西雅图的小企业主现在可以申请高达10万美元用于租户改善和扩建项目

西雅图市长哈雷尔和经济发展办公室启动2022年商业租户改善基金

西雅图(2022 年 8 月 2 日)— 市长布鲁斯·哈雷尔和西雅图市经济发展办公室 (OED) 宣布向商业租户改善基金投资 190万美元的冠状病毒地方财政恢复资金 (CLFR),以支持受新冠疫情影响的小企业。通过公开的申请程序,租户改善基金将向符合条件的小型企业提供高达 100,000 美元的资金,用于建造商业空间,并使位于西雅图市区范围内的项目更实惠地进行商业改善。

租户改善基金将:

— 帮助企业完成现有或新商业空间的扩建项目,
— 为企业提供快速许可服务和顾问资源,以协助满足项目需求,例如空间规划、协助与房东交谈、协助选择总承包商以及管理扩建过程,
— 响应填补在西雅图市内空置店面的迫切需求,以支持西雅图的经济复苏,以及
— 支持企业主创造财富。

OPC_tenantfund_5192214web

 

“蓬勃发展的小型和本地企业对于我们城市从大流行中恢复至关重要,”哈雷尔市长说。 “对租户改善基金的这项重大新投资意味着对小型和 BIPOC 拥有的企业的重大推动,有助于实现公平的经济复苏并支持长期振兴和成功。小型企业正在从西雅图市寻求切实的财务帮助和有效的指导。我们经济发展办公室投入的时间和金钱将有助于推动有意义的改进,使小企业能够继续改善我们社区的结构,并为居住在其中的人们提供高薪工作。”

“我认为租户改善计划是一种强大的工具,它提供的资金使我们的小企业——尤其是 BIPOC 小企业——搬入新空间或翻新现有空间以满足他们的业务需求时更能负担得起。我的首要政策优先事项之一是支持反流离失所的努力,使小企业在西雅图的停留、发展和繁荣变得更负担得起和更容易获得,”经济发展、技术和城市之光委员会主席 Sara Nelson 说。

租户改善基金赠款将作为可免除的贷款授予,利率为 0%。在项目建设完成后企业继续经营一年后,该贷款将转换为赠款。小企业主可以将租户改善资金用于与其项目相关的硬建设成本和非建设软成本,例如建筑师费、许可证费等。资金将涵盖建立或翻新户外座椅、安装外卖窗、改进空气过滤系统、扩大现有商业空间、建造新商业空间等成本。

租户改善基金申请截止日期为 2022 年 9 月 8 日下午 5:00。通过在线赠款门户申请。逾期申请将不被接受。 OED 将举办两场信息发布会,以描述此次资助机会的意图并回答问题。虚拟会话将托管在 Webex 上并将被录制。

8 月 16 日,下午 6 点至 7 点:注册链接
8 月 29 日,上午 10 点至 11 点:注册链接

双语工作人员可以用以下语言回答问题并帮助申请人完成申请:阿姆哈拉语、中文、韩语、索马里语、西班牙语、泰语和越南语。通过我们的语言专线可提供其他语言的支持。要请求翻译或口译服务,企业可以致电 (206) 684-8090,并在其语音邮件中注明以下信息:姓名、电话号码、首选语言和所需支持的类型。

“商业负担能力是连续存在的,需要城市拥有不同的资源来满足我们企业和企业家的独特需求。对于一些企业,他们需要灵活的营运资金,并从我们的资本准入计划中受益。对于其他企业,他们需要一个踏入负担得起的商业房地产的大门,并从我们的西雅图恢复计划中受益。对于其他企业,他们需要资金和技术援助来翻新和建造新的和现有的商业空间,以支持他们的业务目标——那就是租户改善基金将做什么,”西雅图经济发展办公室临时主任 Markham McIntyre 说。

租户改善的资格要求包括:

— 成为位于西雅图市区范围内的独立拥有、非特许经营和非连锁企业的营利性企业。
— 拥有不超过 50 名全职 (FTE) 员工。
— 年总收入不超过 200 万美元。
— 因新冠病毒 COVID-19 而遭受直接经济破坏。
— 2019年之前开始经营业务。如果项目是初创公司,申请人必须具有先前的业务经验或行业经验。
— 提交由当地社区商业区组织、小企业主或非营利组织撰写的对拟议项目的支持信,这些组织位于您想要的项目所在或将要所在的社区。
— 拥有有效的西雅图市营业执照并提交了城市商业和职业 (B&O) 税。如果企业在选择后的两个月内欠税或遵守规定,则必须全额缴纳税款。

获得资助金额的选择将按照以下标准进行优先排序:

— 可行性:业务可持续性,例如历史销售额或年度总销售额,以及业务经验。对于初创项目,申请人必须具有过去的商业或行业经验。
— 项目准备情况:物理空间的状态、项目描述、预算细节和其他资金来源的承诺。
— 公平:为受新冠病毒 COVID 影响和高流离失所风险社区提供服务的项目和/或专注于支持 BIPOC、女性拥有的企业的项目。
— 影响:提供对社区产生积极影响的社会和/或公共利益的项目或企业主。支持小企业搬迁或支持搬迁搬迁企业的项目。

OED 与社区咨询小组和国家发展委员会 (NDC) 合作,将审查和评估申请以供选择。所有入选资助的项目将于 2022 年 10 月公布。

【本文由西雅图市政府提供,西雅图中文电台编译】

tuokouxiu2_v4

北美脱口秀的华山论剑,试看巅峰对决,谁能笑傲北美脱口秀大会

即将于2022年8月20-21日在Bellevue的希尔顿大酒店举行的“北美脱口秀大会”,吸引了北美包括加州、德州、夏威夷、麻省、亚利桑那、纽约、华盛顿州、加拿大安省、加拿大BC省等地数十名脱口秀顶尖好手参赛,还有老美中文脱口秀第一人艾杰西亲临决赛现场并担任评委,更有包括来自多家美国和加拿大的知名的脱口秀团体:硅谷脱口秀、波士顿顶好喜剧社、西雅图虾图脱口秀、多伦多花生喜剧社、纽约拉疯喜剧社、温哥华哆发喜剧社等骨干脱口秀演员参赛。

北美脱口秀大会将由通过海选进入复赛的30名演员,在西雅图近郊的贝尔维尤市的希尔顿大酒店举行两天的复赛和半决赛,最终有五名优胜选手进入总决赛,总决赛将于2022年8月21日晚在希尔顿大酒店举行的“西雅图中文电台十周年台庆晚会”上面对近300名观众现场角逐,瓜分$6,000的总奖金。

活动:北美脱口秀大会(NA Talk Show I)

时间:2022年8月20日-21日

地点:Hilton Bellevue (300 112th Ave SE, Bellevue, WA 98004)

票价:08/20~08/21 所有比赛通票 (五场总共$100)

08/20复赛(半天 $10, 全天$15, 自助午餐 +40)

08/21半决赛(半天 $15, 全天$20, 自助午餐 +40)

08/21晚,总决赛门票 ($100, 5:00pm-6:30pm, 酒会;6:30-10:00总决赛暨台庆庆典)

购票https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理