四天免费义诊,西雅图/金县诊所在新冠大流行中断后恢复提供眼科服务

西雅图/金县诊所在大流行中断后恢复视力服务,通过四天免费诊所,志愿者寻求为有需要的人提供眼科检查以及处方眼镜。

西雅图/金县诊所正准备于 10 月 20 日至 23 日在西雅图中心(Seattle Center)开业,为 1,000 多名需要帮助的人免费提供眼科检查和处方眼镜。为了实现这一雄心勃勃的目标,组织者正在招募数百名志愿者参与这项工作。尽管今年不会提供牙科或医疗服务,但在中断两年多之后,该诊所仍预计潜在患者的兴趣会很高。

“如果您有影响驾驶、阅读或视力的视力问题,工作、上学或度过一天都非常困难,但很多人无法获得他们需要的视力服务,”西雅图和金县公共卫生临时主任丹尼斯·沃舍姆说。 “即使你有健康保险,许多计划也不包括视力保健,而且几乎没有免费或低成本处方眼镜的选择。西雅图/金县诊所为那些在获得重症视力护理方面面临障碍的人提供即时救济。”

Credit Auston James (2)

Credit Auston James

该诊所需要眼保健专业人员、社会工作者、健康保险导航员、口译员和一般支持志愿者来填补一系列职能和轮班。它还在 12 月初寻求志愿者帮助分发在诊所期间订购的处方眼镜。志愿者必须年满 18 岁。有兴趣参加的个人可以在 seattlecenter.org/volunteers 上注册。

在西雅图中心和西雅图中心基金会的领导下,西雅图/金县诊所与医疗保健组织、民间机构、非营利组织和私营企业合作运转。此外,自 2014 年成立以来,超过 22,000 名志愿者一直担任诊所的骨干。这些合作伙伴和志愿者共同解决了经常面临获得所需护理障碍的人们的急性健康问题。临床结果说明了这项努力在响应我们社区对可获得和可承担的医疗保健的深刻需求方面取得的成就。

西雅图市长布鲁斯·哈雷尔 (Bruce Harrell) 说:“每个人都应该获得优质的视力和医疗保健,但遗憾的是,现有的昂贵、繁琐和种族不平等的制度导致太多人在没有得到他们需要的支持的情况下陷入困境。” “西雅图/金县诊所是一个很好的例子,说明我们如何通过信任和合作来创造变革和促进更健康的社区。”

在最初的六年中,该诊所为来自 260 多个独特邮政编码并使用 50 多种主要语言的 23,000 名患者提供了价值 2,000 万美元的直接服务。该诊所患者是父母、儿童、老人、退伍军人、移民、难民、无家可归者,并且在很大程度上是与高昂生活成本之下挣扎的工薪阶层。

“看到寻求服务的人就像我、我的家人、我的同事和邻居一样,我真的很惊讶,”一位志愿者说。 “这对我来说是最大的认识;迫切需要这些服务的人不是‘他们’,而是‘我们’。”

举办如此规模的活动的承诺代表了一个有爱心的社区致力于解决地方层面的医疗保健问题,为那些难以获得和承担医疗服务的人带来改变,并提高人们对当前医疗保健被排除在外的人的认识系统。

要了解有关西雅图/金县诊所的更多信息,请访问 seattlecenter.org/skcclinic 或致电 206-684-7200。

Credit Auston James (3)

关于诊所合作伙伴

以下是合作运行西雅图/金县诊所并提供所需资源和专业知识的一些组织:

141 Eyewear | Amazon | AMN Healthcare | Auston James Photography | Bill & Melinda Gates Foundation | DCG ONE | Essilor Vision Foundation | Europa Eyewear | Grand Lodge of Washington | Grousemont Foundation | HOPE Animal-Assisted Crisis Response | Jorgenson-Peninsula Optical Supply | Kaiser Permanente | Mediterranean Inn | Mid-Gulf Instruments | National Association of Social Workers – Washington Chapter | The Norcliffe Foundation | Opticians Association of Washington | Optometric Physicians of Washington | OVVO Optics | Pacific Office Automation | Project Access Northwest | Public Health – Seattle & King County | Seattle Center | Seattle Center Foundation | Seattle Housing Authority | Seattle Information Technology | Seattle Office of Immigrant & Refugee Affairs | Seattle Police Department | SPARK | Swedish | Virginia Mason Franciscan Health | VOSH Northwest | Washington Academy of Eye Physicians & Surgeons | Washington Healthcare Access Alliance | Washington State Department of Health | Zeiss

crs_10th_taiqing1

十年艰辛,托起西城电波恒久

一声乡音,成就华人情怀万千

欢迎参加将于2022年8月21日晚在Hilton Bellevue举行的西雅图中文电台十周年台庆晚会暨首届北美脱口秀大会总决赛(酒会:5:00pm-6:30pm, 晚宴及活动:6:30-10:00pm), 详情请参见:欢迎参加西雅图中文电台十周年台庆晚会暨首届北美脱口秀大会总决赛

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/386545296387

tuokouxiu2_v4

北美脱口秀的华山论剑,试看巅峰对决,谁能笑傲北美脱口秀大会

即将于2022年8月20-21日在Bellevue的希尔顿大酒店举行的“北美脱口秀大会”,吸引了北美包括加州、德州、夏威夷、麻省、亚利桑那、纽约、华盛顿州、加拿大安省、加拿大BC省等地数十名脱口秀顶尖好手参赛,还有老美中文脱口秀第一人艾杰西亲临决赛现场并担任评委,更有包括来自多家美国和加拿大的知名的脱口秀团体:硅谷脱口秀、波士顿顶好喜剧社、西雅图虾图脱口秀、多伦多花生喜剧社、纽约拉疯喜剧社、温哥华哆发喜剧社等骨干脱口秀演员参赛。

北美脱口秀大会将由通过海选进入复赛的30名演员,在西雅图近郊的贝尔维尤市的希尔顿大酒店举行两天的复赛和半决赛,最终有五名优胜选手进入总决赛,总决赛将于2022年8月21日晚在希尔顿大酒店举行的“西雅图中文电台十周年台庆晚会”上面对近300名观众现场角逐,瓜分$6,000的总奖金。

活动:北美脱口秀大会(NA Talk Show I)

时间:2022年8月20日-21日

地点:Hilton Bellevue (300 112th Ave SE, Bellevue, WA 98004)

票价:08/20~08/21 所有比赛通票 (五场总共$100)

08/20复赛(半天 $10, 全天$15, 自助午餐 +40)

08/21半决赛(半天 $15, 全天$20, 自助午餐 +40)

08/21晚,总决赛门票 ($100, 5:00pm-6:30pm, 酒会;6:30-10:00总决赛暨台庆庆典)

购票https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理