金县执行长道.康斯坦丁:金县在应对新冠疫情、创造就业机会、帮助弱势群体等方面都在全美国领先

金县执行长道.康斯坦丁竞选连任筹款晚宴于2021年10月13日在中国海景大酒楼举行,康斯坦丁执行长以及县幕僚长April Putney、办公室主任James Bush、部分州议员以及公职候选人,以及华人社区领袖等近50人参加了这次晚宴。在晚宴前,康斯坦丁执行长致辞,他表示,金县在应对新冠疫情、创造就业机会、帮助弱势群体等方面,都在全美国领先。以下是康斯坦丁执行长致辞的全文。

我是道.康斯坦丁,是美国第12大县的行政长官。监督230万人口的金县的基础设施和服务的提供是一项艰巨的工作。我不得不说,我们组建了一个团队,其中一些人今晚在这里,他们的表现确实非常好。我们正在朝着成为最好的政府的理想在努力。这在很多方面都证明了这一点,包括我们全面实现的 AAA 债券评级。多年来,随着时间的推移,这为纳税人节省了数亿美元的经费。但这只是我想谈谈对新冠疫情反应的一个方面,因为这是对很大程度上无法预见的紧急情况的直接反应。但同样的原则也出现了。当新冠疫情击中我们King County时,首先全美国的首例新冠病例在金县出现。我们以科学为中心,我们在全美国领先的公共卫生团队做出回应,我们听从了他们的建议,我们遵循了科学,我们遵循了专家,我们在这个县的长度和广度上拯救了生命并预防了感染。

《纽约时报》 6 个月前说,如果全美国做了我们在金县所做的事情,那么全美国各地有 300,000 人就不会丧生,他们至今都会活着。自从疫苗问世以来,我们一直在关注科学。我们继续在全县范围内建立伙伴关系,以社区为基础的组织,以确保疫苗能够分发给每个人,无论他们是否与医疗保健系统有良好的联系,无论他们是否“已经在这里住了几代人或刚刚到达。

IMG_1371

到本周,金县的每个人都应该有机会接种疫苗,事实上,我们现在金县 88% 的人至少接种了第一剂疫苗。而华人社区,特别是亚裔美国人社区,更广泛地说,我认为亚裔社区的疫苗接种率现在已经达到了 95% 以上,这是非常好、非常了不起的记录。这使我们能够重建经济。我认为这是一个关键问题,接种了疫苗使我们能够继续开展活动,保持企业的发展和增长,继续雇用人员举办体育赛事、艺术活动和聚会,而不是不得不倒退到企业必须关闭、学校必须关闭的时候。这就是为什么个人健康如此重要的原因之一。但是,这也是我们能够在新时代中取得成功的方式。说到交通,我将简单地谈谈就在不久前,轻轨线在西雅图的Northgate的隆重开通。我想我已经为此工作了十五年,这将为生活在Northgate、从Northgate通勤、去华盛顿大学的人们开辟新的可能性。

这意味着您不再需要在520大桥上堵车,这通常非常非常缓慢的,如果正好是您可以上班的时间,正好是您可以上学的时间.这对数万甚至数十万人来说将是一个巨大的变化。但这只是开始,因为现在,由于我们所做的工作,我们创建了轻轨二号线,然后是轻轨三号线等。当我担任轻轨电车Sound Transit主席时,我们将在短短几年内开通轻轨到 Bellevue 和微软,一直到雷德蒙德市中心,向南到Federal Way、向北Lynnwood,所有这只会在未来几年发生。

金县将发生巨大变化的原因,哪里工作的机会,哪里的房地产机会将呈指数增长。因此,成为这个社区的一员是一个激动人心的时刻。这又是我们创造更多经济适用房的机会。这是帮助我们解决问题的要素之一。在解决无家可归问题方面,金县一直是全美国购买可承担住房方面领先的县,我们需要购买这些住房才能让无家可归者远离街头,让他们得到服务,并让他们的生活再次向前迈进。

除了购买 2000 多套单元之外,我们刚刚宣布的令人兴奋的事情之一是我们正在招聘 400 名无家可归者和失业的人,只要他们愿意工作,来清理我们的部分,清理我们的街道,直到将这个地区重新组合起来,这样他们就可以有收入,他们需要重新站起来。

如果我们提供的工作咨询可以让他们找到一份新工作,如果他们想要工作的话,并重新开始他们的生活,重新获得他们应有的尊严。

我非常感谢金县的人们帮助实现这一目标。

实际上,我认为新冠疫情的一切关键在于经济上的故事。我们可以做些什么来重建我们的区域经济?我们可以做些什么来保持它以有益的方式增长?我们可以做些什么来让更多的人参与到我们在这里看到的非凡的经济故事中?我认为要有足够的工作,要有足够的机会。我们需要将人们与教育和培训联系起来。我们需要消除他们在自己生活中发现的任何障碍。但最终,与全美国大部分地区不同的是,我们有机会成为一个真正实现我们的目标的地方。因此,我们金县也是一个欢迎每个人的社区,也是每个想努力工作的人,想要尝试的地方。

再次谢谢您的光临。我非常感谢每个人光临这次晚宴,因为今天有你在这里是我的荣幸。莫斯利副市长,曾经的现任和可能未来的副市长,我想向您介绍一下。我有几个竞选的工作人员,还有我们县办公室的成员,但我只想向您介绍一个人。那是我的金县执行长的幕僚长,工作最努力的女子,April Putney,谢谢你。我们开饭了,托尼。再次得到您的非凡帮助,我感到非常荣幸。我想向你介绍另一个人,就在那里。妇女在疫苗方面提供了帮助,排除了我谈到在金县的办公室内帮助领导我们的工作,但她在业余时间竞选西雅图港专员Hamdi Mohamed。谢谢你们。

IMG_1315

IMG_1316

IMG_1317

IMG_1319

IMG_1320

IMG_1321

IMG_1322

IMG_1323

IMG_1326

IMG_1329

IMG_1331

IMG_1332

IMG_1334

IMG_1335

IMG_1336

IMG_1340

IMG_1342

IMG_1344

IMG_1345

IMG_1348

IMG_1350

IMG_1352

IMG_1354

IMG_1358

IMG_1361

IMG_1363

IMG_1364

IMG_1366

IMG_1368

IMG_1372

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理