有居民的房租和抵押贷款,这种紧急情况已经使大量人失业。该法案尚未通过,也没有任何账单被取消。

上个月,西雅图市议会通过了一项决议,要求华盛顿州州长杰·英斯利,美国国会和白宫取消租金和抵押贷款。尽管游说行动并没有改变当地的情况,但来自该市的女国会议员现在正在另一华盛顿(美国首都)推广这一想法。

贾亚帕尔和明尼苏达州众议员伊尔汗·奥马尔(Ilhan Omar)周五宣布了他们的法案,包括亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez),阿亚娜·普莱斯利(Ayanna Pressley)和拉希达·特莱布(Rashida Tlaib)在内的七个民主党共同参与提案。

一份贾亚帕尔新闻稿说,《房租和抵押贷款取消法案》将构成对债务的全额免除,不会给房客或房主带来任何债务积累,也不会对他们的信用等级或房租历史产生负面影响。

 

4月16日

截止到4月16日下午,全美国新冠肺炎确诊病例666,720人,死亡30,637人,截止到4月15日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为11,152人(新增369例),死亡583人(新增16人),其中King County 确诊人数4,796, 死亡320人,Snohomish County 确诊人数2,020人,死亡85人,Pierce County 确诊人数1016,死亡30人。华州确诊人数目前列全美国第13。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

英斯利州长宣布租户禁逐令延长到6月4日

随着冠状病毒危机的持续和成千上万的华盛顿人失业,州长杰·英斯利(Jay Inslee)将暂停驱逐租客的期限延长至2020年6月4日。英斯利州长说:“很明显,当我们应对围绕新冠疫情COVID-19的挑战时,对华盛顿人的财务影响是巨大的。人们没有自己的过错就失去了生计,我们必须继续采取步骤,确保他们也不会失去头上的屋顶。”

按照原先的命令,州长的新公告禁止房东在《房客租赁法》范围内的所有情况下将租客驱逐,并禁止执法人员协助驱逐,但周四的公告也有了更大的范围。华盛顿州也禁止在其他居住情况下驱逐居民,包括租用大量房车的房主,过渡性住房,公共土地和露营地。它还禁止房东要求未付租金的租户迁至较小的居住单元,并禁止房东威胁要对租户采取行动。

(西雅图的空城计)

华州扩大失业救济范围

州长杰·英斯利和州就业安全部专员苏兹·勒文(Suzi LeVine)一起加入了会议。勒文说,华州就业安全部将在本周六退出联邦CARES法案中规定的更新内容,向以前没有资格的人开放失业救济金,并提高每周救济金数额。

三个主要更新是:

  • 独立承包商,自雇工人以及上一年少于680小时的工人。
  • 任何有失业保险的人的每周福利增加600美元。
  • 如果需要,可以将失业补助的福利从26周扩展到39周。

勒文说,与就就业安全部会收到“海啸”般的需求,并建议人们去就业保障部了解他们需要做些什么来做好准备。州长英斯利说,自三月以来,已经有50万人提交了失业救济金申请。华盛顿州就业安全部“上周已向25万名失业者支付了1.25亿美元的失业金,自3月16日以来已将25亿美元的四分之一投入了华盛顿人的腰包”。 “这是自该计划于1930年代开始以来支付的最高金额。”

波音公司将于下周恢复商用飞机的生产

波音公司周四宣布,将从下周开始在其普吉特湾工厂恢复所有商用飞机的生产。该公司上个月因应对冠状病毒大流行而暂停了所有的生产。波音公司发布的消息称,大约有27,000名工人将恢复生产747、767、777和787计划,这些计划将支持全球运输基础设施,货运服务以及国防和安全任务。737计划还将继续致力于恢复737 MAX喷气机的生产。

波音公司在普吉特海湾地区的737、747、767和777员工将最早在4月20日恢复工作,大多数人将在4月21日恢复工作。787计划的员工将最早在4月23日复工,大多数人将于4月24日复工。该公司将继续加强清洁,并遵守员工健康和身体疏导准则。本周早些时候,波音公司约有2500名员工返回该公司的国防生产部门工作。波音公司在南卡罗来纳州的运营目前仍处于暂停状态。

乘车人数减少,金县公交再次减少服务班次

金县公交公司周四宣布,由于冠状病毒大流行期间的乘客减少,本周末开始另一轮服务削减。公交公司计划从4月18日(星期六)开始减少周末巴士服务,并从4月20日(星期一)开始进一步减少工作日巴士服务。Metro的官员表示,总体而言,与平日的服务相比,公交车的运营量将减少约42%,公交运营商减少36%,服务行程减少27%。周六周末旅行减少15%,周日减少4%。官员们说,与一年前相比,现在乘坐公交车的乘客人数下降了约70%。

“西雅图骄傲”庆祝活动改到网上

西雅图骄傲组织者周四宣布,由于新冠疫情COVID-19大流行,今年的年度骄傲庆祝活动将转移到虚拟活动上。Seattle Pride,Seattle PrideFest和Trans Pride Seattle做出集体决定,出于“对社区健康的谨慎和关注”而举行虚拟活动。“尽管我们都对不参加今年的西雅图骄傲游行和公园里的西雅图骄傲活动感到失望,但我们将有机会在今年六月的一系列虚拟活动中庆祝”,西雅图骄傲在Facebook帖子中说。

肉联厂关闭,肉类近期面临短缺 

业内官员称,新型冠状病毒使肉类加工厂工人感到不适,并迫使美国一些最大的肉类加工厂减慢和关闭,使产量减少多达25%,并引发了人们对进一步囤积的担忧。美国几家最大的牛肉包装公司已宣布关闭工厂。肉类供应链特别容易受到冠状病毒的传播,因为加工越来越多地在大型工厂而不是许多较小的工厂进行。业内专家表示,牛肉加工设施的关闭可能会引发杂货店的另一轮囤积活动,就像几周前的囤积厕纸和牛奶一样。

西雅图将关闭中央区和西西雅图居民区的2.5英里居民街道

西雅图将从本周六起关闭第25大道南,第34大道西南/西南Graham街和Holly街/ High Point Drive西南的部分区域,将使行人和骑自行车的人有更多的公共空间四处走动,并遵守与社会保持距离的建议。住在街道上的居民仍然可以开车回家,送货人员仍可以在街道上工,但是禁止其他交通。

轻轨电车的班次将大幅下降

Sound Transit周四宣布,从周一开始,轻轨列车将每30分钟一班,从原来的六到十二分钟大幅下降。轻轨电车已经因为冠状病毒大流行减少到每20分钟一班,并导致乘客人数和人员配备问题大幅度下降。 Sound Transit表示,轻轨列车将加载四节车厢,以“增加社交距离”。Sound Transit还计划进一步削减ST Express巴士服务。从周六开始,往返于雷德蒙德和大学区之间的542条ST快车路线以及通往贝尔维尤的550条路线将减少旅程。

这是Sound Transit,King County Metro和该地区其他机构削减公交和铁路服务的最新举措。公交系统也暂停了收取车票,要求乘车者在可能的情况下从公共汽车的后门上车,以避免与驾驶员发生互动,并建议乘客戴上口罩。Sound Transit表示,Sound Transit的乘车人数下降了87%。

华州监狱释放1000余名囚犯

华盛顿州惩教署部(DOC)已确定数百名囚犯,他们将出于冠状病毒的担忧而从监狱中提早释放。惩教部周四发布了将获释的囚犯名册,这些囚犯将因州长杰·英斯利(Jay Inslee)本周的紧急命令而获释,该命令授权减刑,休假和其他措施,以减少易受新冠病毒COVID-19大流行影响的监狱人口。

惩教部公布的名单包括1100多人的名字,比本周早些时候宣布的950个还要多。据该机构称,这些释放的对象是非暴力或非性侵的罪犯,以及刑期即将结束的被监禁人员。DOC发言人苏珊·比勒(Susan Biller)表示,这份名单已分发给全州所有12个监狱的工作人员,并指示他们在可能的情况下开始在接下来的几天释放囚犯。她说:“这是一个过程。” “这发生在所有监狱里。”

(4月16日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,一度第一的华盛顿州目前继续居第13位)

4月15日

截止到4月15日下午,全美国新冠肺炎确诊病例633,267人,死亡28,278人,截止到4月14日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为10,783人,死亡567人,其中King County 确诊人数4,676, 死亡312人,Snohomish County 确诊人数1,972,死亡81人,Pierce County 确诊人数988,死亡28人。华州确诊人数目前列全美国第13。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

令人惊讶的新数据显示,由于新型冠状病毒破坏了该地区的经济,导致有史以来最快的裁员步伐,西雅图地区的租金正在继续上涨。这些信息是在面对广泛的经济影响的同时,当地领导人呼吁租金和抵押贷款支付冻结之时,而有关租金上涨的投诉引起了州检察长的注意。尽管危机引发的任何地方或州里的禁止驱逐令都没有禁止加租,但州总检察长办公室表示,其律师正在密切关注可能在大流行期间违反州消费者保护法的加价。

(周二,Bellevue的Downtown Park人数不减)

唐纳德·特朗普总统对世界卫生组织不满意。他不是唯一的一个。周二,在全球大流行中,特朗普宣布他将冻结对该联合国机构的资金,等待对其新型冠状病毒反应的审查。这项决定甚至震惊了一些批评该组织应对危机的人,尤其是与中国有关的人。对许多人来说,特朗普的指控听起来像是一次机会主义的努力,目的是转移人们对他自己对中国和世界卫生组织的早期称赞的注意力,并转移对他对病毒反应迟缓的批评,即使是在世界卫生组织最终宣布大流行之后。

新劫富济贫:亚马逊公司可能难逃被征税

亚马逊以及其他零售,运输和仓储公司可能要对提议中的西雅图对大企业征税的约三分之一的税,各种白领公司也可能要缴纳三分之一,而且该税可能不受公投的影响。以上是市议会议员Kshama Sawant和Tammy Morales上周提出的有关立法的一些细节。他们说,这项措施可以立即给新型冠状病毒救助款提供资金,加入西雅图最初是从现有来源借钱的话。批评人士说,企业需要帮助,而不是税收。这场危机可能会增加那些希望市政府在租金,抵押贷款和苦苦挣扎的日常开支等方面提供帮助的人数。

盖茨基金会投3.5亿美元抗击新冠病毒

比尔和梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)投入了两倍多的资金来抗击新型冠状病毒。总部位于西雅图的这家慈善机构已承诺提供1亿美元,周三宣布将再增加1.5亿美元,以加快药物和疫苗的开发并加强非洲和南亚的卫生系统。在宣布这一消息之前,唐纳德·特朗普总统宣布他将削减对世界卫生组织的资金。

国家救助个人和小型企业

自3月下旬国会批准了价值2.3万亿美元的“新型冠状病毒援助,救济和经济安全法案”以来,资金已开始流向个人,小型企业和其他组织。小型企业的主要命脉之一是薪资保护计划,这是由小型企业管理局管理的3490亿美元的一揽子计划。但是它一直受到技术问题,法律问题和大量申请的困扰,这已经耗尽了第一轮资金。

领失业补助需交就业记录

华州就业安全部(ESD)希望像Uber和Lyft这样依赖零工的公司提供有关工资和工作时间的数据,以便更快地为工人提供失业援助。在本周将工人归类为独立承包商的公司的一封信中,华州要求基于应用程序的打车和送货业务为每位要求福利的零工提供15个月的收入信息。但目前尚不清楚公司是否会遵守数据要求,州政府官员表示,不获得该数据可能会进一步延迟给受新冠疫情危机重创而失业的各类工人的失业援助。

州长部署分批复工

州长杰·英斯利(Jay Inslee)周三表示,一旦州官员认为在新冠疫情之下可以安全地运转,华盛顿的经济将可能分阶段重新开放。州长在有关该病毒的新闻发布会上说,该计划可能看起来像是一个逆向过程,该州因为应对3月份因该病毒引起的疾病COVID-19的爆发而关闭。英斯利将重新开放经济描述为“分阶段的方法”,其中爆发期间首先关闭的某些活动(例如大型聚会)可能将是最后一个被重新开放。

华州新冠患者人数下降

华盛顿医院的调查数据表明,在过去一周中,因怀疑或确诊的新冠肺炎而住院的患者人数有所下降。华盛顿州医院协会的调查信息显示,截至周一,华盛顿医院已确诊或怀疑有由冠状病毒引起的COVID-19疾病的有836名患者,分别在92个提供急诊服务的州机构中的89个内接受救治。相比之下,4月8日,有86家州立医院报告了1,000例确诊或疑似新冠病例。

华盛顿州的医院收治新冠肺炎患者的能力已经成为衡量该州对大流行病总体反应的关键指标。并且,该调查详细调查了由新型冠状病毒引起的确诊或疑似疾病患者的数量以及全州病床的可用性。周一的报告表明,在华盛顿的重症监护病房中,有213例确诊或疑似病例正在就诊。华州的一员开放了更多的ICU病床(510张),如果州里突然增加新增患者,则可以再提供431个额外的“ ICU病床”。华盛顿州医院协会的调查结果表明,可用的ICU床位数量要比华盛顿大学健康度量与评估研究所开发的模型目前所报告的要高得多。

各自为政的病毒研究

在绝望地寻找治疗冠状病毒的方法之时,医生和制药公司在美国开展了100多次人体实验,研究实验药物,数十年的疟疾药物和在其他情况下有效的尖端疗法如HIV和类风湿关节炎。为新冠肺炎开发有效的治疗方法将是使美国恢复正常状态的最重要的里程碑之一。但是,据多位研究人员和健康专家称,巨大的努力是没有得到良好组织的、分散的,因而损害了其成功前景。

研究人员在没有集中的国家战略的情况下昼夜不停地工作,因而很多是重复的工作,虽然有一系列的小规模试验,这些试验不会得出明确的答案,也没有确定工作优先次序,应该收集哪些数据,或如何共享以便更快地得到答案等。

华大新冠病毒测试得到验证,有望进一步扩大测试能力

华盛顿大学病毒学实验室于3月初开始进行冠状病毒测试,周三表示,其第一套验证实验看起来“非常好”。该系在推特上说,该实验室最早能够在下周开始每天对数千个患者样品进行新冠病毒测试。华盛顿大学女发言人说,实验室将在周四初步获得有关测试的更多信息。

