西雅图的”复工周“活动将在中国城、先锋广场、西湖中心等地隆重举行

作为市中心复苏工作的一部分,西雅图市将举办 Welcome Back Weeks,并在唐人街国际区、Pioneer Square 和 Westlake 举办大规模活动。Welcome Back Weeks 将包括西雅图艺术家主演的音乐会、路边销售活动、食品卡车和「Halloween in July」庆祝活动。

西雅图(2021 年 6 月 30 日) 西雅图市长珍妮.德肯Jenny A. Durkan和西雅图市中心协会Downtown Seattle Association(DSA)近期宣佈了一系列作为西雅图 Welcome Back Weeks(欢迎归来周)一部分的活动和宣传,这些活动和宣传将于 7 月 12-26 日在市中心地区进行。Welcome Back Weeks 是本市市中心复苏工作的一部分,目的是让工作者、小型企业和游客重回市中心。Welcome Back Weeks 将在市中心社区开展宣传活动,但大规模活动将在唐人街国际区、Pioneer Square 和 Westlake 举办。所有活动的详细资讯均可在 http://www.seattle.gov/COVIDrecovery 上查找。三场大规模活动将包括 Seattle Fire Department(西雅图消防部) 进行的 Johnson & Johnson 和 Pfizer 疫苗临时接种。

download (6)

「这是让人身心疲惫的 16 个月,COVID-19 疫情行给我们生活的方方面面都造成了巨大的损失。由于我们城市和州在疫苗接种方面取得了惊人的成功,我们能够完全复工,最终我们社区得以再次相聚。」Durkan 市长表示。「作为一座城市,我们现在应该集体关注复苏工作,确保我们的社区建设得更优秀、更公正、更公平。作为此项工作的一部分,本市和我们的合作伙伴已准备好欢迎您重回市中心,欢迎我们的艺术家、小型企业归来,让我们能够再次相聚。我希望您参与我们的 Welcome Back Week 活动。带上您的朋友、家人和邻居,享受我们美丽的西雅图之夏,以及我们当地的艺术家、小型企业和社区组织提供的一切!」

在 7 月份的第一週,DSA 在市中心的各个地点设有帐篷式展位。展位将播放音乐,提供赠品,友好的工作人员可以回答开放领域、发生变化领域的相关问题,甚至提供通勤选择的最新内容。

DSA 还将在 Welcome Back Weeks,以及整个夏天提供各种各样的规画和活动,让每个人尽情享受,从户外音乐会到公园的欢乐时光,从城市徒步到寻宝游戏,还有无数的家庭友好型活动等。

第一场 Welcome Back Week 活动将于 7 月 17 和 18 日在唐人街国际区的庆喜公园举行。为期两天的活动将庆祝当地美食和文化,并将提供社区武术展示、文化表演和舞狮表演。庆喜公园复工欢迎活动还将有当地艺术家的现场表演:Hollis、Chong the Nomad、Evan Flory Barnes、Totem Star、Bleachbear、Chrysalis Circus、Massive Monkees 等。

「唐人街国际区和许多 Black/Indigenous/People of Color(BIPOC,黑人/原住民/有色人种)社区已受到 COVID-19 疫情的严重影响。在过去的 18 个月裡,Chinatown-International District Business Improvement Area(CIDBIA,唐人街国际区商业开发区)已经将我们的工作转变为向当地和小型企业提供直接支持,使其能够留在社区。」 CIDBIA 执行董事 Monisha Singh 表示。「随著城市逐渐复工和复苏,我们将继续支持和庆祝这一历史悠久的街区,这很重要。CIDBIA 很高兴在Welcome Week 期间支持本市庆喜公园活化,以及夏季的 CIDBIA 的 Food Walk(美食街) 系列和秋季的 C-ID Night Market(唐人街国际区夜市)。

第二场大规模 Welcome Back Week 活动将于 7 月 24 日星期六上午 10:30 – 下午 3:00 在 Occidental Square 举行,并将举办户外音乐会,表演者为当地艺术家 Shaina Shepherd、Shenandoah Davis 和 The Black Tones。Path with Art 将展示其「Found Fashion」(发现时尚)专案,Party Hat Gallery 将提供免费的丝网印刷。

最后一场大规模 Welcome Back Week 活动将于 7 月 25 日星期日中午 12:00 – 晚上 8:00 在 Westlake Center 举行,并将提供家庭友好型节目,包括「Halloween in July」(七月万圣节)活动,活动中家家户户可以穿上万圣节服装,在 Westlake Center 和 Pacific Place 的商铺裡玩「不给糖就捣蛋」的游戏,尽情庆祝万圣节。该活动还将举办服装大赛、免费脸部彩绘和舞坊。Westlake Center 的活动还将包括市中心小型零售商的路边销售活动和 El Vez、Teatro Zinzanni、SANCA 的马戏团 和 Lelavision 的现场表演。7 月 25 日,海湾者队和水手队将进行主场比赛。晚上 7:00,将有「Secret Sunset」(秘密日落)音乐会,详情将在不久后公佈。

Welcome Back Weeks 是本市 Road to Downtown Recovery Plan(市中心复苏之路计画)的关键因素,该计画努力让工作者、小型企业和游客重回市中心。您可以在 seattle.gov/COVIDrecovery 上查找更多关于本市市中心复苏工作的资讯。

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台本周三晚的”美国故事“节目将邀请西雅图副市长方威武Mike Fong以及西雅图梁师傅功夫学校校长梁文辉David Leong来介绍在中国城的”复工周“活动,欢迎收听】

西雅图中文广播电视台“小小金话筒”夏令营面向全华盛顿州以及全美国10-17岁的少年儿童招生,为期两周,包括主持培训、广播直播、特邀讲座、“小小金话筒”奖初赛和决赛等,获得前三名的学员将受邀成为西雅图中文电台“少儿节目”主持人,并直接进入“好莱坞金牌国际演艺大赛”的复赛。

担任夏令营的培训老师是西雅图中文电台的资深主持人、国内电视台的前资深主持人等,担任讲座嘉宾包括斯坦福大学博士、华盛顿大学博士以及国际形象专家等。广播节目直播将在西雅图中文电台直播间进行,比赛的视频将在西雅图中文电台的YouTube频道播出。夏令营的所有参加者依比赛成绩,都将获得相应的证书。

https://www.surveymonkey.com/r/WVC8BST

summer_camp_poster_v4

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理