西雅图学前班计划将扩展到14个新教室并在2021年夏季延长

西雅图学前班计划将扩展到14个新教室并在2021年夏季延长,现已开放面向2021-2022学年的3岁和4岁家庭入学申请表。

西雅图(2021年3月16日)–市长詹妮·杜肯(Jenny Durkan)宣布2021-2022 Seattle Preschool Program (SPP) 的申请现已开放,今年秋天将开设三个新的合作伙伴机构和14个新教室。新增加的SPP教室总数达到129个(其中包括20个家庭儿童保育场所),最多可为2,054名学龄前儿童提供服务。加入SPP提供商家庭的还有Hilltop儿童中心,西西雅图社区学校和西非社区委员会。

纽约市还宣布将本学年的学前班计划延长到夏季,以帮助减轻COVID-19期间的学习损失及其对有色孩子的不成比例的影响。签订了2020-2021学年合同的提供者将有机会再提供两个月的学前班计划,以更好地为孩子们上幼儿园做准备。负责监督西雅图学前班计划的教育和早期学习部(DEEL)预计,大约74个教室将为大约1000名儿童提供夏季学前班服务,其中大多数计划提供面对面的学前班。

“现在,让孩子们获得优质的早期学习比以往任何时候都更加重要。在一年中,我们担心学生可能会落后于学生,并且现有的学业差距扩大,我们正在扩大获得优质学龄前儿童给孩子的所有机会的机会,市长詹妮·杜肯(Jenny Durkan)说:“尽管面临COVID-19疫情的挑战,西雅图的儿童保育和学前班提供了安全而丰富的学习经验,我鼓励所有有3岁和4岁孩子的家庭申请,并为您设置最年轻的学习者争取在未来的学年中取得成功。”

响应COVID-19,在2020-2021学年期间对SPP进行了重大修改,包括多种编程选项(面对面,远程和混合)以及减免学费的方法。虽然尚无法提供有关2021-2022学年计划的完整详细信息,但提供者正准备亲自接待更多的孩子。 DEEL还支持市疫苗接种工作,重点是学龄前教师和育儿工作者,他们现在有资格接受COVID-19疫苗。

DEEL主任Dwane Chappelle说:“今年,我们市有更多的年轻学习者有机会获得高质量的学前教育环境,我们感到很兴奋,尤其是在我们一生中最大的学习中断之后”。 “我们知道,这个时代建立的学习基础会对未来的学业成就产生重大影响,我们非常感谢所有疫情以来一直在为儿童服务的第一线的SPP提供商,调整了他们的计划,因此疫情的影响对我们的孩子们被最小化了。”

创始人Issa Ndiaye表示:“在西非文化中,成功不仅限于在餐桌上有一份好工作和食物,还包括如何帮助他们的家人,朋友和邻居获得与他们相同的教育和职业动力。” 西非社区委员会的执行董事说道。(她创始的雷尼尔谷地的一个家庭学习中心提供双语言编程,并且是今年SPP的扩展站点之一) “西非社区理事会为能为我们的社区服务以及与西雅图学前班计划的合作伙伴感到自豪,为他们提供重要的早期教育机会,特别是为我们在美国黑人/非裔美国人社区中的朋友和邻居。”

根据家庭,教育,学前班和Promise Levy的扩展计划,西雅图学前班计划有望在2026年之前为2500多名儿童提供服务。SPP为西雅图三岁或四岁儿童提供了机会,提供基于文化的响应和公平的学前服务,可改善入学准备并支持随后的学业成绩,同时消除基于种族的幼儿园准备不成比例问题。 SPP在过去四年中获得了CityHealth和国家早期教育研究所(NIEER)的高质量计划的全国赞誉,它们对美国40个最大城市的学前教育计划进行了评级。

2021-2022学年的新扩展站点包括:

Hilltop Children’s Center 

Community School of West Seattle  

West African Community Council – One Family Learning Center 

Tiny Tots Early Learning Collaborative 

Associated Recreation Council (ARC) at Alki 

Educare Early Learning Center 

Seattle Public Schools (SPS) @ Northgate Elementary School – Head Start  

Seattle Public Schools (SPS) @ Cascadia Elementary School – Head Start  

Seattle Public Schools (SPS) @ Magnolia Elementary School 

Seattle Public Schools (SPS) @ MLK 

Seattle Public Schools (SPS) @ Wing Luke Elementary 

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译,编辑:媚涵】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理