“高邦地产”2021华盛顿州华裔小姐大赛圆满落幕,16岁的高中生何启月夺冠

由“高邦地产(Globenex Realty)”冠名、西雅图中文电台主办的2021年华盛顿州华裔小姐大赛,11月21日晚在西雅图中国海景大酒楼圆满落幕,16岁的Bellevue International High School 的高中生何启月夺得冠军,17岁的Redmond High School的高中生学生翁晓明荣获亚军,华盛顿大学毕业的另维获得季军。

IMG_2553

华州参议员长谷川(Bob Hasegawa)、西雅图当选市检察官Ann Davison、贝尔维优市议员、前市长李瑞麟、Bellevue市议员、副市长Jared Nieuwenhuis、Bellevue市议员梁浩婷(Janice Zahn)等当选官员,以及高邦地产公司总裁胡秀萍、WeCan集团公司董事长魏玉玲等社会各界人士出席了本次大赛并在比赛开始前致辞。大赛的主办方西雅图中文电台的台长苏小元表示,这次大赛的成功举办,离不开赞助商的大力支持,离不开大赛导演组和工作人员的辛勤付出,也离不开参赛选手和家人的坚持和支持。本次大赛邀请到方元、何苓、梁文辉、田乐乐、左谷兰、禤伟雄、和梁浩婷等七名专业人士担任评委。汪爽秋主持了本次大赛。

IMG_4908

冠军16岁的高中生何启月是Bellevue International High School的学生,对古典音乐情有独钟,两次获得华州青年艺术家钢琴比赛杰出成就奖,已通过英皇钢琴最高级8级考试,并获得华州青年交响乐团单独颁发的总统奖。

IMG_4941

亚军17岁的Redmond High School的学生翁晓明是该高中的啦啦队队长,还是Dear Asian Youth组织的理事,Redmond高中公民参与俱乐部的创始人。

IMG_4940

季军另维毕业于华盛顿大学会计和心理学双学位,曾在普华永道任审计师,7岁加入中国作家协会,迄今出版了5本书,其中两本成为中国的畅销书,另维还是有500万粉丝的旅游博主,2019年入选福布斯30名30岁以下精英。

IMG_2393
IMG_2401
IMG_2408
IMG_2418

翁晓明还获得了2021 年华盛顿州华裔小姐的”最佳人气奖“,陈梦玮获得”最佳才艺奖“,郭静明获得“最佳上镜奖”,高洁获得“最具亲和力奖”。

2021华盛顿州华裔小姐大赛是大西雅图地区疫情以来首次华裔小姐的评选,获得前三名的选手中符合条件的选手将受邀参加2022年2月在美国旧金山举行的美国华埠小姐总决赛。西雅图中文电台将跟踪报道华盛顿州华裔小姐的优胜者在全美华埠小姐总决赛上的战况。

IMG_2462

(比赛现场观众和评委席)

IMG_2512

(颁奖后六位佳丽集体亮相)

IMG_2536

(评委和选手合影)

IMG_4913

(主办方西雅图中文电台苏小元、汪爽秋和前三名何启月、翁晓明、另维合影)

IMG_4918

(州参议员长谷川、西雅图中文电台台长苏小元和前三名何启月、翁晓明、另维合影)

IMG_4921

(左起:苏小元、陈芳、魏玉玲、田乐乐、禤伟雄)

IMG_4943

(所有参赛选手)

IMG_4944

(冠军何启月(中)、亚军翁晓明(右)、季军另维(左))

IMG_4905

(部分参加大赛的当选官员:华州参议员长谷川(左三)、西雅图当选市检察官Ann Davison、Bellevue市议员、前市长李瑞麟、Bellevue市议员、副市长Jared Nieuwenhuis,左二为曹霄鹤律师,右一为西雅图中文电台台长苏小元)

IMG_4945

(Ann Davison、苏小元、Jared Nieuwenhuis)

“高邦地产”2021年华盛顿州华裔小姐大赛

感谢赞助商:

冠名赞助商:

  • 高邦地产(Globenex Realty)

白金赞助商:

  • Care U Products Inc.

黄金赞助商:

  • WeCan集团公司、
  • TransAmericaFinancial Advisors、
  • 安全港湾保险公司、
  • 英派生物科学、
  • TheOne Hair Salon

白银赞助商:

  • SpiceUp Szechuan Cuisine 红馆川味餐馆、
  • 西雅图知名中医王学中

感谢以下包桌的团体:

  • 蓝鲸公司
  • 中国舞蹈学院
  • 西北功夫学校
  • WeCan集团公司
  • Viiva
  • 中美家庭协会

感谢助演团体:

  • 西雅图少林功夫学校校长周磊
  • 东方舞蹈学院校长王丹
  • 西北功夫学校校长梁文辉

感谢评委

  • 方元
  • 何苓
  • 梁文辉
  • 田乐乐
  • 左谷兰
  • 禤伟雄
  • Janice Zahn

【本文由西雅图中文电台摄影、摄像、报道,摄影:伊兰,摄像:Victor】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理