西雅图谨慎开放农贸市场,需遵守规则,并宣誓才能入场买菜

为了朝着正常化迈进,西雅图两个受欢迎的农贸市场-大学区和巴拉德农贸市场-将在本周末重新开放,但有新规定,并要求购物者宣誓。由于新型冠状病毒大流行而关闭的市场将于星期六上午9点至下午2点开放。重新开放是邻里农民市场联盟(NFMA),西雅图-金县卫生部,西雅图市和珍妮·德肯市长办公室之间合作关系的一部分。NFMA在一份声明中说:“我们共同关心的是新冠疫情期间每个人的健康和安全,我们需要您尽自己的一份力量,同时支持我们的当地农民。最重要的是每个人都有能力保持社交距离,并确保各方面的人,包括NFM工作人员,供应商和购物者100%遵守法规。

(4月15日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,一度第一的华盛顿州目前继续居第13位)

4月14日

截止到4月14日下午,全美国新冠肺炎确诊病例606,800人,死亡25,922人,截止到4月13日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为10,976人,死亡546人。华州确诊人数目前列全美国第13。

【西雅图中文电台每日的“华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新”得到505集团公司总裁、中美加友好协会会长来辉武教授的赞助,在此表示感谢】

华州州长英斯利签署三项命令

州长杰·英斯利今天签署了三项新命令,以应对新冠肺炎疫情。这些命令将影响刑事诉讼时效,使续签商业驾驶执照和学习者许可证更加容易,并保护了消费者资产(包括联邦刺激支票)免受债务追讨。英斯利州长说:“随着新冠疫情的发展,我们必须不断发展我们的州系统,以确保我们的社区得到支持和建立,以度过这场疫情危机。”

这三个命令如下:

  • 刑事法规:该公告中止了所有罪行的时效法规,并放弃了在刑事定罪中提出定罪后可以在一年之内上诉的时限。该命令的目的是让检察官有更多时间提出刑事指控,也让被定罪的人有更多时间在法庭上对这些定罪提出质疑。
  • 执照部– CDL和CLP法规:该声明免除延长商业驾驶执照和商业学习许可证的法定障碍,以便与联邦汽车安全技术局豁免的联邦法规保持一致。该命令将允许商业卡车司机在执照到期之后继续上路,以保持供应链的充足库存。
  • 扣押:公告中止了允许追讨消费者债务的法规,包括银行帐户和工资扣押,并放弃了在此命令期间对消费者债务判决的判决后利息的计数。该命令旨在保护消费者资产(包括联邦刺激支票)免受债务追讨。

特朗普总统宣布美国暂停向世卫组织提供经费

美国总统特朗普宣布美国对世界卫生组织在他所说的新冠病毒疫情上的“严重管理不当和隐瞒“问题上扮演的角色进行审查,在审查期间,暂停向世卫组织提供资金。

特朗普星期二(4月14日)在白宫玫瑰园举行的有关新冠病毒疫情的每日记者会上说:“随着新冠病毒大流行病爆发,我们对美国的慷慨是否得到了最好的利用深感关注。现实是,是世卫组织未能以及时和透明的方式充分获取、核实并分享信息。”

最近一段时间以来,一些共和党议员抨击世卫组织协助中国政府隐瞒疫情,要求对世卫组织追责。上星期,特朗普总统公开批评世卫组织主要从美国获取经费却“非常以中国为中心”。他当时警告说,美国要考虑切断给世卫组织的经费。

上星期三(4月8日),在世卫组织领导人谭德塞警告不要将抗疫政治化否则会有更多裹尸袋后,特朗普在当天的白宫记者会上反驳说:“当你说更多裹尸袋问题时,我认为本可以做到的,而他本来可以更好地尽职为人们服务,假如他们给出了正确的分析的话。可是他们以中国为中心,说一切安好,没有人传人,保持边界开放。他想让我保持边界开放。所以我没有听他的,关闭了边界,在当时那是一项艰难的决定。我们都在一起。我们不顾世界卫生组织反对而做出了决定。所以当他说政治化时,他才是政治化。这是不应该的。”

特朗普总统当时还说:“我们去年花了4亿5千万美元、4亿5千2百万美元,几乎是5亿美元。前些年都是几亿美元。他们做的必须要比这更好一些。说起政治化,看看他们跟中国的关系,他居然说政治化,我简直不能相信。中国花了4千2百万。我们花了4亿5千万。而一切似乎都是照中国的方式。这是不对的。对我们是不公平的。而且说实话,对世界是不公平的。”

在星期二的白宫记者会上,特朗普总统再次提到世卫组织“以中国为中心”。他说,美中两国给世卫组织的经费不成比例,但世卫组织每一次都站在中国一边。特朗普说,“这不是钱的问题”,但是这样是不对的。

在星期一和星期二的白宫记者会上,特朗普总统接连提到,世界卫生组织和世界贸易组织都偏袒中国,对美国不公。特朗普说,他不知道世卫组织和世贸组织“哪个更糟”。

SeaTac国际机场得到联邦补助

美国联邦航空管理局(FAA)周二宣布,西雅图-塔科马国际机场将获得超过1.92亿美元的联邦补助。这笔补助是通过CARES法案刺激计划向那些因旅行限制而挣扎,旨在减缓新型冠状病毒传播的机场提供的100亿美元一揽子援助的一部分。资金的分配部分是根据机场的客流量,亚特兰大最繁忙的机场通过该计划获得了3.38亿美元的收入。华盛顿州的其他机场,包括斯波坎国际机场,韦纳奇的庞伯恩纪念机场,普尔曼-莫斯科地区机场和瓦拉瓦拉地区机场,都获得了数目较小的援助。

亚马逊解雇批评其新冠保护政策的员工

亚马逊公司已经解雇了两名员工,他们直言不讳地批评其气候政策,并公开批评亚马逊在新冠病毒大流行期间其仓库的条件不安全。被解雇的工人之一,用户体验设计师埃米莉·坎宁安(Emily Cunningham)是亚马逊气候正义雇员组织的成员,她在一条推文中说,缺乏安全和卫生的工作条件“使他们和公众处于危险之中”。另一位前雇员,主要用户体验设计师马伦·科斯塔(Maren Costa)也是雇员气候小组的成员,他转推了坎宁安(Cunningham)以及支持激进主义仓库工人的组织对亚马逊保护仓库员工政策的批评。亚马逊的发言人德鲁·赫登纳(Drew Herdener)在一份声明中说,亚马逊以“屡次违反内部政策”为由解雇了这两名员工。

民主党议员要求公布新冠病人的种族

美国民主党国会议员周二通过了一项立法,以强制联邦卫生官员每天发布按种族和族裔划分新冠肺炎的确诊病例和死亡人数。议员们说,需要人口统计数据来解决全美国对新型冠状病毒爆发的反应中的差异,这些差异对非裔美国人和其他非白人人口造成了不成比例的损失。麻萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)是参议院中几位提案人之一。

华州赛马场500匹马等候上岗

Emerald Downs总裁菲尔·齐格勒(Phil Ziegler)对本赛季在奥本赛马场将有赛马比赛充满信心,赛季什么时候开始,什么时候终于开始,看起来将由他决定。本赛季原定于本星期六开始,但当州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)下令在5月4日前关闭非必需企业以对抗冠状病毒时,这一天就消失了。现在有超过500匹马正在训练中,因此一旦赛道获得批准,比赛就可以很快开始。但是直到弄清楚状态如何以及何时重新开放之前,运营一直处于保持不变的状态,这使大多数员工处于休假状态,但是工资福利没有受到影响。

华州最大精神病院受疫情重创

西部州立医院长期以来一直面临各种挑战,现在,冠状病毒大流行给这家华盛顿州最大的精神病医院带来了前所未有的新困难。监督医院的州社会与卫生服务部(DSHS)称,截至周二,已有27名工作人员和6名患者的对新冠病毒呈阳性,一名病人死亡。西部州立医院的工作人员对他们认为潜在的新冠病毒爆发越来越沮丧,他们呼吁DSHS更加认真地对待这场危机。当员工可能接触到新冠病毒时,他们需要更多的防护性医疗设备,更好的病毒症状筛查以及更好的沟通。

餐馆白拿一万美元补助嫌少

随着华州强制关闭酒吧和餐厅的时间​​接近一个月大关,西雅图的餐饮业正处于艰难时期。为了提供帮助,西雅图市向小型企业提供了250笔10,000美元的补助,而申请补助的小企业有将近9,000个,其中许多在唐人街国际区,雷尼尔谷,大学区和Belltown的餐厅。在成功的申请者中,一万美元的补助是否使他们的堆起来的账单减少了一点?他们会重新开张吗?在目前的经济环境下,10,000美元能走多远?

联邦政府拟定复工计划

由联邦紧急事务管理局和疾病控制与预防中心领导的一组政府官员制定了一项公共卫生战略,以抗击冠状病毒并在美国部分地区开始复工。他们的战略被《华盛顿邮报》获取,是白宫一项更大的努力的一部分,他们起草一项使美国人离开家门并重返工作岗位的国家计划。 它为州和地方政府提供了有关如何减轻缓解措施的指导,逐步摆脱了诸如居家令的严格限制,以支持安全地复工。

(4月14日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,一度第一的华盛顿州目前继续居第13位)

4月13日

(截止到4月13日下午,全美国新冠肺炎确诊病例580,735人,死亡23,581人)

截止到4月12日晚11:59 华盛顿州新冠病毒确诊病例为10,538人,死亡516人,其中King County确诊病例4,517,死亡295人,Snohomish County 确诊病例1,876人,死亡70人,Pierce County确诊931人,死亡20人。华州确诊人数目前列全美国第13。

在柯克兰生命护理中心涉嫌死于新冠肺炎的一名妇女的女儿正在起诉该疗养院的母公司。根据她向金县高级法院提起的不当死亡和欺诈诉讼,科克兰生命护理中心已经受理了120多起病例,至少37人死亡。黛比·德·洛杉矶(Debbie de Los Angeles)于3月3日凌晨4:15被一名科克兰生命护理中心的工作人员打来电话,据称她85岁的母亲特威拉·莫林(Twilla Morin)发烧至104度,工作人员怀疑是新型冠状病毒。不到24小时后,莫林死了。据诉讼,黛比从未收到有关她母亲在该中心死于新冠肺炎的通知。


本月初,联邦监管机构在对柯克兰疗养院进行检查后发现了导致新冠肺炎暴发的关键问题后,对其处以611,000美元的罚款。联邦检查发现柯克兰(Kirkland)护理机构存在许多缺陷,使患者的安全处于“迫在眉睫的危险”中。该诉讼还声称,疗养院“通过隐瞒,压制和不披露重大事实进行欺诈。”科克兰生命护理中心在一份声明中说:“我们为这个家庭以及他们在这场史无前例的病毒爆发中所遭受的损失感到痛心。我们无法对尚待解决的特定法律案件发表评论,但我们希望黛比家以及所有家庭的平安。”

FBI警告特朗普推荐的抗疫药物有风险

美国中央情报局已秘密告知其员工,服用唐纳德·特朗普总统及其一些支持者吹捧的抗疟疾药物作为一种新型冠状病毒的潜在的治疗方法,有潜在的副作用危险,包括猝死。该警告出现在CIA员工的网站上,对新型冠状病毒的传播有疑问,该警告于3月下旬发布,是在经过公众讨论以及总统的宣传后发出的,总统宣传与抗生素阿奇霉素共同使用的羟氯喹可能有效预防新冠肺炎。

政治上对羟氯喹的辩论(医学专家说,尚无确凿的证据表明它能像特朗普说的那样管用)突显了本届政府的一再出现现象,总统在某对象上冒出了非常公开的、有时是有争议的立场,而政府内部的机构则采用了另一种更为谨慎的方法。

Whatcom县疫情见顶

Whatcom County卫生官员周一说,该州西北角的新型冠状病毒感染似乎已经达到高峰,但居民应准备好在几个月内进行一定程度的限制活动,以防止夏天时可能该病毒有致命的反弹。Whatcom县卫生局局长埃里卡·劳滕巴赫(Erika Lautenbach)在一次在线新闻发布会上说:“我们看到有迹象表明我们可能会陷入一波疫情的小高潮。”该县有23万居民,迄今已记录264例新冠病毒阳性病例和23例死亡。在地区护理机构中也发生了几起严重的感染病例,并且仍然担心传播到其他人。

在西华盛顿大学的研究人员的协助下,为该县建立的新模型表明,感染率似乎是最近的高峰,并且可能呈持续下降的趋势-假设在这个过程中,社会隔离和其他限制仍然在实施的话。但是一旦放松,即使是家庭或者社区的聚会,都可能使得疫情掀起第一波高潮。

金县资助少数族裔更好地了解疫情

金县(King County)出于抗击有关新冠病毒的虚假信息的需要,正在向宣传组织,族裔媒体,文化中心和社区理事会投资100万美元,以获取语言协助,健康知识和“反偏见和反污名化资源”。大约有100,000美元的资金将捐给名为COVID-19的应急基金联盟的慈善组织,政府和企业联盟。每笔约25,000美元的赠款都将拨给诸如Living Well Kent(社区组织联盟)和You Grow Girl!(非营利性组织,为寄养系统中的年轻女性服务的非营利组织)之类的组织。

中文报纸《西雅图新闻》,拉丁美洲西北通讯和雷尼尔大道电台等媒体组织以及西非社区理事会,高棉卫生委员会和西雅图蒙古青年中心等组织将获得较小的资助。金县执行官道康斯坦丁在新闻稿中写道:“金县必须以一种易于理解和访问的方式呈现信息和资源-语言和文化上的回应,并采用确保人们在大流行期间能够做出明智决定的格式。” “我们的平等与社会正义执行办公室正在与公共卫生专家紧密合作,以翻译重要信息并在我们多元化的社区中提供资源。”

港景医疗中心和华大医学中心将对所有入院病人做新冠病毒测试

华盛顿大学官员周一宣布,将对所有进入港景医疗中心和华大医学中心住院的新患者进行新冠病毒的检测。这项新政策标志着医疗中心先前系统的变化,该系统要求医护人员仅对有症状的患者进行检查。这一变化影响了华盛顿大学医学中心的Montlake和西北的两个医学中心。

声明说:“这种策略类似于我们对患有抗生素抗药性细菌的患者进行主动监测。” “随着我们更多地了解一些没有症状的病毒阳性的测试的个人,我们希望了解我们医院中每位患者的状况,以便我们的临床医生和工作人员可以安全地照顾他们。”该声明还指出,由于病毒学实验室正在产生当天的测试结果,因此现在可以进行更多测试。

