《爱能改变一切》纪念音乐会

一群住在西雅图的姐妹,在2021/11/05和2021/11/13帮助了一个从北京来和一个从台湾来的家庭,为这两家人因病去世的68岁和51岁先生送行,顺利走完人生最后一程。

西雅图的一个美国教会The Fairview Church并于2021/11/28特别为这二个家庭举行了一场《爱能改变一切》的纪念音乐会,现场温馨感人。

这两个家庭有5个未成年的孩子,仍需要多方面的关怀。希望大家能持续关注和支持这二个家庭。有任何问题请和我们联系。

IMG_5032

这场“感恩/告别”音乐会是由美国教会The Fairview Church 主办,由华州国际演艺协会-厉振伦音乐基金会赞助。

此外,我们也感谢一些热心人士的慷慨解囊,帮助音乐会的顺利完成,令人感动。如您希望支持这二个家庭,请联系206-227-6670。

IMG_5024

IMG_5026

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理