西雅图市政府接受企业户外许可证申请

现在King 县 已进入 州长「安全启动 (Safe Start)」计划第二阶段,我们知道许多企业主迫切想复工,或扩大户外运营,因此我们制定此份情况说明书,以助力您开始经营!

在街道或人行道上增加或扩大户外业务

如果您想使用您企业地点前方的人行道或街道上的空间,以增加一个临时咖啡厅或额外的零售空间,或者如果您是餐车或售货手推车的所有者,您想尝试在新的销售地点进行销售,则您需要从西雅图交通部 (Seattle Department of Transportation, SDOT)获取一份「街道使用(Street Use)」许可证。

我们为人行道咖啡厅、商品展示、食品及其他销售制定了一些灵活的新临时许可证选项。这些许可证的有效时间最长达 6 个月。

  • 临时户外咖啡厅许可证: 如果您是餐馆所有者,您想在人行道或路缘停车位置提供座位,则您应申请此许可证。如提供酒类饮品,还需要获得 华盛顿州酒类和大麻制品控制委员会 (Washington State Liquor and Cannabis Board) 提供的的一份许可证。
  • 临时商品展示许可证: 如果您是零售业务所有者,您想将运营场所扩展至人行道或路缘停车位置(请注意,这包括销售点),则您应申请此许可证).
  • 临时售货许可证: 如果您是一名售货商,希望在售货地点和时长上有更大灵活性,则您应申请此许可证。这包括面向餐车和手推车的街道及人行道地点。

请注意,餐馆和零售商需要提供所需的护栏,以达到许可证要求。这些许可证是免费颁发。目前我们在加快完成和优先处理这些类型的许可证申请工作,不过根据许可证申请工作质量、地点复杂性及申请内容数量,可能需要进行额外审查。

虽然并非所有地点均符合这些许可证条件,但我们很乐意与您合作,发现其他机会!

在私人土地上增加或扩大户外业务

如果您想设立或扩展户外空间,以在您的土地上进行业务活动,您可能需要获得西雅图建设与检查部 (Seattle Department of Construction and Inspections, SDCI) 提供的以下其中一种许可证.

  • 永久使用许可证: 如果您的户外区域位于距离某一住宅区50英呎以上的位置,并符合本市 「土地使用法 (Land Use Code)」的其他所有标准,则您应申请此许可证。凭借此许可证,您可永久使用新的户外场所。
  • 临时使用许可证: 如果您的户外区域位于距离某一住宅区不到50英呎的位置,或者您需要灵活适用「土地使用法」中其他标准,则您应申请此许可证。凭借此许可证,您可以使用您的户外场所四周,到期后可以继续重新申请。
  • 间歇性使用许可证: 如果您的户外区域位于距离某一住宅区不到50英呎的位置,或者您需要灵活适用「土地使用法」中其他标准,并且如果您每周仅需要使用此户外区域一两天,则您应申请此许可证。此许可证的有效时间为一整年。

许可证费用约为350美元。目前我们在加快完成和优先处理这些类型的许可证申请工作。根据许可证申请工作的质量,获取许可证可能需要花费最多三周时间。

关于您的选项,需要帮助或有疑问?

如果您对可提供的不同许可证有疑问,或在申请流程上需要帮助,请拨打 206-684-8090 或将电邮传送至 oed@seattle.gov 联络我们,以获得免费帮助和技术援助。

有关私人物业户外许可证的更多资讯,请造访西雅图建设与检查部 (SDCI) 网站:www.seattle.gov/sdci/permits/how-do-you-get-a-permit
有关街道和人行道户外许可证,您可在以下西雅图交通部 (SDOT) 网站上了解更多资讯:www.seattle.gov/transportation/permits-and-services/permits/temporary-permits

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理