西雅图中文电台恭祝各位朋友圣诞快乐,新年大吉

圣诞及新年即将来临,西雅图中文电台全体同仁恭祝听众朋友们圣诞快乐、新年大吉。

1)新冠期间,西雅图中文电台与社区心连心

2020年,西雅图中文电台和大家一起经历了史无前例的新冠大流行,西雅图中文电台在其官方网站以及微信公众号上发表了近200篇新冠相关的文章,总访问量超过100万;西雅图中文电台在广播节目中采访了40多位专家、第一线的医护人员、社区及社团领袖等,及时为华人社区带来最新的、专业的资讯。

西雅图中文电台还联合西雅图华人广播协会、西雅图苏州同乡会等,在疫情初期向社会募捐,为中国江苏苏州的医院捐赠了价值近两万美元的医疗物资;西雅图中文电台还先后向墨瑟岛警察局、墨瑟岛消防局、Bothell消防局等赠送了数千个口罩。

西雅图中文电台还于疫情初期,召集了大西雅图地区的餐馆业主,举行“齐心协力,共度难关” — 西雅图餐馆业主恳谈会。

2)西雅图中文电台得到美国联邦、华盛顿州、金县、西雅图市和贝尔维尤市等各级政府的肯定与认可

西雅图中文电台的疫情报道,受到华州卫生部、King County等的官方机构的肯定与认可,并获授权成为中文媒体合作伙伴;西雅图中文电台也有幸获得美国人口普查局授权推广2020美国人口普查。

西雅图中文电台感谢华盛顿州WA Equity Relief Fund for Nonprofits、金县King County Coronavirus Relief Fund Equity and Social Justice、4Culture、美国人口普查局2020 United State Census、华盛顿州卫生部WA Department of Health等组织和机构对西雅图中文电台工作的认可和支持。

西雅图中文电台还先后于2017年9月2日以及2019年6月16日先后获得西雅图以及贝尔维尤两个城市的市长命名的”西雅图中文电台日“的称号。

3)西雅图中文电台在疫情期间继续得到广告商、赞助商的支持

西雅图中文电台感谢在疫情期间高邦地产公司、美国长好房地产公司、吴氏产业集团WPI、Ava Bao地产团队、美国宏信财税集团、曹霄鹤律师事务所、康健脊椎治疗中心、SWISS针灸诊所、505集团公司、大中华实业有限公司等继续支持和赞助西雅图中文电台。

4)西雅图中文电台成功开办“艺术中心主持班”

2020年西雅图中文电台艺术中心主持班在疫情期间已经开班四期,初级班、中级班和高级班的学员们定期参加西雅图中文电台《我是小主播》节目的主持。通过主持班的培训和学习,孩子们在主持、采访、表演等方面都得到了很好的锻炼。现在主持班第五期已经正式开始招生。

西雅图中文电台专门开设每周一小时的节目时间,为学员们提供实习和锻炼的平台(疫情过后可以到电台体验或者参加直播),并有机会登上更大的舞台。每个学员完成两期的培训,可以获得结业证书,成绩合格者可升入高一级的培训,比如初级班升入中级班,中级班升入高级班。

西雅图中文电台艺术中心主持班第五期招生

5)“四海一心” — 西雅图中文电台八周年全球文艺云汇演圆满举行

2020年8月29日,“四海一心” — 西雅图中文电台八周年全球文艺云汇演通过YouTube和Facebook进行了长达三个小时的直播,之后重播节目陆续在腾讯视频、优酷和微博陆续上线。本次云汇演有幸邀请到小提琴大师吕思清、著名歌唱家龚琳娜,以及国家一级演员曾明、高博文、焦洋、王韵、曹志威、叶红、李亦洁,著名歌手杨臣刚,中国广播艺术团、中华武校、江苏京剧团、上海评弹团、江苏金陵之声广播电台、无锡广播电视台,加拿大高旭东东方琴韵乐团、越剧王派传人邬素斐,以及我们西雅图地区本地的演出团体和个人,包括中国舞蹈学院、西雅图歌舞团、西雅图国乐团、厉振伦大提琴乐团、东方舞蹈学院、晋婷舞蹈学校、北雅舞蹈团、Happy舞蹈工作室、中美家庭协会舞蹈团、少林功夫学院、王晶古筝艺术中心、知名小提琴家方元、2018华盛顿州华裔小姐施柯亦、西雅图中国武术太极学院洪雨茜、西雅图知名歌手张琦、施红、隗捷、恒达舞蹈学院Vanessa Lee、“我要上春晚”优胜者李嘉怡、西雅图天鹅舞蹈队、钟语、Fannie Xu/Don Isenor、以及西雅图中文电台艺术中心主持班学员孙行健、贺紫涵、西雅图中文电台艺术中心声乐班的师生等出演了三十七个精彩的节目。

