美国西北华文笔会出版《见证—2020-2021》文集征稿通知

可怕的2020年熬过去了,原以为2021年曙光在前。不料,我们仍旧带着面罩,仍旧不能握手和相抱,社会仍旧处于半封闭状态。2021年已经进入了尾声,病毒,暴力,山火,物资短缺,物价飞涨,等等,不仅改变了我们的生活方式,也改变了我们的心理和价值观念。这一切都在悄无声息地演变,光明在哪里? 何处安放人心?是谁也无法回避的人生课题。我们需要记录下来,留给自己,留给流淌而过的时间,同时留给我们的后代。

美国西北华文笔会从今日起,向美国西北部的华盛顿州,爱达荷州,奥瑞岗州的华人朋友发出征文通知,把身边的所见所闻写出来,要求内容真实,有细节,有故事,有苦难,有爱心,重大事记和鸡毛蒜皮,都受欢迎,每人限投三篇,总字数不超过五千字。投稿截止日为2022年1月底。投稿信箱:yhwanlee@yahoo.com

image_6487327

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理