华盛顿州卫生部新冠疫苗重要更新和资源

疫苗接种不再有居民限制

  • 在疫苗推出的最初几个月中,接种疫苗有部分限制,因此我们只能将其提供给在华盛顿州居住或工作的人们使用。我们很高兴分享我们即将结束这一限制。只要供应许可,有资格的每个人都可以在居住或工作的地方接种疫苗。我们知道,给所有人接种疫苗对于帮助结束这一大流行非常重要。我们正在告知所有疫苗场所(包括由州里主导的大规模疫苗接种场所)新的要求。每种疫苗都使我们所有人受益。如有任何疑问,请通过以下方式与我们联系Covid.Vaccine@doh.wa.gov

1

新冠病毒COVID-19相关的讲座:如何解决人们对打疫苗犹豫不决的问题?

  • 美国肺科协会(The American Lung Association)和华盛顿胸科协会(Washington Thoracic Society)合作提供“ BIPOC社区中对新冠病毒COVID-19疫苗犹豫不决”的演讲系列。合作伙伴将提供有关新冠病毒COVID-19疫苗接种与文化相关的,基于科学的事实信息。这些对话还将探讨疫苗犹豫和系统性种族主义的关系。请参阅随附的参考传单。
    • 5月18日| 中午12点至下午1点:疫苗犹豫-实验室的安全性,生产和分配以及系统种族主义
      • 主讲人:Fred Hutchin癌症研究中心新冠COVID-19预防网络的Stephaun Wallace博士和PhRMA的Courtney Christian。
    • 5月25日| 中午12点至下午1点:黑人/非裔美国人社区的疫苗犹豫
      • 演讲者:华盛顿大学Dr. Ben Danielson
    • 6月3日| 12-1pm:美国印第安人,太平洋岛民和阿拉斯加印第安人社区的疫苗犹豫
      • 演讲者:印第安部落Lummi Nation的Dakota Lane博士,和华盛顿大学社会工作与公共卫生学院的Bonnie Duran博士
    • 6月8日| 12-1pm:西班牙裔社区的疫苗犹豫
  • 请点击此处进行预约。请与社区合作伙伴和网络共享。这些演讲活动向公众免费开放。

美国疾控中心CDC有关新冠病毒COVID-19面向父母和青少年的资源

给医疗保健和疫苗提供者的信息

  • 新的儿科工具包儿科医疗专业人员COVID-19疫苗接种工具包提供的材料可帮助医疗保健提供者为父母提供有关COVID-19疫苗的清晰准确的信息。该工具包包括对常见问题的解答,对mRNA疫苗工作原理的解释以及可提供给父母的可打印材料。
  • 新的有关未成年人的常见问题解答常见问题已在辉瑞(Pfizer-BioNTech)产品页面上发布,其中包括向提供者提供有关同意,预筛查问题以及与未成年人疫苗接种相关的其他问题的信息。
  • 新的样本病人信:医疗保健提供者可以自定义和发送这个样本信鼓励他们的患者接种COVID-19疫苗。其中包括新的建议,即12岁及以上的所有人都应接种COVID-19疫苗。
  • 收件人教育页面疫苗接种教育已更新,其中包含有关青少年COVID-19疫苗接种的资源。

社区团体和卫生部门的信息

【本文由华盛顿州卫生部提供,西雅图中文电台编译,编辑:杜佳琳】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理