西雅图市与美国小企业局庆祝全国小企业周

西雅图市长布鲁斯.哈雷尔(Bruce Harrell)、美国小企业局SBA 太平洋西北地区分局局长方威武 (Mike Fong)、西雅图市议员 Sara Nelson、西雅图经济发展办公室 (OED) 和社区合作伙伴5月5日庆祝全国小企业周。

今年全国小企业周的主题是“通过企业家精神建设更美好的美国”。本周,美国小企业管理局 (SBA) 将重点关注美国企业家的韧性,他们正在为推动美国历史性的经济复苏尽自己的一份力量,并表彰美国 3250 万家小企业的毅力、独创性、胜利和创造力。每年,SBA 都会表彰来自 50 个州和美国领地的 60 多个小企业主。今年的华盛顿州年度小企业人物的获得者是 Efrem Fesaha,他是 Boon Boona Coffee 的所有者,他今天在这家咖啡店在西雅图的新馆举行的庆祝活动中被授予这个荣誉。

IMG_5471

近 60 年来,美国总统发布公告宣布全国小企业周,表彰美国企业家和小企业主的重要贡献,当地民选官员也这样做。西雅图市长布鲁斯·哈雷尔和西雅图市议员萨拉·纳尔逊(也是一名小企业主)今天发布联合公告,庆祝西雅图市的全国小企业周,并感谢为当地经济做出贡献的 100,000 多家小企业。

西雅图市长布鲁斯·哈雷尔 (Bruce Harrell) 说:“我们城市的小企业通过他们的韧性、创新和致力于创建一个以包容和相互服务为定义的西雅图树立了一个巨大的榜样。” “在这个全国小企业周,我们很高兴祝贺Efrem Fesaha 和 Boon Boona Coffee,因为我们重申了我们城市对振兴小企业并与之合作的承诺。支持小企业对于强劲和公平的复苏至关重要,对于推动经济赋权和创建一个充满活力的多元化城市是必要的。我鼓励大家本周和每周都支持西雅图的小企业!”

“金县支持并加入全国小企业周,以表彰小企业最擅长的事情——促进创新、创造就业机会,并确保我们的社区保持独特和充满活力的生活和工作场所。由于小企业的复原力,我们地区的经济和社区开始从 COVID-19 大流行的影响中恢复过来。”金县行政长官道康斯坦丁说。 “祝贺 Efrem Fesaha 被评为华盛顿州年度小企业人物。我们很自豪 Boon Boona Coffee 在Renton和西雅图都有分店,并将 King County 称为家。”

“西雅图的经济复苏取决于我们的小企业。作为自 2009 年以来西雅图市议会的第一位小企业主,我知道过去几年对我们的社区来说是多么具有挑战性,”西雅图市议员 Sara Nelson 说。“但是,我们当地企业家的韧性、毅力和独创性每天都在激励着我。为了纪念全国小企业周,我重申我对支持我们城市小企业的承诺,确保他们在谈判桌上占有一席之地,并以紧迫感和同情心解决他们面临的问题。”

“虽然还有更多工作要做,但在拜登-哈里斯政府的领导下,我们正朝着建立一个以家庭、工人和小企业为中心的更好、更有竞争力的美国经济迈进。今年的全国小企业周将为美国农村、郊区和城市社区的企业家提供为期一周的活动,重点介绍他们需要的工具和信息,以继续推动我们的经济增长、加强我们的供应链并提供美国人每一天都依赖的产品和服务,”美国小企业局SBA局长Isabella Casillas Guzman 说。 “我期待着认识到我们的小企业巨头及其对我们全国经济和社区的巨大影响。”

“祝贺 Boon Boona Coffee 被公认为华盛顿州和整个太平洋西北地区的 SBA 年度小企业人物,”SBA 太平洋西北地区分局局长方威武 Mike Fong 说。“我要感谢 Harrell 市长和市议会,感谢他们对我们所有小企业和企业家的支持。他们的韧性和坚韧真正推动了我们从大流行中历史性的经济复苏。”

“我对这个奖项感到感激和谦卑; Boon Boona 所有者和华盛顿州年度小企业人物奖获得者 Efrem Fesaha 说:“我们是在社区的支持下发展到这里的。我们规模很小,并且不断努力做得更好——从在非洲采购咖啡到提供温馨的咖啡厅体验。旅途并不轻松,但我们很幸运仍然在路上,感谢许多人!”

西雅图经济发展办公室代理主任 Markham McIntyre 说:“我们的小企业为我们的地方和区域经济做出了巨大贡献,它们的成功将有助于推动我们更广泛的经济在我们走向长期复苏的过程中取得成功。”经济发展办公室对未来的机会感到兴奋,因为我们专注于为西雅图和我们更广泛地区的企业、个人和社区创造财富的机会。今天,我们庆祝 Efrem Fesaha 和 Boon Boona,以及我们地区成千上万的小企业,他们提供我们喜爱的商品和服务,为我们的居民提供就业机会,并为社区提供聚集空间。”

IMG_5484

【新闻背景】2021 年小型企业统计数据

有关每个州的小企业的更多信息,请参阅 SBA 宣传办公室2021年国会分区小企业简介

美国有超过 3250 万家小企业。
在过去 25 年中,小型企业占净新增就业岗位的 66%。
小企业继续在私营部门创造每 3 个净新工作岗位中的 2 个。
我们一半以上的劳动力要么为小企业工作,要么拥有一家小企业。

【西雅图中文电台报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理