从新冠肺炎死亡线上逃生的一线医生分享自己的生存故事

EvergreenHealth Medical Center的一名医生于3月初感染了新冠肺炎,他在呼吸机上呆了两个多星期,并在他称之为“死亡之刷”的过程中接受了新颖的治疗,现在他正在康复。Padgett的生存故事本身非同寻常,也可以帮助全国的医生更好地了解新冠肺炎,某些人对该病毒的危险的免疫反应,以及如何治疗因身体反应会造成严重伤害的人。

Padgett是华盛顿首批测试新冠病毒呈阳性的第一线卫生保健工作者之一。他认为,当时在病毒流传到急诊室的病例中,他称自己是一个“无所适从”的病例,很可能感染了新型冠状病毒。

华州监狱因新冠疫情一次性释放近千名囚犯

面对有关如何应对华盛顿州惩教所内部新型冠状病毒的压力,州官员周一宣布,他们将释放多达950名囚犯,以提供更多的身体距离并限制任何可能的疫情爆发。为此,州惩教局局长斯蒂芬·辛克莱尔(Stephen Sinclair)将向符合特定条件的最低羁押条件的犯人提供紧急休假服务。根据州长杰·伊斯利(Jay Inslee)的办公室,一些囚犯将通过换向过程获释,而另一些囚犯将通过逐步重新收监的办法暂时释放。该决定是州最高法院周五晚上命令Inslee和Sinclair采取“所有必要步骤”以保护州监狱中的囚犯免受新冠病毒大流行之后作出的。

华大学子请愿推迟毕业典礼

一份呼吁华盛顿大学将其2020年毕业典礼推迟到秋季或冬季的请愿书已收集到10,000个签名的目标。上周,华盛顿大学宣布将针对新冠大流行在6月为毕业生举行一次虚拟的现场毕业仪式。今年毕业的学生还可以选择参加下一年的入学典礼。但请愿书要求专门针对2020年毕业生的亲自参加的毕业典礼。

华盛顿州的其他大学已经推迟了春季的毕业典礼,直到可以安全再次聚会为止。 4月8日,西雅图大学官员宣布,他们将根据2020级学生的强烈要求推迟考试。华盛顿州立大学上个月宣布,它将推迟其所有校园的毕业典礼,但将于5月举行数字化的毕业仪式。

4月12日

(截止到4月12日下午,全美国新冠肺炎确诊病例580,735人,死亡23,581人)

截止到4月11日晚11:59 (美国有更新的数字), 华盛顿州新冠病毒确诊病例为10,411人,死亡508人,其中King County确诊病例4,422,死亡292人,Snohomish County 确诊病例1,844人,死亡70人,Pierce County确诊898人,死亡20人。华州确诊人数目前列全美国第13。

美国死于冠状病毒的死亡人数超过意大利,成为世界最高,在周六超过了20,000人,感染人数超过50万。根据华盛顿州卫生部的最新数据,在华盛顿,周六确诊感染病例超过10,000大关,周日死亡总数超过500。一些富裕的家庭正逃往度假屋。西雅图和金县正在采取步骤保护无家可归的人,但在某些方面还做的不足。同时,卫生官员正试图弄清楚这一切将如何结束,何时结束,以及新的大规模的测试办法以及持续的封锁措施是否可以保护弱势人群。

根据华盛顿州卫生部的数据,华盛顿州周日确认的新冠肺炎的确诊病例数达到10,411人,死亡508人。华州周日报道,更新的计数包括187例新增病例和17例新增死亡。金县继续占大多数,从周六的4,241例增加到4,422例。金县有292人死亡,前一天为282人。

华州已经开始发布有关新冠病毒病例的人口统计信息,尽管还不完全,其中51%的病例未知种族/民族。根据周日的统计,在已知信息的病例中,西班牙裔占病例总数的23%(人口占13%),非裔占病例的6%(人口占4%),亚洲人占病例的9%(人口占的9%),白人占病例的56%(人口占68%)。

尽管西雅图市政府下令关闭主要公园以防止新冠病毒扩散,但公园员工仍在争先恐后地拦截步行、骑自行车和独轮车的人群,他们试图进入煤气工厂公园。几个人和他们的狗仍然设法滑过公园的最初防御措施,然后才被要求离开。其他人则制定了替代计划:在煤气工厂公园主要停车场的对面,27岁的Connor McDermott和31岁的Garbo Grossman给木筏充气。他们的计划是避开公园,并找到进入联合湖的方法。

麦克德莫特说:“这是有道理的。”麦克德莫特谈到西雅图市政府决定关闭主要公园,因为担心冠状病毒在复活节周末蔓延。 “这是美好的一天。否则将会有成群的人。”当天早些时候,西雅图警方赶来实施封锁行动。

(前有拦截,后有追兵,在西雅图的复活节周末想去个公园都去不成)


塔科马-皮尔斯县卫生局周日报道,一名90多岁的男子在皮尔斯县成为第20名死于新冠肺炎的人。该县周日确认了10例新增病例,总共有931例。该县说,死者住在埃奇伍德/法夫/米尔顿地区,身体健康。

关闭公园拦不住好动的心

星期天下午,皮划艇和游泳者不见踪影,但是周末大型公园关闭的消息并没有阻止慢跑者,骑自行车的人和一些野餐者在湖边小径和雏菊般的山丘上行走。几乎没有迹象表明,绿湖是在空荡荡的网球场和篮球场之外封闭的公园之中,以及停车场入口处公园关闭的标牌。

23岁的汉娜·麦考斯兰(Hannah McCausland)和31岁的布巴·施万纳(Bubba Schwanner)并未意识到绿色湖公园本来应该被禁止进入。他们正带着葡萄酒,奶酪,草莓和步步高野餐,庆祝他们在一起的六个月纪念。但是,绿湖不是他们的首选。这对夫妇在被赶出来之前先尝试去了煤气厂公园。“我们需要离开,”麦考兰德说。他们与他人保持距离,但决​​心将这一天变成特殊的一天。

她说,麦考斯兰德最近几周一直在为自己的心理健康苦苦挣扎,而被困住在家对此并没有帮助。麦考斯兰德说:“我认为不知道什么时候会结束,这就是促使我焦虑的原因。”

谁是超级传播者?

随着新型冠状病毒在全国范围内流传开来,科学家们在问:有些人是否比其他人更具感染力?是否有超级传播者,似乎只是散播病毒,使他们特别容易感染他人的人?答案似乎是肯定的。似乎确实存在着超级传播者,这是一个广义的术语,是指那些由于遗传学,社会习惯或者只是在错误的时间被放置在错误的地方而感染不成比例的其他人的人。

研究人员说,但是那些被称为“超级传播事件”核心的病毒携带者可以推动新冠病毒的流行,因此,弄清识别传播事件或预防可能发生超级传播的情况(如拥挤的房间)至关重要。同样重要的是位于另一端的那些人:受感染但不太可能传播感染的人。密歇根大学的流行病学家乔恩·泽尔纳说,区分传染性较高和传染性较低的人群可能会在控制疫情爆发的容易程度和速度上产生巨大差异。

过快复工 = 病毒复兴

华盛顿大学健康指标与评估研究所所长克里斯托弗·默里(Christopher Murray)周日表示,过快重新开放经济可能会在某些州引发冠状病毒的复活。默里在接受哥伦比亚广播公司(CBS)的《面对国家》采访时说:“如果您开放得太早,而社区中仍有大量案例有可能回到社区传播中,我们很快就会看到某些州的新冠病毒的复兴。”

穆雷说:“因此,在某些州,有可能在五月,但在另一些州,这导致立即复苏的可能性很小。”

默里说,西海岸的州在流行中的出现比其他州更远,各州将必须弄清楚如何“控制从其他州的输入病例”。穆雷说:“这提出了一系列尚未解决的新问题。”在华盛顿,专家们一直在努力寻找下一步的发展。要控制冠状病毒,将需要一项雄心勃勃的策略,西雅图科学家称之为“我们时代的阿波罗计划”。

福奇博士:有些州五月份就可以滚动式复工,但不能保证11月选民出来选总统是安全的

美国首席传染病专家周日表示,只要卫生当局能够迅速识别和隔离不可避免地会感染冠状病毒的人,美国部分地区的经济最早可能在下个月“重返市场”。

美国首席传染病专家安东尼·福奇博士(Anthony Fauci)周日表示,美国某些地区的经济可能在5月份开始“逐步重启”,这取决于检测的有效性和其他因素。

Anthony Fauci博士还表示,他“无法保证”美国人在11月3日的选举日亲自投票是安全的。Fauci表示,将不会采取任何措施来重新开放整个国家,而是需要根据美国各地大流行的状况以及快速,广泛的检测的可用性,逐步采取流程。 Fauci说,一旦患重病的人数急剧减少,官员们就可以开始“考虑某种正常性的逐步重入,一些滚动性的重入”。他说,在某些地方,这种情况最早可能在五月发生。

云复活

周日,世界各地的基督徒在远距离庆祝复活节,大多数教堂关闭,家庭聚会因广泛的冠状病毒关闭而取消。目前,南欧和美国的死亡人数已超过20,600,是世界上最高的国家,这已成为大流行病的近期焦点。但是,冠状病毒的热点一直在不断转移,日本,土耳其和英国的死亡人数已超过10,000,这引起了新的关注。

未来几个月,不确定性隐约可见,欧盟高级官员建议人们不要制定任何暑假计划。梵蒂冈的圣彼得广场(St. Peter’s Square)通常聚集着成千上万名聆听教皇方济各(Francis)发表他的“乌尔比及奥比”演讲,并祝福“向城市和世界”。弗朗西斯在空旷的大教堂内庆祝复活节弥撒,并让信徒在家中电视上忠实地观看。世界各地也出现了类似的场面。

3D打印口罩

微软高管乔纳森·罗伯茨(Jonathan Roberts)曾一度知道,并非为国家应对冠状病毒而生产的所有3D打印个人防护设备都是相同的。过去几周,随着企业家和富裕人士争先恐后地将工厂,商店甚至家庭地下室改造成临时装配线,以生产用于医护人员的个人防护设备(PPE),3D打印技术备受关注。 3D打印曾经以得克萨斯州一家公司在全国范围内分发自制手枪的蓝图而闻名,现在则被用来打印口罩,遮阳板等。

4月11日

(截止到4月11日下午,全美国新冠肺炎确诊病例528,301人,死亡20,554人)

截止到4月10日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为10,224人,死亡491人,其中King County确诊病例4,241,死亡282人,Snohomish County 确诊病例1,798人,死亡68人,Pierce County确诊884人,死亡17人。华州确诊人数目前列全美国第13。

根据华盛顿州卫生部的数据,华盛顿已确认的新冠肺炎病例数已超过10,000,死亡491。周六还报告了337例新增病例,使总数达到10,224。 以及16例新增死亡人数。根据卫生部最新公布的数字,大部分病例仍集中在金县,已确认4,241例,较上日增加194例,死亡282例,增加了7例。

按感染者的族裔来分,亚裔感染率最低

华州已开始按种族划分了新冠肺炎的感染数据,显示出一些差异的迹象,但该信息不完整,因为据报58%的病例为未知种族/族裔。在已知信息的情况下,占州人口的13%的拉美裔占病例的21%,占总人口的4%非裔占病例的5%,而占州人口的68%的白人占病例的60%,但占州的人口为9%的亚洲人占病例的8%。

(疫情期间在Alki Beach)

阳关灿烂的日子、望公园兴叹

西雅图周六下午天空晴朗。但是西雅图出门晒太阳的人群大多不在Seward和Alk Beach公园附近,由于冠状病毒问题,那些公园连同另外还有13个主要公园在周末被政府关闭。西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)本周表示,她担心天气转暖会吸引人群涌向受欢迎的户外场所,并助长新冠病毒的传播。交通锥,警示带和混凝土立方体阻止了车辆进入Seward公园,迫使许多汽车和越野车转弯并向后驶去。几个骑自行车的人也退缩了,尽管有些溜了进去。

斯波看退伍军人中心集体中标

华盛顿州退伍军人事务部周六宣布,斯波坎退伍军人中心的另外十名居民的对新冠病毒COVID-19测试呈阳性。测试使在该设施的确诊病例数达到12人,一名居民在感染冠状病毒后于周三死亡。该退伍军人机构在新闻稿中说,所有感染都发生在该设施的一部分,“我们正在努力防止扩散到未受影响的地区。”该机构说,将继续对退伍军人中心的所有居民进行体温和症状检查,以监测新冠肺炎症状,每四个小时检查一次。新闻稿称,居民和家庭已经收到有关测试结果的通知。斯波坎退伍军人中心是华州四个此类设施之一,为荣誉退伍的美国退伍军人及其配偶提供24小时护理和其他支持服务。

新奥尔良出生时189磅的宝宝 — 长颈鹿“希望”

新奥尔良的奥杜邦自然研究所欢迎新来的居民,一只名为“希望”的小长颈鹿。“希望”出生时身高6英尺,体重189磅。首席执行官罗恩·福尔曼(Ron Forman)表示,“希望”是小长颈鹿的完美名字,特别是因为新奥尔良在冠状病毒大流行期间受到了沉重打击。“在这个充满挑战的时代,哪个名字比’Hope’更合适?”福尔曼说。 “让我们都感到安慰的是,即使在最黑暗的日子里,生活仍在继续,并不令人畏惧。”

申请华盛顿大学免考SAT和ACT

华盛顿大学宣布,今年不要求新生申请时参加ACT或SAT考试。华大的入学政策的暂时变化会影响高中生,学生们通常在今年参加考试的学生,然后申请2021年秋季入学。由于冠状病毒大流行,今年春天,全美国范围内取消了标准化测试。通常,考试是在大房间中进行的,数十名学生坐在一起,要考好几个小时。许多大学还取消了2021年秋季对标准化考试的要求,本周早些时候,西雅图大学宣布将永久放弃提交考试结果作为入学申请的一部分。

批评家们长期以来一直在争论标准化考试会使大学录取不公平,因为有更多钱的家庭可以玩这个系统—聘请辅导老师帮助他们的孩子提高考试分数。一些批评家还认为测试本身是有偏见的。

美国死于新冠肺炎的人数超过意大利,列全球第一

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)进行的连续统计,周六美国死于新型冠状病毒的人数一举超过意大利,成为世界最高。美国的中午死亡人数超过了18,850人,超过了意大利。此后不久,意大利报告的死亡人数接近19,500。最近几天,意大利的新增死亡人数一直在下降,而在美国的新增死亡人数则在迅速上升。

