随着 67.8% 的 16 岁以上人群开始接种疫苗,华盛顿州朝重新开放的目标更近了一步

奥林匹亚——华盛顿州卫生部 (DOH) 继续在新冠COVID-19疫苗分发和接种工作方面取得进展。

截至 6 月 14 日,全州已接种超过 7,528,340 剂疫苗,超过410万人接种了至少一剂 COVID-19 疫苗。华盛顿正在接近其 70% 的重新开放目标。将华盛顿州免疫信息系统 (IIS) 的数据与国防部 (DoD) 和退伍军人事务部 (VA) 的汇总数据相结合,67.81%的16岁及以上人群已在全州开始接种疫苗。该信息可以在每周更新3次的DOH数据仪表板上找到。

95aa9205-e54a-4db4-8bef-462178a412c4_1920x1080

比较DOH和CDC疫苗接种数据

要在 6 月 30 日之前重新开放,至少70%的16岁及以上人群需要接种至少一剂新冠病毒COVID-19疫苗。正如 DOH 所分享的那样,与疾病控制和预防中心 (CDC)的新冠COVID数据跟踪器中的疫苗接种数据相比,该州数据仪表板中显示的疫苗接种数据之间存在差异。该州的数据仪表板代表了该部门可以控制的最准确的信息。造成差异的原因有几个:

— 州仪表板为 16 岁及以上的疫苗接种者报告,而联邦政府为 18 岁及以上的 疫苗接种者报告。
— DOH 使用来自财务管理办公室的 2020 年人口估计数,联邦政府使用 2019 年人口普查数据。
— DOH 包括全州所有的174,450 名 DoD 和退伍军人,他们已开始接种疫苗。联邦政府从国防部、退伍军人事务局、监狱以及 DOH 无法访问的其他一些来源获取数据。

斯波坎大规模疫苗接种点今天关闭

在接种了超过 75,000 剂疫苗后,6 月 17 日星期四,随着州卫生部继续向流动疫苗接种诊所过渡,斯波坎竞技场的由州政府主导的大规模疫苗接种点将关闭。里奇菲尔德和肯纳威克的州主导的接种站点已于上个月关闭,奇兰-道格拉斯卫生区现在领导韦纳奇的疫苗接种站点。在运营过程中,这四个站点取得了令人难以置信的成功,并提供了超过 30 万剂救命疫苗。

发现诺瓦瓦克斯 Novavax COVID-19 疫苗非常有效

本周,诺瓦瓦克斯Novavax宣布其 COVID-19 疫苗在一项大型临床试验中被发现是安全的,有效率为 90.4%。该疫苗显示出类似于 Pfizer-BioNTech 和 Moderna 疫苗的功效水平。该公司表示,计划在今年晚些时候向美国食品和药物管理局申请授权。如果获得批准,Novavax疫苗将成为美国的第四种 COVID-19 疫苗,并且可能会在全球范围内使用。

今天就去接种疫苗

现在接种新冠 COVID-19 疫苗再容易不过了。通过今天预约,您将保护自己和您所爱的人,并能够在本月晚些时候我们的州重新开放时充分享受所有福利。如果您有任何疑问,请联系您的医疗保健提供者或访问我们的常见问题解答页面。要查找您附近的疫苗,您可以使用该州的疫苗定位器网站(https://vaccinelocator.doh.wa.gov/),将您的邮政编码发送至 GETVAX (438829) 或 VACUNA (822862) 以获取附近可用疫苗接种点的地址,或者您可以拨打我们的 COVID-19 疫苗接种号码 833- VAX-HELP,提供语言帮助。

DOH 网站是您获取健康信息的来源。在 Facebook 上找到我们并在 Twitter 上关注我们。注册 DOH 博客 Public Health Connection

【本文由华盛顿州卫生部DOH提供,西雅图中文电台编译】

【广告】伊兰尼度假村Ilani Casino Resort将于6月22日举办招聘活动,为我们屡获殊荣的餐厅寻找经验丰富的厨师和热情的餐饮服务人员。 我们将接受预约或上门拜访,并为手头有简历的、符合条件的候选人提供现场工作机会。 ilani提供全面的福利,包括雇主提供的膳食、免费培训、学费报销等等! 6月22日(星期二)中午至下午6点来到我们的木子厅Muze Lounge参加面试,请访问 ilaniresort.com了解详情。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理