西雅图市政府和其合作伙伴将举办第二轮「欢迎回归周」

西雅图市政府和其合作伙伴将举办第二轮「欢迎回归週」活动以支持当地艺术和文化,并鼓励民衆安心拜访西雅图市中心。作为「欢迎回归週」的一部分,市政府将特别邀请当地艺术家和文化组织举办三场活动。所有参加西雅图市政府「欢迎回归週」活动的人都必须戴口罩和出示疫苗接种证明

西雅图(2021 年 8 月 30 日)—— 市长 Jenny A. Durkan 今天宣布了一系列的艺术与文化活动时间表,这些活动将作为 「欢迎回归週」活动的一部分并于 9 月 4 日至 19 日进行。这是市政府和其合作伙伴召集的第二轮「欢迎回归週」活动,旨在帮助市中心的小型企业、艺术和文化组织以及创意工作者的复甦。除了艺术和文化活动外,这轮「欢迎回归週」活动还将在市中心社区开展小型企业促销活动。所有活动详情请浏览www.seattle.gov/covidrecovery

seaFeature3

市长 Durkan 指出,“在今年 7 月份,通过「欢迎回归週」活动,我们鼓励了成千上万的西雅图市民和游客现身户外,支持小型企业并来庆祝我们不同凡响的市中心。” 为了在 9 月份继续保持这份气势,我们特别邀请了我们百折不挠的创意工作者以及艺术和文化组织来给我们带来一连串「欢迎回归」的活动。”“西雅图拥有历史悠久的人文艺术和当地文化,但该行业已被 COVID-19 疫情和由此造成的经济破坏所摧毁。我们的目标是促进这一重要行业的发展,将人们带回到市中心,并提供一种在疫情期间体验艺术和文化的安全方式。”

在 7 月份的第一个「欢迎回归週」活动期间,西雅图市中心协会 (DSA) 在位于市中心多个社区的迎新展位迎接了 10,000 多人。此外,DSA 还在公园和公共广场举办了免费现场音乐会,并在西洋广场(Occidental Square)连续三天举办欢乐时光聚会。所有这些活动和节目都将在 9 月的「欢迎回归週」活动期间再次举行,由阿拉斯加航空公司赞助的「欢迎回归展位」将于 9 月 13 日当週在市中心各处可见。免费现场音乐表演将持续到月底,Beers & Bites 欢乐时光将于 9 月 16 日至 18 日再次回到西洋广场。作爲本月的新增项目,DSA 欢迎大家莅临由社区赞助商亚马逊和阿拉斯加航空公司赞助的西湖公园滚轴溜冰场(Westlake Park Roller Rink)。从 9 月 4 日星期六开始,轮滑爱好者可以免费使用该溜冰场。

市政府九月「欢迎回归」的第一场活动将于 9 月 10 日星期五在派拉蒙剧院(Paramount)举行。从下午 4 点到 10 点,Borealis, A Festival of Light 将展示免费的专为历史悠久的派拉蒙剧院(Paramount Theatre)设计的沉浸式声光体验。Borealis 将于整晚进行四场 35 分钟的演讲,每场演出之间有 30 分钟的间隔来清洁和让观衆进出场。Borealis 近期的作品包括除夕夜太空针塔上的虚拟表演和在 MOHAI 举办的 Borealis, A Festival of Light光雕投影比赛

参加此活动需要佩戴口罩并出示已全剂量接种疫苗的接种证明。活动工作人员都已全剂量接种疫苗并会戴口罩在进口处检查入场者的疫苗接种证明。此外,派拉蒙剧院将只开放 50% 的客容量,并把社交距离纳入其座位表的设计。门票将完全免费,可通过派拉蒙剧院的网站以先到先得的方式获取。门票也将在演出当天由票房提供。

下午 4 点的第一场表演主要针对青少年观众,但总的来説没有时间段限制。由于观衆必须已接种疫苗,因此只有 12 岁或以上的人才能进场。

9 月 18 日星期六,市政府和其合作伙伴将在市政厅广场(City Hall Plaza)举办「黑人的命也是命」庆祝活动(Celebrate Black Lives Matter)。该节日将包括由酷儿集体艺术家Legendary Children 策划的表演。此外,该庆祝活动还将特别邀请当地的黑人烹饪艺术家和零售店业主参加。整场活动将于户外举行,所有人都需要戴口罩并已接种疫苗。

9 月 19 日星期日,市政府和其合作伙伴将于下午 2 点至日落时分在西雅图中心的 Mural Amphitheatre 举办一场由西雅图当地艺术家特别助阵的「欢迎回归,西雅图!」压轴音乐会。Vera Project 将在下午 2 点至 4 点举办 DIY 美术教学活动,包括丝网印刷和钮扣制作。当地嘻哈、灵魂乐和 R’n’B 艺术家 SangoFly Moon RoyaltyEssam 的现场表演从下午 4 点开始。整场活动将于户外举行,所有人都需要戴口罩并已接种疫苗。

居民可以在此网站找到更多信息 – 包括 COVID-19 措施和完整节目时间表。「欢迎回归週」是市中心复苏之路(City’s Road to Downtown Recovery)计划的一个关键要素,该计划旨在将员工、小型企业和游客带回到市中心。

【本文由西雅图市政府提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理