随着纽约大都市地区的确诊病例的迅速增长,人们对这种病毒扩散到美国中部地区的担忧加剧,因为芝加哥和中西部的其他城市为受感染人数的潜在爆发做好了准备,并在爆发前消除了潜在的传染病热点。因受新冠病毒袭击的印第安那州养老院的24名居民死亡。芝加哥的库克县已经设立了一个临时太平间,可以容纳2000多具尸体。芝加哥市长萝莉·莱特富特(Lori Lightfoot)一直在劝说人们分开存放。

同时,在世界各地,欧洲国家使用路障、无人机、直升机、巡逻和罚款威胁等,使人们无法在复活节周末出门旅行。随着感染在意大利,西班牙和非洲大陆其他地方趋于稳定,各国政府采取了初步措施,放松了为期数周的大部分公共生活关闭期。整个欧洲灿烂的天气对人们是否遵守纪律进行了额外的考验。意大利病毒紧急情况特别专员多梅尼科·阿库里(Domenico Arcuri)说:“别傻了。” “不要外出,用你的头脑和责任心,继续以负责任的态度行事。”

华盛顿大学医学博士提出不出门健身的办法

华盛顿大学医学院的一位医学博士说,疫情期间宅在家里,要锻炼身体很困难,尤其是如果您觉得自己在家中没有足够的设备或空间来做这件事时,这个周末要锻炼更加困难,因为西雅图15个受欢迎的公园被关闭以放慢新冠病毒的传播。考虑到这一点,华盛顿大学医学院体育学院临床创新副主任Cindy Lin博士发起了一项教育运动,解释了如何使用虚拟课程和应用程序进行运动。

她在华大医学院的一份声明中说,研究表明锻炼的好处,如缓解压力和增强免疫系统。林博士说:“即使坐下来休息5到10分钟也对您的健康有益,因此每一分钟都很重要,每次动作都很重要。” “绝对,我们应该致力于做到这一点,因为保持健康比以往任何时候都重要。”

西雅图和金县为无家可归者应对疫情的工作还有不足

当新型冠状病毒在金县杀死了美国第一位患者时,当地官员知道,这种传播的病毒给西雅图地区超过11,100名无家可归的人带来了独特的风险,在许多情况下,这些人无法获得基本的卫生服务。迄今为止,旧金山和波士顿等城市的庇护所暴增的数量超过了西雅图地区。但是,尽管西雅图市和金县努力创造资源来保护本地区的无家可归者,但反应速度还没能达到专家和无家可归者的要求。西雅图市和金县的努力集中在三个方面:开设新的过夜庇护以减少现有庇护所的拥挤;建立隔离和康复单元;并为露宿在外的人卫生设施。

科学家再次提出应对新冠病毒的”阿波罗计划“ — 超大规模的测试和跟踪

每天在全州范围内报告数百起新的新冠病毒病例,该病毒并未消失-也许永远不会消失。尽管有影响力的华盛顿大学模型表明华州因新冠肺炎而死亡人数和住院人数可能已达到顶峰,但卫生官员警告称,过早解除限制可能导致病例反弹至甚至上升到更高的水平。但是封禁也不可能无限期地持续下去。总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)将联邦社会隔离准则延长至四月,他正在推动在五月初或更早时重启企业。

要长期控制病毒,将需要一项雄心勃勃的策略,西雅图的一位科学家称之为“我们这个时代的阿波罗计划”。其基本方法与其他任何流行病没有什么不同:识别感染者和暴露者,并对其进行隔离。但这将意味着超大规模地扩大测试和联系人追踪。但是现在,即使是养老院也无法获得足够的测试套件,而公共卫生机构也将陷入困境。

Fred Hutch研究中心的计算机生物学家特雷弗·贝德福德(Trevor Bedford)做出了类似月球的比喻,他说,需要的是新技术,包括简单的家庭测试以及使用手机位置数据来提醒可能被暴露的人。一些流行病学家说,可能有必要在年底之前实行间歇性封锁,以防止医院被病人淹没。

如果这些策略奏效,他们将腾出时间来开发拯救生命的治疗方法和疫苗。西雅图和金县公共卫生保健官杰夫·杜钦(Jeff Duchin)博士说:“人们确实需要了解这里令人沮丧的真相,这与我们将无法阻止这种爆发的事实有关。我们正在设法进行管理,但人们将继续生病。 人们将继续重病。 人们将继续死亡。”

(4月11日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,一度第一的华盛顿州目前继续居第13位)

4月10日

(截止到4月10日下午,全美国新冠肺炎确诊病例495,249人,死亡18,592人)

截止到4月9日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为9,887人,死亡475人,其中King County确诊病例4,047,死亡275人,Snohomish County 确诊病例1,743人,死亡65人,Pierce County确诊831人,死亡15人。华州确诊人数目前列全美国第13。

唐纳德·特朗普总统竞选活动的一个新的攻击性广告描述了前副总统乔·拜登对中国太过友好,无法在新型冠状病毒大流行中与中国对抗。该广告暗示骆家辉是中国官员。该广告暗示骆家辉是中国官员。骆家辉是美籍华人,当时担任美国驻华大使,在2013年的北京活动上与现任民主党总统候选人的拜登一起作了简短介绍,该照片与拜登与中国领导人习近平敬酒等片段穿插,还有在美国在新冠病毒爆发后对中国实施了旅行禁令后批评特朗普是仇外心理等画面。

这则广告引起民主党人迅速谴责,因为该广告将华州前任州长骆家辉包括在内。骆家辉周五在公共关系公司尼胡斯(Nyhus)发表的一份声明中作出回应,他在声明中说:“特朗普总统及其团队正在煽动仇恨,现在需要停止仇恨。” “目前在美国有一个优先事项很重要:这是阻止新冠病毒并挽救生命。”

(参考阅读:【美国疫区热线】美国抗疫不力,骆家辉成替罪羊

美国有人正在制定一项全国的计划,以对抗美国的新型冠状病毒大流行并使美国人重返工作岗位和上课,但该计划并非来自白宫。取而代之的是,他们是一群州长、前政府官员、疾病专家和非营利组织正在推行一种基于疾病控制三大支柱的战略:加大检测力度,以查明哪些人已感染。通过以美国从未尝试过的大规模部署、联系、跟踪,找到与他们互动的每个人。并且将限制范围更窄地集中在受感染者及其接触者上,这样,所有的其他人就不必永远处于封锁状态了。但是没有证据表明白宫将采取这种策略。

华盛顿州渡轮公司周五表示,将继续按冬季航行计划运营直到6月20日之前,以配合因新型冠状病毒而导致的乘客减少。春季服务最初计划于3月29日开始,其中包括一些路线的额外旅行。该机构先前将冬季时间表延长至4月25日。该公告发布之际,与2月的最后一周相比,全系统的乘客人数下降了75%以上,而且训练有素且合格的机组人员越来越少。一名华盛顿州渡轮公司的雇员测试COVID-19呈阳性,并于3月29日死亡。

金县星期五下午宣布,在贝尔维尤的116号酒店保留80间房间,提供给由于担心新冠病毒的传染寻找住处的医护人员。这些房间将免费提供给大西雅图地区的医护人员,他们对在选择工作和确保家人安全之间提出了担忧。该县在一份声明中说,这些房间将在6月重新开放。该酒店位于625 116th Ave  N.E. , Bellevue,靠近Kaiser Permanente Bellevue医疗中心和Overlake医疗中心与诊所。

西雅图官员最近宣布,为了防止人们聚集在一起并可能传播这种新型冠状病毒,西雅图市政府本周末关闭其最大的和最受欢迎的十几个公园。同时,唐纳德·特朗普总统周四表示,他希望“非常、非常、非常、非常快地”重新开放美国的大部分地区,这引起医学专家和经济学家的担忧,即如果美国人在复活节前恢复正常生活,新冠病毒可能会卷土重来。

尽管在新型冠状病毒危机期间开始了一周的改进措施,以改善QFC商店中的社交距离,但一些员工仍抱怨说,自助结账机相距不到六英尺,仍在继续大量运转。西雅图国会山社区百老汇市场QFC的员工表示,该商店的经理吉利安·布恩(Jillian Boone)上周批评了员工,他们试图关闭某些“ U型”扫描机以在客户之间创造更多的空间。布恩上周还向员工发布了一份备忘录,该备忘录上说,社交疏远“并不是总是奏效的”。

根据金县卫生官员的最新但仍不完整的数据,有色人种,特别是西班牙裔或拉丁裔居民,似乎在金县受到新型冠状病毒的感染与其人口不成比例。西雅图和金县公共卫生部门承认该分析的局限性在于,该县仅51%的已确诊新冠肺炎的病例可获得种族的数据,需要更多的数据才能得出准确的结论。

根据该州周五的最新统计,整个华盛顿州共有9,887个群真病例和475人死亡,其中大部分是在金县。在已知种族或族裔信息的病例中,与该县的人口相比,西班牙裔或拉丁裔、黑人和夏威夷原住民或太平洋岛民的人数过多。尽管该县只有6.4%的人口是黑人,但在已知种族信息的确诊病例中,有7.5%是黑人。

该县说,确诊病例的比率在夏威夷土著人或太平洋岛民以及西班牙裔或拉丁美洲人中最高。尽管白人的发病率约为每10万县居民94例,但对于夏威夷原住民或太平洋岛民来说,这一比率是两倍多,即每10万人189.5。西班牙裔或拉丁美洲裔的比率约为每10万人中159人。
亚洲人的感染率大约为每十万人中69例,黑人为每十万人中109例。

内森·兰布雷希特(Nathan Lambrecht)及其家人被允许通过塑料口罩和戴手套与父亲道别,这是美国首位死于新冠病毒的患者之一。此后的几天里,随着西雅图地区及全球新冠肺炎的诊断和死亡人数猛增,兰布雷希特(Lambrecht)对他认为唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统为挽救他的父亲和在他之后去世的人所做的一切感到愤怒。

上周日,现年29岁的兰布雷希特(Lambrecht)给特朗普写了一封信,让他知道家人的损失,并斥责特朗普政府不作为以及不小心。兰布雷希特写道:“我个人认为,现任政府对我父亲的过早死亡负有直接责任。” “我一直认为政府的主要职能之一就是提供和保护其公民。相反,我所看到的是政府公然无视我们国家的安全,以及政府在面对全球大流行时时无能为力。

不管冠状病毒大流行是否持续到整个夏季,太平洋三文鱼都不能被阻止返回沿海水域,因为它们准备最终迁移到淡水产卵场。本周,太平洋渔业管理委员会通过网络研讨会而不是面对面的会议,批准了商业和休闲渔业。当然,这并不意味着这些海洋三文鱼渔业仍将继续发展。国家海洋渔业局可以根据州官员的建议选择关闭它们,以解决公众对新冠病毒蔓延的关注。

(居家令中,遛狗是被允许的)

华州卫生部要求全州居民继续恪守“留在家里,保持健康”的居家令

最近的数据表明,华盛顿州居民开始看到“留在家里,保持健康”的居家令的积极作用。这意味着我们都在尽自己的力量来减慢新冠病毒的传播速度。尽管这是一个令人鼓舞的迹象,但也有一个重要的警告-我们的进步很容易就前功尽弃。

“我们目前的预测是建立在人们将继续遵循生活中的物理距离这一假设的基础上的,”州长Jay Inslee说。“这种病毒的威胁与3月23日我发布华盛顿人“呆在家里,保持健康”的居家令时的威胁一样致命。”

我们看到的感染率比社区预期的要少-曲线呈扁平状-在接下来的几周中,每个人都应保持身体疏远和良好的卫生习惯,这一点至关重要。华盛顿部分地区天气宜人,因此人们很容易忍不住要去操场或人行道等人群密集的地方走出去,但现在不是时候。

州长Jay Inslee说:“我们需要华盛顿人继续保持良好的工作,因为我们正在做的事情实际上正在奏效,但我们还不能停下来。” “一个人的行动影响到我们所有人。请待在家里,这样迄今为止与这种致命病毒作斗争的努力才不会白费。”

虽然复活节和逾越节通常意味着与家人,朋友等一起度过的时间,但对于所有人来说,记住在家里和与直系亲属一起庆祝这些重要的宗教节日很重要。

请记住,您可以通过园艺,与直系家属同行或在院子里锻炼来享受阳光。发挥创造力,但要与众不同。通过电话,社交媒体和视频会议与其他人交谈,保持社交联系。

华盛顿州新冠疫情卫生系统响应管理总监M.D.退休副海军上将说:“我们为减缓新冠病毒COVID-19的传播所做的一切努力都会减轻我们医疗系统的压力。” “虽然我们已将医疗资源发送到其他州,但只有在确保我们的华盛顿州集体卫生系统的集体应对能力在容量和物资等方面得到优化之后,我们才能开展工作。我们必须保持警惕,以维持自己的成就。”

请尽您的本分,记住我们在一起。呆在家里。保持健康。

4月9日

截止到4月8日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为9,608人,死亡446人,其中King County确诊病例3,884,死亡257人,Snohomish County 确诊病例1,702人,死亡62人,Pierce County确诊808人,死亡16人。

(截止到4月9日下午,全美国新冠肺炎确诊病例463,394人,死亡16,688人)

根据华盛顿卫生部周四公布的数字,到4月8日晚11:59,华盛顿州全州新冠病毒确诊病例数已攀升至9,608例,其中446人死亡,分别比上一天增长511例确诊病例和25例死亡。本顿,克拉克,皮尔斯,斯波坎,Whatcom和亚基马县周四报告了新的死亡人数。华州称,大部分病例仍在金县,已确认3,884例和257例死亡。 Snohomish县也报告了大量病例,现在有1702例感染和62例死亡。卫生部没有提供周四最新的确诊人数和死亡人数。

为了对所有员工进行冠状病毒检测,亚马逊周四表示正在建立一个测试实验室。这家位于西雅图的公司在一份研究报告中表示:“从研究科学家、项目经理、采购专家、到软件工程师的拥有各种技能的亚马逊团队已经从平时的工作,转到了一支专职团队来开展这项计划。”亚马逊公司在博客文章中说 “我们已经开始组装建立第一个实验室所需的设备,并希望尽快开始测试少量的一线员工。”像其他雇主一样,亚马逊上还有很多人要上班,亚马逊也在争先恐后地更新其流程和程序,以阻止新型冠状病毒在其设施内传播。

(疫情期间在华盛顿大学红场行走,你能听得见自己的灵魂)

