“高邦地产”华盛顿州华裔小姐大赛本周日火热开赛,疫情后西雅图华人社区迎来首场娱乐盛典

成立并开播九周年、连续八年主办西雅图华人春节晚会的西雅图中文电台,将于2021年11月21日晚6点在西雅图中国海景大酒楼(China Harbor)隆重举行2021年华盛顿州华裔小姐大赛,这是大西雅图地区华人社区自疫情以来的首次线下大型娱乐盛典。在King County的疫苗令的执行之下,所有参加人员都必须出示疫苗接种卡才能入场。在确保安全的前提条件下,本届华裔小姐大赛将为华盛顿州西雅图地区的观众贡献一场前所未有的视听盛宴。本届大赛得到了“高邦地产”(Globenex Realty)的冠名赞助。

七名经过严格的初评脱颖而出的佳丽将参加角逐,这些佳丽的年龄从16岁到29岁不等,既有在读高中生、大学生,也有硕士及博士研究生,既有亚马逊等高科技公司的白领,也有知名网红、作家,既有高中啦啦队队长,也有国际才艺比赛一等奖获得者,还有总统奖得主。本次大赛由七名资深人士担任评委,领域覆盖舞蹈界、戏曲界、音乐界、时尚界、选美界、武术界以及政界,确保评判权威、公正。比赛前三名(冠军、亚军和季军)将获得“高邦地产”华盛顿州华裔小姐比赛的桂冠、绶带以及奖学金,符合条件的优胜者还将获得参加2022年全美华埠小姐大赛总决赛的资格!另外我们还将评选出“华盛顿州华裔小姐最佳才艺奖”、“华盛顿州华裔小姐最佳人气奖”、“华盛顿州华裔小姐最上镜奖”、“华盛顿州华裔小姐最具亲和力奖”等奖项。

如果您有兴趣观看2021年华盛顿州华裔小姐大赛,并提前享用感恩节晚宴,请尽快购票!

Miss_W_candidates

“高邦地产”(Globenex Realty)2021年华盛顿州华裔小姐大赛节目单

(主持人:汪爽秋)

华盛顿州华裔小姐大赛开始

  • 开场舞
  • 西雅图中文电台台长、华盛顿州部分当选官员、本次大赛部分赞助商等致辞
  • 评委、评分方式与标准介绍
  • 第一环节:自我介绍
  • 助兴表演:西雅图少林功夫学院院长周磊及学员
  • 第二环节:才艺表演
  • 助兴表演:西北功夫学校校长梁文辉及学员
  • 第三环节:礼服走秀
  • 第四环节:与评委互动
  • 助兴表演:东方舞蹈学院院长王丹及学员

华盛顿州华裔小姐大赛颁奖仪式

  • 颁发最上镜奖、最具亲和力奖
  • 颁发最佳才艺奖、最佳人气奖
  • 颁发季军、亚军、冠军

2021年华盛顿州华裔小姐大赛评委名单

  • 将于比赛前公布

2021年华盛顿州华裔小姐大赛参赛选手介绍

(以下不是出场顺序)

Miss_W_chen_mengwei
Miss_W_Gao_Jie
Miss_W_Jingming_Guo
Miss_W_Rachel_He
Miss_W_Ong
Miss_W_lingwei

Miss_W_angela_ye

2021年华盛顿州华裔小姐大赛工作人员名单

  • 制作人:苏小元
  • 导演组:汪爽秋、王丹、卢璐
  • 主持人:汪爽秋
  • 工作团队:宁童、Jennifer Yang、伊兰、Coco Wang等
  • 摄影:王白雪 摄像:Victor

广告及赞助招商

  • 冠名赞助商:$8,000, 出现在所有相关宣传中(包括网站报道、YouTube及微博视频、社交媒体、参赛选手推介等),给冠军颁奖,冠名商的名字伴随冠军选手,出现在2022全美华埠小姐大赛
  • 协办赞助商:$5,000, 出现在所有相关宣传中(包括网站报道、YouTube及微博视频、社交媒体、参赛选手推介等),给亚军或者季军颁奖
  • 白金赞助商:$2,000, 出现在节目单封面、网站报道、社交媒体等
  • 黄金赞助商:$1,000, 出现在节目单、网站报道、社交媒体等
  • 节目单内页整页彩色广告:$800,出现在节目单中以及网站报道中
  • 节目单内页半页彩色广告:$400,出现在节目单中以及网站报道中
  • 广告及赞助联系:电话:206-953-6901, Email:crsradio@gmail.com

(2018年华盛顿州华裔小姐施柯亦在世界华裔小姐大赛上表演太极以及琵琶独奏)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理