华州大中华香港商会举办西雅图中国城国际区庆祝活动

华盛顿州大中华香港商会于2022年7月30日星期六在西雅图中国城庆喜公园举行西雅图中国城国际区庆祝活动。西雅图高级副市长Monisha Harrell、西雅图港务局专员、西雅图移民与难民事务局局长Hamdi Mohamed等到场致辞。Bellevue市议员梁浩婷、Edmonds市议员陈伟、华盛顿州大中华香港商会主席李国祥等参加了活动。麦显辉舞狮团、西北功夫学校、梁师傅舞狮团等在集会上表演了舞狮、功夫、器乐演奏等文艺节目。本次活动得到了西雅图市政府、金县县政府等多个部门赞助。在庆喜公园附近数个街区还有数十个企业、商家、政府部门的摊位展台等。据估计有数千人参加了本次活动。

IMG_7242

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道】

crs_10th_taiqing1

十年艰辛,托起西城电波恒久

一声乡音,成就华人情怀万千

欢迎参加将于2022年8月21日晚在Hilton Bellevue举行的西雅图中文电台十周年台庆晚会暨首届北美脱口秀大会总决赛(酒会:5:00pm-6:30pm, 晚宴及活动:6:30-10:00pm)

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/386545296387

tuokouxiu2_v4

北美脱口秀的华山论剑,试看巅峰对决,谁能笑傲北美脱口秀大会

即将于2022年8月20-21日在Bellevue的希尔顿大酒店举行的“北美脱口秀大会”,吸引了北美包括加州、德州、夏威夷、麻省、亚利桑那、纽约、华盛顿州、加拿大安省、加拿大BC省等地数十名脱口秀顶尖好手参赛,还有老美中文脱口秀第一人艾杰西亲临决赛现场并担任评委,更有包括来自多家美国和加拿大的知名的脱口秀团体:硅谷脱口秀、波士顿顶好喜剧社、西雅图虾图脱口秀、多伦多花生喜剧社、纽约拉疯喜剧社、温哥华哆发喜剧社等骨干脱口秀演员参赛。

北美脱口秀大会将由通过海选进入复赛的30名演员,在西雅图近郊的贝尔维尤市的希尔顿大酒店举行两天的复赛和半决赛,最终有五名优胜选手进入总决赛,总决赛将于2022年8月21日晚在希尔顿大酒店举行的“西雅图中文电台十周年台庆晚会”上面对近300名观众现场角逐,瓜分$6,000的总奖金。

活动:北美脱口秀大会(NA Talk Show I)

时间:2022年8月20日-21日

地点:Hilton Bellevue (300 112th Ave SE, Bellevue, WA 98004)

票价:08/20~08/21 所有比赛通票 (五场总共$100)

08/20复赛(半天 $10, 全天$15, 自助午餐 +40)

08/21半决赛(半天 $15, 全天$20, 自助午餐 +40)

08/21晚,总决赛门票 ($100, 5:00pm-6:30pm, 酒会;6:30-10:00总决赛暨台庆庆典)

购票https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理