对于全国许多行业而言,遵守在新型冠状病毒爆发后实施的社会隔离准则的解决方案是完全关闭运营。但是,对于被联邦政府视为必不可少的航空公司来说,关闭是不可行的。因此,他们必须有创造力,同时还要让乘客飞行。其中一种方法是封锁飞机上的中间座位。空乘人员有权在旅客登机时规划安全座位分配。航空公司还减少了每次航班登机并最终旅行的乘客数量。

华盛顿州卫生官员星期四说,华盛顿的163个长期护理中心有居民或工作人员的对新冠病毒测试呈阳性,但他们也承认以前的数据有错误。华盛顿州社会与卫生服务部(DSHS)于周三首次提供了一份带病例的设施清单,但此后确定至少有四个设施被错误地列入了清单。 DSHS无法说出清单中还可能有多少其他设施被不准确地标识。

《西雅图时报》周三在网上发布了该清单,但此后又将其删除,直到DSHS进一步阐明其标识的方式。州卫生部发言人克里斯·赖特(Chris Wright)说:“仅在过去一周内,发生新冠肺炎病例的机构数量增加了一倍以上。” “ DSHS一直在努力跟踪这些数字,我们对被错误地列入的任何长期护理机构致歉,这些机构最初被报告为有阳性病例,后来被发现并非如此。”州卫生部周三表示,至少221例新冠肺炎的死亡与长期护理机构有关。

(西雅图市中心)

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)周四宣布,她计划向在新冠疫情危机前线工作的社区合作伙伴分发6万个口罩,眼镜和手套。德肯在一份声明中说:“在州范围内,对防护服,手套和口罩的需求很大。我们的西雅图社区前所未有地团结在一起,为一线英雄们提供了急需的救生装备。在这场前所未有的公共卫生紧急情况下,这些工作者正在帮助维持我们最脆弱的居民。”

声明说,这些物资将提供给为高危人群提供新冠病毒测试或与无家可归者收容所和长期护理提供者合作的组织。自3月20日以来,西雅图市已收到来自100多个个人和社区团体的物品。物资包括49,700个口罩,14,500副眼镜和面罩以及58,100副手套。

声明还称,所有捐赠已经直接发送至西雅图消防和警察部门,自3月27日以来,该部门已收到超过15,000个口罩。这两个机构目前都有足够的个人防护设备。同时,西雅图的一些社区团体-包括西雅图扶轮社,Oak Tin 家庭协会,行动中的老年人基金会,小大师俱乐部和西雅图江门五邑青年协会等共同筹集资金购买了大量口罩。

西雅图市政府今天宣布,除了建立新的24/7庇护所,为无家可归者提供卫生服务、住所,以及正在从新冠肺炎中康复的地方外,该市还宣布将继续扩大为无家可归者提供的卫生服务。在先前宣布的资源的基础上,将部署8个新的卫生站,并在最能为无家可归者提供服务的地区设置两个卫生拖车。

西雅图公园和娱乐场所以及西雅图公用事业公司对当前开放的可用设施进行了全面的清点。目前,在这个周末的大型公园关闭期间,不会关闭洗手间。最近几周,西雅图市已采取若干步骤来增加使用卫生设施的机会,以减少新冠肺炎的传播,尤其是在关闭其他业务的情况下。西雅图公用事业公司将提供16个新的便携式厕所和8个新的洗手站。

由于人们没有遵循社会疏导准则、不顾居家令在主要公园和拥挤的公共场所继续举行聚会,西雅图市今天宣布本周末全面关闭主要的区域公园。西雅图正与美国的其他城市,包括奥斯汀和洛杉矶等主要城市一起,在周末关闭主要公园。这项更改将于4月10日(星期五)晚上11点生效,公园将于4月12日(星期一)上午4:30重新开放。数据显示,社会疏远措施正在有效地降低传播速度,对这些措施的任何放松都可能导致更多的病毒传播。此外,所有市政部门都必须适应新冠疫情对员工,其家庭和城市劳动力的影响。

西雅图公园和娱乐部管理的八个目的地公园绿湖,林肯,黄金花园,苏厄德公园,马格努森公园,煤气厂,阿尔基海滩和发现公园,以及卡尔·安德森,卡尔基,林地公园,志愿者公园,久保田花园,西西雅图体育场,华盛顿公园植物园将于4月10日(星期五)晚上11点关闭,并于4月12日(星期一)上午4:30重新开放。华盛顿湖大道上的步道将保持开放,但禁止集体聚会。响尾蛇湖游乐区和响尾蛇壁架步道将保持关闭。下周,西雅图市将按公园计划评估和实施公园,以确保居民在重新开放时可以安全地使用较大的区域公园。

“西雅图警察局正在要求社区成员继续遵守州长的“待在家里,保持健康”的命令。 西雅图为拉平我们地区的疫情曲线付出了巨大的努力,现在还不是我们社区可以自满的时候。” “警察局支持德肯市长关闭公园的决定,我们将与公园局一起执行此命令。 但是,西雅图警察局无法为我们排除这种大流行病。 为了家人,朋友和亲人的健康和安全,请留在家里。”

西雅图中文电台向Bothell消防局赠送420个口罩,感谢Yuki、西雅图华商女子联谊会、西雅图苏州同乡会以及505集团总裁来辉武等捐赠的口罩。同样感谢美国潮商基金会捐赠1000个医用口罩,我们收到后,将赠送给西雅图地区的医院、养老院、以及其他需要的单位。

(4月9日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,华盛顿州从一度的第一退居第13位)

4月8日

截止到4月7日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为9,097人,死亡421人,其中King County确诊病例3,668,死亡242人,Snohomish County 确诊病例1,651人,死亡62人。

(截止到4月8日下午,全美国新冠肺炎确诊病例427,966人,死亡14,747人)

华盛顿州州长杰·英斯利周三宣布,由陆军工程兵在CenturyLink Field活动中心建立的陆军野战医院将拆除并重新部署到其他更需要的州。英斯利说,这家拥有250个床位的医院将被送往另一个面临更大需求的州。如果当地医院因新型冠状病毒病例激增而超过其接诊的极限时,野战医院将被用于治疗非COVID-19患者。

“不要让这个决定给您留下我们华州已经走出困境的印象。除非进行必要的活动以保持所有人的健康,否则我们依然必须保持警惕并继续待在家里,”英斯利州长说,“我们在充分实施社交疏离法令之前就要求建设陆军野战医院,并且我们非常担心我们的医院会因为新冠肺炎而超负荷。我们还没有战胜这种病毒。”

英斯利说,华州已购买了很多的设备,为可能的病例激增做准备,其中包括1000张病床和900多台呼吸机。华州之前从联邦政府那里收到的500台呼吸机中的400台转送给了有更大需求的州。

(在西雅图海鹰队主场建设的陆军野战医院拆了)

为了阻止冠状病毒大流行,华盛顿州已下令订购8400万件必需的医疗用品,包括口罩、呼吸机、听诊器和洗手液等。当地的公众人物,包括前华盛顿大学的篮球明星等,都在捐款以支持医护人员。人们曾承诺,受这次疫情伤害的小型企业将获得帮助,但到目前为止,引物诸多的内部问题而未能及时开展救援行动。

美国人正在学习爱上戴口罩,anyway, 这说的是仅仅有一些美国人。联邦政府建议所有居民出门的时候都要遮住脸以遏制新冠病毒COVID-19的蔓延几天后,从东海岸到西海岸的人们,戴口罩的样子,要么像是像老西部的强盗,要么在扮演外科医生,还有更多人喜欢自由自在地呼吸,所以他们虽然戴着口罩,但是鼻子迎着太阳。周一下午,在纽约市(美国的疫情中心),大街上和少数几家开放的商店中的大多数人只露出眼睛,或者至少准备好了口罩。口罩戴得合规的并不普遍。在哥伦比亚大学附近的上西区,许多警察和安全人员不戴口罩地站在警卫站。通往一个拥挤的公园的小路上的人们,几乎都没有戴口罩。

根据西雅图和金县公共卫生部门–的统计,截至4月7日,居住在12个金县无家可归者收容所中的27个人已测试出新冠病毒阳性。其中两个庇护所经历了公共卫生所称的“clusters”,其中一个庇护所是该县在波音运动场建立的一个新庇护所,目的是减少拥挤并防止疾病在SODO的圣马丁·德·波雷斯庇护所内传播。由天主教社区服务局运营的波音运动场收容所和北笔架山的拉撒路中心分别经历了6例和12例新冠阳性病例,公共卫生部的T.J.科斯格罗夫说。

一些有着众多人口的无家可归者的城市已经开始将人们转移到各个旅馆房间里,以防止疾病在聚集的避难所中传播。金县社区和公共服务主管莱奥·弗洛尔(Leo Flor)说,金县已向被认为容易感染的人们提供了60张汽车旅馆优惠券。弗洛说,该县还开始与一些庇护所提供者合作,将人们转移到旅馆中,尽管该县没有提供多少人已经进入这些房间的信息。

金县还为新冠病毒检测呈阳性、或正在等待检测结果且无法进入旅馆或在家隔离的人们设置了三个旅馆。弗洛尔说,截至星期二晚上,有49人住进了这样的汽车旅馆。但是,人员短缺限制了该县的反应速度,而且金县认为疫情尚未达到爆发高峰。弗洛说:“我们知道,我们需要做的工作比我们已经做的工作要多的多。”

金县公交公司周三在其官方博客发布中说,乘客在乘坐公交车时应该戴上口罩,并且公交车仅仅留给急救人员、医务人员、其他关键工作人员以及依靠乘坐公交去获取食物、药品和类似生活必需品的人士乘坐”。该发布是在金县公交公司的一些员工公开呼吁提供更多防护设备之后发布的。司机们说,有些公交车路线仍然满员,缺乏必要的社交距离,他们呼吁公交公司加强努力,为员工提供口罩等防护设备。 金县公交的总经理说,该公司已经下了大批口罩订单。

公交公司表示,金县公交沿线的平日载客量下降了73%。某些路线,例如通往西西雅图的RapidRide C路线以及Magnolia和华盛顿大学之间的44路线,与其他路线相比,载客量下降幅度更大,例如通往Rainier Beach的7路线,通往Aurora的RapidRide E路线和Tukwila International Blvd 和Federal Way之间的RapidRide A路线等。Sound Transit轻轨电车和西雅图街车的服务也都已减少。

在今天与白宫冠状病毒特别工作组成员举行的新闻发布会上,国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)宣布,在新冠病毒爆发后,美国政府已成功撤回了50,000多名滞留在90多个国家的美国人。蓬佩奥说,只要有需要,将美国人撤回美国的努力就会继续,而且国务院有足够的资源来跟上。他说:“当美国人可以再次独自出国旅行,而不需要美国政府帮他们回家的时候,我们的工作就完成了……”

西雅图市周三宣布关闭八个城市公园的停车场,以促进社会隔离并遏制新冠病毒的扩散,该命令立即生效。由西雅图公园和娱乐中心运营的停车场将沿着Lake Washington Boulevard的八个公园,包括Carkeek, Kubota, Volunteer and Woodland Parks; Washington Park Arboretum; Stan Sayres Boat Ramp 以及 the West Seattle Stadium等公园.

西雅图华商女子联谊会昨天早上已将第一批价值5000美元的医用外科手术口罩2000只和KN95口罩1000只捐送到了evergreen hospital 西雅图常青医院;今天中午已将第二批医用外科手术口罩2000只捐送到Evergreen Hospital 西雅图常青医院妇产科。第三批KN95 口罩1000只今天下午捐送到Renton 警察局!特别感谢张敏(西雅图张姐 )程捷、laurel高艺馨、王董家惠!

(4月8日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,华盛顿州从一度的第一退居第12位)

4月7日

截止到4月6日晚24点,华盛顿州新冠肺炎总确诊人数为8,682人,总死亡人数为394人,其中King County确诊人数为3,460, 死亡226人。

(到4月7日下午为止,全美国新冠肺炎确诊人数为395,090人,共死亡12,786)

约翰·普林(John Prine)是一位敏锐的歌手兼作词人,他在“Angel from Montgomery,” “Sam Stone,” “Hello in There” 以及许多其他不可磨灭的歌曲中探索了日常生活中令人心碎、侮辱和荒诞的事物,他于周二死于新冠肺炎去世,享年73岁。 Prine今年早些时候获得格莱美奖终身成就获,他是灵魂(甚至不是身体)的大师。他的歌声充满了不幸的生活,尤其是在嗓子癌使他的下巴变了形之后,他演唱了对话歌词。在2017年,滚石唱片宣布他为“美国歌曲创作的马克·吐温”。

华盛顿州州长杰·英斯利周二表示,可能需要召集华盛顿立法者在未来几个月内举行特别立法会议,以帮助应对新型冠状病毒和经济复苏。华盛顿州已经分配了冠状病毒应对资金的60%,即2亿美元中的1.2亿美元,这是州议会上个月通过的预算。州议会授权在今年立法会议的最后一天3月12日使用该州雨天基金提供的资金。英斯利说,在新型冠状病毒的应对措施和可能在未来几个月内启动经济的额外经济援助之间,他可能必须在某个时候召开一次特别立法会议。

像美国许多其他艺术组织一样,西雅图交响乐团(SSO)实行了临时裁员,从通常的250名员工中裁减到58名员工。其中88位音乐家的薪金约占西雅图交响乐团薪资预算的60%,他们已同意在4月13日至6月1日之间暂时休假。

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)周二表示,西雅图将在周四和周五暂停所有公共基础设施项目的工作,以便该市及其承包商可以“执行严格的社会疏离要求,并更新与新型冠状病毒大流行有关的健康和安全计划”。尽管根据州长杰·英斯利(Jay Inslee)最近延长至5月4日的在全州范围内的居家令,允许继续进行诸如西西雅图大桥维修之类的公共工程项目,“但也必须”在工作现场保护工人,德肯市长在新闻稿中说。

 

西雅图大学将标准化入学考试改为可选项

西雅图大学将为申请2021年秋季新生入学的学生的ACT和SAT等标准化考试从必选项改为可选项。

该大学表示,它于去年12月就开始研究此问题,新型冠状病毒大流行迫使SAT和ACT于今年春天取消部分测试。不过,管理人员还表示,将考试改为可选项“将进一步提高大学与学生合作应对新冠病毒大流行的长期影响以及学生求学的理想和抱负。”

