中文电台推出“时事三人谈”

时间在每周一晚上11点到12点,“西城夜话”节目期间,节目形式为两位主持人,加一位嘉宾,每次讨论最近发生的热点新闻。

“时事三人谈”之禁奶令与中国两会专题 (3月4日,小元、张悦主持,嘉宾:胡书豪)

时事三人谈之一 (2月25日,小元、张悦主持,嘉宾:胡志伟,话题:日本首相访美、李安再获奥斯卡最佳导演奖、李双江之子犯事等)

欢迎有兴趣参与节目的听众朋友成为我们的嘉宾,请发Email联系:crsradio@gmail.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理