西雅图副市长方威武、Bellevue市议员/前市长李瑞麟等向云汇演发来了祝贺词,西雅图中文电台感谢赞助商美国奥琪国际金融/美国宏盛保险与理财;WeCan集团、美国潮商基金会、深圳沃斯通公司、美国长好房地产公司、郝琦联合律师事务所、西雅图台山同乡会、西雅图华人广播协会;曹宵鹤律师事务所、华美银行;诚信地产公司、护法律师事务所、华盛顿州东北同乡会对本次云汇演的大力支持。

(《丝绸之路》民乐合奏——中国广播艺术团)

6)西雅图中文电台媒体矩阵受众数量实现质的飞跃

新浪微博2020年粉丝增加一万,YouTube2020年粉丝增加2500,官网年访问量上百万,中文电台的节目录音在蜻蜓FM年访问量超过150万。

另外西雅图中文电台还通过包括官网、微博、蜻蜓FM、YouTube、微信公众号、广播频道AM 1150 、广播频道HD-3 FM 98.9、脸书Facebook、推特Twitter、以及官方手机App(西雅图中文电台 | Chinese Radio Seattle)等在内的十个平台,向西雅图以及全球的中文受众发布最新的疫情信息,以及大家关心和喜爱的信息。

7)西雅图中文电台团队建设跃上新台阶

2020年西雅图中文电台全体大会于11月8日下午通过Zoom举行,西雅图中文电台顾问、贝尔维尤市前市长李瑞麟、西雅图社区大学总校长潘寿安、西雅图中华商会会长徐子敬、曹宵鹤律师事务所所长曹宵鹤、著名川剧演员、戏剧梅花奖得主何苓等参加会议并发言,亚马逊公司副总裁高威受聘为中文电台顾问,刘高霞等15位主持人被授予“优秀主持人”称号,周文艳等4位主持人被授予“资深主持人”称号,西雅图少年说等四个节目组被授予“优秀节目组”称号,西雅图中文电台台长苏小元做了年度工作报告,中国江苏台主持人姜琪作为优秀主持人受邀通过Zoom参加了会议。获奖主持人、节目组代表,以及嘉宾代表等先后发表了精彩讲话。

西雅图中文电台在疫情期间,先后邀请中国中央广播电视总台金话筒奖得主、中国新闻奖得主郭静,中国中央广播电视总台央广广播学会秘书长李宏等通过Zoom和西雅图中文电台主持人分享和交流。

西雅图中文电台成立于2012年5月,目前有三十三个节目,有活跃主持人、编辑、记者等60多人,还有29名顾问和50名”雨声“剧社成员,是在美国证监会SEC注册登记的股份公司,并得到具有501C(3)资格的非营利组织西雅图华人广播协会的支持。

西雅图中文电台于2019年以及2020年两次入选由中国新闻社和中国传媒大学举办的世界华文传媒”新媒体影响力“前20强。

8)欢迎各界人士与我们合作共赢,共创未来

1)   普通广告(一天两次=一个月60次)

  • 15秒广告: $5/每次
  • 30秒广告: $10/每次
  • 45秒广告: $15/每次
  • 60秒广告: $20/每次

*每个商业广告需另一次性收取$50制作费

2)   专家访谈(周五晚)

$500/次, 节目时长50分钟, 由经验丰富的主持人主持。

(宣传平台包括:社交媒体,西雅图中文电台主页,电台节目,电台访谈,图文报告)

[高级套餐] 至少6个月,$6,000/半年, 或 $12,000/年 (套餐宣传平台包括每月的专家访谈,西雅图中文电台首页标志,项目专属网页,微博/微信/Facebook/YouTube/西雅图中文电台首页)

3)    赞助周播专题节目

节目开头结尾处播报赞助商信息。每月至少一次微信/微博/Facebook宣传。节目主页显示赞助商标志和信息。

节目 一年价格 半年价格
On The Road (人在旅途) $3,000 $1,800
Family Show (家庭生活) $3,000 $1,800
American Stories (美国故事) $3,000 $1,800
Books & Movies (读书观) $3,000 $1,800
Expert Talks (论坛) $3,000 $1,800

更多详情,请访问https://chineseradioseattle.com/crsads/ ,或者发Email到: crsradio@gmail.com

(2019年西雅图中文电台年度会议合影)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理