西雅图市长德肯将新冠病毒COVID-19救济措施、暂停驱逐令延期到2021年

西雅图(2020 年12 月16 日)市长Jenny A. Durkan 已签署一条新的行政命令,将西雅图市对居民的COVID-19 救济措施以及对住宅、非营利和小企业租户暂停驱逐令的期限延长至2021 年3 月31 日。 City Council(市议会)于周一全体一致通过了市长提议的延期指令,即暂时停止对拖欠公用事业费用的帐户收取滞纳金。 Seattle Public Utilities(西雅图公用事业局)Utility Discount Program(公共设施折扣计画)的Self-Certification Pilot Program(自我认证试点计画)延期至2021 年6 月30 日,这可降低60% 的Seattle City Light帐单以及50% 的Seattle Public Utility 帐单。

「我们所在的区域仍是 COVID-19 疫情的中心。新增病例和住院人数与之前一样居高不下,并且居民和企业持续感受到这次危机所带来的深远的经济影响。」市长 Durkan 说。 「我们是全国第一个在疫情初期就暂停驱逐租户的城市,以帮助人们待在家中并令企业维持经营。这些努力,加上我们过去几个月来为居民、工人和小企业提供的数千万直接财务救济,对于帮助我们社区度过这极具挑战性的一年至关重要。西雅图市无法单独行动— 我们需要国会行动起来,为我们的工人、居民、小企业和城市提供急需的援助。」

在西雅图实行住宅租户驱逐暂停令期间,除非对社区的健康和安全构成迫在眉睫的威胁,否则产权拥有者不得向法院发出终止租约通知书或以其他方式发起驱逐行动。除了暂停驱逐,该命令还避免租户由于在暂停期间延迟付款而产生滞纳金、利息或其他费用。然而,租户在暂停驱逐期间仍有义务支付租金,同时我们鼓励房东提供灵活的付款方案。在暂停驱逐期间收到驱逐通知的住宅租户应致电Renting in Seattle Hotline(西雅图租房热线): 206‐684‐5700 或上网 提出投诉。西雅图市已提供 1,800 万美元的租房援助,此外,本州和金郡还为房东和租户提供了资源。西雅图市密切关注本州和联邦在暂停令方面采取的任何行动。

暂停驱逐非营利组织和小企业商业租户适用于每个机构中拥有 50 名或更少雇员的独立企业、州非营利组织和 501(c)(3) 非营利组织。除了暂停驱逐,该命令还禁止符合条件的小企业和非营利组织由于在暂停期间延迟付款而产生滞纳金、利息或其他费用。如有其它问题,请参见Office of Economic Development(经济发展办公室)的 COVID-19 Lease Amendment Tool Kit(COVID-19 租约修正工具包)。

该行政命令还对正在实施的暂停令延期,以帮助限制 COVID-19 的传播,同时执行各项计画,以限制疫情对西雅图居民和小企业的经济影响。这些延期包括关闭西雅图市所有面向公众的客户服务柜台,以及暂停实施 72 小时停车规则和西雅图市允许的活动。餐厅和小企业的临时装/卸货区,以及医院和公共事业工作人员的临时停车位使用也获得延期。

西雅图市继续为受 COVID-19 影响的居民和小企业维护完善的资源页面。当有更多的可用资讯时,该网页将进行更新。

【本文由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理