西雅图中国城隆重举行“欢迎回归节”,大量优惠活动,你消费,政府买单!

作为西雅图市政府“复工周”系列活动的一部分,2021年7月17日和18日西雅图中国城国际区举行了两场“欢迎回归节”(Welcome Back Festival)活动的开幕仪式。开幕式由梁师傅功夫学校校长、西雅图美华商会会长梁文辉(David Leong)主持,中国城的华人社区领袖代表梁国尧、彭秋风等在两天的活动中发言。舍路合胜堂、溯源堂、至孝笃亲公所、中华会馆、中华商会、秉公堂、昭伦公所、耆德社、台山同乡会、乐艺社、李氏公所、余风采堂、萃胜工商所等华埠数十个团体、堂会、组织等均有参与。中华女子体操队、梁师傅舞狮团等表演了精彩的节目。

DSC00311

为支持于 7 月 12 日至 26 日举行的欢迎回归週,市长珍妮·德肯 (Jenny A. Durkan) 最近宣布了支持市中心核心小型企业的新举措。西雅图市政府和市中心的合作伙伴发起了“欢迎回归週”的活动,期望将上班族、小型企业和游客带回市中心。大型的活动主要在中国城国际区、先锋广场(Pioneer Square)和西湖中心 (Westlake) 举行,而多个小型企业促销活动则在市中心的各个社区进行,并将在 7 月份的”欢迎回流週”结束后持续进行。通过与先锋广场联盟、中国城国际区商业改善区(CIDBIA)和 Intentionalist 的合作,西雅图市政府在“欢迎回归週”期间支持了将近 500 家市中心小型企业,其中约 80% 是女性或少数族裔拥有企业(WMBE)。

「我们在欢迎回归週裡举办了许多活动和促销来庆祝我们在过去 16 个月中不能做的所有事情:体育赛事、音乐会以及我们最喜欢的餐厅和小型企业。我们会与西雅图当地的艺术家一起举办现场音乐活动、赠送观看我们超棒冠军球队的门票,并将在我们的市中心好好庆祝我们当地的小型企业,」德肯 (Durkan) 市长说。「欢迎回归週旨在将所有西雅图市中心独特的东西汇集在一起,并把焦点放在我们的小型企业、艺术和文化组织上。离别了这麽长的时间,希望大家能再次到访市中心,帮我们一起欢迎我们的小型企业、我们的艺术家和我们的整个社区的回归。」

作为“欢迎回归週”的部分活动,本市亦与商业指南网站Intentionalist合作,在贝尔敦 (Belltown)、唐人街国际区、市中心和 先锋广场(Pioneer Square)开展了一系列小型企业促销活动。

收据换优惠券

在参与活动的市中心商家门店消费,获取 $10 美元折扣优惠

Intentionalist 现正推出 Receipt and Receive (收据换优惠)活动,消费者只要上传在 7 月 12 日至 25 日期间在贝尔敦 (Belltown)、市中心、先锋广场(Pioneer Square)和唐人街国际区的任何店家消费的收据,就能收到一个 10 美元的 Intentionalist 优惠券代码,该优惠可在月底前于任何有参与此活动的小型企业消费时使用。参与该活动的市中心小型企业包括Taqueria Cantina(市中心分店)位於第 3 街的 PiroshkiFulcrum Coffee 、Sassafras 、Jerk ShackBangrak MarketHood Famous Cafe + Bar 和 翠苑(Jade Garden)。此外,Intentionalist 网站还将举行每日抽奖,幸运得主可获得当地店家的 $100 美元礼券。您可在此处查阅参与活动的小型企业的完整列表。

“欢迎回归”优惠券

在全市内参与活动的小型商家和其社区中购物,即可获得 $10 美元的优惠券,活动将于整个月份进行。

7 月 12 日至 16 日期间,在唐人街国际区的Hood Famous Café + Bar翠苑(Jade Garden)以及市中心的 Fulcrum CoffeeTaqueria Cantina消费的顾客将可获得一张 $10 美元的”欢迎回归“优惠券,优惠可用于参与活动的唐人街国际区小型商家门店。参与活动的店家包括  KOBOChu Minh TofuAlice’s Floral DesignFort St. GeorgeSairen 和 新安東(New An Dong)。”欢迎回归”优惠券可在 7 月 17 日至 31 日期间使用。在此处了解更多有关”欢迎回归”优惠券的资讯。

