突发:西雅图地区即将遭遇十年来未见的危险寒冷天气

西雅图即将迎来十年来未见的危险寒冷天气,西雅图市长珍妮.德肯(Jenny Durkan)和几个城市机构在假期前详细说明了他们的恶劣天气应对计划。

西雅图——大自然的力量让华盛顿西部的部分地区迎来假期并不容易,预计下周气温将降至危险水平。“这种危险的寒冷将是我们在西雅图看到的十多年来最低和最冷的温度,”西雅图市长珍妮·德肯说。德肯市长周四(12月23日)与几个城市机构一起举行了一场恶劣天气简报会,详细介绍了西雅图在冰冻温度和可能下雪之前的应急响应计划。

“我恳请各位尽量待在家里。不仅仅是因为新冠omicron变种病毒,还因为即将来临的寒冷天气,”德肯市长说。

天气预报显示下雪的可能性最大的是周六晚上到周日。

更复杂的是,随着人们聚集在一起度假,预计奥密克戎 omicron 病例将激增。德肯说,西雅图市的劳动力已经受到高度传染性变异的影响。

“市政府将每周七天,每天24小时为恶劣天气做工作,”德肯说。

关于出行
西雅图交通部SDOT表示,从周五开始到新年,交通部将以 24/7 班次的方式运作,以保持西雅图 1,200 英里的道路没有冰雪。

SDOT 维护运营副主任 Rodney Maxie 还建议人们尽可能呆在室内。

“我们想鼓励任何必须在风暴期间出行的人使用公共交通并与其他车辆一起出行,这样您就可以让我们的铲雪操作员有机会尽可能在风暴期间对道路进行预处理,”Maxie说。

Maxie 表示,在周日晚上之前将无法提供通常的清理自行车道和人行道的客户服务,因为重点将放在城市的主干道上,这些主干道通往医院、企业和杂货店等基本企业。

Maxie 表示,SDOT 正在从西雅图公用事业、公园和娱乐以及西雅图电力公司城市之光等其他机构获得额外的铲雪卡车司机援助。

金县地铁公司表示,如果有需要,公交车已准备好为紧急雪道提供服务。

关于供电
西雅图市照明总监黛布拉·史密斯 (Debra Smith) 表示,冬季通常是该市使用率最高的月份,工作人员将到位以保持供暖和照明。

“我们确信我们有足够的员工准备进来为我们服务的客户工作,”史密斯说。

史密斯说,正常的冬季使用量峰值为 1,500-1,600 兆瓦,但他们预计 12 月 27 日的需求将接近 2,000 兆瓦,接近历史高位。

史密斯说,由于寒冷的气温和预计持续的天数,这次长时间的寒冷天气很不寻常。

关于紧急避难所
对于那些无家可归的人,从周六晚上 7 点开始,西雅图将开放两个严寒天气庇护所。

西雅图的公共服务部正在与救世军合作,在位于 301 Mercer St. 的西雅图中心展览馆运营一个避难所,这将开辟至少 100 个额外的避难所空间。

第二个紧急避难所将位于先锋广场 210 Alaskan Way S. 的 Compass Housing Alliance。

【西雅图中文电台报道】

欢迎参加2022年华盛顿州青少年才艺大赛暨“我要上春晚“文艺汇演

wa_talent_show_2020_v2

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理