科克兰小企业救助资金今天申请截止日

4月7日,星期二,是柯克兰的小型企业和非营利组织申请1000至5,000美元的资助,以抵消新冠疫情COVID-19大流行带来的财务影响的最后一天

据称,柯克兰小型企业救济基金正在接受拥有少于25名全职当量雇员,目前在柯克兰市具有营业执照号码且可能显示负面财务影响的商业企业或小型非营利性组织的申请。

这些企业或组织应在华州取消居家令后开放或打算重新开放。

救济金是由Google的慈善机构Google.org捐赠的25万美元创建的。资金将平均分配给有资格获得资助的申请者。

在开始提交之前,申请人应该拥有其柯克兰公司的营业执照号码,并应报告其在2019年和2020年1月1日至3月31日的总收入,可在此处获取:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_8mvCecSmNZ3ssmiq0XNznTKnQc3uQcvJDpa2P_8vXgzy3Q/viewform。

华州议员要求波音公司首席执行长设法保住在华州的工作岗位

华盛顿州议会中的七名民主党人周一写信给波音公司首席执行官戴维·卡尔霍恩,敦促他从联邦政府那里获得救助资金,“以保护波音公司在华盛顿州及全国范围内的数千个工作岗位。”

信中指出,虽然波音公司敦促将美国航空和航天部门纳入政府救援计划,以缓解新型冠状病毒流行病的经济打击,但“我们很失望地看到您现在正在考虑放弃波音公司要求救济的报道。。”

“由于您最近宣布决定无限期暂停普吉特海湾和摩西湖地区工厂的生产,要求无法进行远程办公的员工使用带薪休假和/或病假或寻求失业,并且在实行含糊不清的自愿裁员计划。我们对这一发展感到特别困扰。”这七人写道。

他们还询问卡尔霍恩,他是否将“通过消除裁员,保持充分的薪酬和福利水平以及在安全的时候将工作时间恢复到适当的雇员水平来确保对波音公司员工的全面支持”。

华州的三名共和党美国代表没有在信上签名。

(一名工作人员在Valley Medical Center的停车场上搭建的上呼吸道感染帐篷,照片来自Seattle Times)

一组简讯:

  • 州长杰·英斯利(Jay Inslee)周一宣布,整个州的学校将在整个学年结束前保持关闭状态,并补充说立即将孩子送回教室“太致命了”,这对我们地区的学生,老师和家庭来说,意味着一切。
  • 杂货店工人死于新冠肺炎,他们没有受到所服务公众的保护。随着商店和在线杂货服务的规模不断扩大,这可能会使得很难找到愿意在第一线工作的人。卡车司机警告说,如果他们不能得到更好的保护,供应链将会受到威胁,这加剧了挑战。
  • 北林海的一家医院说,它驱逐了急诊医生林铭,因为他关于工作场所冠状病毒问题的公开警告就像“在拥挤的剧院大喊大叫”。这加剧了关于工作场所安全和卫生保健工作者权利的全球争执。
  • 新型冠状病毒的爆发只会使Sergio Patiño的生活更加艰难,后者与他的7只狗一起住在房车和卡车中。他的健康状况正在恶化,在大流行期间,他通常去喝水,洗衣服和卫生的地方现在更难过去。70岁的帕蒂尼奥(Patiño)是居住在金县(King County)的2,000多人中的一员。他们中的许多人在很大程度上只能靠自己谋生。
  • 轻轨电车公司Sound Transit表示,几乎停止了所有轻轨扩建工程。一些网站仍然开放,这引起了人们的关注。
  • REI通过关闭其162家商店来无薪地雇佣许多工人。首席执行官和董事会也将无薪。
  • 一项先导研究发现,冠状病毒患者可能会从恢复的血液中受益,这为悠久的治疗方法带来了希望。
  • 一位高级顾问在一月份警告白宫官员说,美国人对新型冠状病毒危机“毫无防卫”将使得数百万生命的处于危险下中。当时唐纳德·特朗普总统对此警告轻描淡写。
  • 英国受感染的总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)正在接受重症监护,需要氧气。随着国家和世界与该病毒作斗争,这就是正在发生的其他事情。

(英国首相Boris Johnson因新冠肺炎被送进重症监护室ICU,引发广泛的关注)

(4月7日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,华盛顿州从一度的第一退居第12位)

4月6日

截止到4月5日晚24点,华盛顿州新冠肺炎总确诊人数为8,384人,总死亡人数为372人,其中King County确诊人数为3,295, 死亡220人。

(到4月6日下午为止,全美国新冠肺炎确诊人数为365,525人,共死亡10,925人)

根据华盛顿州卫生部周一公布的数字,华盛顿州新冠病毒阳性病例已攀升至8,384例,其中372例死亡。其中包括新增的400例确诊病例和新增的34人死亡。州卫生部称,大部分病例仍留在金县,已确认3295例,死亡220人。 Snohomish县报告了新增36例病例和8例新增死亡,该县目前共有1,522例确诊病例和55人死亡。 本顿,岛屿,皮尔斯,斯波坎和Whatcom县也报告了新的死亡人数。吉萨普县卫生官员周一还证实了该县的首例新冠肺炎死亡。华州4月6日的最新消息并未记录下来,目前的数据截至星期天晚上11:59。

华盛顿大学健康指标与评估研究所(IHME)的最新分析显示,华盛顿州的疫情曲线正在压平。 IHME模型表明,该州于4月2日达到“高峰资源使用”状态,预计每日新冠死亡人数将在4月6日达到峰值,然后在4月7日至9日期间降至每天18人死亡,并从那里缓慢下降。该模型还将华盛顿州的死亡人数估计数大幅下调至632。早期的模型结果表明,该州约有1400人可能死于这种疾病。 研究所所长克里斯托弗·默里(Christopher Murray)在一份声明中说,IHME每天都在调整其模型,最新结果是基于“大量新数据的注入”。

(99岁的二战老兵、波音前工程师Earle Jones在家门口庆祝生日, 照片来源:Seattle Times)

华盛顿州本学年中小学继续停课

下次华盛顿州超过一百万个孩子与同龄人一起上课时,将是新的学年了。华盛顿州州长杰·英斯利(Jay Inslee)在周一的新闻发布会上宣布,华盛顿州的学校将在整个学年结束之前保持关闭。 远程学习预计将继续,预计今年秋天学校将按正常时间表恢复。

该声明是在华盛顿州强制关闭所有公立和私立学校20天后发布的,目的是减缓新型冠状病毒的传播。 停课最初应该持续到至少4月24日,大约六个星期,但是公立学校的总校长克里斯·雷克达尔(Chris Reykdal)反复强调停课可能会持续更长的时间。

英斯利说:“我们不能在这个学年冒险去重开学校。我们也不能冒险在这种流行病的高峰假设已经过去之后,失去我们所取得的(抗疫)成就。”

纽约:受新冠疫情打击最严重的城市

没有哪个州受到比纽约更严峻的打击,纽约约占美国与新冠肺炎相关死亡的一半,而且每天都有成千上万的新确诊病例。随着医院的医疗设备的短缺,该州已转向俄勒冈州和中国紧急运输呼吸机。纽约州长安德鲁·库莫(Andrew M. Cuomo)周六说,当时他预测纽约的疫情还要好多天才能到峰值,他说:“这感觉就像经历了整个人生,我想我们在这个国家,在每个州,大家都感受到这同样的压力,就像我一生中从未经历过的一样。”

携带这种病毒的人已经在纽约20多个县死亡,包括拿骚,萨福克和威彻斯特县各有230多名死亡。但是纽约市面临着最严峻的考验,每个行政区都有成千上万的确诊病例。该市市长白思豪(Bill de Blasio)将这种流行病比作“许多卡特里娜飓风”。曼哈顿会议中心正在为患者做准备。一艘海军医院船停靠在城市中。纽约市已经在中央公园建立了一个野战医院,并计划在罗马天主教大教堂再建一个。

美国的疗养院是重灾区

在全美国范围内,已经出现了一种同样的悲剧:有人在疗养院生病。不久,疗养院的几名居民和雇员感染了新型冠状病毒。 《纽约时报》在全国范围内鉴定出超过2,240例与疗养院或长期护理机构相关的新冠病毒病例。

老年人和有潜在健康问题的人最容易受到新冠病毒的伤害,这使得疗养院爆发的后果尤其严重。华盛顿州柯克兰市的生命护理中心爆发了至少37起死亡事件,许多受害者都在80多或者90多岁高龄的老人。

在新奥尔良和佛罗里达州劳德代尔堡,许多死亡与高级疗养中心有关。在威斯康星州,国民警卫队被送到一个长期护理机构,那里有三人死亡。据报道,得克萨斯州,南达科他州和印第安纳州安德森市也爆发了类似的疫情。安德森当地官员周一表示,已有11名居民死于新冠肺炎。

 中西部城市面临新的冲击

当新型冠状病毒开始在美国传播时,绝大多数病例发生在东西海岸的州。伊利诺伊州和威斯康星州只有少数病例,密歇根州,密苏里州和俄亥俄州甚至没有。但是在短短的几周内,该病毒向内陆蔓延,中西部城市中心发生了数千起已知新冠病例,数十人以此死亡。

在底特律,已经发现了5,000多个新冠肺炎的病例,至少有190人死亡。威斯康星州密尔沃基县至少报告了35例死亡和1,300例确诊病例。3月中旬尚无已知病例的圣路易斯,周日又宣布了2例死亡。在芝加哥,至少有108例死亡病例中甚至还有一个婴儿,那里有5,000多个确诊病例,呼吸机可能很快就会用完,如果医院到达了其极限,芝加哥的湖滨会展中心已经准备好接待患者。

伊利诺伊州州长普里兹克(J.B. Pritzker)在访问了该会议中心医院后说:“我们把会议中心都用来医治患者,是因为人们对这种病毒的感染程度是我们一生中从未见过的。”

 警察部门面临无形的威胁

在许多行业的工人停止上班的同时,即使在受灾最严重的地区,警察仍继续进行日常巡逻。随着疫情的增长,在底特律这样的城市中,感染新型冠状病毒的警官人数也增加了,那里至少有两名警察员工死于该病毒,更多人被感染,另一些人被告知必须自我隔离。 底特律警察局局长詹姆斯·克雷格(James Craig)在他也对该病毒呈阳性反应的几天前说:“有些人已经被隔离,并希望恢复工作。这些人是同一个人,请不要忘记,当他们面临被开枪的危险情况时,他们正在走向危险。面对疫情也是一样。”

对执法人员的影响已广泛存在。在伊利诺伊州奥罗拉,警察局长被感染了这种病毒。在新泽西州,至少有700名警官测试呈阳性,还有纽约州拿骚县的数十名警察,以及芝加哥的数十名警察,都被确诊为新冠患者,芝加哥的一名卧底麻醉官在感染该病毒后死亡。

纽约市警察局局长德莫特·希亚(Dermot F. Shea)说:“对于急救人员而言,您只是常常没有机会被隔离。”他所在的部门已经失去了两名文职人员和一名患新冠病毒的侦探。


路易斯安那州:死亡和病例继续增长
3月初,由于东西海岸都已爆发大规模疫情,路易斯安那州的官员尚未发现一例冠状病毒。但是从那以后的数周里,该州受到了重创。至少有14,000名路易斯安那人被感染,至少512人死亡。路易斯安那州周一宣布35例新死亡,使得总死亡人数达到512例,这一数字在一周内增加了一倍以上。州长约翰·贝尔·爱德华兹(John Bel Edwards)在周一下午的新闻发布会上说,该州有1800多人住院,其中包括500多名使用呼吸机的人。他说,尽管如此,新住院人数仍在下降,这是一个有希望的信号。爱德华兹州长说:“我们相信我们可能会开始看到曲线变平的开始。” “但是我担心的是当我这么告诉人们时,他们会说,眼前的任务已经完成,我们可以像往常一样去做我们通常所做的任何事情。”他说:“那是完全错误的答案。” “如果我们开始使曲线变平,那仅仅是因为采取了缓解措施,这仅仅是因为采用了社会疏离和改善了卫生习惯。”他说,现在知道该州是否达到顶峰还为时过早,他敦促人们对遵守全州范围内的居家令保持警惕。他说:“现在不是放松和放松的时候。”

(4月6日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,华盛顿州从一度的第一跌出了前十名)

4月5日

华盛顿州卫生部周六在华盛顿确认了另外393例新冠肺炎确诊病例和28例死亡病例,现在华州总计有7,984例确诊病例和338人死亡。大多数病例仍在金县,那里有3158人确诊,208人死亡。塔科马周日宣布,一名90多岁的妇女死于该病毒,这是该市首例确诊的新型冠状病毒死亡。

(全美国确诊病例336,776人,死亡9,655人)

华盛顿州教育长克里斯·雷克达尔(Chris Reykdal)说,华州的学校可能将一直关闭到整个学年结束。自3月中旬学校关闭以来,雷克达尔(Reykdal)和州长杰·英斯利(Jay Inslee)曾表示,学校的建筑将至少在4月24日之前关闭。雷克达尔说:“我不知道我们今年是否要重返学校,对此我要说实话。” “我认为您应该在很长一段时间内都处于远程学习模型中。”

雷克达尔在周五发布到YouTube的视频中发表了评论。雷克达尔(Reykdal)和公共教育总监办公室的工作人员多次表示,他们正在为长期关闭的可能性做准备。华州的学校原定于4月27日开放,但雷克达尔表示,在这一日期重新开放将“有些困难”。雷克达尔说,英斯利州长将很快决定是否延长关闭时间。

(西雅图时报(Seattle Times)4月5日报道西雅图移民之家为西雅图地区的医院捐赠医护用品的事迹,左二站立着为移民之家创始人栾逢喜, 照片来源:Seattle Times)


华州惩教局说,Monroe惩教所–最低安全的一个监狱里的一名被男性囚犯对新冠病毒检测呈阳性,这是该州首个在华盛顿州的监狱内确诊的病例。州惩教局在周一早上的一份声明中说,上个月,一个住在社区医疗中心的囚犯在他所住的医疗机构内感染了新冠病毒。DOC说,Monroe监狱的病人有症状,周日被带到社区医院中心进行检查和快速的新冠病毒检测,结果呈阳性。电子邮件声明说:“按照既定的治疗方案,该男子被转移回Monroe监狱,并被安置在一个单人牢房中的隔离室,在那里他将开始对新冠肺炎进行适当的治疗。”DOC说,该人先前被关押的住所已被隔离,卫生保健人员将评估大约119名其他囚犯的症状。该最低安全监狱中共有420名囚犯。DOC说,该设施的工作人员必须佩戴N95型呼吸器。

新冠疫情之下,年轻的一代正经历着第一次集体创伤。专家说,现在帮助儿童尤为重要:例行的工作和生活被颠覆,新闻令人恐惧,无聊为诸如吸毒等麻烦留下了空间。但是,即使时机不错,远程心理健康支持也不是一件容易的事。

