西雅图中文电台“亚娟说财税”主讲人刘亚娟当选华盛顿大学巴塞尔分校(UW-Bothell)会计学院董事

西雅图中文电台“亚娟说财税”主讲人、宏信财税集团总裁刘亚娟凭借卓越的专业能力和良好的声誉,很荣幸被任命为华盛顿大学巴塞尔分校(UW-Bothell)会计学院董事。该董事会是由华盛顿州知名专业人士组成,他们与学院领导共同为学院提供发展战略和经营计划。刘亚娟作为资深的注册会计师,她将为商学院会计和税务研究生给予学术和专业上的指导,并培养他们的领导能力。

677630de545e4233b1d569ad5e5b8a6d

西雅图地区多家英文媒体杂志比如: Seattle Daily Journal of Commerce, Northwest Asian Weekly及Patch均对此事有所报道。

华盛顿大学巴塞尔分校成立于1990年,是华盛顿大学的三个分校之一。据《美国新闻与世界报道》对全球大学进行的排名,华盛顿大学(西雅图分校)2021年在全球近1,500所大学中排名第8名。

刘亚娟作为凤凰卫视的特约税务专家,同时也是西雅图中文电台专家论坛亚娟说财税的主讲人,她多年来一直致力于在华人社区传播税务知识,西雅图中文电台在2016年表彰她为华人社区所作出的杰出贡献,向她颁发了年度“社区服务奖”。同时,刘亚娟还在 YouTube频道上开设了她的个人财税专栏,这个频道专门为广大在美国工作及生活的华人朋友普及税务知识的并在财税规划等方面提供策略性指导。她创立的宏信财税集团多年来一直为商学院的会计和税务研究生提供实习机会,并为优秀的毕业生提供就业机会。刘亚娟作为UW-Bothell的顾问,也一直致力于为学生们演讲,传授其二十几年的从业经验,并积极助力研究生在学术上和事业上的追求,培养他们的领导力和解决问题的能力。

【本文原文来自美洲华联社UCO,本台发表时略作编辑】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理