美国国税局推出一系列中文语言服务

为了帮助美国日益增长的华人新移民更好的融入美国社会, 了解美国的税务信息, 美国国税局最近推出了一系列的中文语言服务, 包括中文网站, 中文新闻发布, 中文视频。这些中文产品和内容还在不断完善中,希望我们的中文服务能够帮到你们的听众, 尤其是需要中文语言服务的新移民。

我们会经常推出中文版的国税局新闻发布稿件, 跟民生息息相关的重要税务信息和优惠政策, 比如疫情纾困金, 子女税优惠。

这是国税局最新推出的华语新闻网站, 供华文媒体使用。
https://www.irs.gov/zh-hans/newsroom

download (7)

我们还推出了本月新闻发布网站
https://www.irs.gov/zh-hans/newsroom/news-releases-for-current-month

华人社会重视家庭和孩子, 国税局的最新Child Tax Credit (子女税优惠 )的信息希望能对华人家庭有帮助:

2021 年子女税优惠资讯网站
https://www.irs.gov/zh-hans/credits-deductions/advance-child-tax-credit-payments-in-2021

2021年子女税优惠的常见问题
https://www.irs.gov/zh-hans/credits-deductions/2021-child-tax-credit-and-advance-child-tax-credit-payments-frequently-asked-questions

【本文由IRS提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理