美国联邦卫生官员说,不断增长的全国死亡人数“毫无疑问”高于我们所知道的。全美四分之三的医院都在处理新冠疫情,这是相互困扰的问题。美国外科医生说,最糟糕的情况可能还没有到来,这将是“大多数美国人生活中最艰难,最悲伤的一周”。

阿拉斯加航空集团周一表示,将进一步减少4月5月的航班,这比两周前宣布的还要大,因为它“继续经历着比正常水平低80%或更多的需求。”该公司在一份监管​​文件中表示:“今天,我们正在更新航班削减计划,以反映4月和5月的80%的需求减少。”阿拉斯加航空和地平线航空的母公司补充说,在6月及以后的时间里,“鉴于当前的趋势和情况,我们预计未来几个月将有必要大幅削减航班。

  • 波音工厂将无限期关闭。该公司延长了停业时间,从周三开始,将有30,000名工人无法获得正常工资。
  • 亚马逊捐赠了8200台笔记本电脑,以帮助西雅图学生在学校关闭时在线学习。
  • 如果资源匮乏,我们应该如何确定谁被优先治疗,谁该等死?事实证明,2018年的演习是有先见之明的,它正在传达华盛顿州今天的反应。
  • 在纽约,布朗克斯动物园的一只老虎对新型冠状病毒检测呈阳性。
  • 在英国,首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)已住院。
  • 受大流行影响而受到经济损失的西雅图地区餐馆工人可以向新基金申请500美元的补助。
  • 华盛顿州卫生部建议,如果您在公共场所,请戴上口罩,并且可能与其他人相距6英尺之内。

4月5日

华盛顿州卫生部周六在华盛顿确认了另外625例新冠肺炎确诊病例和26例死亡,累计共7,591例确诊和310例死亡。大多数病例仍然在金县,那里有2898人确诊(新增111人),有200人死亡(新增14人)。华盛顿州最近一直在努力及时报告这些数字,这归咎于大量数据淹没了该州的疾病报告系统。技术上的困难使卫生官员和公众对这种疾病在华州传播的最新信息无法得到最及时的更新。

(截止到4月4日下午,全美国新冠肺炎的确诊人数为311,148, 死亡人数为8,467,过去一周,美国每天死于新冠肺炎的人数超过500人,确诊人数和死亡人数均已超过中国)。

唐纳德·特朗普总统周六通过电话与许多美国职业体育领袖会面,讨论该行业如何受到全球冠状病毒大流行的影响,并表示他期待“尽快”恢复比赛。特朗普稍后在白宫的简报中说:“我希望球迷重新回到观众席。” “我想是……只要我们准备好了。显然,我们会尽快。球迷们也想回来。”一位对电话会议进行了直接了解的人士说,特朗普认为,原定于9月10日开始的NFL赛季将按时开赛,球迷都将回到观众席上。但这对于加州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)来说似乎太乐观了,他被问到他是否认为NFL赛季将按时开始。加州拥有三支NFL球队,但是纽瑟姆州长说:“我不觉得NFL准时开赛这种情况会发生。”

NBA,NHL,NFL和MLB的分别由其联盟的执行长亚当·西弗(Adam Silver),加里·贝特曼(Gary Bettman),罗杰·古德尔(Roger Goodell)和罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)代表。但是没有哪个联盟立即发布有关此通与总统的电话会议的公众评论。

Louie Gong向Seattle Indian Health Board 赠送口罩,照片来源:Seattle Times

全国居家令,路上交通减得不多:自从政府在新型冠状病毒爆发后开始制定全民停车命令以来,全国的交通量直线下降,但来自车辆导航系统和其他监控器的数据显示,我们中的许多人仍然不在家中,而是在路上。流量分析公司说,在全国范围内,即使绝大多数美国人告诉民意测验者他们仍待在家里,每天的交通流量仍保持在正常水平的60%左右。根据一家从一些车辆的传感器中收集数据的英国公司Wejo的数据,在3月19日生效的居家令的加利福尼亚州,全州范围的每日出行仍保持在正常水平的58%。

根据Wejo的说法,星期三,在哥伦比亚特区,弗吉尼亚州和马里兰州颁布了在“居家令”的两天之后,该地区的每日汽车出行仍然保持在哥伦比亚特区正常水平的51%,马里兰州的53%和弗吉尼亚州的59% ,其中不包括卡车或其他商用车。

珊瑚公主号游轮爆新冠疫情:另一艘游轮上携带新型冠状病毒的受害者,其中包括两名死亡者,目前正在佛罗里达州停靠。这艘载有1,020名乘客和878名机组人员的游轮一直处于停滞状态,等待许可入坞。珊瑚公主号原定于3月19日在布宜诺斯艾利斯进行南美巡游。从那以后,由于各种港口关闭和航空公司航班取消,该船遇到了对接障碍。海岸警卫队说,截至周六,在美国港口和水域内或附近有114艘游轮,载着93,000名船员。

邮轮行业协会宣布将于3月13日自愿中止大多数美国港口的船舶运营。第二天,疾病控制与预防中心宣布对所有未中止运营的游轮实行“禁止航行”命令。

长时间居家之际,正是养宠物的好时机:当金·西蒙(Simeon)一家人正从烟熏山度假回到奥马哈家中时,发现内布拉斯加州人道协会(Nebraska Humane Society)的一个社交媒体帖子,恳求人们考虑养育宠物,因为人们对冠状病毒会如何影响运营产生担忧。

一天后,一个名叫娜拉(Nala)的1 1/2岁的黑色实验混搭宠物就被接到她家中。纳拉(Nala)是作为紧急寄养计划的一部分与奥马哈地区家庭一起安置的35只猫和狗之一。Simeon说:“随着所有病毒的不断传播,我觉得我们能够帮这个忙。” “因为无论如何我们都被隔离了。我的意思是,所以是养宠物的绝佳机会。”在一大堆坏消息中,Simeon的故事以及全国各地成千上万的故事都在引起人们的微笑,因为突然孤立的人们争先恐后地照顾动物,减轻了住所的负担,并为无家可归的狗,猫和其他动物提供房屋(即使只是暂时的)宠物。

国库的医疗设备破败不能用:有些州和城市已经从美国的医疗库存中领到了口罩,手套,呼吸机和其他必不可少的设备来对抗新型冠状病毒,但是令人啼笑皆非的是:从国库中领到的材料无法使用。从国库发送给阿拉巴马州的近6,000个医用口罩腐烂干枯,有效期至2010年。送往洛杉矶的150多台呼吸机坏了,必须维修。在俄勒冈州,口罩弹性不良,可能导致皮带断裂,使使用该口罩的医务人员患上这种疾病的风险大增。

“我们从战略性国家库存中收到的几批个人防护设备PPE都已经过期,并且虽然我们被告知许多已过期的设备能够用于对于新冠肺炎COVID-19的响应,但实际上它们用不上。俄勒冈州州长凯特·布朗(Kate Brown)的发言人查尔斯·博伊尔(Charles Boyle)在电子邮件中说。

新冠患者男性的死亡率高于女性:十几个州和纽约市报告的新型冠状病毒数据表明,在大多数州,女性感染率比男性略高。但是,在13个州和纽约市有3600例死亡中,按性别报告死亡人数中,死亡率占多数的是男性。新冠病毒造成的不成比例的致死率似乎具有深厚的生物学根源。一项新兴的研究表明,由于女性体内的激素和两个X染色体上的基因,女性身体更能抵抗新冠病毒的感染。科学家们说,这些差异可能部分解释了为什么新冠病毒COVID-19大流行给男人造成的打击最大。这可能为寻找治疗方法提供重要线索。

(4月4日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布,华盛顿州从一度的第一退居第十)

华盛顿州卫生部新闻

华盛顿州卫生部的口罩指南:华盛顿州卫生部和疾病控制与预防中心现在建议人们在公共场所使用布面罩,如果他们无法与其他人保持6英尺的距离。这可能包括到杂货店,药房,五金店,健康诊所或类似地方的旅行。该建议不能替代现有指南,以保持与非住户成员的身体距离为6英尺,并经常使用肥皂、水、或者酒精类洗手液进行手部卫生。如果没有这些其他防护措施,则戴口罩或者布面罩也无法阻止新冠病毒的扩散。这不是必须佩戴口罩/面罩的要求。它被认为是额外的保护层。

驾驶执照的有效期延长了90天:英斯利州长已采取措施,允许执照部(DOL)暂时延长驾驶执照的有效期限。 DOL将向驾照将在未来90天(4月3日至7月3日)到期的人发送信件。这些持卡人的有效期将延长90天。

州卫生部新冠疫情的网站上新的仪表板使的新冠病毒数据可视化:卫生部已更改了新冠疫情信息在网站上的显示方式。现在,它在数据仪表板中具有新的可视化效果和指标。希望这使您能够更轻松地使用我们的数据来回答您的问题。卫生部的的目标是每天晚上11:59之前都使用准确,对当天的新信息进行完整的更新。

与雷克达尔警长的问答视频:克里斯·雷克达尔警长每周都会发布有关停课,COVID-19的更新,以及在这个非常困难的时期OSPI的重要更新。

“传播事实”运动:访问“传播事实”运动的合作伙伴工具包,以获取华盛顿州机构的指导,图形和资源,以帮助合作伙伴传播华盛顿州新冠疫情事实,而不是假新闻。请使用这些材料中的任何一种来帮助您自己进行传播。经常回来看看。我们将发布新的资源。

4月3日

华盛顿州卫生部已确认新增381例新冠肺炎确诊病例和22例死亡。新发布的数字-截至晚上11:59为止是准确的星期四-华盛顿州已确诊的病例总数为6,966,其中284人死亡。大部分病例仍留在金县,共有确诊病例为2711例,死亡188例,Snohomish县确诊了1,317例,已报告38人死亡。有关更多数字,请访问:新型冠状病毒网页。(全美国4月3日共有275,288确诊新冠肺炎病人,共有7,094人因新冠病毒而死亡)。

华盛顿州推荐居民戴口罩

华盛顿州目前正在经历大量基于社区的新冠病毒传播。最新信息表明,患有新冠肺炎的人中有很大一部分可能没有任何症状,即使那些确实有症状的人也可以在出现疾病迹象之前传播感染。华盛顿州卫生部和疾病控制与预防中心现在建议,人们在公共场所不能与他人保持6英尺的距离时,要戴口罩。这可能包括到杂货店,药房,五金店,健康诊所或类似地方都需要戴口罩。

该建议不能替代现有的卫生指南,就是保持与非住户成员的身体距离为6英尺以上,并经常使用肥皂、水、酒精、或者洗手液进行手部清洁。如果没有这些其他防护措施,则戴口罩也无法阻止新冠病毒的扩散。

这不是必须佩戴口罩的要求。它被认为是给自己加一层保护。

(新冠疫情期间,在西雅图太空针附近的第五大道,照片来源: Seattle Times)

华盛顿州最大的三家健康保险公司免除了与新冠肺炎相关的Co-Pay。华盛顿Kaiser Permanente, Premera Blue Cross及其子公司, 华盛顿LifeWise健康计划,上个月华盛顿州下令在华州经营的保险公司也应这样做,而Regence Blue Shield则在本周采取了行动,他们将在6月30日之前免除新冠肺炎患者的费用,而Premera将在10月1日之前免除费用。Kaiser Permanente从周三开始免除新冠肺炎患者的自付费用。这三家保险公司都已经免除了新冠肺炎测试的费用。

Island County的公共卫生部门周五说,三月下旬去Oak Harbor的Walmart和Walgreens的客户和员工可能接触过新冠病毒。卫生部门正在调查与Walgreens,Walmart和IDEX Health&Science员工相关的几个活跃病例。 3月22日至3月27日在去过Oak Harbor的Walgreens以及3月23日至30日去过Walmart可能已经有暴露在新冠病毒之中。

因新冠病毒传播而大量释放囚犯:周五,据报道,金县在两周内将其监狱人口减少了600多名成年人,以便在冠状病毒大流行期间允许更多的社会隔离。根据该县成人和青少年拘留部的新闻发布,今天该县监狱中仍有1,285名成年人,比3月13日的1,899名有所下降。人们对监狱中可能大量爆发该病毒表示关注。五名在华盛顿监狱中服刑的囚犯正在起诉该州,要求释放数千名对被传染上新冠病毒有着巨大风险的囚犯,以免该病毒席卷监狱的牢房间。

官员们说,除其他变化外,金县监狱已不再接受因轻罪指控而被带进来的人,但因为袭击、违反禁触令或保护令的行为,酒后驾车,性犯罪和其他引起严重公共安全问题的指控除外。同时,金县取消了对囚犯的公开探视,取而代之的是免费提供视频探视。目前仍然有36名青年被拘留在该县的少年拘留中心,比两周前的43名有所下降。据报道,到目前为止,尚无县级监狱内的囚犯有确诊病例。但是三名工作人员被确诊为新冠肺炎患者。

牙科保险宽限期延长:华盛顿州保险执行长办公室发布了一项紧急命令,以澄清保险公司将继续牙科保险的宽限期付款。声明说,保险专员迈克·克雷德勒(Mike Kreidler)周五发出紧急命令,要求所有独立的合格牙科计划的宽限期至少为60天。他的命令还阐明,在牙科计划的宽限期内,牙科和健康保险公司有责任在头30天内支付所有承保服务的付款。

州长拒绝140多个项目:由于冠状病毒有效地关闭了华盛顿的经济,并削减了州税收,州长杰·英斯利(Jay Inslee)周五使用他的否决权,从州运营预算中削减了4.45亿美元的支出。英斯利(Inslee)签署了州补充运营预算,从而对华盛顿州的两年支出计划进行了调整,这可能是前所未有的举动,使他拒绝了140多个项目。

华州立法会上个月批准了该补充预算,将目前的两年支出计划调整为535亿美元。由于华盛顿州必须批准一项在四年内保持平衡的预算,因此削减支出涵盖了到2023年的计划。

来自华州卫生部的新闻

华盛顿州开展了事实宣传运动:州政府与卫生保健局,社会与卫生服务部以及其他合作伙伴机构合作,发起了全州范围的公众意识运动,以帮助阻止新冠病毒的传播。该运动旨在加强“留在家里”的重要性,并提供资源与亲人保持联系并缓解压力和焦虑。您可以通过共享信息图,视频等来帮助传播事实。许多材料有多种语言版本。

