华人社团闪亮登场,海洋节火炬大游行掀起新高潮

游行花车、军乐队、舞龙者、腾跃的马和阿拉斯加航空体操队于7月30日星期六来到西雅图市中心的第四大道上,这是被疫情中断后,西雅图海洋节的首次回归。

“我们很高兴能回到西雅图的大街上,你知道的,过去的两年是漫长的两年,”西雅图海洋节营销和传播总监 Sydace Jackson 说。

这次火炬大游行从西雅图中心开始,沿着第四大道行进,并在Spring街结束。

“超过80个团体、近 1200 人参加游行,他们都沿着游行路线至少行走 5000 步,”杰克逊说。

这是阿拉斯加航空体操队第 12 年参加海洋节火炬大游行。Orlando “Orly” Tercero 与该体操队一起工作了10年。“我很高兴再次回到西雅图美丽的街道上跳舞,”特塞罗说。该体操队的每个人都是阿拉斯加航空公司的空乘人员。

由于文化多样性和太平洋西北地区的传统,这一年度活动深受粉丝喜爱。“我很高兴每个社区都跑出来看这个游行,街道两旁的每个人都是热爱这座城市的,”今年的King Neptune Rich Gray 说。

该活动是免费的,但可以购买预留的路边和看台座位。西雅图海洋节Seafair是西雅图的终极夏季庆典,自新冠大流行以来首次全面回归。

西雅图市长布鲁斯.哈雷尔出现在游行队伍中。

今年的西雅图海洋节火炬大游行也吸引了多个华人团体参加游行,包括西雅图中华商会、西北功夫学校/梁师傅舞狮团、恒达舞蹈学院、华盛顿州美国华人商会等,他们的闪亮登场,在本次海洋节火炬大游行中掀起了一个个小高潮。

【西雅图中文电台摄影、摄像、报道,部分照片来自朋友圈】

crs_10th_taiqing1

十年艰辛,托起西城电波恒久

一声乡音,成就华人情怀万千

欢迎参加将于2022年8月21日晚在Hilton Bellevue举行的西雅图中文电台十周年台庆晚会暨首届北美脱口秀大会总决赛(酒会:5:00pm-6:30pm, 晚宴及活动:6:30-10:00pm)

购票链接:https://www.eventbrite.com/e/386545296387

tuokouxiu2_v4

北美脱口秀的华山论剑,试看巅峰对决,谁能笑傲北美脱口秀大会

即将于2022年8月20-21日在Bellevue的希尔顿大酒店举行的“北美脱口秀大会”,吸引了北美包括加州、德州、夏威夷、麻省、亚利桑那、纽约、华盛顿州、加拿大安省、加拿大BC省等地数十名脱口秀顶尖好手参赛,还有老美中文脱口秀第一人艾杰西亲临决赛现场并担任评委,更有包括来自多家美国和加拿大的知名的脱口秀团体:硅谷脱口秀、波士顿顶好喜剧社、西雅图虾图脱口秀、多伦多花生喜剧社、纽约拉疯喜剧社、温哥华哆发喜剧社等骨干脱口秀演员参赛。

北美脱口秀大会将由通过海选进入复赛的30名演员,在西雅图近郊的贝尔维尤市的希尔顿大酒店举行两天的复赛和半决赛,最终有五名优胜选手进入总决赛,总决赛将于2022年8月21日晚在希尔顿大酒店举行的“西雅图中文电台十周年台庆晚会”上面对近300名观众现场角逐,瓜分$6,000的总奖金。

活动:北美脱口秀大会(NA Talk Show I)

时间:2022年8月20日-21日

地点:Hilton Bellevue (300 112th Ave SE, Bellevue, WA 98004)

票价:08/20~08/21 所有比赛通票 (五场总共$100)

08/20复赛(半天 $10, 全天$15, 自助午餐 +40)

08/21半决赛(半天 $15, 全天$20, 自助午餐 +40)

08/21晚,总决赛门票 ($100, 5:00pm-6:30pm, 酒会;6:30-10:00总决赛暨台庆庆典)

购票https://www.eventbrite.com/e/386545296387

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理