华盛顿州广府同乡会庆祝10月28日“梁诗晴日”

2021年10月28日,华盛顿州广府同乡会在西雅图中国海景大酒楼举行庆祝10月28日“梁诗晴日”的活动。为了表彰华州广府同乡会会长梁诗晴为社区所做的贡献,金县执行长道.康斯坦丁签署表彰信,将2021年10月28日命名为“梁诗晴日”(Jessie(RuiQin) Liang Day)。继2017年2月26日命名为“萧鸣医生日”和2017年4月22日定名为“梁国尧日”后,2021年10月28日华州广府会会长梁诗晴也受金郡政府,郡长命名为“梁诗晴日”。同时得到华州政府、州长、郡政府和市政府的肯定并发来贺函,这个荣誉也是属于美国华盛顿州广州同乡会和华盛顿州广府同乡会的全体成员的。

在庆祝活动上,金县执行长办公室主任James Bush向梁诗晴颁发了由执行长道.康斯坦丁签署的“梁诗晴日”的表彰信,西雅图APAPA组织会长戴琳宣读了州长杰.英斯利的贺信,华州参议员长谷川(Bob Hasegawa)、Burien市长Jimmy Matta、Bellevue副市长Jared Nieuwenhuis、Renton市议员Ruth Perez、西雅图警察局长Adrian Diaz、Renton市议员候选人Ben Johnson等到场致贺,华州广州同乡会创会会长梁国尧、华州广州同乡会会长萧鸣、西雅图至孝笃亲公所元老陈求昌、吴氏产业集团董事长吴晓燕等先后发言祝贺。西雅图少林功夫学院、西北武术学校等表演精彩的节目。

IMG_1554

IMG_4390

华盛顿州广州同乡会创会会长梁国尧、会长萧鸣在10月28日金县“梁诗晴日”庆祝活动上的发言:

尊敬的各位嘉宾,各位会员,朋友们,先生们,女仕们晚上好!                

首先感谢各位抽出宝贵的时间亲临,共同参与并见证了金郡政府,郡长对我们广州,广府会的肯定和高度重视。继2017 年二月二十六日定名为萧鸣医生日和2017 年4月22日定名为梁国尧日后,在今天我们广府会会长梁诗晴也受郡政府,郡长定2021 年10 月28 日为梁诗晴日,真是可喜可贺!同时得到华州政府、州长、郡政府和市政府的肯定并发来贺函。这个荣誉也同时是属于我们美国华盛顿州广州,广府会的全体成员的。         

我们应各位同乡们的支持、信任与厚爱,秉承创新而求变,聚势而求远的社会需求,分别在2015年成立美国华盛顿州广州同乡联谊会,2017年成立了广府人联谊会。其成立的宗旨是联谊海外的广府人乡情,传承广府文化,讲好中国的故事,搭建中美关系友好合作的桥梁。在加强中美经贸合作发展的基础上,在本地社区积极参政议政,为华人华侨争取更大的权益,同时也鼓励和组织大家积极参与公益和慈善的活动。在全体会员的努力下,大家的每一次参与,每一个建议,都是我们进步的力量,良好的信誉,取得一个又一个的好成绩。         

值此,向全体会员及在场的各界人士致以诚挚的敬意和美好的祝愿!感谢大家的认同与支持,授人玫瑰手留余香。在此,更愿华州广州,广府会未来的道路且行且宽,全体广府人且行且珍惜,社区各界人士且行且尊敬!最后祝大家身体健康,家庭幸福!

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理