华盛顿州新的个人防护装备PPE资源:随着华州继续努力解决严重的PPE短缺问题,Battelle已将其重症监护消毒系统(CCDS)交付给了Camp Murray。完全安装后,该系统每天可以消毒成千上万个N95口罩,以便可以重复使用,从而减少了该州需要采购的数量。默里营地只是全国第三家接受这项新兴技术的地点。访问Battelle网站可以获取更多信息。

再过一个月,让我们变得更加健康:我们在华盛顿的社交疏散工作开始“拉平曲线”。即便如此,华盛顿大学的模型表明,在这种状态下,我们可能会看到华州将有1400人死于新型冠状病毒,并且很显然,如果我们现在停止社会疏远努力,将会有更多的人死亡。昨天,州长杰.英斯利将“留在家里,保持健康”的命令又延长了一个月,直到5月4日。

英斯利州长发布了许可运营部的指南:认识到新冠病毒造成的中断,该声明延长了个人和商业驾驶执照的更新日期,并暂停了在30天内举行DUI听证会的要求。

州土地禁令延长至5月4日:自然资源部,华盛顿州立公园和娱乐委员会以及华盛顿鱼类和野生动植物部正在延长州土地禁令,以配合州长杰·英斯利(Jay Inslee)的“留在家中,保持健康”的命令。

新冠病毒期间驱逐房客的投诉:州总检察长办公室设立了热线电话,以投诉在新冠肺炎公共卫生紧急情况下违反州长暂停某些居民驱逐的驱逐行为。

牙科保险的紧急命令:保险专员办公室发布有关牙科保险的紧急命令,并澄清宽限期付款。

向受新冠病毒影响的人提供抵押援助:金融机构部正在采取措施,为因新冠病毒限制而无法偿还抵押贷款的陷入困境的华盛顿房主提供帮助。

State Cases per 100,000 people Deaths per 100,000 people
New York 102,870 524.4 2,935 15
New Jersey 29,895 336.6 647 7.3
Michigan 12,670 127.2 478 4.8
California 12,066 30.8 268 <1
Massachusetts 10,402 152.3 192 2.8
Louisiana 10,297 220.8 370 7.9
Florida 10,260 49.8 169 <1
Illinois 8,904 69.4 211 1.6
Pennsylvania 8,420 65.8 102 <1
Washington 6,669 91.4 279 3.8

(4月3日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布)

4月2日

截至晚上11:59 2020年4月1日,我们在华盛顿州有6,585例确诊的新冠病毒病例,301人死亡。有关更多数字,请访问华盛顿州卫生部的新型冠状病毒网页

(全美国有243,729例确诊病例,6,164死亡)

华盛顿州州长杰.英斯利(Jay Inslee)延长了“留在家里,保持健康”的命令:该命令现已延长至5月4日。社会疏散似乎正在华盛顿州发挥作用,但州长表示,在我们的州,这种大流行的影响尚未完全显现。新确诊病例仍在上升。持续致力于社会隔离对于使我们度过这场危机至关重要。

(位于CenturyLink Field的即将投入使用的陆军野战医院)

户外休闲的利弊:如您所知,大多数地方,华盛顿州和联邦的休闲土地和渔业都暂时关闭,以阻止旅行并减慢病毒的传播。不幸的是,有些人在违反”禁足令“的同时,没有进行社会疏离。不要急着去冒险。我们与人之间的距离越多,我们越早可以解决这个问题。

您仍然可以出门呼吸新鲜空气,但是为了您和亲人的安全,请遵循以下准则:

  • 仅与直系亲属(而不是大家庭)一起进行户外活动
  • 在您家附近进行户外活动,而不是去很远的地方做户外活动(如果您不得不开车,可能距离太远了)
  • 如果遇到其他人,请保持至少6英尺(两米左右)的距离
  • 不允许在户外举行任何规模的聚会,就像在室内不允许参加的聚会一样,包括聚集在一起钓鱼或远足等。

华盛顿失业人数的空前上升:美国就业安全部(ESD)报告称,截至3月28日当周有182,000份新的失业申请。这意味着越来越多的企业和员工正在遵守“留在家里,保持健康”的命令,但这也意味着该病毒正在对我们的经济健康产生深远的负面影响。为了满足这一需求,ESD改善了网站,增加了工作人员,并将呼叫中心的工作时间延长到了星期六。

华盛顿州州长英斯利主持新冠疫情COVID-19 的Twitter问答:今天,州长Inslee在他的Twitter提要上进行了问答。他对所有的提问都进行的回答,从获取基本用品(包括厕纸)到整个家庭都受到免疫损害时该怎么办。在Twitter上搜索#AskGovInslee,听听他的回答。

华盛顿州卫生部长延长了卫生专业人员执照的有效期。该扩展适用于2020年4月1日至9月30日之间的续约。此延期将使卫生专业人员可以在新冠病毒爆发期间专注于患者护理并提高患者的持续安全性。由于直到2020年9月30日才需要支付延期费,因此这也将减轻在此期间无法工作的医护提供商的经济负担。

对希望保持员工健康保险的企业的帮助:保险业监理专员办公室已让所有健康保险公司知道,他们可以灵活地确定由雇主赞助的健康计划中哪些人有资格获得保险。如果雇主想让雇员受保或有其他问题,则应直接与他们的健康保险公司联系。

前亚基马医院将成为替代医疗点:亚基马健康区,卫生部和联邦紧急事务管理局昨天宣布了这一消息。该站点将照顾非新冠肺炎的患者,以在治疗新冠肺炎的地区医院腾出床位。

用于提高基本食品领取者福利的新资金:截至3月30日当周,一些获得基本食品补贴的华盛顿居民将在2020年3月和2020年4月获得额外资金。州议会批准了额外补贴,最高限额为每个家庭允许的上限。在华盛顿州,这意味着社会与卫生服务部将为大约277,000个家庭提供更多福利。

(即将上”战场”的华州医护人员,照片来自Seattle Times)

当您在庇护所生活了数月或数年,突然间有了自己的旅馆房间时,您要做的第一件事是什么?三个星期前离开贝尔维尤(Bellevue)男子收容所的10个人现在住进了6号汽车旅馆,第一件事情就是洗个澡,有人说他每天洗两次泡泡浴。下周初,金县将近400名无家可归者从贝尔维尤,肯特,Federal Way和Renton的庇护所转移到该地区的酒店,市区紧急服务中心将从西雅图避难所转移200人到伦顿的一家旅馆,用的是金县的经费。金县政府表示,仍在与酒店敲定协议,没有立即提供有关费用的详细信息。

随着社会对限制新冠病毒传播的要求猛烈打击了我们的经济,其持久影响仍有待观察。但是西雅图地区的音乐场所现在正在发出警报。新成立的华盛顿夜生活音乐协会发起了一场运动,以提高人们对该州现场音乐环境的威胁的认识,并游说州议会议员寻求援助。

Spanaway的Kati Nguyen决定暂时关闭她的定制缝制海岛服装业务,甚至在该州由于对新型冠状病毒的担忧而下令关闭不必要的业务之前。她发现手边的所有面料都有新用途:制作防护口罩。来自越南的Kati说:“我每天看电视,电视上的冠状病毒数量每天都在增加,这让我为我和家人感到担忧。” “我决定缝口罩并送给医院,因为我知道医院的医护用品已经用完了,这非常危险。”

根据一份内部备忘录,随着亚马逊努力应对越来越多的设施中的工人感染新冠冠状病毒的情况,公司高层领导本周试图抹黑纽约罢工的组织者。亚马逊公司的总法律顾问大卫·扎波斯基在公司内部流传并泄露给《 VICE新闻》的亚马逊高层管理人员会议的笔记中,称本周早些时候已经被解雇了的、罢工组织者克里斯·斯莫尔斯(Chris Smalls),“不聪明,也表达不清,在一定程度上是新闻界想要专注于我们与他的对抗,我们将在公关方面处于优势地位,而不是在无数次解释我们将如何保护工人方面。”

State Cases per 100,000 people Deaths per 100,000 people
New York 92,640 472.2 2,576 13.1
New Jersey 25,590 288.1 539 6.1
Michigan 10,791 108.4 417 4.2
California 10,730 27.4 233 0.6
Louisiana 9,150 196.2 310 6.6
Florida 9,000 43.7 143 0.7
Massachusetts 8,966 131.3 154 2.3
Illinois 7,695 60 165 1.3
Pennsylvania 7,016 54.9 90 0.7
Washington 6,585 90.3 301 4.1

(4月2日美国新冠病毒确诊人数居前的州的疫情分布)

4月1日

到4月1日下午,华盛顿州的新型冠状病毒的确诊人数为5,984人,死亡247人。(确诊人数比3月31日新增234例,死亡人数新增16例。说明:华盛顿州卫生部还没有4月1日的更新,华盛顿州的总数字来自纽约时报,有可能低估)

(4月1日,美国累计209,377例确诊(新增25,845人),分布在50个州,首都华盛顿,以及三个美国的属地,4,726人死亡(新增999人))

华盛顿州卫生部(DOH)在周三晚上确认了新型冠状病毒的5984例确诊病例和247例死亡,这是几天来首次更新该数字。华州的确诊病例和死亡总数总计最近更新,以反映截至晚上11:59的准确计数。截至周日,卫生部在华盛顿又确认了166起病例,周一有453起新病例;周二有469起新确诊病例。该部门在其网站上说:“由于许多死亡原因的死亡日期数据不完整,我们无法提供3月29日至30日的每日死亡计数。”

(西雅图警察戴口罩上岗)

社区公交公司上周一名驾驶员因新冠肺炎死亡,该公司已为公交车驾驶员订购了更多口罩和手套。根据周三晚的一份声明,Community Transit已为每个驾驶员提供了一瓶洗手液,并订购了手套,口罩和更多洗手液。女发言人纳西卡·斯坦布罗(Nashika Stanbro)表示,Community Transit从当地酿酒厂购买了这种消毒剂,并期望其他用品在下周至10天内到货。

除了面临其他所有困难之外,艺术家还面临着其他困难 — 演出被取消了,日常工作蒸发了 — 有些人还发现了另一个不愉快的发现。他们从已经结束的演出中获得的收入已经从银行帐户中消失了。例如,3月21日,西雅图音乐家和制作人Erin Jorgensen从西雅图的演出门票代理商Brown Paper Tickets存入了1935美元的支票。这是她2月下旬在华盛顿音乐厅进行的古典音乐和实验音乐Weather的票房收入。

星巴克基金会周三宣布,它计划捐赠超过300万美元,以支持全球新型冠状病毒应对工作。基金会表示将向新冠病毒应急基金捐款100万美元,该基金将加强世界卫生组织追踪病毒传播的努力,帮助患者获得所需的护理,为工人提供必要的物资,并加快开发疫苗和治疗方法。它还将向“ Give2Asia”捐赠100万美元,该赠款支持一线医务人员,为欠发达地区的医生提供预防方面的培训,并教育当地社区预防疾病。

在全国范围内,星巴克基金会(Starbucks Foundation)支持联合之路全球(United Way Worldwide)的新冠病毒社区应对和恢复基金,在加拿大,该基金向联合之路加拿大分公司(United Way Centraide)的加拿大新冠病毒社区应对和恢复基金以及全国各地的医院基金会提供资助。该基金会在当地为西雅图的一些非营利组织(包括玛丽广场,Wellspring家庭服务,金县联合之路,天主教社区服务和FareStart)做出了捐赠,以支持需要服务的脆弱人群。

过去一个月中,美国购买枪支所需的背景调查数量激增至创纪录的数字,这是由于新冠病毒危机期间担心其安全的美国人纷纷前往购买枪支。根据FBI的数据,3月份进行了370万次背景调查,这是自该系统于1998年启动以来单月最多的一次。它超过了2015年12月进行的330万次背景调查的纪录。背景调查是枪支销售的主要晴雨表,但联邦调查局的月度数据还包括某些州所需的枪支许可证检查。每次背景检查也可能用于出售多支枪支。

美国最大的工会领导人,45位纽约当选官员和一群亚马逊员工呼吁亚马逊改变其仓库政策和做法,以应对新型冠状病毒的爆发。在他们写给亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和其他高级管理人员的信中,放大了亚马逊仓库工人的呼声,其中包括一些周一在纽约举行罢工以抗议该公司处理疫情的工人。亚马逊公司不明数量的亚马逊履行和交付网络员工染上了新冠肺炎(包括上周在西雅图地区亚马逊仓库确认的冠状病毒病例),这使得大流行病使该公司的业务紧张的情况前所未有。

Confirmed Cases / Deaths by County

Data is now available for total case counts by county for March 29, 30, and 31.

Due to incomplete data for date of deaths on a number of deaths we are unable to provide the daily death counts for March 29th and 30th. The total death count is the number of deaths reported as of March 31. Between March 28 and March 31 there was an increase of 52 deaths.

Tomorrow we will return to daily cumulative case and death counts. Historical data and trends of cases and death counts by day are available in the visualization above.

Confirmed Cases as of Deaths as of
County March 29 March 30 March 31 March 31
Adams 10 12 15 0
Asotin 0 0 0 0
Benton 82 103 108 3
Chelan 15 16 17 2
Clallam 7 7 7 0
Clark 80 85 99 6
Columbia 1 1 1 0
Cowlitz 14 15 16 0
Douglas 5 5 6 0
Ferry 1 1 1 0
Franklin 27 35 37 0
Garfield 0 0 0 0
Grant 51 61 66 1
Grays Harbor 2 2 2 0
Island 105 106 106 3
Jefferson 14 15 17 0
King 2235 2366 2468 165
Kitsap 65 72 77 0
Kittitas 7 7 7 0
Klickitat 8 8 8 1
Lewis 10 10 10 0
Lincoln 1 1 1 0
Mason 4 5 5 0
Okanogan 3 3 3 0
Pacific 0 0 0 0
Pend Oreille 0 0 0 0
Pierce 307 334 352 7
San Juan 4 4 4 0
Skagit 111 116 129 4
Skamania 1 1 1 0
Snohomish 1104 1162 1221 38
Spokane 126 135 145 3
Stevens 3 4 4 0
Thurston 37 40 46 0
Wahkiakum 0 0 0 0
Walla Walla 5 6 7 0
Whatcom 120 123 123 8
Whitman 7 8 8 0
Yakima 101 154 195 6
Unassigned 389 492 672 0
Total 5062 5515 5984 247

(华盛顿州3月31日按县(郡)划分的新冠疫情数据)

2020年3月及之前的华盛顿州新冠疫情更新,请访问:

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新(03/2020)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理