「我们买单」

在整个“欢迎回归週”期间,Intentionalist 将提供 $500 美元的「我们买单」资金。

在整个“欢迎回归週”期间,西雅图市政府和 Intentionalist 将在市中心的店家内举行 $500 美元「我们买单」活动。第一场「我们买单」活动将于“欢迎回归週”的第一天 7 月 12 日从Doner Box餐厅开始。其他「我们买单」活动将陆续在其他店家进行,包括于庆喜公园 (Hing Hay Park) “欢迎回归週”活动期间,分别于 7 月 17 日在 Mi La CayItsumono以及 7 月 18 日在Bubble Tea Fresh Fruit Juice进行。另外也于 7 月 25 日在Bangrak Market(Bangrak 市场)进行。所有关于「我们买单」和其他「我们买单」活动的情报都将在Intentionalist 的 Instagram 帐号上与大家分享。

真诚的大礼

无法亲自参加活动的朋友仍可以优惠价购买市中心店家的礼券

无法亲自参加在中国城国际区、先锋广场和西湖中心举行的 “欢迎回归”活动的朋友,仍可以八折优惠购买礼券来支持参与活动的店家。参与活动的店家包括Seattle Best Tea (西雅圖絕頂好茶)Phnom Penh Noodle House (金邊麵館) 和 Cone & Steiner 市場在此处可查阅参与活动的店家的完整列表

为了持续推展西雅图市中心的恢复工作,先锋广场联盟正在重新推出其「先锋广场护照」活动,该活动始于 2020 年,旨在支持当地店家并增加附近的访客流量。「先锋广场护照」活动将于 7 月 24 日星期六开始,与先锋广场的“欢迎回归週”活动同步进行。

欲参加「先锋广场护照」活动的朋友还可参加「护照挑战」的摄影比赛,以赢得独特的「护照奖品」,例如当地球队 Sounders FC 的足球赛门票。欲参加「 先锋广场」活动的朋友可至现场索取或自行列印活动护照,并完成 先锋广场网站上列出的挑战,即可参加社区店家的抽奖活动。七月份的挑战是参加 7 月 24 日星期六上午 10:30 至下午 3 点在先锋广场举行的“欢迎回归週”活动、在社群媒体上关注先锋广场,和/或分享“欢迎回归”週活动的照片。更多资讯和未来的挑战活动可上先锋广场联盟的网站查询。

此外,唐人街国际区商业改善区 (CIDBIA) 将在“欢迎回归週”期间举办一系列活动来支持当地唐人街国际区的店家,包括在 7 月 17 日和 18 日于庆喜公园 (Hing Hay Park) 举行的 C-ID Bingo(宾果游戏)活动。参与活动的朋友请在 Instagram 和 Facebook (脸书) 上关注 @iheartID 以获取 C-ID 宾果游戏卡、完成宾果游戏,并使用标籤 #CIDBingo 获得赢取当地店家价值 $100 美元礼券的机会。唐人街国际区商业改善区 (CIDBIA) 将在整个 7 月举行促销活动,并以 7 月 31 日的唐人街国际区美食之旅 (CID Food Walk) 画上句号。完整的活动列表可在他们的网站上以及在 Instagram、Facebook (脸书) 和 Twitter (推特) 上使用 @iheartID 来查找。

在这三场西雅图市的大型“欢迎回归週”活动现场也将设有临时疫苗诊所,所有在现场接种疫苗的朋友都将获得一张免费的单日通行证,用于参加今年劳动节週末在西雅图中心(Seattle Center)举行的Day In • Day Out 音乐节活动。更多有关“欢迎回归週”活动和临时疫苗诊所的资讯,请上网站 www.seattle.gov/covidrecovery 查询。

DSC00293

DSC00296

DSC00298

DSC00304

DSC00309

DSC00313

DSC00328

【西雅图中文电台摄影、摄像报道,本文部分文字由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理