金县行政长官道.康斯坦丁发表县情咨文

金县行政长官道.康斯坦丁 Dow Constantine 5月24日向金县议会发表了 2022 年的县情咨文,他专注于四大优先工作支柱,该演讲既反映了去年的成就,也反映了未来的机遇。

康斯坦丁阐述了在无家可归、公共安全和刑事法律制度、反种族主义和支持公平的政策和投资、环境保护和气候变化等关键领域的过去成功和未来行动。他还谈到了随着金县从大流行中恢复,金县政府正在进行的与公共卫生、交通和创意经济相关的工作。

unnamed

在准备好的讲话中,康斯坦丁执行官谈到了他未来四年的优先领域和愿景,包括:

确保每个人,无论收入如何,都能有一个安全的家

“这场危机是我们作为一个地区面临的最明显、最令人烦恼、最令人心碎的问题。我们必须以决心、目的和同情心行事。面对这场危机,我们采取了明确的计划、资源和有效的实施措施——我们正在顺利获得住房和庇护所,将 2,000 多名长期无家可归的人从我们的街道上转移到安全的地方,还有更多。”

创建一个让每个人都感到安全的社区

“我们社区的健康取决于每个人过上安全和富有成效的生活的能力。我们每个人都需要知道,当我们需要帮助时,它会在那里。我们必须有勇气从破碎的结构中走出来,因为它们显然不适合我们的社区,并朝着青少年犯罪以及成人犯罪司法的明智改革迈进。我们必须利用县政府的全部力量,而不仅仅是我们的警察和法院,来解决不平等和系统性故障,并制定一种新的公共安全方法。”

使金县成为反种族主义和支持平等的政府和地区

“白人至上、仇恨、偏见——这些潮流,这些深刻的缺陷,长期以来一直拖累我们的国家。我们已经制定了一条路线,让金县有意识地反种族主义,有意识地支持平等,每天积极地努力克服我们国家的历史上的错误,书写一个符合我们最高理想的新未来。”

留下环境管理的遗产

“如果不能成功应对气候危机,或者不能保护我们地区的自然奇观,我们其余的工作就毫无意义。我们取得了令人难以置信的成就,设定了雄心勃勃的目标,但我们必须做得更多。我们必须表现得好像我们的生活和生计都依赖于它——因为它们确实如此。”

【道.康斯坦丁的县情咨文的全文在这里:https://kingcounty.gov/elected/executive/constantine/news/release/2022/May/24-State-of-the-County-address.aspx

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理